Avis clients sur la Vallée du Nil et Louxor

  (218 notes )
 

86 Avis clients sur la Vallée du Nil et Louxor

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next

Avis de Gilles sur le voyage
Sandal sur le Nil

Code : EGY503
Départ du 09/04/2016

le confort du Sandal, la convivialité de l'équipage, la qualité et la variété des visites, les connaissances encyclopédiques en égyptologie de notre guide, la gentillesse de la population, tout a contribué à la réussite de ce voyage. Nous rentrons ravis du voyage et repartirons surement en Egypte tant cela nous a plu !
 

Avis de Gaétan sur le voyage
Sandal sur le Nil

Code : EGY503
Départ du 02/04/2016

Un voyage hors du temps... Les temples, les tombeaux, le Nil. Un retour passionnant au coeur de l'Egypte des pharaons. Sans oublier les balades dans les villages, pour découvrir ses habitants si accueillants et si souriants, bien loin du contexte de non-sécurité véhiculé par les médias. Ce pays est à découvrir absolument, surtout avec un guide comme Sam, pret à partager ses connaissances avec passion, et avec le personnel du Sanda,l discret et serviable comme il faut. Un circuit à recommander à 200 % !!!
 

Avis de Virginie sur le voyage

Code :
Départ du 19/03/2016

un bel équilibre entre les visites, les balades et la navigation. Bateau magnifique avec un equipage aux petits soins, c'est vraiment l'idéal pour découvrir l'Egypte en douceur. L'organisation était super efficace (transferts etc...), les hébergements et la nourriture super, rien à redire. On apprécie le fait d'avoir des contacts avec les Egyptiens (l'équipage), les explications du guide étaient très intéressantes et il a parfaitement su s'adapter aux enfants. Nous avons passé de merveilluese vacances en Egypte, merci Sharif et merci à toute l'équipe!
 

Avis de Sophie sur le voyage
Sandal sur le Nil

Code : EGY503
Départ du 06/02/2016

Ce voyage propose un programme très équilibré, entre visites de temples, ballades sur les bords du Nil et contemplation des paysages durant la croisière... superbe! L'équipe locale au top, adorable et très intéressante. A aucun moment un sentiment d'insécurité, les conditions de visite sont excellentes (très peu de touristes), et les Egyptiens très accueillants et curieux. Je recommande vivement ce voyage!
 

Avis de Claude sur le voyage
Sandal sur le Nil, l’aventure douce

Code : EGYF06
Départ du 26/12/2015

Un superbe voyage en famille dans des conditions idéales. Les circonstances politiques actuelles nous avaient fait hésiter avant de partir : mais nous ne regrettons pas : il n'y a malheureusement presque plus de touristes dans ce pays extraordinaire ce qui rend les sites encore plus magiques. Le guide parlait un français impeccable et nous a appris une multitudes de choses sur l'histoire les coutumes.... l'équipage était aux petits soins et très chaleureux, la barrière de la langue ne les a pas empêché de jouer avec les enfants. Nous étions en famille avec 5 enfants de 5 à 14 ans : tout le monde en a profité à fond. Une croisière de rêve sur un bateau TRÈS confortable, que du bonheur !
 

Avis de Cédric sur le voyage
Randonnée le long du Nil

Code : EGY004
Départ du 26/12/2015

Nous sommes partis avec quelques craintes. Cependant celles ci ont été vite balayées par l'organisation du séjour, la beauté du pays et la gentillesse avec laquelle nous avons été accueillis par tout le monde. Les sites étant très peu fréquentés, les conditions de visite furent exceptionnelles et ont donné une dimension solennelle aux sites. Grâce à son équilibre entre randonnées, visites des sites et temps de repos (navigation), ce voyage est parfait pour découvrir la vallée du Nil et ses richesses. Aucune crainte notable concernant la sécurité durant ce voyage : allez y sans souci! Merci à toute l'équipe Terres d'Aventure!
 

Avis de François sur le voyage
Randonnée le long du Nil

Code : EGY004
Départ du 26/12/2015

très beau voyage, très privilégié, d'une grande liberté, fluidité, plaisir des paisibles glissades à la voile sur le Nil à bord de notre felouque et dépose sur le sable pour aller découvrir l'histoire de ce peuple charmant. Cette croisière offre la possibilité de minimiser le superflu pour mieux se rendre disponible à l'entourage et l'environnement.
 

Avis de Patricia sur le voyage
Sandal sur le Nil

Code : EGY503
Départ du 19/12/2015

Un voyage inoubliable avec une équipe formidable ! On ne peut pas rêver de meilleures conditions pour découvrir les trésors de ce pays!
 

Avis de Marguerite sur le voyage
Le long du Nil

Code : EGYF01
Départ du 25/10/2015

Très beau voyage apprécié autant par les enfants que par les adultes : les superbes paysages, la navigation sur le Nil, les baignades, les multiples visites de temples passionnantes, le désert, la campagne luxuriante; la gentillesse des felouquiers et des cuisiniers; les bons repas.... Seuls points négatifs : le manque d'initiative et d'expérience de notre jeune accompagnateur, au demeurant très gentil; (par exemple nous n'avons pas pu visiter le marché aux dromadaires qui était fermé le vendredi : apparemment il n'était pas au courant !) Le manque d'intimité au niveau des tentes de toilettes : dès le premier jour les fermetures éclair étaient cassées et n'ont jamais été réparées...
 

Avis de Anne-Laure sur le voyage
Sandal sur le Nil

Code : EGY503
Départ du 28/03/2015

Voyage magnifique, itinéraire varié, guide et équipage adorables et super compétents. Nous recommandons l'Egypte comme destination de voyage, particulièrement cette croisière sur le Nil.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next