Avis clients sur l'Inde du Nord

  (261 notes )
 

110 Avis clients sur l'Inde du Nord

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Henri Paul sur le voyage
Rajasthan, terre de fastes et de couleurs

Code : IND030
Départ du 05/02/2017

C'est un Etat de l'Inde qu'il faut voir et revoir .Les gens , les palaces ,la vie des mégalopoles , la vie du monde rural et paysan . Seul le décalage horaire a occasionné un peu de fatigue à notre retour , mais combien de bonheur et de couleurs dans nos têtes !
 

Avis de Sylvie sur le voyage
L'Inde du Nord : du Rajasthan à Bénarès

Code : IND040
Départ du 04/02/2017

Nous sommes enchantés par ce voyage-découverte du Rajasthan à Bénarès et par notre guide Himmat. Trois semaines en Inde, c'était intense, peu de temps morts, pour voir le maximum tout va très vite. Les sensations et les émotions sont au rendez vous. J'ai adoré l'Inde, ses sourires, ses fastes, ses contrastes et aussi accueilli de plein fouet la misère et la spiritualité de ce peuple. Merci à Terdav de nous avoir facilité cette belle aventure. Nous pensons déjà à notre prochain voyage. Plus sous forme de trek cette fois.
 

Avis de Colette sur le voyage
Rajasthan, terre de fastes et de couleurs

Code : IND030
Départ du 08/01/2017

Très belle prestation hôtels ,certaines nuits dans les palais et repas avec juste ce qu'il faut d'épices pour assurer bon confort intestinal et oui c'est mieux ainsi Très belle découverte des villes, des palais et de l'histoire et découverte de vraies merveilles immenses dans une gigantesque démesure Accueil parfait, le guide Sumit Goyal prévenant ,sécurisant ,un français impeccable une très bonne connaissance de l'histoire ,la faisant partager d'une façon intelligente ,très pédagogue avec beaucoup de chaleur et d'humanité Très bonne conduite du chauffeur de bus .Une bonne équipe La marche à la découverte des habitats dispersés du désert fait connaitre un autre aspect du pays
 

Avis de Vaohita sur le voyage
Tigres et maharajas

Code : INDF02
Départ du 18/12/2016

Très beau circuit dépaysant et accessible ! Pas de problème au niveau de la sécurité. - Notre guide Banna a été très à l'écoute (notamment pour les repas très épicés pour les enfants : 6 et 8 ans pour nous) - superbes hôtels ! (une nuit dans un palais rien que pour nous !) - comme pour notre 1er voyage, une équipe à Rennes extrêmement disponible (merci notamment à Martin) - beaucoup d’heures de transports entre les étapes quotidiennes - prévoir le double des pourboires indiqués sur la brochure et environ 400 roupies/p pour le dernier repas à Delhi. - aucun problème digestif (en faisant attention + utilisation d'huiles essentielles) A très bientôt pour de nouvelles aventures.
 

Avis de Nathalie sur le voyage

Code :
Départ du 19/11/2016

Nous avons visité pour la deuxième fois le Rajasthan en voyage privatisé. Nous avons pleinement profité d'un guide sympathique et cultivé qui nous a permis d'obtenir beaucoup d'infos sur les monuments mais aussi sur la société indienne ainsi que les religions. Notre chauffeur Lélite était adorable, toujours souriant. Les hébergements étaient en général magnifiques, la ballade dans le désert très riche de rencontres de familles. Bref, un merveilleux voyage !!!
 

Avis de Ghislaine sur le voyage

Code :
Départ du 19/11/2016

Notre guide RAJ "dit BANA" était particulièrement brillant, cultivé,gentil, il a tout fait pour nous rendre le voyage très agréable et nous faire connaitre son pays et ses coutumes. Bravo à lui et j'espère que nous aurons l'occasion de nous rencontrer dans un autre voyage en Inde. Merci à lui
 

Avis de Jean-Paul sur le voyage
Rajasthan, festival de Pushkar

Code : IND027
Départ du 29/10/2016

Voyage intense et enrichissant au Rajasthan avec comme point d'orgue la Mela de Pushkar. Les indiens ont des défis importants en matière environnementale pour leur futur (collecte des déchets, eau des rivières, pollutions des villes notamment à Delhi). Encore merci à tous et à Igor.
 

Avis de Jean Michel sur le voyage
Rajasthan, festival de Pushkar

Code : IND027
Départ du 29/10/2016

Voyage initiatique effectué dans de bonnes conditions, avec un guide passionné et passionnant qui nous a donné envie de "plonger" davantage dans la culture indienne, de ses histoires et ses paradoxes. Quelques échappées imprévues ont pimenté agréablement cette découverte. Ambiance chaleureuse dans le groupe. Bémol : le transport aérien A/R en A320, un peu fatiguant.
 

Avis de Marcel sur le voyage
Rajasthan, festival de Pushkar

Code : IND027
Départ du 29/10/2016

Nous avons découvert l'Inde à travers ce voyage initiatique et nous sommes revenus enchantés avec une très forte envie de découvrir encore d'autres régions ; notre guide a été fabuleux et a beaucoup participé à la réussite de ce voyage. Les palais des Maharajas sont fabuleux, le Taj Mahal saisissant, l'approche de la population dans le désert du Thar très enrichissante, l'extraordinaire fête de Pushkar et son lac sacré... Les découvertes étaient quotidiennes, riches, colorées... Bref, l'Inde ne se raconte pas, elle se vit !!!
 

Avis de Corinne sur le voyage
Rajasthan, terre de fastes et de couleurs

Code : IND030
Départ du 20/10/2016

Un très bon moment ... de découverte et de partage. Je suis toujours aussi satisfaite de Terdav qui me permet de passer un très joli moment de détente. Une bonne organisation et le choix de correspondant de qualité. Merci Himmat pour ton professionnalisme, ta disponibilité, ta connaissance et ton enthousiasme de partager toutes tes connaissances.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next