Avis clients sur le Cambodge

  (1048 notes )
 

92 Avis clients sur le Cambodge

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Michel sur le voyage
Entre temples et vallée du Mékong à vélo

Code : CAMLV01
Départ du 24/07/2016

Les itinéraires proposés nous ont permis de découvrir au plus prêt les villages, leurs habitants et leur façon de vivre. En cette période de saison des pluies les paysages sont fabuleux. Nous avons été très bien accueillis par la population et garderons de ce voyage un souvenir chaleureux.
 

Avis de Christine sur le voyage
L'intégrale du Cambodge

Code : CAM009
Départ du 24/07/2016

Le Cambodge est un magnifique pays, qui mérite plus qu'une visite des temples d'Angkor. Le peuple khmer, qui se relève doucement de son passé douloureux, est très accueillant. De belles découvertes, de belles rencontres, 3 semaines ne sont pas suffisantes mais cette formule "l'intégrale du Cambodge" donne déjà un bon aperçu, grâce à un guide très compétent, qui a su nous transmettre l'amour de son pays. Je recommande vivement ce voyage pour une découverte complète du pays et de ses habitants.
 

Avis de Camille sur le voyage
Balade au pays des sourires de pierre

Code : CAM002
Départ du 11/07/2016

Nous avons adoré ce voyage. Les paysages sont sublimes et les gens très sympathiques. Notre guide et notre chauffeur étaient adorables ! Nous étions au Cambodge pendant la saison des pluies mais nous n'avons eu aucune averse en journée. Il ne pleuvait qu'en soirée quand nous étions de retour à l'hôtel. Je recommande vivement ce voyage !
 

Avis de Veronique sur le voyage
Balade au pays des sourires de pierre

Code : CAM002
Départ du 11/07/2016

J'ai adoré ce voyage. Tout y était parfait: l'organisation, notre guide, notre chauffeur, l'itinéraire, les repas, notre petit groupe... Pour découvrir Angkor et les alentours c'est la formule idéale. Je repartirais bien...
 

Avis de Anne sur le voyage
Temples et cocotiers

Code : CAMF03
Départ du 04/04/2016

Le circuit est d'une grande variété, parfaitement adapté et d'un bon rythme pour les enfants. Les hébergements sont d'une qualité remarquable, la nuit chez l'habitant est une étape que nous avons beaucoup appréciée. Notre guide était d'une grande gentillesse. Nous gardons un fabuleux souvenir de ce voyage.
 

Avis de Jacques sur le voyage
L'intégrale du Cambodge

Code : CAM009
Départ du 20/03/2016

Voyage très bien organisé, grande entente de notre groupe de 10, notre guide "Kunthear OK", cultivé, attentionné, plein d'humour, toujours souriant, très à l'écoute et parlant parfaitement le français à fortement contribué à la réussite de ce voyage.
 

Avis de Stefano sur le voyage
Le Cambodge à vélo : d'Angkor au golfe de Thaïlande

Code : CAM010
Départ du 20/03/2016

Ce voyage permet une belle découverte des temples de la région d'Angkor, en partie à vélo (en réalité, bien moins que ce qui est annoncé dans le programme), en partie en bus et à pieds. Une fois qu'ona visité cette région, le voyage reste un peu creux, dans la mesure où il n'y a pas grand chose à voir, mis à part les marais salins dans le Sud. Probablement à cause de la forte chaleur de cette année, le programme n'a pas été respecté, si bien qu'on a fait la moitié voire moins des kilomètres de vélo prévus, ce qui n'a pas contribué à dynamiser le voyage. Je conseille d'associer la visite d'Angkor à des voyages dans d'autres pays de la peninsule.
 

Avis de Carine sur le voyage
Balade au pays des sourires de pierre

Code : CAM002
Départ du 07/03/2016

Très beau voyage Les Cambodgiens sont très accueillants Temples magnifiques, pays magnifique... à voir absolument Attention à partir de mars très chaud... température autour de 40°
 

Avis de Virginie sur le voyage
Temples et cocotiers

Code : CAMF03
Départ du 22/02/2016

De retour d'un splendide séjour. Je ne suis pas une fanatique des voyages de groupe mais ça a été un excellent choix pour profiter pleinement du séjour avec mon fils de 6 ans. Le programme était très équilibré avec des moments de détente et des visites adaptées aux goûts des petits et des grands. L'hébergement et les repas étaient bien au-delà de mes attentes et c'était un plaisir de finir par quelques jours de détente à la plage avant de reprendre le chemin du retour. Un grand merci à l'équipe locale qui nous a donné de précieuses indications sur le pays autour d'un premier dîner très convivial, et surtout à notre guide Soung pour sa gentillesse et sa compétence. Un excellent souvenir.
 

Avis de Nadia sur le voyage
Le Cambodge à vélo : d'Angkor au golfe de Thaïlande

Code : CAM010
Départ du 21/02/2016

Super voyage, très bien organisé, une gestion impeccable de vélos superbement entretenus. Intéressant sur le plan des visites des sites d'Angkor et aussi de la vie à la campagne et sur le lac Tonlé Sap. Déjà un peu trop chaud pour pédaler sous le soleil et les 35° à la fin février..mais au Cambodge c'est plat! Heureusement, la gentillesse du guide et des accompagnateurs faisaient passer ce petit bémol. A Phnom Penh, nous avons regretté de devoir aller dîner dans un restaurant sans intérêt à l'écart de toute animation. C'est un très beau voyage bien composé, on ne s'ennuie pas une seconde!
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next