Avis clients sur le Costa Rica

  (2092 notes )
 

191 Avis clients sur le Costa Rica

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Lionel sur le voyage
Corcovado, le trésor vert

Code : COS004
Départ du 06/11/2016

Super guide et super accompagnateur, ce voyage est à faire si vous aimez la faune et la flore. Un impératif, avoir un super appareil photo. Notre guide, Lorenzo, prend également de très belles photos qu'il nous donne à la fin du voyage... une très bonne initiative de sa part. Il faudrait que le guide en fasse de même.
 

Avis de Héléna sur le voyage
Corcovado, le trésor vert

Code : COS004
Départ du 06/11/2016

Très beau voyage pour les amoureux de la faune et de la flore. Ce circuit est parfaitement équilibré, les hébergements de qualité. L'équipe locale est au top ! La bonne humeur et les qualités d'observation du guide Lorenzo sont un vrai plus pour ce séjour. Je recommande fortement.
 

Avis de Rejane sur le voyage
Corcovado, le trésor vert

Code : COS004
Départ du 06/11/2016

Beau voyage, guide et chauffeur disponibles et très qualifiés, mais au mois de novembre et surtout à Corcovado mieux vaut prévoir les bottes car il pleut beaucoup et le terrain est gorgé d'eau.
 

Avis de Joseph Paul sur le voyage
Corcovado, le trésor vert

Code : COS004
Départ du 20/10/2016

Le guide Inti HUGUES a été formidable. Il a su créer une dynamique de groupe et a tenu compte des besoins des différentes personnes tout au long du circuit. Il s'est montré compréhensif, diplomate et très humain. Il a une bonne connaissance de la flore et de la faune locale. Il a grandement contribué à rendre ce circuit agréable malgré un temps pluvieux. Excellent guide.
 

Avis de Christine sur le voyage
Corcovado, le trésor vert

Code : COS004
Départ du 10/09/2016

Ce voyage au Costa Rica restera gravé dans ma mémoire car non seulement le pays est magnifique mais l'organisation, le choix de l'itinéraire et des hébergements étaient vraiment top. Merci à notre chauffeur, Tita et surtout notre guide, Inti sans qui ce voyage n'aurait pas eu le même intérêt. Une découverte que je recommande vivement !
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Toucans, volcans et sable blanc

Code : COS006
Départ du 12/08/2016

Super voyage, à s'en mettre plein la vue, les oreilles, les papilles, tout y est ! Voyage bien rythmé, pays accueillant et chaleureux, belles leçons de vie !
 

Avis de Ignace sur le voyage
Toucans, volcans et sable blanc

Code : COS006
Départ du 12/08/2016

Circuit toucans volcans et sable blanc très complet qui nous a permis de découvrir la riche faune et flore du Costa Rica côté Pacifique et Caraïbes, les Volcans, les Bribris, Los Campesinos etc... Inti notre guide, assisté de Gilberto notre très bon chauffeur, nous a fait partager sa passion pour le pays de manière extraordinaire et géniale, extrêmement compétent, attentif, attentionné, plein d'humour participant à la cohésion du groupe qui est resté soudé.
 

Avis de Anne Sophie sur le voyage
Toucans, volcans et sable blanc

Code : COS006
Départ du 12/08/2016

Un voyage varié, tourné nature, accessible pour tous, avec un guide exceptionnel, Inti, qui a su nous faire partager son énergie, sa bonne humeur et ses connaissances de la nature et du pays. N'oublions pas non plus Gilberto, notre chauffeur toujours souriant et discrètement attentionné. Même les quelques averses n'ont pu ternir ce voyage très apprécié.
 

Avis de Francoise, Isabelle sur le voyage
Toucans, volcans et sable blanc

Code : COS006
Départ du 12/08/2016

Voyage merveilleux avec Inti, un guide formidable qui a su nous faire partager sa passion de son pays, de la faune et la flore, et bien choisir les circuits et les moments pour voir un maximum d'animaux... le groupe était très sympathique... la pluie a gâché une ou deux excursions mais ce n'était pas grave tant nous avons pu voir de choses. Merci beaucoup Inti ! Et merci à Gilberto le chauffeur pour sa conduite prudente et sa patience dans des conditions pas toujours faciles !
 

Avis de France sur le voyage
Toucans, volcans et sable blanc

Code : COS006
Départ du 12/08/2016

Inti est un très bon guide, joyeux, enthousiaste, et qui sait transmettre sa passion du Costa Rica. J'ai vu beaucoup d'oiseaux, d'animaux et une végétation luxuriante, digne de ce pays.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next