Avis clients sur l'Inde

  (1536 notes )
 

280 Avis clients sur l'Inde

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Michèle sur le voyage
Balade rajasthani

Code : IND532
Départ du 12/03/2017

Que dire...un voyage fantastique avec un groupe en or! Le Rajasthan est gorgé de culture...les palais..temples à couper le souffle. Une population avec le sourire aux lèvres. Un grand Merci à BANA notre guide qui connait sa culture,sa religion,son pays sur le bout des doigts...cette découverte est un régal! Je le conseille sans hésiter
 

Avis de Catherine sur le voyage
Balade rajasthani

Code : IND532
Départ du 12/03/2017

Le Rajasthan et Varanasi (extension 3 jours) sous tous les angles de vue : avion, train local, mini bus tout terrain, touk-touk, rickshaw, bateau, barque, à pieds ! Oubliez vos repères et laissez vous guider par Bana qui a su nous transmettre sa culture et fait découvrir des endroits hors des sentiers battus, proches des gens : il s'est attaché à satisfaire toutes nos demandes ("tout est possible en Inde !!!" dit-il). Entre villes, villages et nature, la lumière, les paysages, les palais, les indiens sont magnifiques et inoubliables.
 

Avis de Emilie sur le voyage
Balade rajasthani

Code : IND532
Départ du 12/03/2017

très beau voyage où nous découvrons une culture très variée et riche, des visites magnifiques pour nous permettre de découvrir le Rajasthan. merci au guide pour les explications sur la culture hindie, les us et coutumes du pays.
 

Avis de Marie-Helene sur le voyage
L'Inde du Sud, de Pondichéry à Cochin

Code : IND515
Départ du 11/03/2017

merveilleux périple en Inde du Sud qui , après la découverte des temples du TAMIL NADU , nous emmène dans le KERALA au coeur d'une végétation luxuriante avec ses collines plantées de théiers, ses jardins d'épices ...et ensuite, quelle douceur d'embarquer sur un Houseboat glissant avec lenteur dans les backwaters.!!..
 

Avis de Marie Claude sur le voyage
Tribus du Gujarat, spécial mêla de Chitra Vichitra

Code : IND534
Départ du 11/03/2017

Un voyage exceptionnel avec un guide exceptionnel... Igor nous a, une fois de plus, éblouis par sa culture et sa grande connaissance de l'Inde ! Il a su prendre des libertés avec le programme pour nous faire découvrir et partager des fêtes tribales dans lesquelles nous étions les seuls touristes, bénéficiant ainsi d'un accueil privilégié de la part de la population - combien de fois avons nous été photographiés !... Même si les nuits étaient courtes - nous nous sommes souvent levés à 3 ou 4 heures du matin - nous avons apprécié le charme des hébergements en petits palais ou sous tente. Et, cerise sur le gâteau, notre équipe locale était d'une efficacité et d'une gentillesse remarquables.
 

Avis de François sur le voyage
L'Inde du Nord : du Rajasthan à Bénarès

Code : IND040
Départ du 11/03/2017

Partis en couple de France, nous nous sommes retrouvés cinq dans cette aventure indienne qui a vraiment été exceptionnelle. Le parcours est très bien calculé, les prestations hôtelières sont d'une grande qualité dans des palais de charme, le rythme des visites est dense et varié tout en permettant des phases de repos... et surtout, notre guide Himmat a amplement participé à cette perception de voyage exceptionnel : Himmat est doté d'une extrême gentillesse, d'une grande érudition, c'un véritable ambassadeur de son pays qui sait communiquer l'amour qu'il porte à son pays à ceux qui le visitent, il personnifie à lui seul toutes les belles valeurs de l'Inde. Ce voyage est à recommander.
 

Avis de Patrice sur le voyage
L'Inde du Nord : du Rajasthan à Bénarès

Code : IND040
Départ du 11/03/2017

Inde magique ..contes fantastiques..partez rêver au cœur de ce monde bouillonnant..et surtout partez avec himmat guide exceptionnel
 

Avis de Pierre sur le voyage
Tribus du Gujarat, spécial mêla de Chitra Vichitra

Code : IND534
Départ du 11/03/2017

Le voyage avec Igor, c'est une culture encyclopédique à l'attention du groupe, une dynamique, un positivisme sans faille, de l'adaptation et l'intelligence de la situation. Fabuleux!
 

Avis de Guenaelle sur le voyage
Rajasthan, terre de fastes et de couleurs

Code : IND030
Départ du 05/03/2017

Le voyage s'est très bien passé, le groupe était vraiment sympa et homogène. Notre guide (Gopal) était très enthousiaste et très cultivé. Les hôtels sont très bien choisis : anciens palais de Maharaja ou de riches familles avec du mobilier ancien (seuls les sanitaires peuvent être un peu vieillots). La randonnée dans le désert est bien placée à mi-parcours pour se reposer du bruit incessant des villes (une bulle de calme au milieu du séjour). J'ai découvert le Rajasthan et j'ai beaucoup aimé.
 

Avis de Agnes sur le voyage
Rajasthan, terre de fastes et de couleurs

Code : IND030
Départ du 05/03/2017

Je recommande ce voyage qui permet certes de ne voir qu'une partie de l'Inde mais le Rajasthan présente des sites magnifiques et une belle culture indienne. Malgré le nbre de kilomètres réalisé, le rythme de ce séjour est parfait entre le bus, les trains de nuit, le désert qui permet de prendre l'air et se dégourdir les jambes et les visites. La réussite de ce voyage est aussi dû au Groupe (top) et au guide (Gopal) qui est passionné par son pays et a su nous faire toucher du doigt ces traditions.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next