Avis clients sur la Côte Atlantique Marocaine

  (92 notes )
 

68 Avis clients sur la Côte Atlantique Marocaine

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 Next

Avis de Laurence sur le voyage
Atlas et océan

Code : MAR109
Départ du 07/08/2016

Excellent séjour une nouvelle fois avec Terdav, une organisation parfaite. Coup de cœur pour ce parcours Montagne et mer. Montagne magnifique, découverte d'Essaouira, ville pleine de charme qui a gardé une authenticité et possède un artisanat créatif. Même pas eu trop chaud en plein mois d'Août. Hébergements tops, et 2 bivouacs de montagne magnifiques (le nouveau bivouac est à conserver !). Bravo à Hamid pour ses talents de conteur et pour l'ambiance du groupe, à Mohamed pour tous ses excellents repas, et merci à l'équipe. Un groupe très sympa avec des échanges bien denses et une jolie veillée en chansons. Un excellent souvenir et une belle expérience.
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Atlas et océan

Code : MAR109
Départ du 07/08/2016

Un très beau voyage (aventure) varié bien accompagné! Il faut un petit entrainement avant de partir.
 

Avis de Véronique sur le voyage
De l'Atlas à l'Atlantique

Code : MAR060
Départ du 10/07/2016

Paysages magnifiques, surtout dans le haut Atlas.Pour l'Atlantique pas de chance pour nous, beaucoup de brume de chaleur, on a apprécié les villages de pêcheurs. Attention a bien choisir la période , nous avons eu très chaud en juillet même en altitude.
 

Avis de Nadine sur le voyage
Randonnée sur les rivages atlantiques

Code : MAR053
Départ du 20/09/2015

Superbe séjour aliant la marche et le repos, des plages immenses et très peu fréquentées, des falaises tombant à pic dans l'Atlantique, des vagues qui bercent nos nuits .... et un final à Essaouira au coeur de la Médina dans un magnifique Riad avec un passage par le tradionnel hammam .... que du plaisir !
 

Avis de Alain sur le voyage
Berbères de l'Atlas et villages atlantiques

Code : MARF10
Départ du 09/08/2015

Très joli voyage. Les enfants et les grands ont adorés. L'équilibre entre la semaine dans la montagne puis celle sur le bord de l'océan donne une bonne variété à ses deux semaines. L'arrivée à Essaouira en fin de séjour est très appréciable. En revanche, la dernière journée à Marrakech est en trop (surtout après la douceur d'Essaouira). Merci à Hamid de nous avoir guidé durant tout ce périple !
 

Avis de Michael sur le voyage
Randonnée sur les rivages atlantiques

Code : MAR053
Départ du 02/08/2015

Très agréable
 

Avis de Marc sur le voyage
Randonnée sur les rivages atlantiques

Code : MAR053
Départ du 02/08/2015

Voyage très agréable ( dépaysant , varié ) et surtout une équipe locale super , orchestrée par un guide remarquable : cultivé , disponible , toujours présent sans s'imposer , connaissant très bien son pays, et surtout de compagnie très agréable . Il s ' agissait du premier voyage pour mon fils qui en est revenu enchanté. Marc
 

Avis de Laurence sur le voyage
Randonnée sur les rivages atlantiques

Code : MAR053
Départ du 02/08/2015

Un groupe très sympathique, un treck bien pensé selon un itinéraire agréable sans difficultés notoires, et surtout une équipe soudée ( chameliers, cuisiniers, guide ) toujours de bonne humeur, qui nous a fait partager des moments de grande joie, telle une soirée avec chansons et danses marocainnes où tous le monde a participé. Notre cuisinier nous a régalés de merveilleux plats, goûters etc....nos yeux brillaient de plaisir en les voyant arriver. Enfin un grand merci à Youssef notre guide, toujours souriant, aux petits soins pour tous, qui nous a pendant ces quelques jours, permis de mieux comprendre son pays et sa culture. Un vrai bonheur.....on reviendra !
 

Avis de Edouard sur le voyage
Berbères de l'Atlas et villages atlantiques

Code : MARF10
Départ du 02/08/2015

Superbes vacances avec une équipe locale très sympathique et efficace. Un guide adorable, un cuisinier qui nous a régalés, de grandes marches qui nécessitent tout de même une bonne forme physique mais les enfants ont bien suivi (9 à 14 ans). Un séjour bien équilibré et très contrasté entre la montagne et l'océan ! (attention à la pluie possible en altitude... nos kways ont failli être trop justes !).
 

Avis de Christine sur le voyage
De la montagne à la mer, séjour et multi-activités

Code : MARF24
Départ du 19/07/2015

Merci à Terdav pour cette belle expérience dans l'Atlas et à Essaouira. Merci à la mule et à Mohamed, toujours disponibles pour véhiculer ma petite randonneuse fatiguée! Merci à toute l'équipe accompagnante, souriante et accueillante et particulièrement à Youssef, guide hors-pair, joyeux et généreux en informations et réponses à nos questions. Ces vacances resteront dans notre mémoire familiale et nous espérons revenir vite dans ce pays magnifique.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 Next