Avis clients sur les Canaries

  (864 notes )
 

404 Avis clients sur les Canaries

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Nouara sur le voyage
Tenerife et La Gomera, entre mer et volcans

Code : ESP033
Départ du 05/11/2016

Excellente semaine : un groupe de 12 personnes mais un véritable sans faute. Très bel esprit général et de l'humour à flots. Magnifiques paysages. Belle diversité grâce à la visite des deux îles. L'ascension du Teide de nuit (refuge complet) est une bien meilleure option pour les plus sportifs. Je recommande aux plus aguéris de redescendre à pied en cas d'ascension de nuit car les paysages sont à couper le souffle. Le lever du jour sur le TEIDE, c'est comme dans un rêve!!! Hébergements au top pour un 3 chaussures. Guide très sympa. Les baignades sur l'Ile de La Goméra, un vrai plus de ce séjour. Merci à tout le groupe, que de magnifiques souvenirs. Nouara & Abdenour
 

Avis de Patrice sur le voyage
Lanzarote, l’île aux trois cents volcans

Code : ESP060
Départ du 05/11/2016

Nous avons apprécié cette parenthèse lumineuse qui nous a permis d'oublier la grisaille de novembre. Paysages surprenants, variés, aux mille couleurs. Un petit groupe très sympathique et des guides hors pair ! Merci à Sylvie, Marie et Paula !
 

Avis de Estelle sur le voyage
Lanzarote, l’île aux trois cents volcans

Code : ESP060
Départ du 05/11/2016

Un voyage à conseiller sans hésiter. Un bon mixte entre ballades (à travers des paysages magnifiques) et des visites plus culturelles. Des guides fort sympathiques, un hébergement confortable et bien situé. Un petit bémol pour les picnics trop souvent avec de la charcuterie et fromage mais sinon voyage parfait ! Merci !!!
 

Avis de Stéphanie sur le voyage
Les massifs volcaniques de Tenerife

Code : ESP053
Départ du 05/11/2016

Grande diversité des paysages, entre mer, montagnes et volcans, randos qui varient en fonction. Guide qui a su adapter l'itinéraire à la météo. Rythme tranquille qui permet à chacun de trouver son confort et qui laisse place à des visites ou des baignades en fin de journée. Accueil hôtelier très agréable, plats maison, simples et bien cuisinés à partir de produits locaux.
 

Avis de Patrick sur le voyage
Lanzarote, l’île aux trois cents volcans

Code : ESP060
Départ du 05/11/2016

Nous n'avons pas été très dépaysé pour le logement, la nourriture et nos 2 charmantes guides françaises qui parlaient notre langue à merveille. Concernant la découverte de l'île, c'est une pure beauté, quelques heures de pluie sur notre séjour nous ont permis de faire de magnifiques photos et de voir une nature revivre après un été torride. Je suis parti sans grande conviction pour ce voyage, aujourd'hui je peux le recommander. A voir avant que les volcans ne se réveillent !!!
 

Avis de Cecile sur le voyage
Les massifs volcaniques de Tenerife

Code : ESP053
Départ du 22/10/2016

Une super semaine à Ténérife! Bon il a fait un peu moins beau que nous le pensions, mais cela n'a rien gâché. Les paysages étaient grandioses, le niveau égal à celui attendu, un groupe de 5 extra... Un grand merci à toute l'équipe de l'hôtel, on était comme à la maison ! Bravo à Mario, notre Super Mario qui a su trouver les randos adaptées au temps tous les jours, merci pour sa gentillesse et son humour. C'était parfait !
 

Avis de Catherine sur le voyage
Lanzarote, l’île aux trois cents volcans

Code : ESP060
Départ du 22/10/2016

Beau voyage, dépaysant, sur une île encore sauvage et très préservée, aux paysages grandioses. Magnifiques randonnées sur les volcans et au milieu des vignes ; belles visites malgré un temps exceptionnellement pluvieux. Grâce à nos 2 charmantes guides Marie et Sylvie, nous sommes passés à travers pluie et orages. Ravie de ce voyage. Un seul bémol peut-être, les petits-déjeuners pas variés ni copieux et les dîners dans des restaurants parfois un peu décevants (en comparaison avec d'autres voyages Terre d'Aventures).
 

Avis de Jean-Luc sur le voyage
Cocktail d'activités à Tenerife

Code : ESPF16
Départ du 22/10/2016

Un séjour agréable avec des activités variées et une équipe disponible pour adapter les activités à la météo capricieuse. Mention spéciale à Laura qui fait partager son amour de Tenerife et qui est toujours à l'écoute. Un défaut : les horaires de vol sont nocturnes et pas vraiment adaptés aux enfants. JUAN LUCA
 

Avis de Florent sur le voyage
Tenerife, terre de contrastes

Code : ESPL01
Départ du 15/10/2016

Exceptionnel séjour d'une semaine en rando liberté sur octobre 2016. Notre hébergement à El Tanque était parfait. Calme, très joli et idéalement situé. Anna, remarquable cuisinière nous a gâtés de spécialités et produits locaux. (Et de crêpes au petit déjeuner !!) Une bonne équipe avec Pédro, le "maître" des lieux. La diversité des paysages nous a émerveillés. Il faut éviter Masca le dimanche et arriver très très tôt au Teide ou monter à pied sinon l'attente est "trop" longue. Un très bel itinéraire que nous recommandons à tous les amoureux de grands espaces et de nature. Sandra & Florent.
 

Avis de Karine sur le voyage
Tenerife, terre de contrastes

Code : ESPL01
Départ du 09/10/2016

Voyage fait "en liberté" et aucun problème pour organiser les randonnées, les informations fournies sont suffisamment complètes. Logement très agréable, en dehors du tourisme de masse. Randonnées très variées (du désert à la végétation, de la montagne à la mer...). Excellents conseils lors la préparation du voyage. Très beau voyage, en toute sérénité!
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next