Avis clients sur la Vallée de l'Omo

  (68 notes )
 

15 Avis clients sur la Vallée de l'Omo

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 Next

Avis de Yves sur le voyage
L'Ethiopie du Nord au Sud

Code : ETH014
Départ du 06/02/2016

Itinéraire bien construit, permettant une bonne découverte de l'Éthiopie, mais les chutes du Nil Bleu n'ont plus aucun intérêt depuis la construction d'un barrage en amont. L'information fournie par Terdav aux clients inscrits sur les éléments matériels du voyage est trop souvent insuffisante et peu fiable.
 

Avis de Jacqueline sur le voyage
L'Ethiopie du Nord au Sud

Code : ETH014
Départ du 08/11/2015

Très beau voyage dans ce pays magnifique à découvrir d'urgence. Félicitations à l'équipe locale, en particulier pour notre guide Taffessé qui a assuré un accompagnement de haut niveau pendant tout notre séjour. Nous conseillons ce voyage à nos amis. Jacqueline et William
 

Avis de Felix sur le voyage
L'Ethiopie du Nord au Sud

Code : ETH014
Départ du 08/11/2015

voyage remarquable dans un pays remarquable. Thèmes variés :Nature (faune ,flore ,paysages...)Ethnies (même si l'on commence à ressentir une certaine pollution touristique...)patrimoine architectural et religieux...l'équipe sur place assure une prestation d'un excellent niveau malgré des conditions pas toujours évidentes. Climat sécuritaire au sein d'une population accueillante.
 

Avis de Sylvain sur le voyage
L'Ethiopie du Nord au Sud

Code : ETH014
Départ du 08/11/2015

Voyage très intéressant et authentique. Superbes paysages. À visiter rapidement avant son développement touristique. Dépaysement garanti
 

Avis de Jean Paul sur le voyage
Montagnes de Balé et peuples de la vallée de l’Omo

Code : ETH005
Départ du 26/01/2014

Je connaissais l'Ethiopie du Nord après un voyage fait il y a 4 ans. Je voulais renouveler cette expérience pour le Sud Ethiopien que je savais tout à fait différent. Elle fût vraiment patente. Ce pays est vraiment merveilleux tant par son habitat (pour le cas, avec toutes les ethnies noires visitées) et la variété de ses paysages. De plus, nous avions une équipe de 3 chauffeurs de 4x4 de grande qualité (il le fallait, car les routes, les pistes et les autochtones demandent une attention soutenue). Enfin, nous avions un guide remarquable. Il s'appelle TAFFESSE. Il parle notre langue parfaitement. Il sait organiser ou régler les petits problèmes de voyage. Il explique bien.
 

Avis de Alain sur le voyage
Montagnes de Balé et peuples de la vallée de l’Omo

Code : ETH005
Départ du 26/01/2014

extraordinaire experience et grand choc culturel.population très chaleureuse et des milliers de gosses. paysages magnifiques et variés. beaucoup de routes defoncées mais le jeu en vaut la chandelle. hotels sans eau,ou sans electricité(quelquefois.....),font partie du charme du voyage,mais les gens sont tellement sympa,qu'on leur pardonne. repas trés corrects,et biere plus ou moins fraiche a chaque etape. staff sur place,chauffeurs et guide,aux petits soins. que du bonheur.... n'oubliez pas d'emporter stylos,caramels,savonnettes,bonbons,tee-shirts,pantalons,chaussures,etc,etc.... vous ferez tout plein d'heureux. on reviendra....
 

Avis de Florence sur le voyage
Montagnes de Balé et peuples de la vallée de l’Omo

Code : ETH005
Départ du 26/12/2013

Le pays est magnifique et le circuit vraiment bien conçu, il est dommage que cela ait été entaché par une organisation qui n’a pas été à la hauteur de ce que l’on était en droit d’attendre.
 

Avis de Florence sur le voyage
Montagnes de Balé et peuples de la vallée de l’Omo

Code : ETH005
Départ du 26/12/2013

-pays magnifique, paysages époustouflants, itinéraire bien conçu même si beaucoup de kms. Découvertes des divers ethnies fascinantes et magiques, mais il s'agit de brèves visites dans les villages, aucun partage de vie quotidienne/culture n'est prévus. -gros point noir du voyage:une organisation locale largement sous évaluée par rapport au descriptif et valeur du voyage. Des véhicules au nombre de 2 pour un groupe de 8 (+guide, +guide local), donc entassés pour parcourir des kms de pistes.4*4 très vétustes donc pannes et temps de parcours doublés. Très déçus par l'attitude de notre guide: non loquace,non partage de la culture/vie/histoire du pays; simple gardien du timing.
 

Avis de Charlotte sur le voyage
Montagnes de Balé et peuples de la vallée de l’Omo

Code : ETH005
Départ du 04/08/2013

Un voyage extraordinaire, dans un pays chaleureux, avec un programme riche et complet (rencontres avec les populations, nature et animaux sauvages...). Pour ceux qui hésitent à partir en aout, la saison des pluies ne nous a pas gêné, temps frais avec un peu de pluie la moitié du séjour, temps chaud dans le sud. Bonjour aux membres de notre groupe qui liront ce commentaire, Charlotte et Jean-Savin
 

Avis de Andre Gerard sur le voyage

Code :
Départ du 07/04/2013

Nous avons trouvé vos prestations trés professionnelles: dossier voyage, réservation, information , paiement, respect des engagements, choix de votre prestataire sur place excellent Sur place Je renouvelle nos remerciements pour l'organisation parfaite de notre séjour. Notre guide, a largement contribué à sa réussite sur le terrain en conduisant notre groupe avec patience, pertinence et bonne humeur, nous faisant partager sa grande culture et apprécier à sa juste valeur son pays, ses habitants, ses paysages, son environnement. Nous garderons un excellent souvenir de ce séjour, la route historique, et du Trek dans le Siemen. On garde en projet le DANAKIL et vos coordonnées
 
page  1 2 Next