Avis clients sur le Cambodge

  (1794 notes )
 

113 Avis clients sur le Cambodge

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Delphine sur le voyage
Balade au pays des sourires de pierre

Code : CAM002
Départ du 14/05/2017

Guide extra, nous abreuve d'infos tout au long des visites, architecture, culture, religion, histoire, tout y est. Le voyage est bien construit, bien rythmé et varié, même s'il faut avoir conscience qu'on y va pour voir des temples. Je recommande ce séjour !
 

Avis de Mickaël sur le voyage
Balade au pays des sourires de pierre

Code : CAM002
Départ du 14/05/2017

Un voyage magnifique dans le majestueux site d'Angkor. Avec les deux nuits chez l'habitants découverte du Cambodge authentique.
 

Avis de Jean-Luc sur le voyage
Le Cambodge à vélo : d'Angkor au golfe de Thaïlande

Code : CAM010
Départ du 20/03/2017

J'avais envie d'expérimenter le voyage à vélo. Ce fût une très belle découverte. J'ai aimé parcourir le Cambodge au plus profond de sa campagne, ses petits chemins et villages. La visite des temples avec un parcours à vélo entre chaque offre un bon équilibre entre sport et culture. Je recommande et je suis conquis par ce type de voyage.
 

Avis de Francoise sur le voyage
Balade au pays des sourires de pierre

Code : CAM002
Départ du 06/03/2017

Je vous souhaite de rencontrer le guide très très francophone Suong mais surtout passionné et passionnant . Vous découvrirez la culture Khmer porté par un discours non conventionnel, maillé de légende et de propos non standards sur l'architecture, ses évolutions , sa technique .... à faire absolument...
 

Avis de Laurence sur le voyage
Balade au pays des sourires de pierre

Code : CAM002
Départ du 06/03/2017

Partir en mars au Cambodge c'est savoir qu'il va faire chaud, très chaud. En contrepartie, nous ne sommes pas dans la haute saison touristique et tant mieux, car c'est déjà bien assez. Le rythme du voyage est très bien pensé, et l'alternance des journées entre balade à pied, à vélo, en bateau est très agréable. Tout est intense et ne laisse pas beaucoup de temps au repos. Heureusement la dernière journée libre est la bienvenue pour profiter de la ville. Notre guide était absolue extraordinaire ! Suong aime son pays, partager et faire notre bonheur. Il a fait de ce séjour un grand moment. Malheureusement il y a quand même un hic: l'hôtel... pas du tout à la hauteur et décevant.
 

Avis de Bernard sur le voyage
Mondolkiri, Mékong et montagne sacrée d'Angkor

Code : CAM011
Départ du 04/03/2017

Découverte originale du Cambodge profond ,à travers des villages, loin des foules . Ce voyage permet d'appréhender les facettes actuelles de la vie cambodgienne et de retrouver les traces du passé dans les forêts voisines du site d'ANGKOR
 

Avis de Cyril sur le voyage
Temples et cocotiers

Code : CAMF03
Départ du 20/02/2017

Super voyage avec notre garçon de 5 ans. Rythme et activités parfaitement adapté. Nous repartirons sans problème avec terres d'aventure. La qualité des logements, repas, était remarquable, et le guide très passionnant.
 

Avis de Julie sur le voyage
Balade au pays des sourires de pierre

Code : CAM002
Départ du 20/02/2017

Le Cambodge est un joli pays avec des habitants chaleureux souriants et accueillants. Balades dans la campagne, village sur pilotis, balade en vélo, bateau sur le lac et nuits chez l'habitant resteront de beaux souvenirs !! Seul bémol : voyage très culturel avec des visites guidées de chaque temple et des explications sur chaque pierre et chaque sculpture! Cela rend le rythme du voyage très lent. Par ailleurs il s'agit vraiment d'un voyage découverte car les qq heures voire 5-6h de "marche" inscrits ne sont que de la balade...rythme dont je n'avais pas été assez informée. Avis aux randonneurs : visez un autre séjour plus dynamique ou soyez conscients du rythme. Beau voyage qd même :)
 

Avis de Liliane sur le voyage
Temples et cocotiers

Code : CAMF03
Départ du 06/02/2017

Voyage parfaitement adapté aux enfants. Notre guide, Roth, a su se mettre à leur portée et leur a fait découvrir les temples d'Angkor avec enthousiasme et passion. Le contact avec la population locale n'a pas été oublié, ce qui en fait un voyage particulièrement réussi et intéressant pour les adultes et les enfants. BRAVO!
 

Avis de Monique sur le voyage
Temples et cocotiers

Code : CAMF03
Départ du 06/02/2017

Le séjour Temples et Cocotiers est parfaitement adapté à un voyage en famille, les visites de temples sont nombreuses mais il y a toujours des moments de détente et de repos afin que les enfants ne se sentent pas submergés par les explications.La chasse au trésor a été appréciée! La nuit passée chez l'habitant, la visite d'une école permettent d'un peu mieux appréhender le quotidien des Cambodgiens. Chez l'habitant les enfants du groupe ont joué avec des enfants du village et ont ainsi pu comparer un peu leur mode de vie à celui des enfants de leur âge. Le guide local,Roth,toujours attentif aux besoins des petits et des grands, efficace et disponible a su nous faire aimer son pays
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next