Avis clients sur la Tunisie

  (90 notes )
 

11 Avis clients sur la Tunisie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 Next

Avis de Jean François sur le voyage
Oasis et dunes du Grand Erg Oriental

Code : TUN001
Départ du 03/03/2013

belle aventure;prestation aérienne,horaire de vol à revoir,séjour du 03/03 au 10/03, retour le 11/03 à 0h40 à Roissy, merci pour ceux qui travaillent le 11/03 à 8h à Metz.Sinon prestations adaptées.
 

Avis de Catherine sur le voyage
Dunes et chameliers en herbe

Code : TUNF04
Départ du 30/12/2012

De très beaux moments dans le désert! Les enfants étaient ravis! La formule convient globalement aux jeunes enfants. Seul bémol vraiment: le séjour à Djerba dans un hôtel aux prestations désastreuses et des transferts pas à la hauteur (délais d'acheminement absolument pas anticipés et manque criant d'informations aux voyageurs). Mais encore une fois, le séjour dans le désert restera un fantastique souvenir pour toute la famille!
 

Avis de Xavier sur le voyage
Oasis et dunes du Grand Erg Oriental

Code : TUN001
Départ du 23/12/2012

Très belle randonnée dans les dunes avec une bonne équipe chamelière et un très bon guide. Par contre il serait bien que terre d'aventure mette en pratique sur le terrain le tourisme responsable et pas seulement pour du marketing.
 

Avis de Chantal sur le voyage
Sentiers berbères et pistes sahariennes

Code : TUNF05
Départ du 28/10/2012

Nous rentrons de Tunisie "Sentiers berbères et pistes sahariennes". Le programme a été bien pensé. Il y a eu un bon équilibre entre les marches adultes et enfants. Nous avons eu du plaisir à marcher plusieurs heures par jour alors que les enfants pouvaient se reposer sur âne/chameaux à leur guise. Notre guide Ameur ainsi que les accompagnateurs sont très vigilants, bienveillants et joueurs avec les enfants. Douiret était une jolie surprise et l'immersion dans le désert avec Ameur a été la cerise sur le gâteau pour les enfants et nous pour nous aussi ! Grâce à lui, nous avons partagé de beaux moments d'authenticité. Merci pour tous ces beaux souvenirs, paysages et la bonne ambiance.
 

Avis de Pascal sur le voyage
Sentiers berbères et pistes sahariennes

Code : TUNF05
Départ du 28/10/2012

Le voyage a été une riche et belle expérience pour toute la famille, surtout le passage dans les dunes avec la caravane de dromadaires. Le guide (Ameur) est tout simplement inoubliable, parfait avec les adultes, mais aussi avec les enfants. L'hébergement dans les maisons troglodytes est vraiment typique. Le seul bémol du voyage est sur la qualité de l'hôtel en arrivant et en repartant (el Machrek) : cet hôtel est très moyen en termes de propreté et peu typique. Saison fin octobre début novembre très bien pour les nuits à la belle étoile dans le désert ! Un beau souvenir.
 

Avis de Geoffroy sur le voyage
Dunes et chameliers en herbe

Code : TUNF04
Départ du 30/04/2012

Voyage très réussi et qui vous propulse dans un autre temps. Vision Hollywoodienne du désert à oublier. Rien n'est conforme à la carte postale... et c'est tant mieux. Environnement aride, hymne à la solitude, mode de vie authentique et relations humaines inédites. J'ai fait ce voyage avec mes 2 enfants (4 et 6ans). Aucun souci de santé. C'est très roots mais ils ont adoré. Equipe des bédouins très bien.
 

Avis de Evelyne sur le voyage
Racontez-moi le désert

Code : TUNF02
Départ du 22/04/2012

Revoir les informations et le contenu du séjour, tenir compte des âges.
 

Avis de Anne-Claire sur le voyage
Racontez-moi le désert

Code : TUNF02
Départ du 08/04/2012

Beau voyage en famille. Belle découverte du désert Tunisien. Les 4 h de marche par jour sont adaptés aux enfants. Notre guide a toujours eu le souci d'adapter notre journée en fonction de la difficulté, de la chaleur ....et les chameaux sont là pour prendre le relais ! beaucoup de gentillesse et d'écoute de la part de notre guide et des chameliers.
 

Avis de Francine sur le voyage
Initiation au désert

Code : TUN006
Départ du 25/03/2012

le guide, les chameliens, la vie dans le désert (quoique déroutante au départ) ont été une magnifique expérience. C'est vraiment une initiation du désert au rythme de la vie de nos chameliens et dromadaires. Un guide super.Ahmer. Un groupe marchant d'un même pas dans les dunes en respectant les moments d'isolement de chacun devant ces paysages.
 

Avis de Frederic sur le voyage
Initiation au désert

Code : TUN006
Départ du 25/03/2012

agréable voyage mais materiel d hebergement( tente) defectueux
 
page  1 2 Next