Avis clients sur la Vallée du Nil et Louxor

  (328 notes )
 

103 Avis clients sur la Vallée du Nil et Louxor

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Marc sur le voyage
Sandal sur le Nil

Code : EGY503
Départ du 15/04/2017

Ce voyage allie parfaitement la découverte de l'Egypte nilotique actuelle et des merveilles antiques. Le tout au rythme du Dahabya (nous avons eu la chance d'être surclassé pour le bateau) qui apporte un vrai plus. La vie de notre petit groupe très sympathique s'est organisée sur le bateau, servis comme des pachas par l'équipage. Sam, notre guide dithyrambique, nous a fait profiter de son amour pour son pays et de ses connaissances très pointues en Egyptologie. Ce voyage restera un souvenir inoubliable. Ravi.
 

Avis de Alain sur le voyage
Sandal sur le Nil

Code : EGY503
Départ du 15/04/2017

Un séjour au pays des dieux, des pharaons et des reines qui fait de nous des amoureux de l'Egypte, d'Ator, de Néfertari, de Ramsés Deux et leurs semblables. Une balade sur le Nil, au rythme des voiles d'une dahabeya dirigée par un équipage attentif, sympathique et compétent, et les berges du fleuve qui ont gardé leurs paysages et leurs poésies créés il y a des siècles et le tout animé par Sam notre guide qui nous raconte les innombrables évènements de l'Egypte, avec son érudition impressionnante mais aussi avec son sourire et son coeur qui perpétuent cet amour pour nos ancêtres et que nous devons transmettre à nos enfants.
 

Avis de Francoise sur le voyage
Sandal sur le Nil

Code : EGY503
Départ du 08/04/2017

La croisière sur le Nil, les balades dans les villages, et toutes les merveilles des temples à découvrir entre Louxor et Assouan restent des moments inoubliables. Un vrai bonheur! Voyage passionnant et parfaitement bien organisé avec l'équipe sur place.
 

Avis de Agnès sur le voyage
Le long du Nil

Code : EGYF01
Départ du 08/04/2017

Un voyage exceptionnel qui nous laissera des souvenirs inoubliables. Visiter l'Egypte en naviguant sur l'un des plus beaux fleuves au monde sur des felouques c'est profiter pleinement de ce très beau pays. Outre ces conditions idéales, l'équipage et notre guide étaient aux petits soins sans être trop intrusifs. Attention néanmoins aux moustiques et autres insectes urticants qui gâchent le voyage.
 

Avis de Caroline sur le voyage
Sandal sur le Nil

Code : EGY503
Départ du 18/03/2017

Génial! La navigation sur le nil est vraiment agréable, paisible et avec un superbe décor. Le Sandal est idéal, à taille humaine et avec tout le confort dont on a besoin. Les membres d'équipage étaient adorables et très attentionnés. Notre cuisinier nous a bien nourris, tout était délicieux. Superbe équipe à recommander. Notre guide était très disponible et nous a transmis beaucoup de ses connaissances sur l'histoire et la culture de ce pays. Très beau moment.
 

Avis de Francois sur le voyage
Le Nil en dahabieh : charme et confort

Code : EGY510
Départ du 25/02/2017

"L'Egypte est un cadeau du Nil"... le voyage en Dahabieh entre Louxor et Assouan permet de découvrir la magnifique vallée du Nil ponctuée de sites grandioses. Très belle organisation, voyage confortable, très bien guidé, très accessible, en toute sécurité et pleine de rencontres avec des Egyptiens accueillants.
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Sandal sur le Nil

Code : EGY503
Départ du 18/02/2017

Superbe séjour sur le Nil. Conditions de voyages et de navigation exceptionnelles sur le Dahabieh une qualité de cuisine qui ne s'est jamais démentie pendant tout le séjour . Voyage tres équilibre entre nature et culture. Marches faciles mais adaptées au style du voyage . Guide maîtrisant parfaitement le français et l'histoire, tres a l'écoute et disponible. Moment d'exception pour ce qui me concerne.
 

Avis de Jean sur le voyage
Sandal sur le Nil, l’aventure douce

Code : EGYF06
Départ du 18/02/2017

C'est le moment: peu de monde sur les sites (sauf autour des Pyramides, qui restent très accessibles quand même) et les égyptiens ont besoin de nous car le tourisme est très important pour ce pays. Ce voyage "Sandal sur le Nil, l'aventure douce" mérite parfaitement son nom et nous a comblé au delà de nos attentes. Nos enfants (9 et 11 ans) ont beaucoup apprécié et surtout beaucoup appris: découverte de la civilisation des pharaons, bien sur, mais aussi leçon de tolérance, d'accueil, de mode de vie, de tout ce qui nous rassemble malgré nos différences...
 

Avis de Margauld sur le voyage
Sandal sur le Nil

Code : EGY503
Départ du 18/02/2017

Nous sommes partis en egypte (sandal sur le nil) sur un coup de tête, sans se poser de questions. Et quelle réussite ! Visiter les temples sans personne est un vrai luxe, et tout est tellement beau. Et si on ajoute la gentillesse de l'équipage et le confort du bateau, c'est tout simplement parfait.
 

Avis de Philippe sur le voyage
Le Nil en dahabieh : charme et confort

Code : EGY510
Départ du 15/01/2017

Dépaysement assuré à bord du dahabieh "Princess Donia" dont l'équipage est particulièrement attentionné et compétent. Conditions parfaites pour apprécier le charme envoûtant du Nil, ses paysages, ses habitants et ses sites antiques, en compagnie de notre guide Mosallam érudit, pédagogue et sympathique !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next