Avis clients sur les Canaries

  (762 notes )
 

472 Avis clients sur les Canaries

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Ana sur le voyage
Charmes et mystères de La Gomera

Code : ESP056
Départ du 03/06/2017

Très bon séjour à La Gomera, petite île pleine de charme. De belles promenades qui permettent de voir des paysages vraiment différents chaque jour. Hébergement plus que confortable, avec vue sur l'océan et tenerife (le lever du soleil!). Nourriture variée le soir au restaurant, avec du bon vin.. Mario a su organiser les journées en fonction de la météo, parfait. Et nous a fait partager toutes ses connaissances sur l'histoire de l'île, la faune, la flore etc, j'aurai aimé tout retenir ! Merci à lui aussi pour la bonne musique dans le fourgon, les bons picnics, les récits de ses voyages et d'avoir su rester zen face à certains commentaires... Bref, séjour très dépaysant que je recommande.
 

Avis de Philippe sur le voyage
Tenerife, terre de contrastes

Code : ESPL01
Départ du 20/05/2017

Le séjour à Tenerife est parfait, randonnée d un niveau pas trop compliqué permettant une remise en forme en douceur. Les lieu choisis pour les randonnées sont magnifique, paysage extraordinaire en dehors des grands centres touristiques. L hébergement est typique, et les hôtes très agréables.
 

Avis de Raphaële sur le voyage
Lanzarote, l’île aux trois cents volcans

Code : ESP060
Départ du 20/05/2017

De superbes paysages volcaniques, voyage avec un mélange de rando, visites des oeuvres du génial César Manrique, baignades et logement dans des petites maisons pas très loin de la mer avec piscine. Et Marie et Sylvie les guides sont top, passionnées de l île . A faire !!
 

Avis de Ekaterina sur le voyage
Lanzarote, l’île aux trois cents volcans

Code : ESP060
Départ du 20/05/2017

Voyage plein d'impressions et découvertes accompagné de guides dynamiques. Super île. Super groupe. L'hébergement est top.
 

Avis de Michèle sur le voyage
L'essentiel de Tenerife et La Gomera

Code : ESP102
Départ du 06/05/2017

Magnifique séjour sur les 2 îles de Tenerife et La Gomera. Des randonnées différentes chaque jour dans des paysages fantastiques. Organisation parfaite, Corinne nous a communiqué sa passion pour Les Canaries. Elle est toujours disponible pour que tout se passe au mieux. Nous avons apprécié les spécialités gastronomiques, les baignades après la marche, l'ambiance du groupe, le rythme des randonnées faciles ... Seul point négatif: les horaires de vol de nuit. Malgré cela, je recommande vivement ce voyage.
 

Avis de Catherine sur le voyage
Tenerife et La Gomera par les sommets

Code : ESP033
Départ du 06/05/2017

Très belles découvertes de ces 2 îles avec des paysages époustouflants et surtout la magie du Teide.... En plus je faisais partie d'un groupe très sympa, y compris nos 2 guides Lily et Bégonia. Beaux souvenirs plein la tête et les yeux. Logements et repas au top, et le beau temps était de la partie. MERCI Cathy
 

Avis de Sandrine sur le voyage
L'essentiel de Tenerife et La Gomera

Code : ESP102
Départ du 06/05/2017

Circuit très varié entre rando sur des sites magnifiques, visite de ville coloniale, village typique et baignade chaque jour dans des piscines naturelles ou océan souvent loin des touristes grâce à notre guide Corinne qui nous a transmis son amour pour son ile La Gomera. Bravo pour sa disponibilité et l'organisation avec George notre chauffeur, binôme parfait. Le guide nous a évité le passage dans le couloir sous terrain noir et froid (eau à 8°) après le déjeuné pour la traversée de la foret bien plus agréable. Le niveau de rando est assez difficile certain jour pour un niveau une chaussure ! J'ai passé un très bon séjour.
 

Avis de André sur le voyage
L'essentiel de Tenerife et La Gomera

Code : ESP102
Départ du 06/05/2017

Satisfaction par rapport à notre guide, Corinne, sa connaissance des lieux, sa réactivité par rapport à l'interdiction, du fait d'une battue aux mouflons pour trouver un autre itinéraire (NB: les équipes qui bâtissent le programme devraient se renseigner sur les jours de fermeture du parc national; en effet cela se reproduit à la même période chaque année, un jour sur deux). Corinne nous a également évité de passer dans un tunnel, sans intérêt et inondé; à la place nous sommes passés par la forêt endémique plus agréable. Satisfaction également par rapport au service de notre chauffeur, Jorge, serviable et d'une conduite sur routes tortueuses impeccable. Nous recommandons ce voyage.
 

Avis de Stephane sur le voyage
Charmes et mystères de La Gomera

Code : ESP056
Départ du 29/04/2017

J'ai adoré la découverte de La Gomera. Tous les jours l'ile nous offrait de nouveaux paysages. Corinna notre guide s'est occupée de nous aux petits oignons. Tout y était : beauté des paysages, les studios ou nous étions étaient très confortables, gastronomie au rendez vous, pique-niques quotidiens très bons. A recommander plus plus....
 

Avis de Annick sur le voyage
Charmes et mystères de La Gomera

Code : ESP056
Départ du 29/04/2017

Randonnées et guide très sympa. De beaux paysages et un hébergement sur l'île super.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next