Avis clients sur l'Espagne

  (1452 notes )
 

675 Avis clients sur l'Espagne

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Arnaud sur le voyage
Al Andalus, sur la trace des Califes

Code : ESP087
Départ du 19/11/2016

Superbe région qui réserve bien des surprises. La fin novembre marque le début de l'hiver mais permet de visiter les sites remarquables sans trop de touristes... Notre guide Emilio a su gérer les aléas du climat et entretenir la bonne humeur de notre petit groupe : félicitations !!! Et merci pour sa gentillesse. Voyage agréable associant les visites culturelles et les randonnées faciles. Trajets de liaisons relativement courts pour découvrir une région dépaysante à souhait. Bref voyage à recommander mais plutôt au printemps...
 

Avis de Luc sur le voyage
Al Andalus, sur la trace des Califes

Code : ESP087
Départ du 05/11/2016

Des palais merveilleux à l'architecture raffinée, des villes qui portent encore les traces de leur histoire, des paysages étonnants et magnifiques et la gentillesse de nos guides, Emilio et Rubio, qui nous ont conté leur Andalousie avec enthousiasme... C'était un beau voyage !
 

Avis de Nouara sur le voyage
Tenerife et La Gomera, entre mer et volcans

Code : ESP033
Départ du 05/11/2016

Excellente semaine : un groupe de 12 personnes mais un véritable sans faute. Très bel esprit général et de l'humour à flots. Magnifiques paysages. Belle diversité grâce à la visite des deux îles. L'ascension du Teide de nuit (refuge complet) est une bien meilleure option pour les plus sportifs. Je recommande aux plus aguéris de redescendre à pied en cas d'ascension de nuit car les paysages sont à couper le souffle. Le lever du jour sur le TEIDE, c'est comme dans un rêve!!! Hébergements au top pour un 3 chaussures. Guide très sympa. Les baignades sur l'Ile de La Goméra, un vrai plus de ce séjour. Merci à tout le groupe, que de magnifiques souvenirs. Nouara & Abdenour
 

Avis de Patrice sur le voyage
Lanzarote, l’île aux trois cents volcans

Code : ESP060
Départ du 05/11/2016

Nous avons apprécié cette parenthèse lumineuse qui nous a permis d'oublier la grisaille de novembre. Paysages surprenants, variés, aux mille couleurs. Un petit groupe très sympathique et des guides hors pair ! Merci à Sylvie, Marie et Paula !
 

Avis de Estelle sur le voyage
Lanzarote, l’île aux trois cents volcans

Code : ESP060
Départ du 05/11/2016

Un voyage à conseiller sans hésiter. Un bon mixte entre ballades (à travers des paysages magnifiques) et des visites plus culturelles. Des guides fort sympathiques, un hébergement confortable et bien situé. Un petit bémol pour les picnics trop souvent avec de la charcuterie et fromage mais sinon voyage parfait ! Merci !!!
 

Avis de Stéphanie sur le voyage
Les massifs volcaniques de Tenerife

Code : ESP053
Départ du 05/11/2016

Grande diversité des paysages, entre mer, montagnes et volcans, randos qui varient en fonction. Guide qui a su adapter l'itinéraire à la météo. Rythme tranquille qui permet à chacun de trouver son confort et qui laisse place à des visites ou des baignades en fin de journée. Accueil hôtelier très agréable, plats maison, simples et bien cuisinés à partir de produits locaux.
 

Avis de Patrick sur le voyage
Lanzarote, l’île aux trois cents volcans

Code : ESP060
Départ du 05/11/2016

Nous n'avons pas été très dépaysé pour le logement, la nourriture et nos 2 charmantes guides françaises qui parlaient notre langue à merveille. Concernant la découverte de l'île, c'est une pure beauté, quelques heures de pluie sur notre séjour nous ont permis de faire de magnifiques photos et de voir une nature revivre après un été torride. Je suis parti sans grande conviction pour ce voyage, aujourd'hui je peux le recommander. A voir avant que les volcans ne se réveillent !!!
 

Avis de Laurence sur le voyage
Déserts des Bardenas et Monegros

Code : ESP092
Départ du 23/10/2016

Magnifique voyage que je conseille vivement. Avec notre guide Sahra, les journées étaient bien remplies pour notre plus grand plaisir. Tout était parfaitement organisé, la progression du séjour avec la découverte de paysages variés était bien programmée. Les hébergements insolites et très agréables ajoutaient au plaisir de la journée. Bref que du plaisir avec un groupe très sympa !
 

Avis de Claire sur le voyage
Déserts des Bardenas et Monegros

Code : ESP092
Départ du 23/10/2016

Un voyage extrêmement dépaysant à quelques kms de nos frontières dans un désert peu connu. Merci à notre guide Sarah qui nous a fait découvrir des paysages inaccessibles aux néophytes. Les photos ne suffiront pas à combler l'envie d'y retourner... excellente destination fin octobre pour son climat très agréable à cette date. Coup de coeur pour les hébergements en maison troglodyte, la ville de Sos et pour les délices sucrés que nous a fait déguster Sarah.
 

Avis de Denis sur le voyage
Déserts des Bardenas et Monegros

Code : ESP092
Départ du 23/10/2016

Très belle semaine dans un environnement minéral dévoré par l'érosion. De belles vues à 360° à partir de hauteurs assez facilement accessibles. Un groupe sympathique et dynamique, des hébergements confortables dont deux nuits dans des grottes parfaitement aménagées et confortables, et "cerise sur la paella", Sarah notre guide qui nous a fait découvrir l'histoire de cette région au passé mouvementé, ainsi que les bouleversements tectoniques et géologiques qui en ont sculpté le paysage. Elle nous a proposé tous les jours de petits suppléments au programme ce qui nous faisait des journées (et des estomacs!) bien remplis. Merci Sarah!!
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next