Avis clients sur l'Inde du Sud

  (123 notes )
 

54 Avis clients sur l'Inde du Sud

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 Next

Avis de Beatrice sur le voyage
L'Inde du Sud, de Pondichéry à Cochin

Code : IND515
Départ du 16/12/2016

Le circuit en Inde du Sud IND515 a un beau parcours qui permet un bel aperçu du Sud de l'Inde : variété des paysages, villes/villages traversés ou visités, temples et éléphants, modes de transport (car, touk touk, bateau), plages, expériences religieuses au Tamil Nadu et culinaires, nuitées chez l'habitant, houseboat dans le Kerala, découverte de la culture indienne, spectacles Kathakali et Kalaripuyat, marchés colorés et rencontres avec les indiens très sympathiques. Une très belle destination.
 

Avis de Nathalie sur le voyage

Code :
Départ du 19/11/2016

Nous avons visité pour la deuxième fois le Rajasthan en voyage privatisé. Nous avons pleinement profité d'un guide sympathique et cultivé qui nous a permis d'obtenir beaucoup d'infos sur les monuments mais aussi sur la société indienne ainsi que les religions. Notre chauffeur Lélite était adorable, toujours souriant. Les hébergements étaient en général magnifiques, la ballade dans le désert très riche de rencontres de familles. Bref, un merveilleux voyage !!!
 

Avis de Ghislaine sur le voyage

Code :
Départ du 19/11/2016

Notre guide RAJ "dit BANA" était particulièrement brillant, cultivé,gentil, il a tout fait pour nous rendre le voyage très agréable et nous faire connaitre son pays et ses coutumes. Bravo à lui et j'espère que nous aurons l'occasion de nous rencontrer dans un autre voyage en Inde. Merci à lui
 

Avis de Viviane sur le voyage
L'Inde du Sud, de Pondichéry à Cochin

Code : IND515
Départ du 02/08/2016

Ce voyage m'a beaucoup plu, de part la diversité des sites et des paysages, la richesse culturelle des temples, le contact avec les familles locales. Le guide "Bana" était très à l'écoute de nos besoins et a rajouté à notre demande une séance de cinéma "mémorable" à Pondichéry et la visite d'une fabrique artisanale de carreaux de ciment. Le groupe était très sympathique.
 

Avis de Myriam sur le voyage
Kerala : rando, épices et tout !

Code : IND039
Départ du 16/03/2016

Terdav semble ne pas être au courant des coutumes locales: malgré une promesse accrocheuse (départ du 16 mars permettant de fêter Holi) nous n'avons pas pu assister aux festivités car le Kerala étant à majoritté chrétienne, Holi ( fête des couleurs) n'est pas fêté! Quand on choisit ce voyage spécifiquement pour cette raison, on ne peut qu'être déçu! vacances gâchées!!!
 

Avis de Jean-Pierre sur le voyage
Kerala : rando, épices et tout !

Code : IND039
Départ du 16/03/2016

La conception de ce voyage est à revoir. Partie rando faible, idem pour la partie visite. Belle région.
 

Avis de Elisabeth sur le voyage

Code :
Départ du 15/03/2016

Guide et Chauffeur sensationnels. Bémol à mettre sur l'hébergement -choisir des hébergements supérieurs en étoile. A revoir surtout sur les houseboat et chez l'habitant - Houseboat avec cafards (sale). Un des hébergement chez l'habitant était vraiment moyen. Pourquoi avoir des chambres moins belles ou moins confortables sous prétexte que les "single" sont généralement moins bien que les "doubles".Quand on paie le supplément "single" il ne doit pas y avoir de différence. A manqué de visites plus culturelles ainsi que du temps dans les villes intéressantes (pas assez plongée dans la vie de la ville Pas visité la ville de CHENNAI - Trop de temps à PONDICHERY - PEU A MADURAI
 

Avis de Luminita sur le voyage
L'Inde du Sud, de Pondichéry à Cochin

Code : IND515
Départ du 12/03/2016

Après un premier voyage au Rajasthan, j'avais envie de découvrir une autre partie l'Inde, le sud. Et ce fut un voyage réussi, grâce : à la magie qui dégage ce pays, à la diversité des activités proposées parmi lesquelles je compte de belles découvertes, mais aussi aux capacités d'animation et d'organisation de Nagender, notre guide, à sa culture et son fin humour, à la gentillesse et à l'esprit de partage des chauffeurs et des locaux; and at last, but not least, à la bonne composition de notre groupe qui nous a permis d'évoluer dans la bonne humeur tout le long de ce voyage.
 

Avis de Pierre sur le voyage
L'Inde du Sud, de Pondichéry à Cochin

Code : IND515
Départ du 12/03/2016

C'est un voyage vivant, qui réserve chaque jour son lot d'agréables surprises, et dans une étonnante variété de situations. Voyage très intéressant, mêlant découverte de sites célèbres, de temples et palais remarquables, de villes comptoirs au nom connu (Madras, Pondichéry, Cochin), de paysages variés et différents entre l'Etat du Tamil Nadu et celui du Kerala, de montagnes et plantations de thé comme de bords de mer, tout cela en relation avec les populations, et avec une plongée permanente dans la culture et mythologie hindoue, et bien entendu la religion. Il faut aussi souligner l'animation du groupe par un guide exceptionnel, de gentillesse, et de compétence, le confort général des héb
 

Avis de Jacques sur le voyage
L'Inde du Sud, de Pondichéry à Cochin

Code : IND515
Départ du 12/03/2016

Excellent voyage! Après avoir visité le Ladakh et le Rajasthan, je souhaitais connaître l'Inde du sud... Ce fut une découverte très intéressante , avec un itinéraire bien équilibré, entre culture et nature. Quelques longs trajets mais qui ont permis de parcourir les deux états ( Tamil Nadu et Kerala) et de renconter en chemin de nombreux artisans et des gens très accueillants ... les sites majeurs visités sont incontournables et l'Inde toujours fascinante. Une quinzaine de jours vraiment enrichissants et dépaysants Un grand MERCI à notre guide Singh qui a su créer une dynamique dans le groupe ( sept personnes )et a montré beaucoup de gentillesse et d' humour dans sa relation
 
page  1 2 3 4 5 6 Next