Avis clients sur le Rajasthan

  (237 notes )
 

108 Avis clients sur le Rajasthan

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Nathalie sur le voyage

Code :
Départ du 19/11/2016

Nous avons visité pour la deuxième fois le Rajasthan en voyage privatisé. Nous avons pleinement profité d'un guide sympathique et cultivé qui nous a permis d'obtenir beaucoup d'infos sur les monuments mais aussi sur la société indienne ainsi que les religions. Notre chauffeur Lélite était adorable, toujours souriant. Les hébergements étaient en général magnifiques, la ballade dans le désert très riche de rencontres de familles. Bref, un merveilleux voyage !!!
 

Avis de Ghislaine sur le voyage

Code :
Départ du 19/11/2016

Notre guide RAJ "dit BANA" était particulièrement brillant, cultivé,gentil, il a tout fait pour nous rendre le voyage très agréable et nous faire connaitre son pays et ses coutumes. Bravo à lui et j'espère que nous aurons l'occasion de nous rencontrer dans un autre voyage en Inde. Merci à lui
 

Avis de Jean-Paul sur le voyage
Rajasthan, festival de Pushkar

Code : IND027
Départ du 29/10/2016

Voyage intense et enrichissant au Rajasthan avec comme point d'orgue la Mela de Pushkar. Les indiens ont des défis importants en matière environnementale pour leur futur (collecte des déchets, eau des rivières, pollutions des villes notamment à Delhi). Encore merci à tous et à Igor.
 

Avis de Jean Michel sur le voyage
Rajasthan, festival de Pushkar

Code : IND027
Départ du 29/10/2016

Voyage initiatique effectué dans de bonnes conditions, avec un guide passionné et passionnant qui nous a donné envie de "plonger" davantage dans la culture indienne, de ses histoires et ses paradoxes. Quelques échappées imprévues ont pimenté agréablement cette découverte. Ambiance chaleureuse dans le groupe. Bémol : le transport aérien A/R en A320, un peu fatiguant.
 

Avis de Marcel sur le voyage
Rajasthan, festival de Pushkar

Code : IND027
Départ du 29/10/2016

Nous avons découvert l'Inde à travers ce voyage initiatique et nous sommes revenus enchantés avec une très forte envie de découvrir encore d'autres régions ; notre guide a été fabuleux et a beaucoup participé à la réussite de ce voyage. Les palais des Maharajas sont fabuleux, le Taj Mahal saisissant, l'approche de la population dans le désert du Thar très enrichissante, l'extraordinaire fête de Pushkar et son lac sacré... Les découvertes étaient quotidiennes, riches, colorées... Bref, l'Inde ne se raconte pas, elle se vit !!!
 

Avis de Corinne sur le voyage
Rajasthan, terre de fastes et de couleurs

Code : IND030
Départ du 20/10/2016

Un très bon moment ... de découverte et de partage. Je suis toujours aussi satisfaite de Terdav qui me permet de passer un très joli moment de détente. Une bonne organisation et le choix de correspondant de qualité. Merci Himmat pour ton professionnalisme, ta disponibilité, ta connaissance et ton enthousiasme de partager toutes tes connaissances.
 

Avis de Brigitte sur le voyage
L'Inde du Nord : du Rajasthan à Bénarès

Code : IND040
Départ du 15/10/2016

Vivre le Rajasthan avec le temps de pouvoir se poser, de visiter à son ryhtme, d'alterner des visites culturelles à des aventures nature : trek, bateau... Participer à la vie des indiens dans leur culture et leur croyance... Suivre un cours de cuisine... Bénéficier de moyens de transport divers : avion intérieur, trains et bateau. Voilà quels furent les ingrédients de mon voyage, une parfaite réussite !
 

Avis de Marc sur le voyage
L'Inde du Nord : du Rajasthan à Bénarès

Code : IND040
Départ du 13/10/2016

Voyage magnifique, riche, varié, envoûtant ! Hébergement dans des palais, nourriture excellente, visites enrichissantes, rencontre avec un peuple très accueillant et souriant. Nous avons eu la chance d'avoir un guide exceptionnel, BANA (Hamendra), qui a su nous immerger dans les croyances, les us et coutumes, l'atmosphère et l'histoire de son pays qu'il connaît très bien. C'est un guide très professionnel, attentionné. Il a tout mis en oeuvre pour nous rendre le voyage agréable et facile, notamment lors des transports intérieurs (trains et vols). Très à l'écoute et d'une gentillesse hors norme, il a fait en sorte de nous faire découvrir le plus de choses possible. Merci pour tout !
 

Avis de Gilles sur le voyage
L'Inde du Nord : du Rajasthan à Bénarès

Code : IND040
Départ du 13/10/2016

Un voyage exceptionnel, inoubliable. Un groupe formidable et surtout la présence de notre guide Hamendra plein de gentillesse, de connaissances et d'efficacité. Merci à toute l'équipe.
 

Avis de Florence sur le voyage
L'Inde du Nord : du Rajasthan à Bénarès

Code : IND040
Départ du 13/10/2016

Voyage vraiment exceptionnel. Nous en gardons un très bon souvenir. Le mélange entre les nuits en palais, les nuits en train et sous tentes, nous a vraiment bien plu. Le guide Bana (Hamendra) a rendu ce voyage très enrichissant au niveau culturel et humain. De belles découvertes, des gens accueillants et souriants. Ce voyage en Inde est dépaysant !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next