Avis clients sur la Bretagne - Normandie

  (484 notes )
 

161 Avis clients sur la Bretagne - Normandie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Sylvie sur le voyage
Côte de Granit Rose, une poésie naturelle

Code : FRAL79
Départ du 20/05/2017

une très belle randonnée sur les côtes de granit rose des paysages splendides, de bons hébergements avec des accueils d'une grande gentillesse, une restauration au dessus de nos attentes le dossier préparé par terre d'aventure est très bien construit tout y est guide journalier cartes IGN astuces, lieux à visiter nous étions 5 filles et avons été ravies de cette randonnée dont nous gardons d'excellents souvenirs et de très belle photos
 

Avis de Jean Noël sur le voyage
Belle-Ile-en-Mer

Code : FRA470
Départ du 14/05/2017

Merci à notre guide Fred pour cette magnifique randonnée et la préparation des repas en compagnie d'un groupe très sympathique. Hébergement décevant.
 

Avis de Daniel sur le voyage
Belle-Ile-en-Mer

Code : FRA470
Départ du 14/05/2017

Parcours magnifique, guide intéressant mais hôtel mal insonorisé, accueil très moyen par la gérante de l'Hôtel
 

Avis de Christian sur le voyage
Golfe et îles du Morbihan

Code : FRA500
Départ du 30/04/2017

À faire absolument. Niveau facile. Vues exceptionnelles et très variées. Groupe de 8 seulement. Guide très sympa. Mais il y a un si..... Si, comme pour nous en mai, la météo est bonne. Sous la pluie, c'eût été une toute autre expérience ! Christian et Rosemarie
 

Avis de Daniele sur le voyage
Belle-Ile-en-Mer

Code : FRA470
Départ du 25/09/2016

Une bonne condition physique est nécessaire ! La balade est magnifique ! J'ai parcouru le chemin 5 jours sous perfusion permanente de bien-être et de beauté ! Amélie notre guide vivait et partageait sa passion des oiseaux, des insectes et des plantes de l'île... merci Amélie
 

Avis de Fabrice sur le voyage
Golfe et îles du Morbihan

Code : FRA500
Départ du 18/09/2016

Très belle découverte du Golfe du Morbihan par la terre et la mer. Randonnées très abordables, terrain plat. Très beaux paysages changeant au gré des marées. Guide très compétente et agréable. Hôtel très bien placé près du port. Repas de très bonne qualité.
 

Avis de Valérie sur le voyage
Belle-Ile-en-Mer

Code : FRA470
Départ du 21/08/2016

Super semaine de randonnée. Découverte de l'île très intéressante grâce à Fred. Le groupe de "la chambre 9" à apprécié à sa juste valeur les efforts!
 

Avis de Michelle sur le voyage
Jersey, Guernesey et Sark à vélo

Code : IANLV01
Départ du 20/08/2016

Ballade en vélo très agréable dans les îles anglo-normandes. Les petits chemins, les green lanes, ou mêmes les petites routes sont propices à la découverte de magnifiques paysages, campagne et mer, falaises, baies... Des itinéraires variés, avec des belles descentes et donc de sacrées côtes aussi. Mais avec le soleil, c'est vraiment parfait. Hôtels et restauration très bien aussi.
 

Avis de Sharon sur le voyage
Belle-Ile-en-Mer

Code : FRA470
Départ du 14/08/2016

Une découverte complète de Belle-Ile, une bonne organisation et un guide excellent. Une destination magnifique qui nous a permis de nous ressourcer. A ne pas manquer.
 

Avis de Cecile sur le voyage
Belle-Ile-en-Mer

Code : FRA470
Départ du 14/08/2016

Un guide 5 étoiles, avec une connaissance de Belle-île dans tous les domaines qu'il sait faire partager en douceur. L'hôtel se situe en plein coeur de Palais, on peut donc y flâner après la journée de rando, ce qui est très agréable. On peut regretter son manque de charme...
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next