Avis clients sur l'Inde

  (1023 notes )
 

248 Avis clients sur l'Inde

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Didier sur le voyage
L'Inde du Sud, de Pondichéry à Cochin

Code : IND515
Départ du 14/01/2017

Bana, notre guide francophone restera le meilleur ambassadeur de son pays, sa gentillesse, sa disponibilite, ses bons plans, sa capacité à improviser selon les envies du groupe font que ce voyage restera une très belle découverte.... à refaire Didier
 

Avis de Michel sur le voyage
L'Inde du Sud, de Pondichéry à Cochin

Code : IND515
Départ du 14/01/2017

Beau parcours varié...
 

Avis de Martine sur le voyage
L'Inde du Sud, de Pondichéry à Cochin

Code : IND515
Départ du 14/01/2017

Un tres beau périple melant culture et nature avec un guide formidable (BANA) qui a su nous faire partager l’amour de son pays et de sa profonde spiritualité. Nous avons un peu regretté de ne pas randonner davantage mais nous connaissions le programme au départ... Je recommande donc vivement ce circuit en espérant que Bana et sa gentillesse vous accompagneront tout au long du voyage Martine
 

Avis de Colette sur le voyage
Rajasthan, terre de fastes et de couleurs

Code : IND030
Départ du 08/01/2017

Très belle prestation hôtels ,certaines nuits dans les palais et repas avec juste ce qu'il faut d'épices pour assurer bon confort intestinal et oui c'est mieux ainsi Très belle découverte des villes, des palais et de l'histoire et découverte de vraies merveilles immenses dans une gigantesque démesure Accueil parfait, le guide Sumit Goyal prévenant ,sécurisant ,un français impeccable une très bonne connaissance de l'histoire ,la faisant partager d'une façon intelligente ,très pédagogue avec beaucoup de chaleur et d'humanité Très bonne conduite du chauffeur de bus .Une bonne équipe La marche à la découverte des habitats dispersés du désert fait connaitre un autre aspect du pays
 

Avis de Vaohita sur le voyage
Tigres et maharajas

Code : INDF02
Départ du 18/12/2016

Très beau circuit dépaysant et accessible ! Pas de problème au niveau de la sécurité. - Notre guide Banna a été très à l'écoute (notamment pour les repas très épicés pour les enfants : 6 et 8 ans pour nous) - superbes hôtels ! (une nuit dans un palais rien que pour nous !) - comme pour notre 1er voyage, une équipe à Rennes extrêmement disponible (merci notamment à Martin) - beaucoup d’heures de transports entre les étapes quotidiennes - prévoir le double des pourboires indiqués sur la brochure et environ 400 roupies/p pour le dernier repas à Delhi. - aucun problème digestif (en faisant attention + utilisation d'huiles essentielles) A très bientôt pour de nouvelles aventures.
 

Avis de Beatrice sur le voyage
L'Inde du Sud, de Pondichéry à Cochin

Code : IND515
Départ du 16/12/2016

Le circuit en Inde du Sud IND515 a un beau parcours qui permet un bel aperçu du Sud de l'Inde : variété des paysages, villes/villages traversés ou visités, temples et éléphants, modes de transport (car, touk touk, bateau), plages, expériences religieuses au Tamil Nadu et culinaires, nuitées chez l'habitant, houseboat dans le Kerala, découverte de la culture indienne, spectacles Kathakali et Kalaripuyat, marchés colorés et rencontres avec les indiens très sympathiques. Une très belle destination.
 

Avis de Nathalie sur le voyage

Code :
Départ du 19/11/2016

Nous avons visité pour la deuxième fois le Rajasthan en voyage privatisé. Nous avons pleinement profité d'un guide sympathique et cultivé qui nous a permis d'obtenir beaucoup d'infos sur les monuments mais aussi sur la société indienne ainsi que les religions. Notre chauffeur Lélite était adorable, toujours souriant. Les hébergements étaient en général magnifiques, la ballade dans le désert très riche de rencontres de familles. Bref, un merveilleux voyage !!!
 

Avis de Ghislaine sur le voyage

Code :
Départ du 19/11/2016

Notre guide RAJ "dit BANA" était particulièrement brillant, cultivé,gentil, il a tout fait pour nous rendre le voyage très agréable et nous faire connaitre son pays et ses coutumes. Bravo à lui et j'espère que nous aurons l'occasion de nous rencontrer dans un autre voyage en Inde. Merci à lui
 

Avis de Jean-Paul sur le voyage
Rajasthan, festival de Pushkar

Code : IND027
Départ du 29/10/2016

Voyage intense et enrichissant au Rajasthan avec comme point d'orgue la Mela de Pushkar. Les indiens ont des défis importants en matière environnementale pour leur futur (collecte des déchets, eau des rivières, pollutions des villes notamment à Delhi). Encore merci à tous et à Igor.
 

Avis de Jean Michel sur le voyage
Rajasthan, festival de Pushkar

Code : IND027
Départ du 29/10/2016

Voyage initiatique effectué dans de bonnes conditions, avec un guide passionné et passionnant qui nous a donné envie de "plonger" davantage dans la culture indienne, de ses histoires et ses paradoxes. Quelques échappées imprévues ont pimenté agréablement cette découverte. Ambiance chaleureuse dans le groupe. Bémol : le transport aérien A/R en A320, un peu fatiguant.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next