Avis clients sur les Canaries

  (754 notes )
 

416 Avis clients sur les Canaries

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Richard sur le voyage
Charmes et mystères de La Gomera

Code : ESP056
Départ du 07/01/2017

Du soleil au mois de janvier, de quoi repartir en pleine forme. Village un peu isolé, rien à faire le soir. Petits déjeuners fantastiques. Super guide Lily, pleine d'énergie, de gentillesse et de bonne humeur. Conditions de vol moyennes.
 

Avis de Laurent sur le voyage
Charmes et mystères de La Gomera

Code : ESP056
Départ du 31/12/2016

Très belle destination pour l'hiver : proche, ensoleillée et température clémente. Organisation sans faille, très belles randonnées et variées, petits déjeuners de rêve. Un beau dépaysement.
 

Avis de Frederic sur le voyage
Charmes et mystères de La Gomera

Code : ESP056
Départ du 31/12/2016

Destination magnifique, organisation parfaite, ambiance de groupe au top. Nous avons eu beaucoup de chance avec une météo particulièrement clémente.
 

Avis de Sandrine sur le voyage
Charmes et mystères de La Gomera

Code : ESP056
Départ du 31/12/2016

L'île de La Gomera est un petit coin de paradis à découvrir absolument, aussi bien pour ses sentiers de randonnee, que pour son histoire et ses traditions. Le soleil etait la, l'hébergement au top, les petits déjeuners me manquent déjà. Flavien notre guide était très bien et ne manquait pas d'humour. Je recommande ce séjour
 

Avis de Vincent sur le voyage
Tenerife, terre de contrastes

Code : ESPL01
Départ du 25/12/2016

POINTS NEGATIFS Grandes imprécisions à deux reprises dans le carnet. Elles nous ont amenés à nous égarer et nous avons perdu une heure à retrouver le bon chemin. De plus, nous apprenons trois semaines avant le voyage qu'il fallait réserver le Teide trois mois à l'avance. Enfin, nous avons dû patienter trois heures pour prendre le téléphérique alors qu'il aurait été facile de nous informer que la réservation pouvait se faire online. POINTS POSITIFS Paysages encore mieux que ce que nous attendions (surtout Masca, profitez du bateau, meilleur moment du voyage pour moi, et Chineryo). Hébergement très calme, francophone.
 

Avis de Denise sur le voyage
Les massifs volcaniques de Tenerife

Code : ESP053
Départ du 24/12/2016

Parfait et plein de charme au niveau de l'hébergement. Variété de randos suffisante pour une semaine (Laguna mériterait un peu plus de temps). Bravo et merci à tous les intervenants présents sur cette semaine.
 

Avis de Florence sur le voyage
Charmes et mystères de La Gomera

Code : ESP056
Départ du 17/12/2016

EXCELLENT SEJOUR HIVERNAL DANS UNE PETITE ILE ACCUEILLANTE DES CANARIES. UNE PETITE LILI TRES DYNAMIQUE POUR NOUS GUIDER SUR LES SENTIERS VOLCANIQUES. QUE DU BONHEUR...
 

Avis de Benedicte sur le voyage
Lanzarote, l’île aux trois cents volcans

Code : ESP060
Départ du 17/12/2016

L'arrivée et le premier accueil à Lanzarote ont été un peu hard. Mais avec le temps les choses se sont bien passées. Marie Rey, notre guide, est une personnalité qu'il faut prendre comme elle est. Un peu rentre dedans au début mais très vivante et compétente. Notre hébergement : une superbe villa, un magnifique lieu. Un très beau parcours. Mais un peu trop dense pour un "une chaussure". Journées très pleines, trop parfois. Lanzarote vaut le détour. Allez-y. Vous ne serez pas déçus.
 

Avis de Jean-Louis sur le voyage
Charmes et mystères de La Gomera

Code : ESP056
Départ du 10/12/2016

Une île qui mérite d'être connue avec comme guide Corinne qui nous fait connaître toutes ses spécificités. Nous avons parcouru cette île aux paysages si différents de la montagne rouge aux plages de sable noir en passant par la forêt primaire de lauriers et en longeant des crêtes. La flore n'a pas de secret pour Corinne qui nous instruit sur les différents étages de végétation. On peut se mettre à l'ombre d'un pissenlit, identifier les euphorbes, tout connaître sur le palmier et son miel, sur la culture de l'aloe vera ... Nous avons particulièrement apprécié les spécificités de cette île en particulier le Silbo. Corinne est une passionnée de son île et elle nous l'a fait aimée.
 

Avis de Jean-Paul sur le voyage
Lanzarote, l’île aux trois cents volcans

Code : ESP060
Départ du 19/11/2016

Superbe semaine à Lanzarote ! De belles randonnées dans des paysages magnifiques et variés. Des journées bien occupées et bien équilibrées. Tous les incontournables de Lanzarote sont au programme de ce circuit bien complet. Une organisation sans faille de la part de nos deux accompagnatrices Sylvie et Susy, au tempérament aussi volcanique que les paysages de l'île, efficacité, bonne humeur et dynamisme sont de mise au quotidien avec ces deux Super Nanas ! De belles plages, des paysages volcaniques impressionnants, des vignobles artistiquement travaillés, des visites intéressantes, mer et terre offrant une superbe palette de couleurs, Lanzarote ça vous tente ? Allez-y !!!
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next