Avis clients sur la Finlande

  (1084 notes )
 

133 Avis clients sur la Finlande

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Bernadette sur le voyage
Rendez-vous Nature

Code : FIN036
Départ du 08/08/2016

Voyage très décevant! Un guide absolument pas à la hauteur du descritptif de la fiche technique
 

Avis de Philippe sur le voyage
L'écho du Grand Blanc

Code : FIN067
Départ du 20/03/2016

Voyage inoubliable, varié et très sportif. L'équipe locale est aux petits soins, dynamique et très organisée. Hébergement isolé mais avec une superbe vue sur le lac gelé. Sauna tous les soirs à disposition que nous attendions avec impatience. Chalet convivial. Le raid traîneau est une belle expérience. Les chiens de traîneaux sont adorables. Organisation en petits groupes. Nous étions 5 en plus du guide qui permet de bien profiter des activités techniques.
 

Avis de Emma sur le voyage
Chez l'habitant au "Rendez-vous Nature"

Code : FIN028
Départ du 13/03/2016

Voyage qui donne la possibilité de s'initier à diverses activités (traineau à chien, luge-trotinette, ski de fond, raquettes, cheval sans oublier le sauna finlandais (plonger dans l'eau glacée est super!) Pas nécessaire d'être un grand sportif ! Repas variés, étudiés pour nous faire découvrir la nourriture locale. On sent que nos hôtes Sigi et Kaisa aiment ce qu'ils font en faisant partager leur passion. Merci à toute l'équipe pour séjour dépaysant. Le + : la muticulturalité des participants.
 

Avis de Anthony sur le voyage
Raid à ski de fond en Laponie

Code : FIN059
Départ du 12/03/2016

Très beau voyage au cœur de la Laponie, vous serez accueilli par Anne et son mari. Le matériel est de bonne qualité, vous vous régalerez des plats préparés pour le cuisinier et apprécierez les aurores boréales au beau milieu de la nuit. Le niveau de ski de fond est raisonnable, peut être trop pour les habitués ou grands sportifs.
 

Avis de Isaac sur le voyage
Cocktail boréal au pays des rennes

Code : FIN070
Départ du 06/03/2016

Nature, silence, paysages lointains, aurores boréales, aventure, survie, etc... Tous que nous attendions de ce voyage c'est accompli. En plus, nous avons partagé l’expérience avec des personnes, guides et chiens magnifiques. Je viens de rentrer et j'ai déjà hâte d'y retourner... voyage a pas manquer!!!
 

Avis de Aurelie sur le voyage
Escapade boréale au cœur de la taïga

Code : FIN054
Départ du 06/03/2016

Très beau voyage toute l'équipe de Norwide (guides, personnel de la base barmaid cuisinière. ..), est au top. Les excursions sont très très bien encadrées. Nous avons adoré. Seul et unique petit bémol la propreté du chalet qui pourrait être améliorée. Mais tout le reste est parfait, nous avons même eu un cours de ski de fond par le responsable de la base alors que ce n'était pas prévu au programme.
 

Avis de Adrien sur le voyage
L'écho du Grand Blanc

Code : FIN067
Départ du 28/02/2016

Le raid de 2 jours en cani-rando, bien que magnifique, était "exigeant" pour les muscles et les pieds (ampoules), ce qui a pu avoir comme effet d'empecher quelque peu de savourer totalement l'aventure. Les autres activités m'ont paru faciles et agréables. Un gros coup de coeur pour le ski altaï que j'ai decouvert et le raid en chien de traineau, expérience unique. Un voyage et une expérience extraordinaire que je referais sans aucun doute (pas le choix, je n'ai pas vu d'aurores boreales et je dois en voir une dans ma vie). Merci à toute l'équipe (complètement francaise) qui a été juste parfaite.
 

Avis de Valerie sur le voyage
Escapade boréale au cœur de la taïga

Code : FIN054
Départ du 28/02/2016

superbe séjour en compagnie de notre guide Romain ! On a pu participer aux activités avec notamment la préparation des chiens pour le traîneau, un grand moment qui vaut la peine ! Vive les pique-nique dans la taïga et au feu de camp ! On a trop bien mangé toute la semaine même avec des plats très simples ! Tout était bien, rien à changer ! ne pas hésiter à payer un supplément pour un chalet car pour ceux qui dorment dans la "maison" une seule douche pour environ 10 personnes.... Heureusement certains partent en raid pendant la semaine... Donc ça se gère . Attention à ne rien oublier dans les valises ... Pas de boutique sur place ... L'équipement prêté est top, on a pas eu froid !
 

Avis de Benjamin sur le voyage
L'écho du Grand Blanc

Code : FIN067
Départ du 21/02/2016

Un super séjour et une super équipe sur place !
 

Avis de Veronique sur le voyage
L'écho du Grand Blanc

Code : FIN067
Départ du 21/02/2016

Une semaine dense avec de multiples activités et une expérience inoubliable avec les chiens, les fire place, les saunas, ... La finlande : terre préservée - les finlandais : amoureux de la nature Niveau assez sportif
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next