Avis clients sur la Vallée du Rift

  (778 notes )
 

164 Avis clients sur la Vallée du Rift

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Dominique sur le voyage
Rando en Terre masaï et safari

Code : TAN513
Départ du 04/03/2017

Très beau voyage inoubliable comme je l'avais imaginé. Nous avons été accompagné par une équipe qui a cherché en permanence à nous donner satisfaction. Les chauffeurs ont été supers, très professionnels et ils nous ont permis de voir tous les animaux et surtout des scènes incroyables. Le temps a été magnifique sur tous les safaris et à cette époque nous étions pratiquement seuls sur les pistes des conditions idéales. Merci à toute l'équipe et une mention spéciale à Félix, notre cuisinier, pour son grand sourire et sa bonne humeur quotidienne. Enfin notre groupe était super et solidaire ce qui contribue beaucoup à la qualité du voyage. Dominique
 

Avis de Fleur sur le voyage
Escapade de charme tanzanienne

Code : TAN524
Départ du 22/02/2017

Un grand voyage, le plus beau pour moi...
 

Avis de Karen sur le voyage
Sur les traces de Simba le lion

Code : TANF11
Départ du 13/02/2017

Ce voyage était exceptionnel Un grand Merci à Hamis, notre guide!! Personne très pro, discrète, vit son métier avec un énorme enthousiasme et plaisir... très compréhensif avec les enfants. L'extension sur Zanzibar est à inclure après le safari pour se reposer et profiter des plages paradisiaques !! Qui plus est, nager avec les dauphins en mer : magique!!
 

Avis de Marie sur le voyage
Du toit de l'Afrique aux parcs de la vallée du Rift

Code : TAN004
Départ du 04/02/2017

Très beau voyage, de très belles rencontres et une organisation au top. Des guides très compétents sur l'ascension du Kilimandjaro et une très belle semaine de safari.
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Escapade de charme tanzanienne

Code : TAN524
Départ du 14/01/2017

Je rêvais de ce safari photo depuis longtemps et ce voyage restera pour moi un de mes plus beaux souvenir entre rêve et réalité. Une organisation impeccable dans le respect de l'environnement et des animaux. Une ambiance magique grâce aux paysages somptueux et aux animaux nombreux et variés qui nous tolèrent dans leur "jardin"... Un dépaysement complet dans une Afrique préservée qui révèle ses secrets et sa beauté jours après jours. Merci à Wilfried, notre Guide qui a partagé sa passion pour son pays, notre Chauffeur infatigable au sens de l'orientation incroyable, indispensable toujours souriant et de bonne humeur et doué d'une vue surnaturelle pour détecter les animaux.
 

Avis de Brigitte sur le voyage
Escapade de charme tanzanienne

Code : TAN524
Départ du 18/12/2016

Bravo ! Un magnifique voyage bien organisé avec un itinéraire judicieux : c'était très bien de commencer par le lac Natron et d'enchainer les parcs ensuite. 3 jours de parc c'est largement suffisant. Serengenti et N'gonrogonro étant les plus bluffants. Nous avons assisté à des spectacles animaliers fantastiques (lionne grimpant sur un arbre pour voler la proie d'un léopard...). Après tant de beautés naturelles et sauvages, le retour à Arusha était difficile (embouteillage, bruits, agressivité urbaine...), nous aurions aimé enchainer directement à Zanzibar où nous avons apprécié la douceur et le calme du lieu. Notre guide-chauffeur Godlisten était très compétent, discret et amical.
 

Avis de Christian sur le voyage
Randonnée masaï, Tarangire et Ngorongoro

Code : TAN008
Départ du 01/12/2016

TRES BEAU VOYAGE A LA FOIS SUR LES TERRES MASSAÏS, DES PAYSAGES DE TOUTE BEAUTE, DE BELLES COULEURS. APRES PLUSIEURS JOURS DE MARCHE UNE BELLE RECOMPENSE, BEAUCOUP D EMOTION LORS DE LA VISITE DES PARCS. VOYAGE A CONSEILLER
 

Avis de Thomas sur le voyage
Sur les traces de Simba le lion

Code : TANF11
Départ du 22/10/2016

Ce circuit propose des parcs différents et des paysages variés, le rythme est soutenu mais accessibles aux enfants. Des grands animaux partout, des guides attentionnés et parlant bien français : mention spéciale à Suedi! L'hébergement sous tentes spacieuses est très agréable et nous avons apprécié les conditions sanitaires des douches et WC (bien meilleures que sur nos aires d'autoroutes !). Que des bons souvenirs.
 

Avis de Carine sur le voyage
Kaléidoscope animalier

Code : TAN517
Départ du 22/10/2016

Circuit qui porte très bien son nom. Nous avons vu des animaux en quantité et en variété : un vrai documentaire animalier en "live" avec des explications précises de la part de notre guide et grâce à l’œil affuté du chauffeur (merci Hassan et John) + une très bonne dynamique de groupe . C'est ce que je retiens de mon séjour en Tanzanie :-)
 

Avis de Marie-Chantal sur le voyage
Escapade de charme tanzanienne

Code : TAN524
Départ du 01/10/2016

Voyage très réussi. Un grand bonheur !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next