Avis clients sur la Chine de l'est

  (114 notes )
 

21 Avis clients sur la Chine de l'est

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 Next

Avis de Yves sur le voyage
Chroniques chinoises

Code : CHI005
Départ du 20/10/2016

Très beau séjour, alternant visites urbaines culturelles et campagnes magnifiques, et réalisé dans d'excellentes conditions (guides, hébergement, gastronomie de bonne qualité).Guides très attentifs aux besoins des voyageurs. Organisation irréprochable. Seul regret : la visite de Pékin, trop courte.
 

Avis de Bernard sur le voyage
Chroniques chinoises

Code : CHI005
Départ du 12/09/2016

Ce fut un très beau voyage (chroniques chinoises) mais je suggère aux futurs participants de discuter au préalable avec le guide, du programme de la journée. Personnellement, j'ai été frustré de ne pas avoir visité le mausolée de Mao sur la place Tien An Men à Pékin. A Xi'An, j'ai été déçu de n'avoir eu que 45' pour visiter la fosse n° 1 (la plus intéressante) de l'armée en terre cuite alors qu'auparavant, nous avons visité pendant 1 heure un magasin d'objets en jade. J'aurai préféré que cette heure soit reportée sur ce fabuleux musée. Bernard PHILIPPE (les photos de ce voyage sont visibles via > http://www.facebook.com/bernard.philippe.186 )
 

Avis de Arnaud sur le voyage
Chine ancestrale

Code : CHIF01
Départ du 17/07/2016

Hotels épatants (literie, clim, pas de moustiques). Si confortables que les enfants (c'est un voyage famille!) sont frustrés d'arriver trop tard pour profiter de la piscine par exemple. peu d'attentions pour les enfants d'ailleurs: circuit adulte dans sa conception. Si on arrive tard c'est parce que les journées sont très chargées: on voit un maximum de choses mais on passe son temps dans les transports (embouteillés en Chine), on change d'hotel quasi tous les soirs. En 15 jours ce sont: 5 avions et des heures à l'aéroport(6 pour nous:déluge à pekin), 3 bateaux, 1 train de nuit, du vélo et des heures de bus. revue des transports sur fond de Chine. circuit best-of china mais fatigant.0 rando
 

Avis de Emmanuel sur le voyage
Sur les sentiers de la Chine impériale

Code : CHI013
Départ du 09/10/2015

Beau circuit belle découverte du pays
 

Avis de Dominique sur le voyage
Sur les sentiers de la Chine impériale

Code : CHI013
Départ du 09/10/2015

Voyage très intéressant. Attention aux choix des accompagnateurs cela peut changer beaucoup de choses. Encore une remarque ne pas nous imposer un transfert avec une longue attente pour une destination qui peut se faire par un vol direct
 

Avis de Antoine sur le voyage
Sur les sentiers de la Chine impériale

Code : CHI013
Départ du 09/10/2015

Conditions de voyage excellentes ; le circuit nous donne un aperçu diversifié de la Chine traditionnelle et moderne. Nous avons apprécié les visites à l'écart du flux touristique ; en particulier lors de la visite de la grande muraille. La visite des Tulous a été un moment fort. Les compétences des guides francophones nous ont permis d'avoir des contacts avec la population rurale.
 

Avis de Corinne sur le voyage
Sur les sentiers de la Chine impériale

Code : CHI013
Départ du 09/10/2015

Très mauvaise organisation à Pékin où nous avons dû visiter au pas de course à cause d'un chauffeur qu'il fallait libérer très tôt. Sinon, le circuit était très varié avec des sites grandioses comme la Grande Muraille dans une zone très peu touristique, l'impressionnante armée de terre cuite, les pics karstiques de Yangshuo aux formes étranges dans la brume, les rizières en paliers autour de Tiantouzhai. La découverte des tulou était très intéressante et nous a permis d'observer la vie rurale. Il était plaisant aussi de se promener dans les parcs et jardins très photogéniques. Enfin, nous avons été éblouis par les buildings de Shanghai aux formes incroyables et superbement éclairés de nuit.
 

Avis de Beatrice sur le voyage
Grande Muraille et pics sacrés

Code : CHIL03
Départ du 20/10/2014

Voyage formidable, Paysages magnifiques, visites exceptionnelles. Une organisation très bien huilée pour profiter de chaque instant, à notre rythme. Nous avons apprécié de pouvoir nous débrouiller seul en ville et d'être guidé dans la montagne ou sur la grande muraille. Merci pour la carte de Pékin qui nous a permis de retrouver notre chemin dans les petites rues (Hutong). Prévoir du temps pour bien préparer ses visites à Pékin et Xi'an avec un livre sur la Chine.
 

Avis de Fabien sur le voyage
Chroniques chinoises

Code : CHI005
Départ du 18/05/2014

voyage effectué au mois de Mai, a conseiller pour découvrir l'essentiel de la Chine, guide locaux exceptionnels, attentifs, voyage très bien organisé, nous étions un petit groupe de 8 personnes.
 

Avis de Marie sur le voyage
Chine ancestrale

Code : CHIF01
Départ du 14/04/2014

Voyage passionnant, guides très documentés sur leur pays et très sympathiques, parlant très bien français. Très bonne prestations hôtelières et très bonne nourriture. Bonne dynamique de groupe. Nous avons découvert la Chine dans de très bonnes conditions, à part un peu trop de pluie...
 
page  1 2 3 Next