Avis clients sur le Cambodge

  (882 notes )
 

96 Avis clients sur le Cambodge

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Christian sur le voyage
Balade au pays des sourires de pierre

Code : CAM002
Départ du 07/11/2016

Ce voyage est vraiment le plus intéressant de tous ceux que nous avons faits, le plus riche de découvertes et de rencontres. Il nous a donné la sensation d'être davantage voyageurs que touristes - même si en arrière-plan tout était bien balisé pour nous. Le fait de ne pas faire de longs trajets en minibus, de prendre le temps de marcher dans une rizière, dans une forêt, de dormir chez l'habitant et d'échanger, de découvrir les temples angkoriens par des chemins détournés... Merci à toute l'équipe ! C'est un voyage qui donne envie de revenir dans ce pays.
 

Avis de Geraldine sur le voyage
L'intégrale du Cambodge

Code : CAM009
Départ du 06/11/2016

Découverte en profondeur de ce pays magnifique à l'histoire lourde et récente. Les paysages sont magnifiques, les gens d'une grande gentillesse et les sourires ne sont pas que légendaires, mais bien réels. Un voyage d'une grande richesse, associé à un guide exceptionnel ! La durée du voyage permet de ne pas rentrer frustré mais au contraire, comblé. Un très très bon choix de voyage, que je conseille vivement.
 

Avis de Sophie sur le voyage
Le Cambodge à vélo : d'Angkor au golfe de Thaïlande

Code : CAM010
Départ du 20/10/2016

Superbe voyage, découverte enchanteresse d'un superbe pays riche en histoire et si accueillant. Découvrir ce pays en vélo est un véritable enchantement avec un sentiment d'évasion. Une mention particulière pour Ion, qui a su nous immerger dans l'histoire de son pays à tout point de vue : historique, géographique, culinaire, etc
 

Avis de Odile sur le voyage
Angkor et le Tonlé Sap

Code : CAML01
Départ du 05/09/2016

Trois jours et demi intenses à Angkor et dans les environs à la découverte d'une riche civilisation : nous avons été fascinés tout autant par la beauté de ses vestiges que par la douceur de ses paysages et la volonté de ses habitants à vivre paisiblement aujourd'hui. Très beau séjour, à notre rythme.
 

Avis de Michel sur le voyage
Entre temples et vallée du Mékong à vélo

Code : CAMLV01
Départ du 24/07/2016

Les itinéraires proposés nous ont permis de découvrir au plus prêt les villages, leurs habitants et leur façon de vivre. En cette période de saison des pluies les paysages sont fabuleux. Nous avons été très bien accueillis par la population et garderons de ce voyage un souvenir chaleureux.
 

Avis de Christine sur le voyage
L'intégrale du Cambodge

Code : CAM009
Départ du 24/07/2016

Le Cambodge est un magnifique pays, qui mérite plus qu'une visite des temples d'Angkor. Le peuple khmer, qui se relève doucement de son passé douloureux, est très accueillant. De belles découvertes, de belles rencontres, 3 semaines ne sont pas suffisantes mais cette formule "l'intégrale du Cambodge" donne déjà un bon aperçu, grâce à un guide très compétent, qui a su nous transmettre l'amour de son pays. Je recommande vivement ce voyage pour une découverte complète du pays et de ses habitants.
 

Avis de Camille sur le voyage
Balade au pays des sourires de pierre

Code : CAM002
Départ du 11/07/2016

Nous avons adoré ce voyage. Les paysages sont sublimes et les gens très sympathiques. Notre guide et notre chauffeur étaient adorables ! Nous étions au Cambodge pendant la saison des pluies mais nous n'avons eu aucune averse en journée. Il ne pleuvait qu'en soirée quand nous étions de retour à l'hôtel. Je recommande vivement ce voyage !
 

Avis de Veronique sur le voyage
Balade au pays des sourires de pierre

Code : CAM002
Départ du 11/07/2016

J'ai adoré ce voyage. Tout y était parfait: l'organisation, notre guide, notre chauffeur, l'itinéraire, les repas, notre petit groupe... Pour découvrir Angkor et les alentours c'est la formule idéale. Je repartirais bien...
 

Avis de Anne sur le voyage
Temples et cocotiers

Code : CAMF03
Départ du 04/04/2016

Le circuit est d'une grande variété, parfaitement adapté et d'un bon rythme pour les enfants. Les hébergements sont d'une qualité remarquable, la nuit chez l'habitant est une étape que nous avons beaucoup appréciée. Notre guide était d'une grande gentillesse. Nous gardons un fabuleux souvenir de ce voyage.
 

Avis de Jacques sur le voyage
L'intégrale du Cambodge

Code : CAM009
Départ du 20/03/2016

Voyage très bien organisé, grande entente de notre groupe de 10, notre guide "Kunthear OK", cultivé, attentionné, plein d'humour, toujours souriant, très à l'écoute et parlant parfaitement le français à fortement contribué à la réussite de ce voyage.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next