Avis clients sur l'Inde du Nord

  (390 notes )
 

135 Avis clients sur l'Inde du Nord

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Michèle sur le voyage
Balade rajasthani

Code : IND532
Départ du 12/03/2017

Que dire...un voyage fantastique avec un groupe en or! Le Rajasthan est gorgé de culture...les palais..temples à couper le souffle. Une population avec le sourire aux lèvres. Un grand Merci à BANA notre guide qui connait sa culture,sa religion,son pays sur le bout des doigts...cette découverte est un régal! Je le conseille sans hésiter
 

Avis de Catherine sur le voyage
Balade rajasthani

Code : IND532
Départ du 12/03/2017

Le Rajasthan et Varanasi (extension 3 jours) sous tous les angles de vue : avion, train local, mini bus tout terrain, touk-touk, rickshaw, bateau, barque, à pieds ! Oubliez vos repères et laissez vous guider par Bana qui a su nous transmettre sa culture et fait découvrir des endroits hors des sentiers battus, proches des gens : il s'est attaché à satisfaire toutes nos demandes ("tout est possible en Inde !!!" dit-il). Entre villes, villages et nature, la lumière, les paysages, les palais, les indiens sont magnifiques et inoubliables.
 

Avis de Emilie sur le voyage
Balade rajasthani

Code : IND532
Départ du 12/03/2017

très beau voyage où nous découvrons une culture très variée et riche, des visites magnifiques pour nous permettre de découvrir le Rajasthan. merci au guide pour les explications sur la culture hindie, les us et coutumes du pays.
 

Avis de François sur le voyage
L'Inde du Nord : du Rajasthan à Bénarès

Code : IND040
Départ du 11/03/2017

Partis en couple de France, nous nous sommes retrouvés cinq dans cette aventure indienne qui a vraiment été exceptionnelle. Le parcours est très bien calculé, les prestations hôtelières sont d'une grande qualité dans des palais de charme, le rythme des visites est dense et varié tout en permettant des phases de repos... et surtout, notre guide Himmat a amplement participé à cette perception de voyage exceptionnel : Himmat est doté d'une extrême gentillesse, d'une grande érudition, c'un véritable ambassadeur de son pays qui sait communiquer l'amour qu'il porte à son pays à ceux qui le visitent, il personnifie à lui seul toutes les belles valeurs de l'Inde. Ce voyage est à recommander.
 

Avis de Patrice sur le voyage
L'Inde du Nord : du Rajasthan à Bénarès

Code : IND040
Départ du 11/03/2017

Inde magique ..contes fantastiques..partez rêver au cœur de ce monde bouillonnant..et surtout partez avec himmat guide exceptionnel
 

Avis de Guenaelle sur le voyage
Rajasthan, terre de fastes et de couleurs

Code : IND030
Départ du 05/03/2017

Le voyage s'est très bien passé, le groupe était vraiment sympa et homogène. Notre guide (Gopal) était très enthousiaste et très cultivé. Les hôtels sont très bien choisis : anciens palais de Maharaja ou de riches familles avec du mobilier ancien (seuls les sanitaires peuvent être un peu vieillots). La randonnée dans le désert est bien placée à mi-parcours pour se reposer du bruit incessant des villes (une bulle de calme au milieu du séjour). J'ai découvert le Rajasthan et j'ai beaucoup aimé.
 

Avis de Agnes sur le voyage
Rajasthan, terre de fastes et de couleurs

Code : IND030
Départ du 05/03/2017

Je recommande ce voyage qui permet certes de ne voir qu'une partie de l'Inde mais le Rajasthan présente des sites magnifiques et une belle culture indienne. Malgré le nbre de kilomètres réalisé, le rythme de ce séjour est parfait entre le bus, les trains de nuit, le désert qui permet de prendre l'air et se dégourdir les jambes et les visites. La réussite de ce voyage est aussi dû au Groupe (top) et au guide (Gopal) qui est passionné par son pays et a su nous faire toucher du doigt ces traditions.
 

Avis de Yves sur le voyage
Rajasthan, terre de fastes et de couleurs

Code : IND030
Départ du 05/03/2017

Très beau voyage ,assez intense,trés complet,on en revient effectivement les yeux pleins de couleurs
 

Avis de Fabienne sur le voyage
Rajasthan, terre de fastes et de couleurs

Code : IND030
Départ du 05/03/2017

Voyage effectué en couple du 5 au 18 mars et en gardons un excellent souvenir. Groupe de 11 = belles rencontres. Sur place Gopal notre guide nous a pris en charge dans un français parfait. Passionné par son pays, il nous a beaucoup appris sur l'Inde (histoire, culture, pratique...)et nous a fait dégusté des produits locaux (thé, fruits, desserts...) et fait découvrir des sites qui n'étaient pas prévus (parfois au détriment des temps libres mais cela valait le détour). Une seule nuit sous tente dans le désert : Ter D'aV a tenu compte des commentaires précédents. La fête du Holi reste mémorable. Petit conseil : privilégiez les tuniques sur mesure (coupe parfaite) N'hésitez plus : allez y!!!
 

Avis de Henri Paul sur le voyage
Rajasthan, terre de fastes et de couleurs

Code : IND030
Départ du 05/02/2017

C'est un Etat de l'Inde qu'il faut voir et revoir .Les gens , les palaces ,la vie des mégalopoles , la vie du monde rural et paysan . Seul le décalage horaire a occasionné un peu de fatigue à notre retour , mais combien de bonheur et de couleurs dans nos têtes !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next