Avis clients sur la Chine

  (310 notes )
 

29 Avis clients sur la Chine

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 Next

Avis de Danielle sur le voyage
Paysages et minorités du sud de la Chine

Code : YUN010
Départ du 30/07/2016

Très beau voyage, bien équilibré avec plusieurs contacts très intéressants avec les villageois des minorités. Très bons guides parlant parfaitement français et très professionnels. Nous avons également très bien mangés. Voyage à faire avant que le tourisme ne se développe de trop.
 

Avis de Arnaud sur le voyage
Chine ancestrale

Code : CHIF01
Départ du 17/07/2016

Hotels épatants (literie, clim, pas de moustiques). Si confortables que les enfants (c'est un voyage famille!) sont frustrés d'arriver trop tard pour profiter de la piscine par exemple. peu d'attentions pour les enfants d'ailleurs: circuit adulte dans sa conception. Si on arrive tard c'est parce que les journées sont très chargées: on voit un maximum de choses mais on passe son temps dans les transports (embouteillés en Chine), on change d'hotel quasi tous les soirs. En 15 jours ce sont: 5 avions et des heures à l'aéroport(6 pour nous:déluge à pekin), 3 bateaux, 1 train de nuit, du vélo et des heures de bus. revue des transports sur fond de Chine. circuit best-of china mais fatigant.0 rando
 

Avis de Emmanuel sur le voyage
Sur les sentiers de la Chine impériale

Code : CHI013
Départ du 09/10/2015

Beau circuit belle découverte du pays
 

Avis de Dominique sur le voyage
Sur les sentiers de la Chine impériale

Code : CHI013
Départ du 09/10/2015

Voyage très intéressant. Attention aux choix des accompagnateurs cela peut changer beaucoup de choses. Encore une remarque ne pas nous imposer un transfert avec une longue attente pour une destination qui peut se faire par un vol direct
 

Avis de Antoine sur le voyage
Sur les sentiers de la Chine impériale

Code : CHI013
Départ du 09/10/2015

Conditions de voyage excellentes ; le circuit nous donne un aperçu diversifié de la Chine traditionnelle et moderne. Nous avons apprécié les visites à l'écart du flux touristique ; en particulier lors de la visite de la grande muraille. La visite des Tulous a été un moment fort. Les compétences des guides francophones nous ont permis d'avoir des contacts avec la population rurale.
 

Avis de Corinne sur le voyage
Sur les sentiers de la Chine impériale

Code : CHI013
Départ du 09/10/2015

Très mauvaise organisation à Pékin où nous avons dû visiter au pas de course à cause d'un chauffeur qu'il fallait libérer très tôt. Sinon, le circuit était très varié avec des sites grandioses comme la Grande Muraille dans une zone très peu touristique, l'impressionnante armée de terre cuite, les pics karstiques de Yangshuo aux formes étranges dans la brume, les rizières en paliers autour de Tiantouzhai. La découverte des tulou était très intéressante et nous a permis d'observer la vie rurale. Il était plaisant aussi de se promener dans les parcs et jardins très photogéniques. Enfin, nous avons été éblouis par les buildings de Shanghai aux formes incroyables et superbement éclairés de nuit.
 

Avis de Alain sur le voyage
Paysages et minorités du sud de la Chine

Code : YUN010
Départ du 04/04/2015

Très beau voyage au sein des minorités du sud de la Chine Un grand merci à nos trois guides chinois sympathiques , compétents avec qui les échanges ont été très intéressants.
 

Avis de Laetitia sur le voyage
Paysages et minorités du sud de la Chine

Code : YUN010
Départ du 04/04/2015

Nous avons été ravis de ce voyage en Chine du sud au cœur des minorités ethniques et recommandons, pour ceux qui veulent découvrir cette région, de le faire rapidement avant que le développement du tourisme chinois ne prenne trop d'ampleur! Une famille de 3 membres.
 

Avis de Beatrice sur le voyage
Grande Muraille et pics sacrés

Code : CHIL03
Départ du 20/10/2014

Voyage formidable, Paysages magnifiques, visites exceptionnelles. Une organisation très bien huilée pour profiter de chaque instant, à notre rythme. Nous avons apprécié de pouvoir nous débrouiller seul en ville et d'être guidé dans la montagne ou sur la grande muraille. Merci pour la carte de Pékin qui nous a permis de retrouver notre chemin dans les petites rues (Hutong). Prévoir du temps pour bien préparer ses visites à Pékin et Xi'an avec un livre sur la Chine.
 

Avis de Francois sur le voyage
Trekking chez les Khampas

Code : CHI030
Départ du 31/08/2014

Le voyage a été très riche et j’en garde un excellent souvenir. Sincèrement, j’ai beaucoup apprécié les tibétains qui nous ont accompagnés et l’ambiance entre tous les participants français et tibétains a été très bonne. J’ai publié des photos et des commentaires sur le site http://tibet.ouest-atlantis.com Au cours du trek, j’ai eu l’occasion de vivre deux actions qui m’ont marqué. 1. La visite des enfants parrainés. Je vous renvoie vers le site ci-dessus pour les photos et les commentaires. 2. La source chaude de Tsa Kha. Dans un paysage magnifique, la source chaude en fait un site qui m’a séduit. Pour les photos de la source chaude, voir aussi le site.
 
page  1 2 3 Next