Avis clients sur les Canaries

  (596 notes )
 

476 Avis clients sur les Canaries

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Michèle sur le voyage
L'essentiel de Tenerife et La Gomera

Code : ESP102
Départ du 06/05/2017

Magnifique séjour sur les 2 îles de Tenerife et La Gomera. Des randonnées différentes chaque jour dans des paysages fantastiques. Organisation parfaite, Corinne nous a communiqué sa passion pour Les Canaries. Elle est toujours disponible pour que tout se passe au mieux. Nous avons apprécié les spécialités gastronomiques, les baignades après la marche, l'ambiance du groupe, le rythme des randonnées faciles ... Seul point négatif: les horaires de vol de nuit. Malgré cela, je recommande vivement ce voyage.
 

Avis de Sandrine sur le voyage
L'essentiel de Tenerife et La Gomera

Code : ESP102
Départ du 06/05/2017

Circuit très varié entre rando sur des sites magnifiques, visite de ville coloniale, village typique et baignade chaque jour dans des piscines naturelles ou océan souvent loin des touristes grâce à notre guide Corinne qui nous a transmis son amour pour son ile La Gomera. Bravo pour sa disponibilité et l'organisation avec George notre chauffeur, binôme parfait. Le guide nous a évité le passage dans le couloir sous terrain noir et froid (eau à 8°) après le déjeuné pour la traversée de la foret bien plus agréable. Le niveau de rando est assez difficile certain jour pour un niveau une chaussure ! J'ai passé un très bon séjour.
 

Avis de André sur le voyage
L'essentiel de Tenerife et La Gomera

Code : ESP102
Départ du 06/05/2017

Satisfaction par rapport à notre guide, Corinne, sa connaissance des lieux, sa réactivité par rapport à l'interdiction, du fait d'une battue aux mouflons pour trouver un autre itinéraire (NB: les équipes qui bâtissent le programme devraient se renseigner sur les jours de fermeture du parc national; en effet cela se reproduit à la même période chaque année, un jour sur deux). Corinne nous a également évité de passer dans un tunnel, sans intérêt et inondé; à la place nous sommes passés par la forêt endémique plus agréable. Satisfaction également par rapport au service de notre chauffeur, Jorge, serviable et d'une conduite sur routes tortueuses impeccable. Nous recommandons ce voyage.
 

Avis de Stephane sur le voyage
Charmes et mystères de La Gomera

Code : ESP056
Départ du 29/04/2017

J'ai adoré la découverte de La Gomera. Tous les jours l'ile nous offrait de nouveaux paysages. Corinna notre guide s'est occupée de nous aux petits oignons. Tout y était : beauté des paysages, les studios ou nous étions étaient très confortables, gastronomie au rendez vous, pique-niques quotidiens très bons. A recommander plus plus....
 

Avis de Annick sur le voyage
Charmes et mystères de La Gomera

Code : ESP056
Départ du 29/04/2017

Randonnées et guide très sympa. De beaux paysages et un hébergement sur l'île super.
 

Avis de Samantha sur le voyage
Les massifs volcaniques de Tenerife

Code : ESP053
Départ du 29/04/2017

De belles randonnées au nord de Tenerife au rythme de la pétillante guide Lily, un hébergement agréable à El Tanque sans oublier une cuisinière qui nous préparait de très bons repas tous les soirs !
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Charmes et mystères de La Gomera

Code : ESP056
Départ du 29/04/2017

Excellente semaine de randonnées avec une guide Corinne qui a su nous faire aimer son île. Paysages différents tous les jours, temps très agréable et logements à Hermingua super !
 

Avis de Frederic sur le voyage
Lanzarote, l’île aux trois cents volcans

Code : ESP060
Départ du 29/04/2017

Très belle découverte sous le soleil et les alizés de Lanzarote ,séjour tout en douceur, reposant avec un hébergement de qualité peu courante chez TA ( 2 villas pour 8 personnes avec jardin de palmiers , cactus , grande piscine ,terrasse pour le PDJ, vaste espace de vie). Des randos faciles en cette saison encore tempérée,hors des périodes de rush des vacances scolaires !
 

Avis de Nadine sur le voyage
Tenerife et La Gomera par les sommets

Code : ESP033
Départ du 22/04/2017

La Goméra, petit paradis où les habitants se parlent en sifflant .... Lily,guide extraordinaire, qui partage sa connaissance et son amour des îles et le Teide inaccessible, sans ses nuages et sous le vent .... Très beau séjour, qui vaut largement ses 3 chaussures !
 

Avis de Catherine sur le voyage
Les massifs volcaniques de Tenerife

Code : ESP053
Départ du 22/04/2017

Séjour très agréable et réussi avec une équipe canarienne aux petits soins, un hébergement très attrayant et une nourriture de qualité. De très beaux paysages alliant la minéralité volcanique et l'exubérance de la végétation (ah, les parfums inconnus humés sur les chemins !) Mario, notre guide, a réussi à nous trouver le soleil chaque jour malgré une météo un peu perturbée parfois, nous a régalés de ses connaissances botaniques et nous a beaucoup fait rire aussi. A recommander, sauf pour la dernière journée, difficile à occuper compte tenu de notre lieu d'hébergement et d'un vol très tardif (nocturne), ce qui gâche un peu la fin de séjour.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next