Avis clients sur la Réunion

  (289 notes )
 

175 Avis clients sur la Réunion

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Véronique sur le voyage
Ile de la Réunion, montagnes de l'océan Indien

Code : REU002
Départ du 24/03/2017

Trekking au top, guide parfait et très agréable ! Optimisation sur les sites visités. La Réunion dans les grandes lignes :) On a vu de très beaux paysages. A noter que mars est dans la saison des pluies... On a quand même eu de la chance, même si un peu humide ! Fred n'est pas avare de conseils et anecdotes. Toujours de bonne humeur et souriant ! Circuit à faire avec Terre d'Av !
 

Avis de Florence sur le voyage
Ile de la Réunion, montagnes de l'océan Indien

Code : REU002
Départ du 24/03/2017

J'ai découvert l'île de La Réunion par un trek de deux semaines de 3 chaussures : l'île de La Réunion Montagnes de l'océan. Ce fut un voyage avec des paysages grandissimes et inoubliables ! Un trek bien sportif et qui permet de se sentir en harmonie avec l'île. Un grand merci à Fred et au groupe pour cette belle alchimie ! J'ai adoré !!!!
 

Avis de Célia sur le voyage
Traversée intégrale

Code : REU003
Départ du 04/12/2016

Très beau voyage réalisé avec un groupe de randonneurs vraiment top, ainsi qu'un guide très sympathique. La météo a été au rendez-vous la plupart du temps (on va oublier les 3 après-midi passés dans des chaussures mouillées et les soirées à essayer de faire sécher le linge comme des bohémiens dans les gites). Et surtout, les paysages sont magnifiques et très variés. Vivement recommandé !
 

Avis de Maud sur le voyage
Ile de la Réunion, montagnes de l'océan Indien

Code : REU002
Départ du 02/12/2016

Une semaine pour découvrir les 3 cirques de l'île, faire l'ascension du Piton des Neiges et randonner au Piton de la Fournaise! Le programme est très complet et nous permet d'avoir un bel aperçu de l'île. Merci Eric de nous avoir transmis ta passion pour l'île, d'avoir si bien géré repas et apéros (même si comme tu sais il manquait les couverts en argent ;-)) et d'avoir su créer une super dynamique de groupe! Un voyage génial et à recommander sans nul doute à tous les amoureux de la nature!
 

Avis de Julien sur le voyage
Ile de la Réunion, montagnes de l'océan Indien

Code : REU002
Départ du 02/12/2016

L'essentielle de La Réunion sur 1 semaine sportive, accompagné par un guide passionné. Merci Eric! Ce fût une excellente semaine partagée avec un groupe très sympathique, pleins de beaux souvenirs ;)
 

Avis de Jacqueline sur le voyage
Ile de la Réunion, montagnes de l'océan Indien

Code : REU002
Départ du 02/12/2016

Excellent trek, de bon niveau dans des sites merveilleux. Pour les pique-niques, un plus, jamais de sandwich, nous préparons notre salade, et le guide nous fait le café... Très sympa.
 

Avis de Vincent sur le voyage
Traversée intégrale

Code : REU003
Départ du 13/11/2016

Une magnifique aventure, des sentiers variés et exigeants. Un long trek qui demande une bonne préparation physique, mais qui récompense bien les efforts par des paysages grandioses.
 

Avis de Jean sur le voyage
Du cœur de Mafate au Piton de la Fournaise

Code : REU007
Départ du 06/11/2016

Un circuit des plus complet pour découvrir cette île magnifique, il est vrai que la météo nous a été très favorable avec en prime, grâce à notre accompagnateur Frédéric, l'ascension du Piton des neiges pour le coucher de soleil non prévue au programme mais qui restera un beau souvenir. Un groupe homogène, volontaire, et surtout plein de bonne humeur, a fait de ce séjour un pur moment de bonheur, le tout chapeauté par Frédéric jamais avare d'informations et d'anecdotes. Le petit périple dans les tunnels de lave nous a permis de mieux appréhender encore toute la magie du volcan. L'immersion de 5 jours dans Mafate est un bon moyen de s'imprégner du mode de vie dans ce cirque si typique.
 

Avis de Stephane sur le voyage
Du cœur de Mafate au Piton de la Fournaise

Code : REU007
Départ du 06/11/2016

14 jours formidables grâce au parcours bien étudié, au beau temps, au groupe très sympa et homogène et à notre guide Fred qui a su nous faire aimer cette île et innover en nous faisant profiter d'un coucher et d'un lever de soleil au Piton des neiges inoubliable... entre autre... A faire absolument.
 

Avis de Marie-Therese sur le voyage
Du cœur de Mafate au Piton de la Fournaise

Code : REU007
Départ du 06/11/2016

Super voyage, 3 chaussures bien organisé, guide très à l'écoute de ses clients. Paysages magnifiques.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next