Avis clients sur la Chine de l'est

  (138 notes )
 

19 Avis clients sur la Chine de l'est

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 Next

Avis de Arnaud sur le voyage
Chine ancestrale

Code : CHIF01
Départ du 17/07/2016

Hotels épatants (literie, clim, pas de moustiques). Si confortables que les enfants (c'est un voyage famille!) sont frustrés d'arriver trop tard pour profiter de la piscine par exemple. peu d'attentions pour les enfants d'ailleurs: circuit adulte dans sa conception. Si on arrive tard c'est parce que les journées sont très chargées: on voit un maximum de choses mais on passe son temps dans les transports (embouteillés en Chine), on change d'hotel quasi tous les soirs. En 15 jours ce sont: 5 avions et des heures à l'aéroport(6 pour nous:déluge à pekin), 3 bateaux, 1 train de nuit, du vélo et des heures de bus. revue des transports sur fond de Chine. circuit best-of china mais fatigant.0 rando
 

Avis de Emmanuel sur le voyage
Sur les sentiers de la Chine impériale

Code : CHI013
Départ du 09/10/2015

Beau circuit belle découverte du pays
 

Avis de Dominique sur le voyage
Sur les sentiers de la Chine impériale

Code : CHI013
Départ du 09/10/2015

Voyage très intéressant. Attention aux choix des accompagnateurs cela peut changer beaucoup de choses. Encore une remarque ne pas nous imposer un transfert avec une longue attente pour une destination qui peut se faire par un vol direct
 

Avis de Antoine sur le voyage
Sur les sentiers de la Chine impériale

Code : CHI013
Départ du 09/10/2015

Conditions de voyage excellentes ; le circuit nous donne un aperçu diversifié de la Chine traditionnelle et moderne. Nous avons apprécié les visites à l'écart du flux touristique ; en particulier lors de la visite de la grande muraille. La visite des Tulous a été un moment fort. Les compétences des guides francophones nous ont permis d'avoir des contacts avec la population rurale.
 

Avis de Corinne sur le voyage
Sur les sentiers de la Chine impériale

Code : CHI013
Départ du 09/10/2015

Très mauvaise organisation à Pékin où nous avons dû visiter au pas de course à cause d'un chauffeur qu'il fallait libérer très tôt. Sinon, le circuit était très varié avec des sites grandioses comme la Grande Muraille dans une zone très peu touristique, l'impressionnante armée de terre cuite, les pics karstiques de Yangshuo aux formes étranges dans la brume, les rizières en paliers autour de Tiantouzhai. La découverte des tulou était très intéressante et nous a permis d'observer la vie rurale. Il était plaisant aussi de se promener dans les parcs et jardins très photogéniques. Enfin, nous avons été éblouis par les buildings de Shanghai aux formes incroyables et superbement éclairés de nuit.
 

Avis de Beatrice sur le voyage
Grande Muraille et pics sacrés

Code : CHIL03
Départ du 20/10/2014

Voyage formidable, Paysages magnifiques, visites exceptionnelles. Une organisation très bien huilée pour profiter de chaque instant, à notre rythme. Nous avons apprécié de pouvoir nous débrouiller seul en ville et d'être guidé dans la montagne ou sur la grande muraille. Merci pour la carte de Pékin qui nous a permis de retrouver notre chemin dans les petites rues (Hutong). Prévoir du temps pour bien préparer ses visites à Pékin et Xi'an avec un livre sur la Chine.
 

Avis de Fabien sur le voyage
Chroniques chinoises

Code : CHI005
Départ du 18/05/2014

voyage effectué au mois de Mai, a conseiller pour découvrir l'essentiel de la Chine, guide locaux exceptionnels, attentifs, voyage très bien organisé, nous étions un petit groupe de 8 personnes.
 

Avis de Marie sur le voyage
Chine ancestrale

Code : CHIF01
Départ du 14/04/2014

Voyage passionnant, guides très documentés sur leur pays et très sympathiques, parlant très bien français. Très bonne prestations hôtelières et très bonne nourriture. Bonne dynamique de groupe. Nous avons découvert la Chine dans de très bonnes conditions, à part un peu trop de pluie...
 

Avis de Chloe sur le voyage
Grande Muraille et pics sacrés

Code : CHIL03
Départ du 03/04/2014

Un magnifique voyage, qui concentre en un temps record de vrais symboles de la Chine (Pékin, la Grande Muraille, l'armée des soldats de terre cuite...) ainsi que d'autres moins connus mais merveilleux, comme les monts Huashan ou les remparts de Xian. Une formule bien équilibrée entre temps libre (qu'on peut vraiment rentabiliser pour voir encore davantage, notamment a Pékin: Cité interdite, Palais d'été, Temple du Ciel, Hutongs...) et temps de randonnée avec guide et chauffeur. Les randonnées sur la Grande Muraille et dans les monts Huashan étaient vraiment époustouflantes!
 

Avis de Philippe sur le voyage
Sur les sentiers de la Chine impériale

Code : CHI013
Départ du 04/10/2013

Ce voyage constitue un périple assez complet au sein de la Chine "Impériale", avec des prestations de qualité. Je ne peux donc, globalement, qu'exprimer ma satisfaction. Concentré sur 17 jours sur place, il est toutefois trop dense pour laisser beaucoup de temps à l'observation et aux découvertes personnelles (aucune réelle séquence de temps libre)
 
page  1 2 Next