Avis clients sur la Réunion

  (527 notes )
 

182 Avis clients sur la Réunion

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Emilie sur le voyage
Traversée intégrale

Code : REU003
Départ du 09/07/2017

Enchantée par ce treck, les paysages sont extraordinaires, nous avons eu de très bonnes conditions météo ; un énorme merci à notre guide Jérôme qui a été pour beaucoup dans la réussite de ce voyage avec sa bonne humeur, son attention constante, son excellente organisation et toutes ses connaissances sur La Réunion !
 

Avis de Sophie sur le voyage
Traversée intégrale

Code : REU003
Départ du 09/07/2017

Il faut avoir une bonne condition physique pour ce voyage ! Paysages fabuleux, accueil dans les gites absloument mémorable, et un guide génial -Jérôme- attentif, professionnel, drole, cultivé, généreux, organisé ... Que dire de plus ? le top ! Avec en plus beacoup de chance, un seul jour de pluie, un volcan en éruption, et un group soudé, homogène et sympathique !
 

Avis de Catherine sur le voyage
Randonnée sur l'île volcan

Code : REU004
Départ du 02/06/2017

Notre guide Jean-Yves : guide compétent, sympathique, et attentif aux personnes les moins à l'aise sur un parcours parfois très difficile. Attention : le "fil des jours" varie selon les dates de départ. Les randos permettent de découvrir les "classiques" de l'île : Salazie, Mafate, Cilaos et le Piton de la Fournaise (volcan) si le temps le permet. Séjour agréable.
 

Avis de Arnaud sur le voyage
Ile de la Réunion, montagnes de l'océan Indien

Code : REU002
Départ du 26/05/2017

très bon séjour avec la visite des 3 cirques et des 2 pitons. Avec la chance, nous avons eu beau temps sauf le dernier jour qui permet pleinement de profiter des magnifiques paysages (levé de soleil au piton des neiges) et de la flore (différentes chaque jour). La randonnée a été bien organisé avec une journée longue (10h de marche) puis une journée relax (4-5h de marche). Les hébergements sont parfaits en alternant gîtes et hôtels. Le guide a su mettre tout le groupe dans les meilleurs conditions pour que chaque participant tire le meilleur de soi-même. Je serai resté 1 semaine de plus pour découvrir le folklore de cette région.
 

Avis de Emmanuel sur le voyage
Traversée intégrale

Code : REU003
Départ du 30/04/2017

Les caprices de la météo peuvent transformer cette grande traversée en véritable galère. Une bonne préparation physique est indispensable pour pouvoir apprécier ce joyau de la nature qu'est la Réunion. Notre guide (Jérôme) a été excellent : réunionnais de souche,il connaît son île comme sa poche et a su remotiver les uns et encourager les autres pour tous arrivent à finir cette rando.
 

Avis de Aurora sur le voyage
Traversée intégrale

Code : REU003
Départ du 30/04/2017

Magnifique voyage à la Réunion mais très sportif notamment quand la pluie s'en mêle. Mais qu'est ce que c'est beau quand le soleil est là. Mention spéciale à Jérôme notre guide qui fut parfait.
 

Avis de Dominique sur le voyage
Ile de la Réunion, montagnes de l'océan Indien

Code : REU002
Départ du 28/04/2017

Tres belle semaine malgré une meteo peu clemente ! Superbes randonnees ou alternent vegetation luxuriante et paysage volcanique. Et le plaisir de partager en groupe le soir un carry et terminer le repas avec un rhum arrange (a boire avec moderation evidemment), le tout contribuant a remettre nos jambes d'aplomb. Un grand grand merci a Frederic et Jean Yves qui nous ont accompagnes durant cette semaine. Dominique
 

Avis de Véronique sur le voyage
Ile de la Réunion, montagnes de l'océan Indien

Code : REU002
Départ du 24/03/2017

Trekking au top, guide parfait et très agréable ! Optimisation sur les sites visités. La Réunion dans les grandes lignes :) On a vu de très beaux paysages. A noter que mars est dans la saison des pluies... On a quand même eu de la chance, même si un peu humide ! Fred n'est pas avare de conseils et anecdotes. Toujours de bonne humeur et souriant ! Circuit à faire avec Terre d'Av !
 

Avis de Florence sur le voyage
Ile de la Réunion, montagnes de l'océan Indien

Code : REU002
Départ du 24/03/2017

J'ai découvert l'île de La Réunion par un trek de deux semaines de 3 chaussures : l'île de La Réunion Montagnes de l'océan. Ce fut un voyage avec des paysages grandissimes et inoubliables ! Un trek bien sportif et qui permet de se sentir en harmonie avec l'île. Un grand merci à Fred et au groupe pour cette belle alchimie ! J'ai adoré !!!!
 

Avis de Célia sur le voyage
Traversée intégrale

Code : REU003
Départ du 04/12/2016

Très beau voyage réalisé avec un groupe de randonneurs vraiment top, ainsi qu'un guide très sympathique. La météo a été au rendez-vous la plupart du temps (on va oublier les 3 après-midi passés dans des chaussures mouillées et les soirées à essayer de faire sécher le linge comme des bohémiens dans les gites). Et surtout, les paysages sont magnifiques et très variés. Vivement recommandé !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next