Avis clients sur la Guadeloupe

  (127 notes )
 

27 Avis clients sur la Guadeloupe

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 Next

Avis de Bertrand sur le voyage
Vacances créoles en famille

Code : FRALF11
Départ du 20/02/2016

ravis de cette ile. mais trop d'activités en une petite semaine. la chaleur fatigue et une activité découverte tous les matins n'arrange rien. location de voiture indispensable, mais attention au confort des passagers arrière souvent oublié (petite voiture sportive allemande) et des coffre non adapté au nombre de passagers , 5 passagers 3 bagages ??!!. un sur classement est forcément payant voir impossible si pas de dispo. routes étroites et distance vite importante. Attention TERDAV au carnet de route non à jours.
 

Avis de Juliette sur le voyage
Vacances créoles en famille

Code : FRALF11
Départ du 09/02/2016

Nous avons été ravi de ce voyage qui a également beaucoup plu à nos enfants de 13 et 9 ans. Les activités sont diverses et très bien organisées. L'accueil au gîte était très sympa! la partie de basse terre est très riche et regorge de randonnée très sympa! bref un très beau séjour!
 

Avis de Marc sur le voyage
Karukera, "l'île aux belles eaux"

Code : FRA373
Départ du 30/01/2016

Voyage très bien conçu : découverte variée de l'ile avec un Teddy au top, ne ménageant ni ses jambes (ni ses pieds!), ni sa tête pour nous faire partager son amour de l'ile et ses connaissances botaniques et autres. Un hébergement top niveau, avec Eric, Laurence et Catherine au petit soins du groupe. Nous recommandons ce voyage à tous ceux qui voudraient découvrir une ile tropicale, ou juste passer un bon moment....
 

Avis de Gilbert sur le voyage
Karukera, "l'île aux belles eaux"

Code : FRA373
Départ du 16/01/2016

Activités variees. Journée Kayak très agréable. Qualité de l'hébergement aux bananes vertes, gentillesse et disponibilité des propriétaires Laurence et Eric. Un grand bravo à la cuisinière Catherine qui nous a régalé de spécialités créoles
 

Avis de Hanan sur le voyage
Karukera, "l'île aux belles eaux"

Code : FRA373
Départ du 26/12/2015

1er voyage avec Terre d'aventure inoubliable. Groupe homogène et très sympathique avec qui on s'est bien amusé.. Un Excellent guide Teddy, très professionnel qui nous a fait découvrir la Guadeloupe. De très belles randonnées malgré la pluie mais à couper le souffle.. A faire sans hésitation. La Gwada est un magnifique pays et les guadeloupéens sont des gens merveilleux
 

Avis de Fabrice sur le voyage
Vacances créoles en famille

Code : FRALF11
Départ du 27/04/2015

Excellent séjour ! Nous avons passé une très belle semaine. Notre voiture nous attendait à l'aéroport comme prévu et direction l'hébergement. L'accueil à l'hébergement est exceptionnel d'amabilité, de disponibilité; on s'y sent extrêmement bien. Les chambres sont de qualité; on y serait bien restés ! Les activités proposées nous ont enchantés. Le carnet de route était très clair et les explications complémentaires sur place, très intéressantes par rapport à la période ( niveau de l'eau, arrivée des tortues marines, lieux de repas possibles...). Donc un séjour parfaitement organisé. Nous n'hésiterons pas à le recommander.
 

Avis de Sandrine sur le voyage
Vacances créoles en famille

Code : FRALF11
Départ du 18/04/2015

Nous avons passé un excellent séjour en Guadeloupe. L'hébergement et l'accueil étaient excellents. Les activités étaient accessibles aux enfants avec des temps de repos et de découverte locale. Un gros merci à Éric, Laurence et Xavier qui nous ont bien conseillé pour découvrir cette magnifique île. Il reste tout de même beaucoup de boulot pour la gestion des déchets. Nous recommandons vivement ce séjour.
 

Avis de Claire sur le voyage
Karukera, "l'île aux belles eaux"

Code : FRA373
Départ du 18/04/2015

Immersion totale dans la nature de la Basse Terre. A recommander vivement.
 

Avis de Anne sur le voyage
Karukera, "l'île aux belles eaux"

Code : FRA373
Départ du 08/11/2014

Vacances inoubliables en Guadeloupe malgré les ondées tropicales, nous avons eu aussi beaucoup de soleil. Découverte d'une faune et flore différente, d'une cuisine créole délicieuse accompagnée de rhum ( merci Catherine), de plages paradisiaques.. L'hébergement dans le gîte était très bien au milieu d'un magnifique jardin avec un très bon accueil. (Merci Éric et Laurence). Merci au guide Teddy qui a su nous faire partager l'amour de son île et ses connaissances.
 

Avis de Jean-Paul sur le voyage
Karukera, "l'île aux belles eaux"

Code : FRA373
Départ du 15/03/2014

Un superbe voyage très varié tant au niveau des paysages, des milieux, des climats que du type des activités/visites. L'accueil de l'équipe sur place fut vraiment excellent, et l'hébergement de grande qualité dans un jardin tropical exubérant! Délicieuse cuisine locale servie au gîte... bref, un voyage hautement recommandable! Olivia & Jean-Paul
 
page  1 2 3 Next