Avis clients sur les Canaries

  (652 notes )
 

442 Avis clients sur les Canaries

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Sebastien sur le voyage
Charmes et mystères de La Gomera

Code : ESP056
Départ du 04/03/2017

Une découverte qui fut fortement agréable. Une Guide joyeuse, Lily, qui nous a su partager son amour pour la Goméra avec notre groupe de randonneurs. Le restaurant, Los Chochos, nous a servi d'excellent plats locaux. Une adresse à garder.
 

Avis de Sebastien sur le voyage
Lanzarote, l’île aux trois cents volcans

Code : ESP060
Départ du 25/02/2017

Très beau voyage, paysages de volcans très différents, roche, végétation Etc... Découverte de l'artiste César Menrique, de ses œuvres,toutes étonnantes et géniales les unes comme les autres. Tous cela orchestré, par deux SUPER filles,comme guide pour la semaine. Merci Sylvie et Marie pour votre gentillesse, bonne humeur, et professionnalisme.On sent vraiment une équipe sur place soudée et proche . Coté pratique: logement dans une belle maison et résidence agréable très bien entretenue. Choix des restos, top Et pour couronner le tout, semaine avec un super groupe, faite de belles rencontres, de partage..Bref, je vous recommande vivement de partir à la découverte de cette île étonnante
 

Avis de Anne sur le voyage
Tenerife, terre de contrastes

Code : ESPL01
Départ du 25/02/2017

Nous avons adoré notre voyage rando-liberté à Tenerife!! Nous avons aimé le choix des randos avec 3 coups de coeur: Teno Alto (nous avons eu le privilège de le voir par temps dégagé et sous le soleil!!), Guajara et le volcan Chinyero. Un petit bémol pour Masca un peu trop couru et touristique à notre goût. Un tout grand merci au "Maître" Pedro pour son accueil, son sourire et le partage de ses connaissances de l'île. Merci aussi à Ana, de nous avoir gâté de ses délicieux plats aux spécialités de l'île!! Anne & Fred
 

Avis de Emile sur le voyage
Charmes et mystères de La Gomera

Code : ESP056
Départ du 25/02/2017

Excellente idée de partir en hiver marcher à la Gomera Ile fantastique par sa variété de paysages et de climats Idéal pour des randonnées agréables dans des chemins bien tracés, beaucoup de dénivellés et de variations de température. Prévoir de bonnes chaussures et pratiquer l'oignon (on passe son temps à enlever et remettre des couches de vêtements selon soleil, vents, brouillard dans une même rando. Mention spéciale pour le guide la pétillante Lili qui vous fera aimer son ile. Enfin vous reviendrez en siflotant!!!! allez voir Filoche sur le web qui chante sur les Silbos et magnifi la Gomera.
 

Avis de Nadia sur le voyage
Charmes et mystères de La Gomera

Code : ESP056
Départ du 25/02/2017

Du soleil, la mer, la nature, les marches sans cesse différentes d'un bon niveau, une semaine au top. Notre guide Lily a donné chaque jour le meilleur pour nous accompagner durant cette semaine. Un grand bravo à cette passionnée de la Gomera.
 

Avis de Christophe sur le voyage
Tenerife, terre de contrastes

Code : ESPL01
Départ du 19/02/2017

randonnées et végétation d'une incroyable diversité
 

Avis de Christine sur le voyage
Charmes et mystères de La Gomera

Code : ESP056
Départ du 18/02/2017

Très beau séjour sur une île authentique et bien mise en valeur. Un grand merci à notre guide Corinne, intarissable sur son île et passionnée, qui a su nous montrer les différents visages de la Gomera, entre les paysages escarpés du nord, la forêt du centre et les villages plus touristiques du sud. Un très grand professionnalisme et un grand sens humain de sa part... Et nous n'oublierons pas Snoopy ! Question organisation rien à dire. Merci pour cette semaine très agréable ! En attendant un prochain séjour sur une autre île des Canaries !
 

Avis de Danielle sur le voyage
Lanzarote, l’île aux trois cents volcans

Code : ESP060
Départ du 18/02/2017

Nous avons marché sur la lune et cela nous a beaucoup dépaysé. Une belle île préservée. Concernant les repas: petits déjeuners basique , pique nique et restaurants le soir nettement décevant en qualité et quantité. Terre d'aventure nous a habitués à mieux lors de nos précédant voyages. Danielle et Thierry
 

Avis de Edith sur le voyage
Gran Canaria, un continent miniature

Code : ESP082
Départ du 18/02/2017

En hiver les randonnées devraient se dérouler dans la moitié sud de l'île pour assurer un temps clément et éviter le temps épouvantable que nous venons d'avoir : pluie, brouillard épais cachant les paysages, chape de nuages, température(très)froide.
 

Avis de Christelle sur le voyage
L'essentiel de Tenerife et La Gomera

Code : ESP102
Départ du 11/02/2017

Un très beau séjour bien équilibré entre la Gomera et Ténérife. De belles randonnées avec la découverte de paysages variés. Formidable guide Lily: pleine d'énergie et de passion pour les Canaries, très bien organisée et attentionnée! Les visites et les repas ont été des opportunités supplémentaires pour découvrir les îles et la culture canarienne - très bon mix. Bref une belle destination!
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next