Avis clients sur les Iles Anglo-normandes

  (43 notes )
 

53 Avis clients sur les Iles Anglo-normandes

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 Next

Avis de Eve sur le voyage
Iles Anglo-Normandes

Code : IAN001
Départ du 09/07/2017

Très belles iles surtout Sark, si unique en son genre, et les falaises sur de Gersay A prendre en compte une météo qui peut être capricieuse, et une mer pas toujours chaude
 

Avis de Jocelyne sur le voyage
Iles Anglo-Normandes

Code : IAN001
Départ du 11/06/2017

Notre guide était très sympa et disponible. Nous avons bénéficié d'une météo très ensoleillé. Même s'il y a effectivement beaucoup d'escaliers, nous avons pu apprécier les magnifiques paysages qu'offrent les îles anglo-normandes.
 

Avis de Sigrid sur le voyage
Iles Anglo-Normandes

Code : IAN001
Départ du 11/06/2017

Un vrai bonheur, paysages magnifiques, le paradis des amis des jardins, de la mer. Organisation impeccable, il ne reste qu'à savourer chaque instant.
 

Avis de Gerard sur le voyage
Iles Anglo-Normandes

Code : IAN001
Départ du 04/06/2017

Bon moyen de découvrir les îles Anglo Normandes. Jersey est moins intéressante que Guernesey et Sark qui sont plus typiques. Bon guide, des randos dans les endroits les plus sauvages avec tout de même pas mal d'escaliers. Difficulté moyenne. Logement confortable en hôtel.
 

Avis de Florence sur le voyage
Les îles Anglo-Normandes à la voile

Code : IAN003
Départ du 17/04/2017

Pour ceux qui aiment découvrir les iles autrement : les mouettes, les ilots rocheux, les dauphins parfois au rendez-vous, la lumière sur la mer, le silence de la navigation à la voile = un immense bol d'air marin dans une nature vivifiante. En débarquant du bateau au port,les bières du pub et les douches chaudes n'en ont que plus de saveur ! Promenades libres dans des terres à l'ambiance médiévale, ou dans les villes portuaires. Excellents repas conviviaux à bord d'un bateau à la fois marin (qui navigue bien) et d'un confort exceptionnel, avec un cappitaine et un second très sympathiques et professionnels, natifs de la région. Je recommande vivement !
 

Avis de Caroline sur le voyage
Les îles Anglo-Normandes à la voile

Code : IAN003
Départ du 03/04/2017

un voyage fantastique dans une superbe région, le tout dans une très bonne ambiance à bord du Conrad! je recommande absolument ce voyage. seul bémol : ça passe beaucoup trop vite!
 

Avis de Delphine sur le voyage
Iles Anglo-Normandes

Code : IAN001
Départ du 11/09/2016

Ces Iles anglo-normandes sont réellement magnifiques. J'ai apprécié toutes les randos sous le soleil, les baignades ou les p'tites pauses déjeuner les pieds dans l'eau. Les hôtels et guests-house sont très chouettes, très typiques, avec de bons matelas. Un grand merci à Christophe, notre guide, qui a su nous apprendre beaucoup de choses sur l'histoire des îles, nous conseiller pour les visites sur notre temps libre... et a tenté de nous initier à la reconnaissance des plantes comestibles.
 

Avis de Laurent sur le voyage
Iles Anglo-Normandes

Code : IAN001
Départ du 14/08/2016

Très bon circuit, très belles balades côtières, hébergements et restaurants de qualité. Guide aux petits soins, très impliqué, soucieux de répondre à toutes les aspirations des voyageurs. Maison de Victor Hugo à faire absolument (proposé en complément du circuit) !
 

Avis de Helene sur le voyage
Iles Anglo-Normandes

Code : IAN001
Départ du 14/08/2016

La beauté des paysages, de belles randonnées côtières en grande partie sous le soleil, une quiétude ressentie tout au long de ce voyage. Notre guide Arnaud sympathique et dynamique. La qualité de l'hébergement et des restaurants. Très belle semaine.
 

Avis de Karine sur le voyage
Les îles Anglo-Normandes à la voile

Code : IAN003
Départ du 08/08/2016

J'ai adoré ce voyage génial et inoubliable ! La Dame des Tropiques est un superbe bateau ultra confortable. Les cabines sont trés chic et jolies, toilette et douche privatives ça compte ! L'équipage est au top, ne changez rien. Les plats sont délicieux. Les traversées epoustouflantes et la visite des iles trés sympathique. On s'est même baigné ! Les activité restent assez libres, rien n'est imposé, pique nique ou dejeuner sur le bateau, on choisit ! Et qu'est ce qu'on a ri :) Bref, 5 jours c'est trop court, on n'a qu'une envie en revenant c'est repartir ! un très grand merci à Pierre, Stéphane et Henri pour leur accueil vraiment chaleureux et ultra professionnel.
 
page  1 2 3 4 5 6 Next