Avis clients sur l'île de Cuba

  (748 notes )
 

250 Avis clients sur l'île de Cuba

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Jean Philippe sur le voyage
Cuba, siempre

Code : CUB008
Départ du 12/02/2017

FAUNE ET FLORE INTERESSANTE. LOGEMENT CHEZ L HABITANT TRES SYMPA DE MEME QUE LES DEUX GITES MAIS CELA NE MERITE PAS DEUX CHAUSSURES SURTOUT PARTIR PAR ROISSY AVEC AIR FRANCE( meme si cela coute 100 euros de plus par personne)
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Cuba, siempre

Code : CUB008
Départ du 12/02/2017

Si pour vous, voyager c'est sortir de sa zone de confort et se laisser surprendre, alors je vous conseille Cuba, "pays du surréalisme" selon les propos du guide. Si vous recherchez aussi un peu de confort, de l'agrément, une qualité de prestation en rapport avec le prix assez élevé du voyage, alors choisissez une autre destination.
 

Avis de Benjamin sur le voyage
Cuba del Oeste

Code : CUBL01
Départ du 10/02/2017

Une impression de voyage à la carte, des guides locaux francophones rien que pour nous, une impression de totale de liberté et de maîtrise de l'organisation. Une belle aventure ! Ne surtout pas oubliez de ramener sur place des affaires à distribuer (t-shirts que on ne met plus, savons, stylos, cahiers etc). Une fois sortie des coins touristiques on se rend compte que le besoin est grand.
 

Avis de Martine sur le voyage
Cuba, siempre

Code : CUB008
Départ du 05/02/2017

Partir à Cuba c'est plus une rencontre qu'un voyage touristique. Merci à notre guide, Pépé pour sa disponibilité, sa bienveillance et ses connaissances sur son pays. Merci à notre adorable chauffeur, toujours au petit soin. Les paysages sont magnifiques et la rencontre avec les Cubains est une expérience qui fait réfléchir pendant le voyage et au retour. Donc encore une belle réussite grâce à terre d'av. Toutefois, ça manquait un peu de salsa, l'initiation au coktail prévue n'a pas eu lieu, le logement à la Havane était épique mais finalement m'a permis de passer la soirée à parler avec les hôtes. Petite info, les cigares sont moins chers à l'aéroport !
 

Avis de Helene sur le voyage
L'intégrale de Cuba

Code : CUB502
Départ du 05/02/2017

Un beau voyage dans son ensemble avec des étapes intéressantes permettant de connaître différents aspects de la vie des cubains. A une étape, celle de Trinidad (trois nuits), les conditions d'hébergement ont été déplorables. Heureusement que la ville très belle permettait d'oublier dans la journée les soucis de la nuit.
 

Avis de Valerie sur le voyage
Balade cubaine

Code : CUB009
Départ du 15/01/2017

J'ai adoré ce voyage à Cuba tant par la beauté des paysages, la gentillesse des habitants rencontrés, la variété des activités proposées que par la gentillesse et la compétence de notre guide Abel mais aussi celle d'Alexander ou de notre cuisinier itinérant Léo. J'en garderai un magnifique souvenir !
 

Avis de Jean-Michel sur le voyage
Marches au rythme de la salsa

Code : CUB007
Départ du 15/01/2017

très bon circuit , avec un très bon guide le fameux "Pépé", très beau pays des gens accueillant un bon groupe avec abus de cocktail évidement a faire !!!
 

Avis de Daniel sur le voyage
L'intégrale de Cuba

Code : CUB502
Départ du 15/01/2017

A recommander
 

Avis de Bernard sur le voyage
L'intégrale de Cuba

Code : CUB502
Départ du 08/01/2017

Circuit de 20 jours très complet et bien équilibré entre visites culturelles et randonnées. Guide locale (Elisa) et chauffeur (José-Luis Lorenzo) de qualité exceptionnelle. Nous avons pu découvrir les principales villes (un peu trop rapidement pour Santiago). Les randonnées, faciles, permettent de découvrir de beaux paysages ainsi que la faune et la flore. Bus très confortable et transferts de longueur raisonnable. Nous rentrons enchantés : la société cubaine est vraiment ... déroutante et le penchant des cubains pour la danse et le déguisement est une bien belle réalité.
 

Avis de Jacki sur le voyage
Cuba, siempre

Code : CUB008
Départ du 07/01/2017

Nous avons été acceuilli par une guide exeptionnelle qui a su nous faire vivre à "la Cubaine". toujours souriante et disponible elle nous a transmis ses connaissances géographiques et historiques de son pays. le conducteur de bus et les guides de randonnées sont également à féliciter pour leur professionnalisme,leur disponibilité et leur gentillesse. Pays à visiter en laissant de coté les comparaisons avec notre mode de vie à l'européenne. Après le cap vert, deuxième bonne expérience avec "terres d'aventure". Bien sur,je soulignerai que la cohésion du groupe et l'une des clefs de la réussite d'un voyage comme celui ci.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next