Avis clients sur le Costa Rica

  (2378 notes )
 

179 Avis clients sur le Costa Rica

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Jocelyne sur le voyage
Corcovado, le trésor vert

Code : COS004
Départ du 06/08/2016

Nous sommes revenus enchantés de notre découverte du Costa Rica grâce à notre guide Lorenzo passionnant et passionné, ainsi que Tita notre chauffeur. Un groupe sympa, que de bons moments et un pays tellement nature, Une petite déception quand même nous n'avons pas pu voir le volcan Poas noyé dans la brume. Jocelyne, Arthur, André
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Toucans, volcans et sable blanc

Code : COS006
Départ du 11/06/2016

Superbe voyage aux activités variées,paysages magnifiques, oiseaux et animaux étonnants, belles rencontres à Los Campesinos, chez les Bribri. Randos variées, quelquefois sur terrain boueux et sous la pluie, mais toujours intéressantes.
 

Avis de Florence sur le voyage
Toucans, volcans et sable blanc

Code : COS006
Départ du 11/06/2016

superbe voyage 100% nature, randonnées facile a la portée de tout le monde. prevoir pour la pluie, car 2 H de pluie tout les jours pendant 14j mais pas d'annulation de visite.la nuit chez l'habitant a revoir,par contre les bribri trés accueillants, mais pas assez authentique a mon gout. manque tortuguero a ce sejour dommage.
 

Avis de Dominique sur le voyage
Corcovado, le trésor vert

Code : COS004
Départ du 23/04/2016

j'ai eu la chance de faire ce voyage dans de super condition ( LE TEMPS LE GUIDE LES RANDONNEURS LES ANIMAUX LES FORETS LES PARCS LES VOLCANS) tout était super comme je me l'imaginais un conseil aller y ( si vous avez le choix demander le nom du guide si c'est INTI vous rencontrerez un vrai mowgli qui connait la jungle
 

Avis de Tayaba sur le voyage
Corcovado, le trésor vert

Code : COS004
Départ du 23/04/2016

Merci à Hugo de l'agence de Bruxelles pour m'avoir accompagné lors de la sélection de ce voyage. Sur Place notre Guide Inti et chauffeur Tita étaient un duo parfait pour nous faire découvrir la biodiversité du Costa Rica, leur passion pour la nature à ete contagieuse. Paresseux, toucans, singes (capucins, hurleurs etc...), quetzals et bien d'autres, ce voyage à ete très riche. Le Costa Rica est un pays qui protège sa faune et flore, l'eau est potable dans quasiment l'ensemble du pays, voyage à ete très agréable d'autant plus que les hébergements étaient de qualité. Le Corcovado, une pure expérience, à faire absolument ! Très beau voyage.
 

Avis de Antony sur le voyage
Corcovado, le trésor vert

Code : COS004
Départ du 23/04/2016

Un beau voyage bien équilibré entre marche et découverte de ce merveilleux pays, à découvrir absolument !! Encore merci à notre très bon guide Inti, convivial et dévoué.
 

Avis de Catherine sur le voyage
Corcovado, le trésor vert

Code : COS004
Départ du 09/04/2016

Un séjour qui allie découverte de la faune et flore, activité physique quotidienne et hébergement en pleine nature très confortable, une prouesse qui n'est pas aisée à réaliser ; ce petit pays aux paysages extrêmement diversifiés et aux usages et choix politiques respectueux de sa population et de son environnement s'y prête sans doute plus particulièrement mais le circuit est vraiment réussi; il m'a manqué des moments de vrai rencontre avec ces habitants si souriants , mais ce n'était pas l'objectif .
 

Avis de Christine sur le voyage
Corcovado, le trésor vert

Code : COS004
Départ du 09/04/2016

Globalement satisfaite de ce voyage, nous avons eu la chance de voir un certains nombre d'animaux mais les 3 nuits et 4 Jours au Corcovado pourraient etre réduits à 2 nuits /3 jours. L'humidité est très importante parfois difficile a supporter et l'hygiène alimentaire nécessiterait vraiment d'etre améliorée car une partie du groupe a été malade à ce moment là de même que le lendemain lors du repas a San Isidro. Le Parc Marino Ballena est sans intérêt, d'autant qu'il y a au cours du séjour des plages et baignades largement aussi belles.
 

Avis de Stephanie sur le voyage
Corcovado, le trésor vert

Code : COS004
Départ du 09/04/2016

Je remercie Gilberto notre chauffeur attentionné à notre bien-être. Il portait les valises des dames, près des forêts cherchait des animaux sur le bord de la route, et n'a jamais quitté son sourire.Quant à notre guide Herbert, le groupe hétéroclite, en termes sportif, était un peu plus difficile pour lui à gérer.Toutefois, il a toujours essayé de trouver chaque animaux présents dans les régions que nous visitions. Même lorsque nous ne les trouvions pas dans les promenades, il continuait sa recherche lorsque nous prenions la route.... Le seul "regret" que j'ai à ce voyage est gustatif mais je pense qu'elle est liée au pays. Il manque juste à mon avis des rencontres avec la population locale
 

Avis de Melanie sur le voyage
Corcovado, le trésor vert

Code : COS004
Départ du 20/03/2016

15 jours de découverte bien équilibrés entre observation de la nature, découverte du pays et randonnées. Le guide Herbert était extrêmement compétent et à y nous transmettre le meilleur de son pays. Nous avons bénéficié de 3 nuits au Poor Man's Paradise sur la Péninsule d'Osa en lieu et place du campement initialement prévu, ce fut une parenthèse enchantée ! Ce lodge devrait faire partie intégrante du circuit. Bref un très beau voyage à conseiller aux amoureux de la nature a l'état brut et des animaux ! La pura vida !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next