Avis clients sur la Chine

  (270 notes )
 

33 Avis clients sur la Chine

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 Next

Avis de Yves sur le voyage
Chroniques chinoises

Code : CHI005
Départ du 20/10/2016

Très beau séjour, alternant visites urbaines culturelles et campagnes magnifiques, et réalisé dans d'excellentes conditions (guides, hébergement, gastronomie de bonne qualité).Guides très attentifs aux besoins des voyageurs. Organisation irréprochable. Seul regret : la visite de Pékin, trop courte.
 

Avis de Chantal sur le voyage
Paysages et minorités du sud de la Chine

Code : YUN010
Départ du 15/10/2016

Circuit très bien conçu et organisé par Terdav et son prestataire. Groupe de six, trois hommes et trois femmes d'âges différents, avec une entente parfaite et dans la bonne humeur. Une bonne surprise, tout était compris, jamais aucune embrouille de demande de pourboires ou suppléments. Mention spéciale pour Shan Shan, notre guide pendant cinq jours dans le Guizhou, pour sa spontanéité, sa générosité et son professionnalisme qui ont fait de ce séjour un pur bonheur. Malgré la pluie, inattendue en cette saison et incessante, le contrat a été rempli et les balades et découvertes ont été magnifiques.
 

Avis de Bernard sur le voyage
Chroniques chinoises

Code : CHI005
Départ du 12/09/2016

Ce fut un très beau voyage (chroniques chinoises) mais je suggère aux futurs participants de discuter au préalable avec le guide, du programme de la journée. Personnellement, j'ai été frustré de ne pas avoir visité le mausolée de Mao sur la place Tien An Men à Pékin. A Xi'An, j'ai été déçu de n'avoir eu que 45' pour visiter la fosse n° 1 (la plus intéressante) de l'armée en terre cuite alors qu'auparavant, nous avons visité pendant 1 heure un magasin d'objets en jade. J'aurai préféré que cette heure soit reportée sur ce fabuleux musée. Bernard PHILIPPE (les photos de ce voyage sont visibles via > http://www.facebook.com/bernard.philippe.186 )
 

Avis de Danielle sur le voyage
Paysages et minorités du sud de la Chine

Code : YUN010
Départ du 30/07/2016

Très beau voyage, bien équilibré avec plusieurs contacts très intéressants avec les villageois des minorités. Très bons guides parlant parfaitement français et très professionnels. Nous avons également très bien mangés. Voyage à faire avant que le tourisme ne se développe de trop.
 

Avis de Arnaud sur le voyage
Chine ancestrale

Code : CHIF01
Départ du 17/07/2016

Hotels épatants (literie, clim, pas de moustiques). Si confortables que les enfants (c'est un voyage famille!) sont frustrés d'arriver trop tard pour profiter de la piscine par exemple. peu d'attentions pour les enfants d'ailleurs: circuit adulte dans sa conception. Si on arrive tard c'est parce que les journées sont très chargées: on voit un maximum de choses mais on passe son temps dans les transports (embouteillés en Chine), on change d'hotel quasi tous les soirs. En 15 jours ce sont: 5 avions et des heures à l'aéroport(6 pour nous:déluge à pekin), 3 bateaux, 1 train de nuit, du vélo et des heures de bus. revue des transports sur fond de Chine. circuit best-of china mais fatigant.0 rando
 

Avis de Emmanuel sur le voyage
Sur les sentiers de la Chine impériale

Code : CHI013
Départ du 09/10/2015

Beau circuit belle découverte du pays
 

Avis de Dominique sur le voyage
Sur les sentiers de la Chine impériale

Code : CHI013
Départ du 09/10/2015

Voyage très intéressant. Attention aux choix des accompagnateurs cela peut changer beaucoup de choses. Encore une remarque ne pas nous imposer un transfert avec une longue attente pour une destination qui peut se faire par un vol direct
 

Avis de Antoine sur le voyage
Sur les sentiers de la Chine impériale

Code : CHI013
Départ du 09/10/2015

Conditions de voyage excellentes ; le circuit nous donne un aperçu diversifié de la Chine traditionnelle et moderne. Nous avons apprécié les visites à l'écart du flux touristique ; en particulier lors de la visite de la grande muraille. La visite des Tulous a été un moment fort. Les compétences des guides francophones nous ont permis d'avoir des contacts avec la population rurale.
 

Avis de Corinne sur le voyage
Sur les sentiers de la Chine impériale

Code : CHI013
Départ du 09/10/2015

Très mauvaise organisation à Pékin où nous avons dû visiter au pas de course à cause d'un chauffeur qu'il fallait libérer très tôt. Sinon, le circuit était très varié avec des sites grandioses comme la Grande Muraille dans une zone très peu touristique, l'impressionnante armée de terre cuite, les pics karstiques de Yangshuo aux formes étranges dans la brume, les rizières en paliers autour de Tiantouzhai. La découverte des tulou était très intéressante et nous a permis d'observer la vie rurale. Il était plaisant aussi de se promener dans les parcs et jardins très photogéniques. Enfin, nous avons été éblouis par les buildings de Shanghai aux formes incroyables et superbement éclairés de nuit.
 

Avis de Alain sur le voyage
Paysages et minorités du sud de la Chine

Code : YUN010
Départ du 04/04/2015

Très beau voyage au sein des minorités du sud de la Chine Un grand merci à nos trois guides chinois sympathiques , compétents avec qui les échanges ont été très intéressants.
 
page  1 2 3 4 Next