Avis clients sur l'Inde du Sud

  (264 notes )
 

59 Avis clients sur l'Inde du Sud

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 Next

Avis de Marie-Helene sur le voyage
L'Inde du Sud, de Pondichéry à Cochin

Code : IND515
Départ du 11/03/2017

merveilleux périple en Inde du Sud qui , après la découverte des temples du TAMIL NADU , nous emmène dans le KERALA au coeur d'une végétation luxuriante avec ses collines plantées de théiers, ses jardins d'épices ...et ensuite, quelle douceur d'embarquer sur un Houseboat glissant avec lenteur dans les backwaters.!!..
 

Avis de Claudine sur le voyage
L’Inde en fête, Theyyam et Pooram au Kerala

Code : IND522
Départ du 28/02/2017

Un voyage hors normes ! Le programme est remarquablement conçu; nous avons pu profiter de fêtes très différentes et toutes plus extraordinaires les unes que les autres. Une alternance entre des moments intenses (des nuits bien courtes)et des moments de détente (séjour à Olavipe, baignades dans l'océan, centre ayurvédique...) rend le voyage très agréable. Les hébergements sont remarquables et font beaucoup pour la réussite du voyage: une atmosphère amicale, voire familiale, dans des endroits magnifiques et hors du temps, une cuisine traditionnelle extraordinaire... Et puis la gentillesse, le professionnalisme et surtout la grande culture "indienne" d'Igor, un guide incomparable !
 

Avis de Didier sur le voyage
L'Inde du Sud, de Pondichéry à Cochin

Code : IND515
Départ du 14/01/2017

Bana, notre guide francophone restera le meilleur ambassadeur de son pays, sa gentillesse, sa disponibilite, ses bons plans, sa capacité à improviser selon les envies du groupe font que ce voyage restera une très belle découverte.... à refaire Didier
 

Avis de Michel sur le voyage
L'Inde du Sud, de Pondichéry à Cochin

Code : IND515
Départ du 14/01/2017

Beau parcours varié...
 

Avis de Martine sur le voyage
L'Inde du Sud, de Pondichéry à Cochin

Code : IND515
Départ du 14/01/2017

Un tres beau périple melant culture et nature avec un guide formidable (BANA) qui a su nous faire partager l’amour de son pays et de sa profonde spiritualité. Nous avons un peu regretté de ne pas randonner davantage mais nous connaissions le programme au départ... Je recommande donc vivement ce circuit en espérant que Bana et sa gentillesse vous accompagneront tout au long du voyage Martine
 

Avis de Beatrice sur le voyage
L'Inde du Sud, de Pondichéry à Cochin

Code : IND515
Départ du 16/12/2016

Le circuit en Inde du Sud IND515 a un beau parcours qui permet un bel aperçu du Sud de l'Inde : variété des paysages, villes/villages traversés ou visités, temples et éléphants, modes de transport (car, touk touk, bateau), plages, expériences religieuses au Tamil Nadu et culinaires, nuitées chez l'habitant, houseboat dans le Kerala, découverte de la culture indienne, spectacles Kathakali et Kalaripuyat, marchés colorés et rencontres avec les indiens très sympathiques. Une très belle destination.
 

Avis de Nathalie sur le voyage

Code :
Départ du 19/11/2016

Nous avons visité pour la deuxième fois le Rajasthan en voyage privatisé. Nous avons pleinement profité d'un guide sympathique et cultivé qui nous a permis d'obtenir beaucoup d'infos sur les monuments mais aussi sur la société indienne ainsi que les religions. Notre chauffeur Lélite était adorable, toujours souriant. Les hébergements étaient en général magnifiques, la ballade dans le désert très riche de rencontres de familles. Bref, un merveilleux voyage !!!
 

Avis de Ghislaine sur le voyage

Code :
Départ du 19/11/2016

Notre guide RAJ "dit BANA" était particulièrement brillant, cultivé,gentil, il a tout fait pour nous rendre le voyage très agréable et nous faire connaitre son pays et ses coutumes. Bravo à lui et j'espère que nous aurons l'occasion de nous rencontrer dans un autre voyage en Inde. Merci à lui
 

Avis de Viviane sur le voyage
L'Inde du Sud, de Pondichéry à Cochin

Code : IND515
Départ du 02/08/2016

Ce voyage m'a beaucoup plu, de part la diversité des sites et des paysages, la richesse culturelle des temples, le contact avec les familles locales. Le guide "Bana" était très à l'écoute de nos besoins et a rajouté à notre demande une séance de cinéma "mémorable" à Pondichéry et la visite d'une fabrique artisanale de carreaux de ciment. Le groupe était très sympathique.
 

Avis de Myriam sur le voyage
Kerala : rando, épices et tout !

Code : IND039
Départ du 16/03/2016

Terdav semble ne pas être au courant des coutumes locales: malgré une promesse accrocheuse (départ du 16 mars permettant de fêter Holi) nous n'avons pas pu assister aux festivités car le Kerala étant à majoritté chrétienne, Holi ( fête des couleurs) n'est pas fêté! Quand on choisit ce voyage spécifiquement pour cette raison, on ne peut qu'être déçu! vacances gâchées!!!
 
page  1 2 3 4 5 6 Next