Avis clients sur la Guadeloupe

  (174 notes )
 

29 Avis clients sur la Guadeloupe

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 Next

Avis de Marie-Caroline sur le voyage
Vacances créoles en famille

Code : FRALF11
Départ du 31/12/2016

Le voyage famille en Guadeloupe est très agréable car très facile au niveau mobilité, Les activités sont très ludiques et très variés. On a 1 très bon aperçu de l'entièreté de l'Île en seulement 1 semaine. L'île est très belle car le bleu de la mer contraste avec la végétation d'1 vert intense.
 

Avis de Gaelle sur le voyage
Karukera, "l'île aux belles eaux"

Code : FRA373
Départ du 03/12/2016

Le séjour s'est très bien déroulé. Les paysages sont magnifiques et le temps était super ! Le lodge qui nous a accueilli est superbe ! Laurence et Eric sont très gentils et vraiment aux petits soins pour nous. Ce sont de bonnes personnes ! Teddy, a été parfait dans son rôle de guide.
 

Avis de Bertrand sur le voyage
Vacances créoles en famille

Code : FRALF11
Départ du 20/02/2016

ravis de cette ile. mais trop d'activités en une petite semaine. la chaleur fatigue et une activité découverte tous les matins n'arrange rien. location de voiture indispensable, mais attention au confort des passagers arrière souvent oublié (petite voiture sportive allemande) et des coffre non adapté au nombre de passagers , 5 passagers 3 bagages ??!!. un sur classement est forcément payant voir impossible si pas de dispo. routes étroites et distance vite importante. Attention TERDAV au carnet de route non à jours.
 

Avis de Juliette sur le voyage
Vacances créoles en famille

Code : FRALF11
Départ du 09/02/2016

Nous avons été ravi de ce voyage qui a également beaucoup plu à nos enfants de 13 et 9 ans. Les activités sont diverses et très bien organisées. L'accueil au gîte était très sympa! la partie de basse terre est très riche et regorge de randonnée très sympa! bref un très beau séjour!
 

Avis de Marc sur le voyage
Karukera, "l'île aux belles eaux"

Code : FRA373
Départ du 30/01/2016

Voyage très bien conçu : découverte variée de l'ile avec un Teddy au top, ne ménageant ni ses jambes (ni ses pieds!), ni sa tête pour nous faire partager son amour de l'ile et ses connaissances botaniques et autres. Un hébergement top niveau, avec Eric, Laurence et Catherine au petit soins du groupe. Nous recommandons ce voyage à tous ceux qui voudraient découvrir une ile tropicale, ou juste passer un bon moment....
 

Avis de Gilbert sur le voyage
Karukera, "l'île aux belles eaux"

Code : FRA373
Départ du 16/01/2016

Activités variees. Journée Kayak très agréable. Qualité de l'hébergement aux bananes vertes, gentillesse et disponibilité des propriétaires Laurence et Eric. Un grand bravo à la cuisinière Catherine qui nous a régalé de spécialités créoles
 

Avis de Hanan sur le voyage
Karukera, "l'île aux belles eaux"

Code : FRA373
Départ du 26/12/2015

1er voyage avec Terre d'aventure inoubliable. Groupe homogène et très sympathique avec qui on s'est bien amusé.. Un Excellent guide Teddy, très professionnel qui nous a fait découvrir la Guadeloupe. De très belles randonnées malgré la pluie mais à couper le souffle.. A faire sans hésitation. La Gwada est un magnifique pays et les guadeloupéens sont des gens merveilleux
 

Avis de Fabrice sur le voyage
Vacances créoles en famille

Code : FRALF11
Départ du 27/04/2015

Excellent séjour ! Nous avons passé une très belle semaine. Notre voiture nous attendait à l'aéroport comme prévu et direction l'hébergement. L'accueil à l'hébergement est exceptionnel d'amabilité, de disponibilité; on s'y sent extrêmement bien. Les chambres sont de qualité; on y serait bien restés ! Les activités proposées nous ont enchantés. Le carnet de route était très clair et les explications complémentaires sur place, très intéressantes par rapport à la période ( niveau de l'eau, arrivée des tortues marines, lieux de repas possibles...). Donc un séjour parfaitement organisé. Nous n'hésiterons pas à le recommander.
 

Avis de Sandrine sur le voyage
Vacances créoles en famille

Code : FRALF11
Départ du 18/04/2015

Nous avons passé un excellent séjour en Guadeloupe. L'hébergement et l'accueil étaient excellents. Les activités étaient accessibles aux enfants avec des temps de repos et de découverte locale. Un gros merci à Éric, Laurence et Xavier qui nous ont bien conseillé pour découvrir cette magnifique île. Il reste tout de même beaucoup de boulot pour la gestion des déchets. Nous recommandons vivement ce séjour.
 

Avis de Claire sur le voyage
Karukera, "l'île aux belles eaux"

Code : FRA373
Départ du 18/04/2015

Immersion totale dans la nature de la Basse Terre. A recommander vivement.
 
page  1 2 3 Next