Avis clients sur la Côte Atlantique Marocaine

  (35 notes )
 

67 Avis clients sur la Côte Atlantique Marocaine

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 Next

Avis de Isabelle sur le voyage
Atlas et océan

Code : MAR109
Départ du 07/08/2016

Un très beau voyage (aventure) varié bien accompagné! Il faut un petit entrainement avant de partir.
 

Avis de Véronique sur le voyage
De l'Atlas à l'Atlantique

Code : MAR060
Départ du 10/07/2016

Paysages magnifiques, surtout dans le haut Atlas.Pour l'Atlantique pas de chance pour nous, beaucoup de brume de chaleur, on a apprécié les villages de pêcheurs. Attention a bien choisir la période , nous avons eu très chaud en juillet même en altitude.
 

Avis de Nadine sur le voyage
Randonnée sur les rivages atlantiques

Code : MAR053
Départ du 20/09/2015

Superbe séjour aliant la marche et le repos, des plages immenses et très peu fréquentées, des falaises tombant à pic dans l'Atlantique, des vagues qui bercent nos nuits .... et un final à Essaouira au coeur de la Médina dans un magnifique Riad avec un passage par le tradionnel hammam .... que du plaisir !
 

Avis de Alain sur le voyage
Berbères de l'Atlas et villages atlantiques

Code : MARF10
Départ du 09/08/2015

Très joli voyage. Les enfants et les grands ont adorés. L'équilibre entre la semaine dans la montagne puis celle sur le bord de l'océan donne une bonne variété à ses deux semaines. L'arrivée à Essaouira en fin de séjour est très appréciable. En revanche, la dernière journée à Marrakech est en trop (surtout après la douceur d'Essaouira). Merci à Hamid de nous avoir guidé durant tout ce périple !
 

Avis de Michael sur le voyage
Randonnée sur les rivages atlantiques

Code : MAR053
Départ du 02/08/2015

Très agréable
 

Avis de Marc sur le voyage
Randonnée sur les rivages atlantiques

Code : MAR053
Départ du 02/08/2015

Voyage très agréable ( dépaysant , varié ) et surtout une équipe locale super , orchestrée par un guide remarquable : cultivé , disponible , toujours présent sans s'imposer , connaissant très bien son pays, et surtout de compagnie très agréable . Il s ' agissait du premier voyage pour mon fils qui en est revenu enchanté. Marc
 

Avis de Laurence sur le voyage
Randonnée sur les rivages atlantiques

Code : MAR053
Départ du 02/08/2015

Un groupe très sympathique, un treck bien pensé selon un itinéraire agréable sans difficultés notoires, et surtout une équipe soudée ( chameliers, cuisiniers, guide ) toujours de bonne humeur, qui nous a fait partager des moments de grande joie, telle une soirée avec chansons et danses marocainnes où tous le monde a participé. Notre cuisinier nous a régalés de merveilleux plats, goûters etc....nos yeux brillaient de plaisir en les voyant arriver. Enfin un grand merci à Youssef notre guide, toujours souriant, aux petits soins pour tous, qui nous a pendant ces quelques jours, permis de mieux comprendre son pays et sa culture. Un vrai bonheur.....on reviendra !
 

Avis de Edouard sur le voyage
Berbères de l'Atlas et villages atlantiques

Code : MARF10
Départ du 02/08/2015

Superbes vacances avec une équipe locale très sympathique et efficace. Un guide adorable, un cuisinier qui nous a régalés, de grandes marches qui nécessitent tout de même une bonne forme physique mais les enfants ont bien suivi (9 à 14 ans). Un séjour bien équilibré et très contrasté entre la montagne et l'océan ! (attention à la pluie possible en altitude... nos kways ont failli être trop justes !).
 

Avis de Christine sur le voyage
Des villages de l'Atlas à Essaouira

Code : MARF24
Départ du 19/07/2015

Merci à Terdav pour cette belle expérience dans l'Atlas et à Essaouira. Merci à la mule et à Mohamed, toujours disponibles pour véhiculer ma petite randonneuse fatiguée! Merci à toute l'équipe accompagnante, souriante et accueillante et particulièrement à Youssef, guide hors-pair, joyeux et généreux en informations et réponses à nos questions. Ces vacances resteront dans notre mémoire familiale et nous espérons revenir vite dans ce pays magnifique.
 

Avis de Louis sur le voyage

Code :
Départ du 09/04/2015

Juste : top !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 Next