Avis clients sur la Croatie

  (216 notes )
 

351 Avis clients sur la Croatie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Emilie sur le voyage
Sur les chemins des îles dalmates

Code : CRO003
Départ du 08/07/2017

1er voyage avec terdav, j'en ressors enchantée. L’organisation de ce circuit est top et donne un bel aperçu de la variété des paysages en Croatie. Randos (longues mais accessibles, en dépit de la chaleur, magnifiques panoramas), sorties en ville (Korcula)et baignade dans des criques isolées à l’eau transparente et bleu emeraude. Les endroits choisis, éloignés de l'agitation touristique (à l'exception de Split et Dubrovnik beaucoup plus fréquentées mais incontournables), ont un charme authentique inestimable notamment la pension chez Tommé et l'inoubliable kouac de brac.Un excellent guide, Jack, intéressant tant par sa personnalité que par son itinéraire personnel, qui s'adapte aux imprévus.
 

Avis de Francoise sur le voyage
Cocktail d'activités en Dalmatie

Code : CRO016
Départ du 01/07/2017

Notre guide Babor est bien organisé , les balades en kayak , Velo et les 3 randonnées se sont très bien passées, nous avons eu très chaud mais cela en valait la peine. . Il faut juste prévoir un bouquin pour les moments de repos sur la plages ou dans les criques car un peu long mais ce voyage permet de se reposer et profiter au mieux de ce beau pays. Le guide Babor ailme sont pays et à su nous le faire partager, merci Babor
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Sur les chemins des îles dalmates

Code : CRO003
Départ du 24/06/2017

Sejour inoubliable en terre Croate et tout particulièrement sur les iles Dalmates en compagnie d'un excellent groupe et de notre guide Jack absolument fantastique, très experimenté, hyper organisé, d'un vrai calme olympien. Nous n'avions qu'à nous laisser porter, tout roulait comme sur des roulettes :-) Merci à tous sans oublier tous les prestataires de service sur place. De vrais vacances, je me rejouis deja de repartir avec Terres d'Aventure pour d'autres aventures. Sylvie
 

Avis de Frederic sur le voyage
Sur les chemins des îles dalmates

Code : CRO003
Départ du 24/06/2017

Semaine agréable et très bien organisée. Niveau de marche correspondant au descriptif. Visite de Dubrovnik et Split ainsi que de quelques Iles croates permet d'avoir un bon aperçu de la Croatie. Totale satisfaction pour cette semaine intense.
 

Avis de Lucie sur le voyage
La Croatie de parc en parc

Code : CROL05
Départ du 16/06/2017

Les différents parcs nationaux offrent des paysages très variés. Nous avons particulièrement apprécié la parc du Velebit que nous avions pour nous tous seuls ! Le carnet de route était bien précis pour les déplacements en voiture comme pour les randonnées. L'accueil dans les différents logements a été très agréables.
 

Avis de Melanie sur le voyage
Sur les chemins des îles dalmates

Code : CRO003
Départ du 03/06/2017

Super formule adapté pour ceux qui souhaitent varier entre la randonnée et la visite des villes. Le guide est top et le groupe était sympa C'est mon premier voyage avec Terre d'av et je suis ravie. Melanie
 

Avis de Agnes sur le voyage
Sur les chemins des îles dalmates

Code : CRO003
Départ du 27/05/2017

Ce séjour dans les îles dalmates a été une véritable parenthèse enchantée ! Une combinaison parfaite entre la visite des villes de Dubrovnik, Split, Hvar et Korcula, qui ont joliment alterné avec de très agréables randonnées, d'un vrai niveau 2 (longues parfois, mais peu difficiles), offrant des points de vue incroyables sur la mer Adriatique et sur la côté croate. Un petit bémol concernant certains hébergements (Dubrovnik et Zuljana), mais qui n'enlève rien au charme de ce séjour et à l'implication de Jack, notre incroyable guide !
 

Avis de Michele sur le voyage
Splendeurs des parcs nationaux de Croatie

Code : CRO012
Départ du 20/05/2017

Bravo pour ce voyage : - un guide fantastique (Khalifa), aux bienveillantes attentions, à la gentillesse et au sourire permanents, le meilleur que l'on puisse avoir. - un groupe soudé, sans une fausse note, et que l'on souhaiterait retrouver pour de nouvelles aventures. - des randos dans des paysages somptueux. - une côte dalmate dont on ne peut compter les îles, avec une mer d'un bleu et d'une limpidité qui font rêver. - des ruines romaines un peu de partout, qui surgissent au milieu des habitations, dans des lieux où il fait bon flâner. En résumé, un séjour d'une totale réussite
 

Avis de Yves sur le voyage
Splendeurs des parcs nationaux de Croatie

Code : CRO012
Départ du 20/05/2017

Après quelques soucis sur les tarifs de prestations aériennes mal définies, malgré contact préalable téléphonique, séjour impeccable: Guide (curieusement, sénégalais en Croatie !)parfaitement bi(et +)lingue, organisé, chaleureux, visiblement très intégré à la population locale, connaissant bien le terrain, offrant la possibilité de prestations complémentaires non prévues au programme, modifiant éventuellement les tracés de randonnées pour coller au plus juste aux désirs du groupe (très bon, le groupe, d'ailleurs....). Briefings systématiques appuyés sur la carto (c'est souvent ce qui manque...) connaissances ++ faune, flore, gastronomie, culture, histoire, géologie etc...
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Splendeurs des parcs nationaux de Croatie

Code : CRO012
Départ du 20/05/2017

J'ai trouvé ce séjour très équilibré entre mer et montagne, cependant il n'était peut-être pas aussi intensif qu'annoncé (2 chaussures?). Merci à notre guide Jelena pour son implication et le partage de sa culture. Bravo aussi au reste de l'équipe locale (je pense notamment aux chauffeurs et aux hôteliers de la pension à Séline). Ils se sont pliés en 4 pour rendre notre séjour des plus agréables. Bémols en revanche pour Terres d'Aventure : vols avec escales à rallonges, hôtel à Trogir (Villa Derossi) où il est impossible de dormir (malgré les boules quies). Une journée de transit + 1 nuit blanche, ne permettent pas de commencer un séjour dans les meilleures conditions...
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next