Avis clients sur la Bretagne - Normandie

  (362 notes )
 

166 Avis clients sur la Bretagne - Normandie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Agnes sur le voyage
Belle-Ile-en-Mer

Code : FRA470
Départ du 09/07/2017

Très bonnes conditions de randonnée et excellent guide à tous points de vue
 

Avis de Michele sur le voyage
Belle-Ile-en-Mer

Code : FRA470
Départ du 09/07/2017

Passionnant, Fred nous a fait découvrir et aimer Belle Île , ses paysages, sa flore, ses petites criques....tout en étant attentif à chacun et à la bonne entente de notre groupe. Merci à lui pour cette fabuleuse semaine de randonnée et pour les baignades ! Michele
 

Avis de Solange sur le voyage
Golfe et îles du Morbihan

Code : FRA500
Départ du 25/06/2017

Randonnée très agréable. Groupe très sympathique. Enchantée par cette première expérience.
 

Avis de Theodore sur le voyage
Côte de Granit Rose, une poésie naturelle

Code : FRAL79
Départ du 24/06/2017

La renommée de la cote de granit rose est toujours au RDV. les hébergements bien choisis et les repas demi-pension de bonne qualité. Possibilité de baignade tous les jours sauf, Attention, l'étape 4 ploumanach-Port blanc est un soutenu+ avec plus de 8heures. Pas de temps pour la baignade ce jour là. Rien à redire Que du bonheur avec un minimum d'entrainement:)
 

Avis de Dominique sur le voyage
Belle-Ile-en-Mer

Code : FRA470
Départ du 18/06/2017

SITE SUPERBE AVEC GUIDE REMARQUABLE NOMME FRED.TRES BEAU TEMPS DURANT TOUT LE PARCOURS. FRED EST TRES ATTACHE A SON ILE ET A SU NOUS EXPLIQUER SA CULTURE ET SON HISTOIRE. LE SOIR J'AI APPRECIE LE FRAIS ET LE CALME DE LA CHAMBRE 14.......
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Côte de Granit Rose, une poésie naturelle

Code : FRAL79
Départ du 20/05/2017

une très belle randonnée sur les côtes de granit rose des paysages splendides, de bons hébergements avec des accueils d'une grande gentillesse, une restauration au dessus de nos attentes le dossier préparé par terre d'aventure est très bien construit tout y est guide journalier cartes IGN astuces, lieux à visiter nous étions 5 filles et avons été ravies de cette randonnée dont nous gardons d'excellents souvenirs et de très belle photos
 

Avis de Jean Noël sur le voyage
Belle-Ile-en-Mer

Code : FRA470
Départ du 14/05/2017

Merci à notre guide Fred pour cette magnifique randonnée et la préparation des repas en compagnie d'un groupe très sympathique. Hébergement décevant.
 

Avis de Daniel sur le voyage
Belle-Ile-en-Mer

Code : FRA470
Départ du 14/05/2017

Parcours magnifique, guide intéressant mais hôtel mal insonorisé, accueil très moyen par la gérante de l'Hôtel
 

Avis de Christian sur le voyage
Golfe et îles du Morbihan

Code : FRA500
Départ du 30/04/2017

À faire absolument. Niveau facile. Vues exceptionnelles et très variées. Groupe de 8 seulement. Guide très sympa. Mais il y a un si..... Si, comme pour nous en mai, la météo est bonne. Sous la pluie, c'eût été une toute autre expérience ! Christian et Rosemarie
 

Avis de Daniele sur le voyage
Belle-Ile-en-Mer

Code : FRA470
Départ du 25/09/2016

Une bonne condition physique est nécessaire ! La balade est magnifique ! J'ai parcouru le chemin 5 jours sous perfusion permanente de bien-être et de beauté ! Amélie notre guide vivait et partageait sa passion des oiseaux, des insectes et des plantes de l'île... merci Amélie
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next