Avis clients sur la Vallée du Nil et Louxor

  (176 notes )
 

92 Avis clients sur la Vallée du Nil et Louxor

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Patrice sur le voyage
Sandal sur le Nil

Code : EGY503
Départ du 31/12/2016

Un voyage à faire impérativement : - choyés autant par notre équipage que par notre guide (Sam) dont le professionnalisme est rare ; - excellente nourriture, plutôt trop abondante en égard aux efforts fournis ; - le patrimoine pharaonique : un voyage que chacun doit faire au moins une fois sinon plus ; - jamais le moindre sentiment d'insécurité, et ce sentiment particulier de voyager de façon hors du temps, en étant sur un bateau à taille humaine favorisant la convivialité.
 

Avis de Anne sur le voyage
Sandal sur le Nil

Code : EGY503
Départ du 31/12/2016

Une excellente semaine et vraie découverte de l'Egypte. Le santal était plus confortable, même si nous avons eu un peu froid le soir lors des diners sur le pont. Pour les départs en janvier, il faudrait mieux alerter la clientèle quant aux températures. Excepté ce seul désagrément : Sam notre guide parle parfaitement le français et a une excellente connaissance des sites. Au-delà , il est un véritable compagnon de voyage et a su nous faciliter la vie durant le séjour. L’équipe à bord fut également très sympathique et accueillante. La nourriture enfin, excellente à bord avec de bons petits-déjeuners et beaucoup de légumes gorgés de soleil.
 

Avis de Martine sur le voyage
Sandal sur le Nil

Code : EGY503
Départ du 31/12/2016

Une très très belle semaine : Hussein notre guide, l'équipage aux petits soins, les visites archéologiques, les randos dans les villages et les compagnons de voyage. C'est juste qu'il y a aussi un hiver en Egypte : -chaque soir- j'ai dû mettre ma tenue chaude réservée pour Paris (je suis du Sud-Ouest) car on prenait nos repas (délicieux) sur le pont du bateau où l'air était frisquet après le coucher de soleil.
 

Avis de Evelyne sur le voyage
Sandal sur le Nil

Code : EGY503
Départ du 31/12/2016

Voyage très intéressant, conduit par un guide, Sam, passionné par son métier et passionnant. Grâce à lui nous avons visité un maximum de sites dans d'excellentes conditions. Il serait bon d'inciter les voyageurs suivants à prendre des vêtements chauds car le matin et en soirée, il fait très frais sur le sandal.
 

Avis de Roselyne sur le voyage
Sandal sur le Nil

Code : EGY503
Départ du 24/12/2016

Bénis des pharaons, nous le fûmes sans doute, puisque nous fûmes surclassés : l'agréable sandal annoncé se métamorphosa en un non moins confortable et beaucoup plus spacieux dahabieh ! Notre guide Samir fit vraiment honneur à sa profession, en nous délivrant dans un français châtié des informations toujours pertinentes et jamais lassantes. Il sut aussi égayer nos soirées, en parodiant avec beaucoup de finesse et d'humour nos travers de touristes, révélant en cela des qualités d'animateur insoupçonnées ! Vraiment un guide 5 étoiles, avec une équipe non moins efficace, un chef cuistot accompli et une population très accueillante. Ce voyage fut une totale réussite : ne boudez pas l'Egypte !
 

Avis de Sylvain sur le voyage
Randonnée le long du Nil

Code : EGY004
Départ du 24/12/2016

Attention, il peut faire froid à Noël. Nuit à la belle étoile difficile dans ces conditions.
 

Avis de Gilles sur le voyage
Sandal sur le Nil

Code : EGY503
Départ du 09/04/2016

le confort du Sandal, la convivialité de l'équipage, la qualité et la variété des visites, les connaissances encyclopédiques en égyptologie de notre guide, la gentillesse de la population, tout a contribué à la réussite de ce voyage. Nous rentrons ravis du voyage et repartirons surement en Egypte tant cela nous a plu !
 

Avis de Gaétan sur le voyage
Sandal sur le Nil

Code : EGY503
Départ du 02/04/2016

Un voyage hors du temps... Les temples, les tombeaux, le Nil. Un retour passionnant au coeur de l'Egypte des pharaons. Sans oublier les balades dans les villages, pour découvrir ses habitants si accueillants et si souriants, bien loin du contexte de non-sécurité véhiculé par les médias. Ce pays est à découvrir absolument, surtout avec un guide comme Sam, pret à partager ses connaissances avec passion, et avec le personnel du Sanda,l discret et serviable comme il faut. Un circuit à recommander à 200 % !!!
 

Avis de Virginie sur le voyage

Code :
Départ du 19/03/2016

un bel équilibre entre les visites, les balades et la navigation. Bateau magnifique avec un equipage aux petits soins, c'est vraiment l'idéal pour découvrir l'Egypte en douceur. L'organisation était super efficace (transferts etc...), les hébergements et la nourriture super, rien à redire. On apprécie le fait d'avoir des contacts avec les Egyptiens (l'équipage), les explications du guide étaient très intéressantes et il a parfaitement su s'adapter aux enfants. Nous avons passé de merveilluese vacances en Egypte, merci Sharif et merci à toute l'équipe!
 

Avis de Sophie sur le voyage
Sandal sur le Nil

Code : EGY503
Départ du 06/02/2016

Ce voyage propose un programme très équilibré, entre visites de temples, ballades sur les bords du Nil et contemplation des paysages durant la croisière... superbe! L'équipe locale au top, adorable et très intéressante. A aucun moment un sentiment d'insécurité, les conditions de visite sont excellentes (très peu de touristes), et les Egyptiens très accueillants et curieux. Je recommande vivement ce voyage!
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next