Avis clients sur l'Espagne

  (1136 notes )
 

644 Avis clients sur l'Espagne

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Daniele sur le voyage
Minorque, belles calanques méditerranéennes

Code : ESPL30
Départ du 23/08/2016

Minorque, merveilleux pour les randos au top de la signalisation, les criques et multiples calanques merveilleuses, l'ambiance espagnole sympathique. En randos liberté : idéal fin septembre ou au printemps.
 

Avis de Annamaria sur le voyage
Minorque, belles calanques méditerranéennes

Code : ESPL30
Départ du 20/08/2016

Magnifiques ballades, belles criques et beaux paysages. Attention en été à la température élevée et aux petites plages très très fréquentées. Minorca est probablement une destination idéale hors saison.
 

Avis de Laure sur le voyage
La traversée des Encantats

Code : ESP099
Départ du 14/08/2016

Un enchantement ! Comme l'indique la destination, merveille des paysages et du milieu montagnard. Refuges gardés très bien tenus, et implantés à chaque étape dans des sites de toute beauté. Guide faisant partie du lieu....Je recommande vivement ce séjour et itinéraire.
 

Avis de Herve sur le voyage
Cirques et canyons du mont Perdu

Code : FRA528
Départ du 14/08/2016

Très belle semaine de randonnée au milieu de paysages calcaires grandioses et variés. Un trek d'un beau niveau physique (110 km parcourus à pied sur 6 jours), un vrai trois chaussures. Sarah, l'accompagnatrice, était très impliquée dans son rôle. Dynamique, attentive et organisée, elle nous a fait découvrir de très bons produits alimentaires locaux. Au fil de la marche, elle nous donnait régulièrement des explications pour comprendre notre environnement. Certaines journées, il peut faire très chaud si les températures sont élevées. Mes photos me permettront de me remémorer les bons moments. Je suis prêt à repartir pour un autre voyage, fidèle à mon habitude d'en effectuer un chaque année.
 

Avis de Stephanie sur le voyage
Canyoning en sierra de Guara

Code : ESP002
Départ du 14/08/2016

Une semaine de canyoning absolument géniale, à tous points de vue : 2 guides au top qui ont su créer une ambiance de groupe incroyable et nous ont fait découvrir sans doute les sites les plus beaux et les moins fréquentés de la Sierra de Guara. Canyoning très varié au fil des jours, très appréciable! Organisation, sécurité, transport, qualité de l'hébergement et de la restauration avec un accueil au petit soin de toute l'équipe sur place...Bref, foncez!! Encore un énorme merci à nos 2 guides!
 

Avis de Régine sur le voyage
Chemin de St Jacques, "Camino Francès"

Code : ESP057
Départ du 14/08/2016

"El Camino Frances" est plus qu'un voyage, c'est un chemin d'endurance, de joie et de rencontres tant humaines que culturelles. Le guide, très compétent et chaleureux, nous a fait partager son coup de cœur pour ce chemin et l'Espagne que je connais bien par ailleurs. Marcher à travers les régions de Navarre, Castille aux paysages immenses, León et Galice la Celte est une richesse tant pour l'immersion dans la Nature que pour les visites des Cathédrales de Burgos et León et Santiago la cosmopolite, sans oublier les petites chapelles, écrin de l'Art roman, tout le long du chemin. Régine
 

Avis de Jocelyne sur le voyage
Costa Brava, paradis insoupçonné

Code : ESP051
Départ du 14/08/2016

Pour un premier séjour avec terre d aventure c est une réussite totale
 

Avis de Anne-Laure sur le voyage
Cirques et canyons du mont Perdu

Code : FRA528
Départ du 07/08/2016

A tous, je recommande vivement cet itinéraire dans les Pyrénées espagnols qui offre des paysages bluffants et pour moi insoupçonnés tout près de la frontière française. L'hébergement dans des villages de montagne contribue à l'intérêt de cette randonnée. Superbes vols de vautours fauves qu'on ne se lasse pas d'observer, ainsi que moult autres points d'intérêt faune et flore. Si de plus vous avez la chance d'être accompagnés par Loys, vous serez comblés!
 

Avis de Valérie sur le voyage
Encantats, la randonnée des 1000 lacs

Code : FRA416
Départ du 07/08/2016

Très belle randonnée avec un guide au top je vous la conseille c'était magnifique
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Canyons ludiques en Sierra de Guara

Code : ESPF01
Départ du 07/08/2016

Un sejour dans une sierra magnifique, parfaitement adapté aux enfants qui aiment la nature et l'aventure aquatique, et aux parents qui souhaitent les accompagner dans cette aventure, en toute confiance et tranquillité. Merci à Paco, notre guide, pour avoir rendu cette experience aussi merveilleuse. A tout le groupe pour l'ambiance si sympathique et chaleureuse. Au personnel de l'hotel pour la qualité de son accueil.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next