Avis clients sur l'Espagne

  (874 notes )
 

635 Avis clients sur l'Espagne

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Jocelyne sur le voyage
Costa Brava, paradis insoupçonné

Code : ESP051
Départ du 14/08/2016

Pour un premier séjour avec terre d aventure c est une réussite totale
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Canyons ludiques en Sierra de Guara

Code : ESPF01
Départ du 07/08/2016

Un sejour dans une sierra magnifique, parfaitement adapté aux enfants qui aiment la nature et l'aventure aquatique, et aux parents qui souhaitent les accompagner dans cette aventure, en toute confiance et tranquillité. Merci à Paco, notre guide, pour avoir rendu cette experience aussi merveilleuse. A tout le groupe pour l'ambiance si sympathique et chaleureuse. Au personnel de l'hotel pour la qualité de son accueil.
 

Avis de Johanna sur le voyage
Canyoning en sierra de Guara

Code : ESP002
Départ du 07/08/2016

Premier voyage seule pour moi, et je suis ravie ! J'ai eu un groupe super, avec qui nous avons vraiment passé de bons moments ! Le guide sur place était absolument incroyable, passionné et dynamique. La région est magnifique. L'hébergement est correct, la nourriture faite maison est bonne, mais le service est lamentable... J'aurai préféré être en camping avec mes compagnons de voyage, cela aurait été plus convivial ! Enfin, je pense que 3 ou 4 jours de plus, avec 2 jours de repos, auraient été les bienvenus. C'était beaucoup trop court ! Mais cela reste sans hésiter un des plus beaux voyages que j'ai fais jusqu'à présent ! Merci Terre d'Av :)
 

Avis de Anne-Laure sur le voyage
Cirques et canyons du mont Perdu

Code : FRA528
Départ du 07/08/2016

A tous, je recommande vivement cet itinéraire dans les Pyrénées espagnols qui offre des paysages bluffants et pour moi insoupçonnés tout près de la frontière française. L'hébergement dans des villages de montagne contribue à l'intérêt de cette randonnée. Superbes vols de vautours fauves qu'on ne se lasse pas d'observer, ainsi que moult autres points d'intérêt faune et flore. Si de plus vous avez la chance d'être accompagnés par Loys, vous serez comblés!
 

Avis de Valérie sur le voyage
Encantats, la randonnée des 1000 lacs

Code : FRA416
Départ du 07/08/2016

Très belle randonnée avec un guide au top je vous la conseille c'était magnifique
 

Avis de Lucie sur le voyage
Cirques et canyons du mont Perdu

Code : FRA528
Départ du 07/08/2016

Une semaine riche en émotions, rencontres, fous rires et en dépassement de soi. Émerveillement visuel, découverte de la faune et la flore locale... Les us et coutumes de la région Aragonaise... (clin d’œil sur la façon de faire des toitures) De la randonnée sur des sentiers magnifique et calme... Un séjour d'une richesse incroyable. Merci à notre guide et à tout le groupe!
 

Avis de Benoit sur le voyage
Encantats, la randonnée des 1000 lacs

Code : FRA416
Départ du 07/08/2016

Une très belle semaine de rando sous la houlette de Thierry, qui nous a fait découvrir le Val d'Aran, les Encantats et leurs (presque) 1000 lacs avec une passion et une bonne humeur communicatives!
 

Avis de Danielle sur le voyage
Cirques et canyons du mont Perdu

Code : FRA528
Départ du 07/08/2016

Des paysages superbes à deux pas de la France. Un guide passionnant et passionné qui a su nous faire partager son amour pour cette région aragonaise.
 

Avis de Matthieu sur le voyage
Balades aquatiques dans le Parc Naturel de la Sierra de Guara

Code : ESPF06
Départ du 31/07/2016

Nous avons passé une semaine magnifique. Bertrand l'accompagnateur est non seulement un professionnel chevronné mais aussi une personne qui sait vous faire comprendre l'environnement sur toutes ses dimensions (geologie, economie et ethnologie) qu'il connait comme sa poche. Sa grande culture et sa vie très riche de voyageur qu'il nous transmet ajoute aux ballades une deuxieme dimension, on bénéficie de 2 voyages en un tous les jours de rando ! Coté enfants, ils ont été ravis de pouvoir avancer avec les compagnons canins de Bertrand, ça ajoute un vrai moteur affectif aux enfants ;) C'est la premiere fois que nous faisons Terre d'Aventure et vraiment bravo pour tout cela. Matthieu & Hélène
 

Avis de Francesca sur le voyage
Canyoning en sierra de Guara

Code : ESP002
Départ du 31/07/2016

Vacances parfaites Lieux époustouflants Grande envie de refaire du canyoning ! Franck "le magnifique " mérite bien son surnom N'emmener pas de gants de vaisselle ils ne servent à rien Privilégier des chaussures de marche montantes qui soutiennent les chevilles et tiennent bien au sol
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next