Avis clients sur le Tsingy Ankarana et Bemahara

  (18 notes )
 

10 Avis clients sur le Tsingy Ankarana et Bemahara

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1

Avis de Christine sur le voyage
Rivière Tsiribihina, tsingy du Bemaraha et parc de l'Isalo

Code : MAD505
Départ du 04/08/2016

Merci à Maël et son équipe de nous avoir si bien accompagnés durant ce très beau voyage !
 

Avis de Louis sur le voyage

Code :
Départ du 31/07/2016

voyage topissime beaucoup de paysages à couper le souffle, l'extrême gentillesse des malgaches, nature authentique et sauvage, pas de touristes
 

Avis de Romain sur le voyage
Parcs, Tsingy et les îles du nord de Madagascar

Code : MADO01
Départ du 28/06/2016

Nous sommes partis avec Terdav pour notre voyage de noces, avec la rando lodge dans le nord de Madagascar. Nous avons beaucoup apprécié la diversité des paysages (mer, jungle, montagne) et le guide qui nous a bcp appris sur la faune, la flore et l'histoire du pays. Les hébergement coup de coeur du séjour sont: jungle park (possibilité d'escalade et de kite surf à proximité), campement sur la plage et au pied des tsingy, bush camp et jardin vanille/Nosy Komba (très bonne table également). Nous avons prolongé le séjour par de la plongée avec Sakatia Lodge: un must !
 

Avis de Guy sur le voyage
Rivière Tsiribihina, tsingy du Bemaraha et parc de l'Isalo

Code : MAD505
Départ du 08/10/2015

Voyage passionnant mais très dense. Environ 3000 km parcourus dont les étapes sont longues et les temps indiqués sur la fiche technique ne sont pas réalistes. Pistes très difficiles, mais le matériel 4X4 et de qualité et les chauffeurs experts. Manque de temps pour flâner dans les rizières,les cultures et les villages.Il faut prévoir une journée ou 1/2 journée pour y randonner. L'étape Andavadaoka / Ifaty est à supprimer car piste trop difficile. Peut-être revoir le temps passé sur la descente de la Tsiribihina. Après quelques aménagements, je recommande ce voyage dont les paysages sont variés et sublimes.Les Malgaches sont accueillants et toujours souriants
 

Avis de Pierre sur le voyage
Rivière Tsiribihina, tsingy du Bemaraha et parc de l'Isalo

Code : MAD505
Départ du 08/10/2015

Un voyage magnififique qui nous fait découvrir un pays dans plusieurs décors exceptionnels. Mais il ne faudra pas compter les heures de trajets, pour profiter d un aussi beau voyage.
 

Avis de Simon sur le voyage
Parcs, Tsingy et les îles du nord de Madagascar

Code : MADO01
Départ du 29/09/2014

Très beau voyage et quel dépaysement ! Le seul petit "qwac" a été parfaitement géré par l'agence au retour
 

Avis de Florent sur le voyage
Parcs, Tsingy et les îles du nord de Madagascar

Code : MADO01
Départ du 15/09/2014

Madagascar, un pays absoluement merveilleux. des paysages magnifiques, un guide super, une nourriture succulente. Sincèrement, il faut y aller ! merci encore à notre guide Olivier et notre chauffeur JC!
 

Avis de Audrey sur le voyage

Code :
Départ du 31/03/2013

Très bon rapport qualité/prix. Bivouacs confortables, nourriture copieuse. Guides excellents, paysages très différents et magnifiques à couper le souffle.
 

Avis de Aurélie sur le voyage

Code :
Départ du 31/03/2013

Voyage très enrichissant, des paysages magnifiques, une faune inconnue (lémuriens, caméléons, tortues...) La montagne d'ambre est peut être le plus décevant du séjour. A faire absolument : les tsingy rouges, Diego et les trois baies, l'Ankarana, Nosy Bé pour la plongée et la plage. Le Nosy Lodge (Nosy Bé) est une super adresse, on y mange très bien et l'accueil y est particulièrement chaleureux !
 

Avis de Stéphane sur le voyage
Parcs, Tsingy et les îles du nord de Madagascar

Code : MADO01
Départ du 21/05/2011

Notre voyage a Madagascar etait magnifique, et tres bien organise.
 
page  1