Avis clients sur le Kerala

  (156 notes )
 

56 Avis clients sur le Kerala

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 Next

Avis de Didier sur le voyage
L'Inde du Sud, de Pondichéry à Cochin

Code : IND515
Départ du 14/01/2017

Bana, notre guide francophone restera le meilleur ambassadeur de son pays, sa gentillesse, sa disponibilite, ses bons plans, sa capacité à improviser selon les envies du groupe font que ce voyage restera une très belle découverte.... à refaire Didier
 

Avis de Michel sur le voyage
L'Inde du Sud, de Pondichéry à Cochin

Code : IND515
Départ du 14/01/2017

Beau parcours varié...
 

Avis de Martine sur le voyage
L'Inde du Sud, de Pondichéry à Cochin

Code : IND515
Départ du 14/01/2017

Un tres beau périple melant culture et nature avec un guide formidable (BANA) qui a su nous faire partager l’amour de son pays et de sa profonde spiritualité. Nous avons un peu regretté de ne pas randonner davantage mais nous connaissions le programme au départ... Je recommande donc vivement ce circuit en espérant que Bana et sa gentillesse vous accompagneront tout au long du voyage Martine
 

Avis de Beatrice sur le voyage
L'Inde du Sud, de Pondichéry à Cochin

Code : IND515
Départ du 16/12/2016

Le circuit en Inde du Sud IND515 a un beau parcours qui permet un bel aperçu du Sud de l'Inde : variété des paysages, villes/villages traversés ou visités, temples et éléphants, modes de transport (car, touk touk, bateau), plages, expériences religieuses au Tamil Nadu et culinaires, nuitées chez l'habitant, houseboat dans le Kerala, découverte de la culture indienne, spectacles Kathakali et Kalaripuyat, marchés colorés et rencontres avec les indiens très sympathiques. Une très belle destination.
 

Avis de Nathalie sur le voyage

Code :
Départ du 19/11/2016

Nous avons visité pour la deuxième fois le Rajasthan en voyage privatisé. Nous avons pleinement profité d'un guide sympathique et cultivé qui nous a permis d'obtenir beaucoup d'infos sur les monuments mais aussi sur la société indienne ainsi que les religions. Notre chauffeur Lélite était adorable, toujours souriant. Les hébergements étaient en général magnifiques, la ballade dans le désert très riche de rencontres de familles. Bref, un merveilleux voyage !!!
 

Avis de Ghislaine sur le voyage

Code :
Départ du 19/11/2016

Notre guide RAJ "dit BANA" était particulièrement brillant, cultivé,gentil, il a tout fait pour nous rendre le voyage très agréable et nous faire connaitre son pays et ses coutumes. Bravo à lui et j'espère que nous aurons l'occasion de nous rencontrer dans un autre voyage en Inde. Merci à lui
 

Avis de Viviane sur le voyage
L'Inde du Sud, de Pondichéry à Cochin

Code : IND515
Départ du 02/08/2016

Ce voyage m'a beaucoup plu, de part la diversité des sites et des paysages, la richesse culturelle des temples, le contact avec les familles locales. Le guide "Bana" était très à l'écoute de nos besoins et a rajouté à notre demande une séance de cinéma "mémorable" à Pondichéry et la visite d'une fabrique artisanale de carreaux de ciment. Le groupe était très sympathique.
 

Avis de Myriam sur le voyage
Kerala : rando, épices et tout !

Code : IND039
Départ du 16/03/2016

Terdav semble ne pas être au courant des coutumes locales: malgré une promesse accrocheuse (départ du 16 mars permettant de fêter Holi) nous n'avons pas pu assister aux festivités car le Kerala étant à majoritté chrétienne, Holi ( fête des couleurs) n'est pas fêté! Quand on choisit ce voyage spécifiquement pour cette raison, on ne peut qu'être déçu! vacances gâchées!!!
 

Avis de Jean-Pierre sur le voyage
Kerala : rando, épices et tout !

Code : IND039
Départ du 16/03/2016

La conception de ce voyage est à revoir. Partie rando faible, idem pour la partie visite. Belle région.
 

Avis de Elisabeth sur le voyage

Code :
Départ du 15/03/2016

Guide et Chauffeur sensationnels. Bémol à mettre sur l'hébergement -choisir des hébergements supérieurs en étoile. A revoir surtout sur les houseboat et chez l'habitant - Houseboat avec cafards (sale). Un des hébergement chez l'habitant était vraiment moyen. Pourquoi avoir des chambres moins belles ou moins confortables sous prétexte que les "single" sont généralement moins bien que les "doubles".Quand on paie le supplément "single" il ne doit pas y avoir de différence. A manqué de visites plus culturelles ainsi que du temps dans les villes intéressantes (pas assez plongée dans la vie de la ville Pas visité la ville de CHENNAI - Trop de temps à PONDICHERY - PEU A MADURAI
 
page  1 2 3 4 5 6 Next