Avis clients sur la Vallée du Nil et Louxor

  (130 notes )
 

98 Avis clients sur la Vallée du Nil et Louxor

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Francois sur le voyage
Le Nil en dahabieh : charme et confort

Code : EGY510
Départ du 25/02/2017

"L'Egypte est un cadeau du Nil"... le voyage en Dahabieh entre Louxor et Assouan permet de découvrir la magnifique vallée du Nil ponctuée de sites grandioses. Très belle organisation, voyage confortable, très bien guidé, très accessible, en toute sécurité et pleine de rencontres avec des Egyptiens accueillants.
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Sandal sur le Nil

Code : EGY503
Départ du 18/02/2017

Superbe séjour sur le Nil. Conditions de voyages et de navigation exceptionnelles sur le Dahabieh une qualité de cuisine qui ne s'est jamais démentie pendant tout le séjour . Voyage tres équilibre entre nature et culture. Marches faciles mais adaptées au style du voyage . Guide maîtrisant parfaitement le français et l'histoire, tres a l'écoute et disponible. Moment d'exception pour ce qui me concerne.
 

Avis de Jean sur le voyage
Sandal sur le Nil, l’aventure douce

Code : EGYF06
Départ du 18/02/2017

C'est le moment: peu de monde sur les sites (sauf autour des Pyramides, qui restent très accessibles quand même) et les égyptiens ont besoin de nous car le tourisme est très important pour ce pays. Ce voyage "Sandal sur le Nil, l'aventure douce" mérite parfaitement son nom et nous a comblé au delà de nos attentes. Nos enfants (9 et 11 ans) ont beaucoup apprécié et surtout beaucoup appris: découverte de la civilisation des pharaons, bien sur, mais aussi leçon de tolérance, d'accueil, de mode de vie, de tout ce qui nous rassemble malgré nos différences...
 

Avis de Margauld sur le voyage
Sandal sur le Nil

Code : EGY503
Départ du 18/02/2017

Nous sommes partis en egypte (sandal sur le nil) sur un coup de tête, sans se poser de questions. Et quelle réussite ! Visiter les temples sans personne est un vrai luxe, et tout est tellement beau. Et si on ajoute la gentillesse de l'équipage et le confort du bateau, c'est tout simplement parfait.
 

Avis de Philippe sur le voyage
Le Nil en dahabieh : charme et confort

Code : EGY510
Départ du 15/01/2017

Dépaysement assuré à bord du dahabieh "Princess Donia" dont l'équipage est particulièrement attentionné et compétent. Conditions parfaites pour apprécier le charme envoûtant du Nil, ses paysages, ses habitants et ses sites antiques, en compagnie de notre guide Mosallam érudit, pédagogue et sympathique !
 

Avis de Anne sur le voyage
Le Nil en dahabieh : charme et confort

Code : EGY510
Départ du 15/01/2017

Un voyage magique sur le Dahabieh " Donia" : un bateau magnifique, un équipage très professionnel, aux petits soins, un cuisinier merveilleux et en plus de la culture avec la civilisation Egyptienne! Destination à faire en toute urgence!
 

Avis de Patrice sur le voyage
Sandal sur le Nil

Code : EGY503
Départ du 31/12/2016

Un voyage à faire impérativement : - choyés autant par notre équipage que par notre guide (Sam) dont le professionnalisme est rare ; - excellente nourriture, plutôt trop abondante en égard aux efforts fournis ; - le patrimoine pharaonique : un voyage que chacun doit faire au moins une fois sinon plus ; - jamais le moindre sentiment d'insécurité, et ce sentiment particulier de voyager de façon hors du temps, en étant sur un bateau à taille humaine favorisant la convivialité.
 

Avis de Anne sur le voyage
Sandal sur le Nil

Code : EGY503
Départ du 31/12/2016

Une excellente semaine et vraie découverte de l'Egypte. Le santal était plus confortable, même si nous avons eu un peu froid le soir lors des diners sur le pont. Pour les départs en janvier, il faudrait mieux alerter la clientèle quant aux températures. Excepté ce seul désagrément : Sam notre guide parle parfaitement le français et a une excellente connaissance des sites. Au-delà , il est un véritable compagnon de voyage et a su nous faciliter la vie durant le séjour. L’équipe à bord fut également très sympathique et accueillante. La nourriture enfin, excellente à bord avec de bons petits-déjeuners et beaucoup de légumes gorgés de soleil.
 

Avis de Martine sur le voyage
Sandal sur le Nil

Code : EGY503
Départ du 31/12/2016

Une très très belle semaine : Hussein notre guide, l'équipage aux petits soins, les visites archéologiques, les randos dans les villages et les compagnons de voyage. C'est juste qu'il y a aussi un hiver en Egypte : -chaque soir- j'ai dû mettre ma tenue chaude réservée pour Paris (je suis du Sud-Ouest) car on prenait nos repas (délicieux) sur le pont du bateau où l'air était frisquet après le coucher de soleil.
 

Avis de Evelyne sur le voyage
Sandal sur le Nil

Code : EGY503
Départ du 31/12/2016

Voyage très intéressant, conduit par un guide, Sam, passionné par son métier et passionnant. Grâce à lui nous avons visité un maximum de sites dans d'excellentes conditions. Il serait bon d'inciter les voyageurs suivants à prendre des vêtements chauds car le matin et en soirée, il fait très frais sur le sandal.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next