Avis clients sur l'Inde du Nord

  (342 notes )
 

119 Avis clients sur l'Inde du Nord

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Emilie sur le voyage
Balade rajasthani

Code : IND532
Départ du 12/03/2017

très beau voyage où nous découvrons une culture très variée et riche, des visites magnifiques pour nous permettre de découvrir le Rajasthan. merci au guide pour les explications sur la culture hindie, les us et coutumes du pays.
 

Avis de Guenaelle sur le voyage
Rajasthan, terre de fastes et de couleurs

Code : IND030
Départ du 05/03/2017

Le voyage s'est très bien passé, le groupe était vraiment sympa et homogène. Notre guide (Gopal) était très enthousiaste et très cultivé. Les hôtels sont très bien choisis : anciens palais de Maharaja ou de riches familles avec du mobilier ancien (seuls les sanitaires peuvent être un peu vieillots). La randonnée dans le désert est bien placée à mi-parcours pour se reposer du bruit incessant des villes (une bulle de calme au milieu du séjour). J'ai découvert le Rajasthan et j'ai beaucoup aimé.
 

Avis de Yves sur le voyage
Rajasthan, terre de fastes et de couleurs

Code : IND030
Départ du 05/03/2017

Très beau voyage ,assez intense,trés complet,on en revient effectivement les yeux pleins de couleurs
 

Avis de Fabienne sur le voyage
Rajasthan, terre de fastes et de couleurs

Code : IND030
Départ du 05/03/2017

Voyage effectué en couple du 5 au 18 mars et en gardons un excellent souvenir. Groupe de 11 = belles rencontres. Sur place Gopal notre guide nous a pris en charge dans un français parfait. Passionné par son pays, il nous a beaucoup appris sur l'Inde (histoire, culture, pratique...)et nous a fait dégusté des produits locaux (thé, fruits, desserts...) et fait découvrir des sites qui n'étaient pas prévus (parfois au détriment des temps libres mais cela valait le détour). Une seule nuit sous tente dans le désert : Ter D'aV a tenu compte des commentaires précédents. La fête du Holi reste mémorable. Petit conseil : privilégiez les tuniques sur mesure (coupe parfaite) N'hésitez plus : allez y!!!
 

Avis de Henri Paul sur le voyage
Rajasthan, terre de fastes et de couleurs

Code : IND030
Départ du 05/02/2017

C'est un Etat de l'Inde qu'il faut voir et revoir .Les gens , les palaces ,la vie des mégalopoles , la vie du monde rural et paysan . Seul le décalage horaire a occasionné un peu de fatigue à notre retour , mais combien de bonheur et de couleurs dans nos têtes !
 

Avis de Marie-Jose sur le voyage
Rajasthan, terre de fastes et de couleurs

Code : IND030
Départ du 05/02/2017

Pays hors norme, fascinant, extravagant, effervescent et serein à la fois! Une civilisation attachante aux couleurs et sourires des plus séduisants. Mystérieuse aussi, ses croyances, coutumes, religions et rites les plus divers, sont complexes et déroutants parfois. Les connaissances culturelles et historiques de Banah, notre guide, participent à la réussite de ce voyage découverte. Un guide également remarquable dans son pouvoir d’adaptation, d’écoute et d’attention. Les hôtels sont parfois, juste fabuleux! Les restaurants, bien choisis et correspondent aux « sensibilités » Françaises. En résumé, une seule envie demeure, retourner en Inde! Seul bémol du programme:les visites «commerciales»
 

Avis de Dominique sur le voyage
Rajasthan, terre de fastes et de couleurs

Code : IND030
Départ du 05/02/2017

Découverte du Rajhastan avec ses palais, ses habitants souriants et chaleureux. Circuit très complet et très varié avec beaucoup de visites. Un grand merci à Banah notre guide pour son professionnalisme, sa gentillesse, sa réactivité pour gérer les imprévus, sa patience pour tenter de nous expliquer son pays. Une seule envie: retourner en Inde...
 

Avis de Fouad sur le voyage
Rajasthan, terre de fastes et de couleurs

Code : IND030
Départ du 05/02/2017

Un très beau voyage, une très belle région. C'était magnifique! Merci à notre guide Bannah pour sa gentillesse sa grande disponibilité et son partage de l'amour qu'il porte à son pays. Seul bémol du programme:les visites «commerciales» des grands magasins pour tourisme de masse!
 

Avis de Sylvie sur le voyage
L'Inde du Nord : du Rajasthan à Bénarès

Code : IND040
Départ du 04/02/2017

Nous sommes enchantés par ce voyage-découverte du Rajasthan à Bénarès et par notre guide Himmat. Trois semaines en Inde, c'était intense, peu de temps morts, pour voir le maximum tout va très vite. Les sensations et les émotions sont au rendez vous. J'ai adoré l'Inde, ses sourires, ses fastes, ses contrastes et aussi accueilli de plein fouet la misère et la spiritualité de ce peuple. Merci à Terdav de nous avoir facilité cette belle aventure. Nous pensons déjà à notre prochain voyage. Plus sous forme de trek cette fois.
 

Avis de Louis sur le voyage
L'Inde du Nord : du Rajasthan à Bénarès

Code : IND040
Départ du 04/02/2017

Superbe voyage découverte où nous avons pu voir les fastes de l'Inde au Radjasthan avec ses magnifiques temples et palais.La grande misère des gens était présente dans les villages et campagnes.Toujours très bien accueillis lors de nos visites et promenades en ville.Le pays est grand , il faut donc accepter quelques longs voyages en train la nuit et dans notre bus . La nuit dans le désert du Thar y apporte un peu de dépaysement . Un grand merci à notre guide Himmat pour son organisation , la connaissance de son pays et la visite du Taj Mahal dès son ouverture le matin avant la foule.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next