Avis clients sur la Côte Atlantique Marocaine

  (46 notes )
 

64 Avis clients sur la Côte Atlantique Marocaine

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 Next

Avis de Xavier sur le voyage
Atlas et océan

Code : MAR109
Départ du 28/05/2017

Ce voyage permet de découvrir deux aspects du Maroc en une semaine. D'un côté la montagne avec le haut Atlas et de l'autre la côte Atlantique. Les deux sont très différents et superbes. Pour nous c'était la première fois avec Terre d'Aventure. Tout était parfait. Que ce soit le guide (Lahsen), le cuisinier, les sites visités etc... On a eu la chance d'être un petit groupe (6 personnes) très sympa. Le voyage s'est déroulé pendant la période du Ramadan. Ça n'a pas porté préjudice à l'aventure, au contraire: le Riad et le Gite étaient du coup rien que pour nous car il y a beaucoup moins de touristes en cette période. Merci à toute l'équipe de Terre d'Aventure pour cette belle expérience.
 

Avis de Emmanuelle sur le voyage
Atlas et océan

Code : MAR109
Départ du 28/05/2017

Très chouette voyage, équilibre parfait entre montagne et mer. Accompagné par une équipe au petit soins avec nous.
 

Avis de Corinne sur le voyage

Code :
Départ du 13/05/2017

Très beau trek au Maroc dans le Haut Atlas dans les vallées d'Arrous, le plateau de Tarkedit, et la vallée de la Tessaout. Des vallées avec des paysages très différents, de très beaux villages Berbères (dont le village de Magdaz et le thé dans la casba du chef), les oasis dans les fonds de vallées. Une véritable imprégnation de la vie rurale Berbère au rythme de la marche. Encore merci à Youssef notre guide qui a su agrémenter notre périple en nous donnant de multiples explications sur les coutumes et la vie Berbère. Et puis n'oublions pas le cuisinier qui nous a préparé des merveilles et l'équipe de muletiers pour transporter tout notre "barda". Conclusion : à conseiller fortement
 

Avis de Laurence sur le voyage
Atlas et océan

Code : MAR109
Départ du 07/08/2016

Excellent séjour une nouvelle fois avec Terdav, une organisation parfaite. Coup de cœur pour ce parcours Montagne et mer. Montagne magnifique, découverte d'Essaouira, ville pleine de charme qui a gardé une authenticité et possède un artisanat créatif. Même pas eu trop chaud en plein mois d'Août. Hébergements tops, et 2 bivouacs de montagne magnifiques (le nouveau bivouac est à conserver !). Bravo à Hamid pour ses talents de conteur et pour l'ambiance du groupe, à Mohamed pour tous ses excellents repas, et merci à l'équipe. Un groupe très sympa avec des échanges bien denses et une jolie veillée en chansons. Un excellent souvenir et une belle expérience.
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Atlas et océan

Code : MAR109
Départ du 07/08/2016

Un très beau voyage (aventure) varié bien accompagné! Il faut un petit entrainement avant de partir.
 

Avis de Véronique sur le voyage
De l'Atlas à l'Atlantique

Code : MAR060
Départ du 10/07/2016

Paysages magnifiques, surtout dans le haut Atlas.Pour l'Atlantique pas de chance pour nous, beaucoup de brume de chaleur, on a apprécié les villages de pêcheurs. Attention a bien choisir la période , nous avons eu très chaud en juillet même en altitude.
 

Avis de Alain sur le voyage
Des Berbères de l'Atlas à Essaouira

Code : MARF10
Départ du 09/08/2015

Très joli voyage. Les enfants et les grands ont adorés. L'équilibre entre la semaine dans la montagne puis celle sur le bord de l'océan donne une bonne variété à ses deux semaines. L'arrivée à Essaouira en fin de séjour est très appréciable. En revanche, la dernière journée à Marrakech est en trop (surtout après la douceur d'Essaouira). Merci à Hamid de nous avoir guidé durant tout ce périple !
 

Avis de Edouard sur le voyage
Des Berbères de l'Atlas à Essaouira

Code : MARF10
Départ du 02/08/2015

Superbes vacances avec une équipe locale très sympathique et efficace. Un guide adorable, un cuisinier qui nous a régalés, de grandes marches qui nécessitent tout de même une bonne forme physique mais les enfants ont bien suivi (9 à 14 ans). Un séjour bien équilibré et très contrasté entre la montagne et l'océan ! (attention à la pluie possible en altitude... nos kways ont failli être trop justes !).
 

Avis de Christine sur le voyage
De la montagne à la mer, séjour et multi-activités

Code : MARF24
Départ du 19/07/2015

Merci à Terdav pour cette belle expérience dans l'Atlas et à Essaouira. Merci à la mule et à Mohamed, toujours disponibles pour véhiculer ma petite randonneuse fatiguée! Merci à toute l'équipe accompagnante, souriante et accueillante et particulièrement à Youssef, guide hors-pair, joyeux et généreux en informations et réponses à nos questions. Ces vacances resteront dans notre mémoire familiale et nous espérons revenir vite dans ce pays magnifique.
 

Avis de Louis sur le voyage

Code :
Départ du 09/04/2015

Juste : top !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 Next