Avis clients sur l'Espagne

  (1551 notes )
 

754 Avis clients sur l'Espagne

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Francoise sur le voyage
Al Andalus, sur la trace des califes

Code : ESP087
Départ du 10/06/2017

Très bon équilibre entre randonnées et visites. Le choix des sites pour 7 jours est judicieux (on ne peut tout voir !) Les monuments sont superbes, et les paysages remarquables. Il est très facile de se procurer de l'eau fraiche partout. Emilio, notre guide et chauffeur, est toujours de bonne humeur et très serviable. Merci
 

Avis de Jean sur le voyage
Un week-end à Barcelone à vélo

Code : ESPLV08
Départ du 04/06/2017

EXCELLENT SEJOUR QUI PERMET DE DECOUVRIR BARCELONE ENTIEREMENT GRACE AU CIRCUIT VELO WE SPORTIF QUI PERMET LA DECOUVERTE DE CETTE VILLE
 

Avis de Ana sur le voyage
Charmes et mystères de La Gomera

Code : ESP056
Départ du 03/06/2017

Très bon séjour à La Gomera, petite île pleine de charme. De belles promenades qui permettent de voir des paysages vraiment différents chaque jour. Hébergement plus que confortable, avec vue sur l'océan et tenerife (le lever du soleil!). Nourriture variée le soir au restaurant, avec du bon vin.. Mario a su organiser les journées en fonction de la météo, parfait. Et nous a fait partager toutes ses connaissances sur l'histoire de l'île, la faune, la flore etc, j'aurai aimé tout retenir ! Merci à lui aussi pour la bonne musique dans le fourgon, les bons picnics, les récits de ses voyages et d'avoir su rester zen face à certains commentaires... Bref, séjour très dépaysant que je recommande.
 

Avis de Sophie sur le voyage
Ile de Minorque à vélo

Code : ESPLV06
Départ du 23/05/2017

dépannage de nos vélos qui étaient restés cadenasés suite a la perte de la clef ... rapide et éfficace ... Bravo et Merci
 

Avis de Philippe sur le voyage
Tenerife, terre de contrastes

Code : ESPL01
Départ du 20/05/2017

Le séjour à Tenerife est parfait, randonnée d un niveau pas trop compliqué permettant une remise en forme en douceur. Les lieu choisis pour les randonnées sont magnifique, paysage extraordinaire en dehors des grands centres touristiques. L hébergement est typique, et les hôtes très agréables.
 

Avis de Michele sur le voyage
Al Andalus, sur la trace des califes

Code : ESP087
Départ du 20/05/2017

Le voyage en Andalousie est très bien équilibré entre visites des villes et randonnées dans les montagnes alentour. Les guides se sont montrés durant tout le séjour très compétents, dynamiques et sympathiques, les hôtels sont bien placés et les randonnées fort bien choisies. C'est la première fois que je pars en voyage organisé et je suis vraiment ravie de cette expérience.
 

Avis de Raphaële sur le voyage
Lanzarote, l’île aux trois cents volcans

Code : ESP060
Départ du 20/05/2017

De superbes paysages volcaniques, voyage avec un mélange de rando, visites des oeuvres du génial César Manrique, baignades et logement dans des petites maisons pas très loin de la mer avec piscine. Et Marie et Sylvie les guides sont top, passionnées de l île . A faire !!
 

Avis de Veronique sur le voyage
Des déserts d'Almeria aux plages de Cabo de Gata

Code : ESP100
Départ du 20/05/2017

Un vrai dépaysement à 2h00 de Paris. Sites grandioses, complètement sauvages et magnifiques. Dans ces endroits reculés et loin du monde, on pouvait rencontrer qq hippies ce qui donnait un petit coté sympathique et amusant à nos randonnées. Le niveau est un petit 2 chaussures. Luis et son adjoint étaient aux petits soins pour nous, très attentifs et très chaleureux. La nourriture et les hébergements de grande qualité. J'ai beaucoup aimé en particulier l'hôtel que nous avons eu dans les Alpurraras. Seul bémol : Sur la semaine, nous avons laissé deux fois nos bagages dans le minibus pour partir en randonnée. A éviter.
 

Avis de Franck sur le voyage
A la découverte de Minorque

Code : ESP084
Départ du 20/05/2017

Très belle destination, le guide Cristina super, toujours à l'écoute, le vol sans escale très apprécié , le groupe sympa Franck
 

Avis de Ekaterina sur le voyage
Lanzarote, l’île aux trois cents volcans

Code : ESP060
Départ du 20/05/2017

Voyage plein d'impressions et découvertes accompagné de guides dynamiques. Super île. Super groupe. L'hébergement est top.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next