Avis clients sur la Finlande

  (894 notes )
 

134 Avis clients sur la Finlande

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Cecile sur le voyage
L'écho du Grand Blanc

Code : FIN067
Départ du 26/03/2017

Une super équipe passionnée, qui sait transmettre sa passion pour le grand Nord et ses activités. Une grande qualité d'accueil, de belles rencontres.Un séjour physique qui pousse à se dépasser
 

Avis de Delphine sur le voyage
Traîneaux à chiens et aurores boréales

Code : FIN071
Départ du 25/03/2017

Merci a notre super guide Alex qui a tt fait pour que notre voyage soit agréable, trajet en chien de traîneaux un peu court mais on en apprécie les magnifiques paysages quand même, nous sommes responsables de notre traîneau sans trop de difficultés, cabane spartiate mais cela a ete une bonne expérience sans eau ni électricité. Je recommencerai sans probleme
 

Avis de Vincent sur le voyage
L'écho du Grand Blanc

Code : FIN067
Départ du 19/03/2017

Tout a été PARFAIT!!! Le chalet en bois au bord du lac avec le sauna,les acitivites , les raids de deux jours avec la cabane de trappeur....et son sauna!!! L equipe au grand complet a été fabuleuse! Un voyage MAGIQUE ,nous avons encore des étoiles pleins les yeux!!! Nous avons pu en plus voir une merveilleuse aurore boreale grace à Julie,dans l equipe dirigeante qui nous a prevenu. Ce voyage nous a déconnecté completement avec l avantage de n avoir à s occuper de rien d autre que d'en profiter. Un grand BRAVO à tous car ce voyage restera un des meilleurs souvenirs de voyage!! Un enorme Merci à Sylvain,Julien et Arnaud nos guides !!! Nous repartirons avec terre d aventurer c est certain
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Traîneau à chiens dans la forêt boréale

Code : FIN003
Départ du 19/03/2017

l'endroit est magique , la chance d'avoir eu une méteo parfaite . Sigi est un excellent cuisinier plats originaux et service cinq étoiles . l'équipe de Daniel notre musher est formidable , toujours attentif a tous . sans oublier les chiens qui sont très affectueux. nécessite quand même une bonne condition physique , la conduite du traineau peu être parfois un peu sportive . un séjour inoubliable
 

Avis de Tatiana sur le voyage
Cocktail boréal au pays des rennes

Code : FIN070
Départ du 19/03/2017

Positif: - bel assemblage d'activités, correspondant à la description et donc à mes attentes - guides professionnels et sympas, équipe sympa et à l'écoute, s'engageant autant que possible pour rendre le voyage individuel Négatif: - très joli chalet en rondin, vue sur lac (canon!), mais vraiment beaucoup trop petit pour 6 personnes avec des matelas-mousse affaissés jusqu'au sommier. J'ai partagé une sorte d'anti-chambre avec une autre personne. C'est pas grave, mais ce n'est pas reposant...et pourtant nous sommes en Finlande où il ce n'est pas l'espace qui manque. - qualité des repas minable selon moi. Pas un seul poisson en 1 semaine...pour 1 voyage en Finlande 1 peu décevant
 

Avis de Jean-Claude sur le voyage
Raid en ski de fond en Laponie

Code : FIN059
Départ du 18/03/2017

Je recommande ce voyage, car les paysages sont super, il y a cette lumière si particulières avec le soleil toujours bas. Mais les fous d'aventure et de solitude devront s'abstenir, les pistes sont tracées et damées et les hébergement sont dans lieux très confortables.
 

Avis de Jean-Christophe sur le voyage
Raid en ski de fond en Laponie

Code : FIN059
Départ du 18/03/2017

Très déçu de ce voyage par rapport à l'attente suscitée par la lecture de la fiche technique. Oui, les paysages sont superbes et on en prend plein les yeux. Mais ne vous attendez pas à un itinéraire sauvage : on est à 80% sur des piste de ski de fond balisées (panneau, nombre de km ... comme chez nous, quoi !) Ne vous attendez pas à passer la nuit dans de beaux refuges en bois dans la nature : on est dans des maisons accessibles par la route. Pour le prix très élevés, j'attendais d'autres prestations ... L'organisation locale est efficace. Mais bon ... Ce n'est pas si compliqué de suivre les pistes de skis de fond et de transférer les bagages en voiture d'une maison à une autre.
 

Avis de Doriane sur le voyage
Raid en ski de fond en Laponie

Code : FIN059
Départ du 18/03/2017

Super voyage. Très bien organisée si on accepte une variabilité du programme . Un seul défaut le voyage de retour trop long. Commencé le samedi matin et terminé le dimanche matin à Paris sans raison apparente et à vos frais.
 

Avis de Brigitte sur le voyage
Au cœur des montagnes de Kiilopää

Code : FINL04
Départ du 17/03/2017

Superbe découverte de la Laponie accompagné par la gentillesse des finlandais , des paysages sauvages aussi beaux sous le soleil que dans la tempête Points d'orgues avec l'aurore boréale que nous aurions cru commandée spécialement pour nous avec un raid inoubliable de 2 jours en chien de traîneaux .merci à nos huskies et notre guide . A refaire en hiver et à découvrir en rando d'été Brigitte et Jean Loup
 

Avis de Catherine sur le voyage
Raid en ski de fond en Laponie

Code : FIN059
Départ du 11/03/2017

Nous avons vécu une belle aventure sportive et humaine: Un lieu inédit, beaucoup de neige, de grands espaces. Nous avons eu la chance de voir des rennes, des élans et des aurores boréales!!! L'organisation sur place est assez flexible selon le niveau du groupe. Petit bémol sur la qualité des skis à écaille qui s'est avéré parfois comme un calvaire pour certains d'entre nous. Ne pas négliger une bonne forme physique pour ce trek à ski de fond qui varie entre 21-35km/j. Pour apaiser les muscles fatigués nous avons bénéficié tous les soirs d'un bon sauna et du confort des hébergements. Les cuisiniers mais aussi les guides ont su ravir nos papilles. Nous recommandons ce séjour sportif.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next