Avis clients sur l'Angleterre

  (86 notes )
 

56 Avis clients sur l'Angleterre

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 Next

Avis de Yves sur le voyage
Iles Anglo-Normandes

Code : IAN001
Départ du 23/07/2017

Nous avons passé une très belle semaine de découvertes sur les îles de Jersey, Guernesey et Sarq. Sentiers côtiers agréables, paysages variés et charme très british. Un coup de coeur pour Sarq, ses paysages et ses tracteurs ainsi que son histoire, une nuit sur place serait idéale. La visite guidée de la maison de Victor Hugo à Guernesey est un must, incroyables décorations dans un tout bien pensé par Victor Hugo. On termine par un remerciement à notre guide, André, pour sa prévenance et son organisation impeccable, une vraie mère-poule.
 

Avis de Patrick sur le voyage
Les îles Anglo-Normandes à la voile

Code : IAN003
Départ du 17/07/2017

Un très agréable voyage à bord d'un voilier d'exception. Des skippers professionnels,à l'écoute,pédagogues. Une navigation à recommander pour des personnes désirant découvrir la voile dans des conditions sûres et confortables.
 

Avis de Eve sur le voyage
Iles Anglo-Normandes

Code : IAN001
Départ du 09/07/2017

Très belles iles surtout Sark, si unique en son genre, et les falaises sur de Gersay A prendre en compte une météo qui peut être capricieuse, et une mer pas toujours chaude
 

Avis de Jocelyne sur le voyage
Iles Anglo-Normandes

Code : IAN001
Départ du 11/06/2017

Notre guide était très sympa et disponible. Nous avons bénéficié d'une météo très ensoleillé. Même s'il y a effectivement beaucoup d'escaliers, nous avons pu apprécier les magnifiques paysages qu'offrent les îles anglo-normandes.
 

Avis de Sigrid sur le voyage
Iles Anglo-Normandes

Code : IAN001
Départ du 11/06/2017

Un vrai bonheur, paysages magnifiques, le paradis des amis des jardins, de la mer. Organisation impeccable, il ne reste qu'à savourer chaque instant.
 

Avis de Gerard sur le voyage
Iles Anglo-Normandes

Code : IAN001
Départ du 04/06/2017

Bon moyen de découvrir les îles Anglo Normandes. Jersey est moins intéressante que Guernesey et Sark qui sont plus typiques. Bon guide, des randos dans les endroits les plus sauvages avec tout de même pas mal d'escaliers. Difficulté moyenne. Logement confortable en hôtel.
 

Avis de Hugues sur le voyage
Sur les chemins de Cornouailles à vélo

Code : ANGLV03
Départ du 31/05/2017

Hôtels de luxe.il ne manque que des garages à velo
 

Avis de Florence sur le voyage
Les îles Anglo-Normandes à la voile

Code : IAN003
Départ du 17/04/2017

Pour ceux qui aiment découvrir les iles autrement : les mouettes, les ilots rocheux, les dauphins parfois au rendez-vous, la lumière sur la mer, le silence de la navigation à la voile = un immense bol d'air marin dans une nature vivifiante. En débarquant du bateau au port,les bières du pub et les douches chaudes n'en ont que plus de saveur ! Promenades libres dans des terres à l'ambiance médiévale, ou dans les villes portuaires. Excellents repas conviviaux à bord d'un bateau à la fois marin (qui navigue bien) et d'un confort exceptionnel, avec un cappitaine et un second très sympathiques et professionnels, natifs de la région. Je recommande vivement !
 

Avis de Caroline sur le voyage
Les îles Anglo-Normandes à la voile

Code : IAN003
Départ du 03/04/2017

un voyage fantastique dans une superbe région, le tout dans une très bonne ambiance à bord du Conrad! je recommande absolument ce voyage. seul bémol : ça passe beaucoup trop vite!
 

Avis de Delphine sur le voyage
Iles Anglo-Normandes

Code : IAN001
Départ du 11/09/2016

Ces Iles anglo-normandes sont réellement magnifiques. J'ai apprécié toutes les randos sous le soleil, les baignades ou les p'tites pauses déjeuner les pieds dans l'eau. Les hôtels et guests-house sont très chouettes, très typiques, avec de bons matelas. Un grand merci à Christophe, notre guide, qui a su nous apprendre beaucoup de choses sur l'histoire des îles, nous conseiller pour les visites sur notre temps libre... et a tenté de nous initier à la reconnaissance des plantes comestibles.
 
page  1 2 3 4 5 6 Next