Avis clients sur le Tsingy Ankarana et Bemahara

  (35 notes )
 

14 Avis clients sur le Tsingy Ankarana et Bemahara

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 Next

Avis de Katija sur le voyage
Rivière Tsiribihina, tsingy du Bemaraha et parc de l'Isalo

Code : MAD505
Départ du 10/11/2016

Malgré la pauvreté et le manque de structure routière, visiter Madagascar est toujours une grande et belle aventure à vivre.
 

Avis de Stephanie sur le voyage

Code :
Départ du 03/09/2016

Madagascar est un magnifique pays, dont la pauvreté est aussi belle que poignante. Les gens sont toutefois bien plus riches car ils possèdent des sourires que nous ne trouvons pas dans les pays développés. La RN7 offre une belle vue d'ensemble du pays et les promenades proposées sont toutes sans exception fabuleuses. Les pisteurs permettent de voir des lémuriens de très près, c'est la 1ère fois que je vois autant d'animaux dans un pays. Le temps de voiture est parfois long mais il passe par différents villages qui agrémentent la découverte. Et il ne faut pas oublier que l'île est plus grande que la France... Daddy notre chauffeur était juste génial. Voyage A RECOMMANDER !!!
 

Avis de Trystan sur le voyage
Parcs, Tsingy et les îles du nord de Madagascar

Code : MADO01
Départ du 09/08/2016

Bonjour à tous, Si vous envisagez de partir à Madagascar en découvrant des paysages et des personnes, vous pouvez vous lancer avec Terres d'Aventure et leur programme de randonnées découverte ! De belles randonnées dans des endroits parfois reculés dans lesquels vous ne rencontrerez que les animaux du coin. C'est un voyage dépaysant dans un pays où les gens sont cools, souriants et abordables! Vous pourrez visiter des plages paradisiaques qui ne seront rien qu'à vous! Un très beau voyage donc !
 

Avis de Christine sur le voyage
Rivière Tsiribihina, tsingy du Bemaraha et parc de l'Isalo

Code : MAD505
Départ du 04/08/2016

Merci à Maël et son équipe de nous avoir si bien accompagnés durant ce très beau voyage !
 

Avis de Solene sur le voyage
Rivière Tsiribihina, tsingy du Bemaraha et parc de l'Isalo

Code : MAD505
Départ du 04/08/2016

Itinéraire permettant de bien découvrir le centre du pays, paysages variés et magnifiques. Très bonne organisation et équipe sur place fournissant pleins d'informations sur la vie du pays, son histoire et sa faune.
 

Avis de Louis sur le voyage

Code :
Départ du 31/07/2016

voyage topissime beaucoup de paysages à couper le souffle, l'extrême gentillesse des malgaches, nature authentique et sauvage, pas de touristes
 

Avis de Romain sur le voyage
Parcs, Tsingy et les îles du nord de Madagascar

Code : MADO01
Départ du 28/06/2016

Nous sommes partis avec Terdav pour notre voyage de noces, avec la rando lodge dans le nord de Madagascar. Nous avons beaucoup apprécié la diversité des paysages (mer, jungle, montagne) et le guide qui nous a bcp appris sur la faune, la flore et l'histoire du pays. Les hébergement coup de coeur du séjour sont: jungle park (possibilité d'escalade et de kite surf à proximité), campement sur la plage et au pied des tsingy, bush camp et jardin vanille/Nosy Komba (très bonne table également). Nous avons prolongé le séjour par de la plongée avec Sakatia Lodge: un must !
 

Avis de Guy sur le voyage
Rivière Tsiribihina, tsingy du Bemaraha et parc de l'Isalo

Code : MAD505
Départ du 08/10/2015

Voyage passionnant mais très dense. Environ 3000 km parcourus dont les étapes sont longues et les temps indiqués sur la fiche technique ne sont pas réalistes. Pistes très difficiles, mais le matériel 4X4 et de qualité et les chauffeurs experts. Manque de temps pour flâner dans les rizières,les cultures et les villages.Il faut prévoir une journée ou 1/2 journée pour y randonner. L'étape Andavadaoka / Ifaty est à supprimer car piste trop difficile. Peut-être revoir le temps passé sur la descente de la Tsiribihina. Après quelques aménagements, je recommande ce voyage dont les paysages sont variés et sublimes.Les Malgaches sont accueillants et toujours souriants
 

Avis de Pierre sur le voyage
Rivière Tsiribihina, tsingy du Bemaraha et parc de l'Isalo

Code : MAD505
Départ du 08/10/2015

Un voyage magnififique qui nous fait découvrir un pays dans plusieurs décors exceptionnels. Mais il ne faudra pas compter les heures de trajets, pour profiter d un aussi beau voyage.
 

Avis de Simon sur le voyage
Parcs, Tsingy et les îles du nord de Madagascar

Code : MADO01
Départ du 29/09/2014

Très beau voyage et quel dépaysement ! Le seul petit "qwac" a été parfaitement géré par l'agence au retour
 
page  1 2 Next