Avis clients sur l'Ethiopie

  (257 notes )
 

103 Avis clients sur l'Ethiopie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Marie sur le voyage
Rando dans les montagnes du Simien

Code : ETH002
Départ du 26/11/2016

Le trek est magnifique ! On en prend plein les yeux et les découvertes sont au rendez-vous. L'équipe locale s'occupant de la logistique et l'intendance est parfaite, nous n'avons manqué de rien. Malgré tout, si vous cherchez un voyage sportif, celui-ci sera peut-être un peu facile. L’Éthiopie offre un dépaysement total, une immersion dans un mode de vie aujourd'hui révolu chez nous. Cependant, si vous souhaitez vous faire une idée transparente sur le pays, son histoire et sa culture, je vous conseille de vous renseigner avant de partir, le guide ne vous donnera pas ces informations. Les infos que nous avons reçues sont édulcorées et n'ont aucune teneur scientifique. C'est assez frustrant
 

Avis de Georges sur le voyage
Sur la route historique d'Abyssinie

Code : ETH514
Départ du 19/11/2016

Beaucoup de surprises et de bonheur à rencontrer les paysans éthiopiens et en particulier les enfants qui sont très chaleureux, souriants et espiègles. Des visites étonnantes de magnifiques églises monolithiques loin de la foule des touristes. PS : la bière locale est excellente...
 

Avis de Larissa sur le voyage
Sur la route historique d'Abyssinie

Code : ETH514
Départ du 19/11/2016

Voyage au coeur du berceau de l'Humanité, plongés en continu dans l'histoire des Religions et d'une nature luxuriante à perte de vue. L'Ethiopie est encore trop souvent amalgamée à son triste passé, mais les choses ont bien évoluées et ce pays est un écrin de trésors encore vierge de tourisme, ce qui procure une sensation d'exclusivité à chaque kilomètre parcouru.
 

Avis de Bertrand sur le voyage
Grand Trek d'Abyssinie : des montagnes du Simien à Lalibela

Code : ETH004
Départ du 06/11/2016

Un voyage exceptionnel !!! Un guide français "Eric" au top, un groupe homogène et très sympathique, des paysages à couper le souffle, une population locale très accueillante et peu habituée à croiser des occidentaux, une équipe locale aux petits soins... Enfin que du très positifs pour décrire ce superbe voyage. UNE GRANDE ET BELLE AVENTURE !!!
 

Avis de Marlene sur le voyage
Grand Trek d'Abyssinie : des montagnes du Simien à Lalibela

Code : ETH004
Départ du 06/11/2016

On a eu la chance d'avoir pour guide Eric, un guide hors pair et d'une érudition exceptionnelle capable de partager sa richesse culturelle avec passion. Il a rendu cette aventure éthiopienne unique, faisant de ce trekking le voyage d'une vie. Merci à lui. Merci au groupe, pour sa bonne humeur et son harmonie naturelle. L'Ethiopie est magique et fascinante, le trekking est hors du temps, cadencé par un itinéraire super bien ficelé. Les 255 km de marche filent et on voudrait que cela ne s'arrête pas. Un vrai trekking pour les amoureux des grands espaces, de l'histoire et des gens.
 

Avis de Jean-Philippe sur le voyage
Sur la route historique d'Abyssinie

Code : ETH514
Départ du 05/11/2016

Des paysages à couper le souffle, une population accueillante, un guide local d'une gentillesse et d'une patience à toute épreuve (Teshome dit Teshe), de superbes marches... Voilà ce que propose ce voyage au rythme très modéré au plus près d'une civilisation millénaire. Suite à cette première approche de l'Ethiopie, nous n'avons plus qu'une envie : y retourner pour découvrir, cette fois, la vallée de l'Omo et le Danakil.
 

Avis de Mireille sur le voyage
Sur la route historique d'Abyssinie

Code : ETH514
Départ du 05/11/2016

LE pays d'Afrique à découvrir : culture, histoire, religion, paysages à couper le souffle, cuisine. C'est un enchantement permanent.
 

Avis de Pascale sur le voyage
Sur la route historique d'Abyssinie

Code : ETH514
Départ du 05/11/2016

Ce circuit éthiopien est équilibré entre promenades et visites culturelles. Le pays est étonnant de par sa foi profondément ancrée dans le quotidien, ses églises remarquables, uniques au monde. Durant nos petites randos, nous étions au coeur de la vie rurale dans des paysages grandioses. Très jolie découverte du pays de notre ancêtre Lucy. Un grand merci à notre guide Teshe qui a tout fait pour nous permettre de garder un beau souvenir de ce voyage hors du temps.
 

Avis de Virginie sur le voyage
Sur la route historique d'Abyssinie

Code : ETH514
Départ du 05/11/2016

Beau pays mais organisation à désirer
 

Avis de Catherine sur le voyage
Rando dans les montagnes du Simien

Code : ETH002
Départ du 20/10/2016

Tout y était : les conditions du trek à travers les paysages magnifiques du parc du Simien, la rencontre avec des animaux protégés qui ne s'écartent pas trop, un paradis d'oiseaux et rapaces les plus divers, des monuments étonnants et souvent bien conservés. La chance nous a souri puisque notre groupe a fonctionné dans une très bonne ambiance sans doute aussi grâce à l'équipe qui nous a encadrés d'une manière très professionnelle. Et surtout un très grand merci à notre guide Taffessa souriant, patient, cultivé et toujours prêt à partager ses connaissances !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next