Avis clients sur Bali

  (1280 notes )
 

302 Avis clients sur Bali

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Francoise sur le voyage
Grande traversée de Bali

Code : INO015
Départ du 18/05/2017

Tout est parfait et merveilleux dans ce voyage. La découverte de l'île et de la culture balinaise que nous a permise ce voyage a été enthousiasmante et enrichissante. Un beau programme très équilibré, entre les randonnées dans le cœur balinais des rizières, des plantations, des forêts, des villages, l'ascension de 2 volcans, et les visites des temples, les bords de mer... Tout cela grâce aussi à notre guide Wayan, formidable et sympathique, connaissances, écoute, et beaucoup d'humour. Les chauffeurs qui nous ont suivis, ont été précis, serviables et gais, les guides locaux toujours attentifs.
 

Avis de Anouk sur le voyage
Grande traversée de Bali

Code : INO015
Départ du 18/05/2017

C'était un très beau voyage, dont l'agencement est bien pensé! Bali, c'est d'abord des images: des marches dans les rizières, la forêt, où nous étions bercés par les bruits d'oiseaux et grillons. L’ascension des volcans et cette sensation grisante de liberté au sommet. La visite de villages,temples, la rencontre d'une culture. Bali, c'est aussi des visages: Bali est belle et les balinais touchants. C’est un très beau peuple, toujours souriant malgré l'adversité. Merci à notre guide et nos chauffeurs qui nous ont appris à aimer davantage cette île et égayé notre route.Sans eux, Bali n'aurait pas pu paraître si accueillante!Merci d'avoir pensé à un aussi beau voyage, hors des sentiers battus.
 

Avis de Laure sur le voyage
Bali authentique

Code : INO031
Départ du 29/04/2017

Première expérience très réussie.... un très beau voyage que Bali authentique. Néanmoins je m'attendais à marcher plus longtemps pendant la journée, malgré le 1 chaussure seulement. Très facilement faisable! Logements de très bonne qualité, hôtels fréquemments de la catégorie "chic" du routard. Anouar notre guide parlait très bien français et a été parfait, tant en terme d'organisation générale que de description et d'histoire lors des visites. Il a toujours été disponible. Enfin je recommande l'excursion en fin de séjour aux îles Gili, si vous souhaitez des plages de sable blanc
 

Avis de Veronique sur le voyage
Bali authentique

Code : INO031
Départ du 29/04/2017

Dépaysement total pour ce circuit où les randonnées se font loin des hordes de touristes et ça fait un bien fou! Concernant la difficulté du circuit, le voyage est conforme au descriptif : n'étant pas du tout randonneuse, ma grosse problématique a été le terrain glissant (saison des pluies pas tout à fait finie et terrain très boueux à certains moments). L’ascension du volcan a laissé des traces musculaires les jours qui ont suivis mais le spectacle en valait réellement la peine! Une mention spéciale à notre guide Anwar qui a contribué à la réussite de ce voyage avec son sourire et sa gentillesse sans faille!
 

Avis de Martine sur le voyage
Bali authentique

Code : INO031
Départ du 29/04/2017

Merci à Asnouard notre guide toujours disponible et qui a su nous faire partager les us et coutumes de son pays. La conception de l'itinéraire nous permet de voir Bali sous toutes ses facettes:en passant des rizières aux montagnes avec une halte en bord de mer, des hôtels agréables à la soirée inoubliable chez l'habitant, du calme des rizières au tumulte de la ville. C'est un voyage qui me laissera un très bon souvenir
 

Avis de Francis sur le voyage
De Bali aux îles Gili

Code : INOO03
Départ du 01/04/2017

Voyage à recommander, des îles splendides, leurs habitants accueillants, une parfaite organisation, des activités multiples et diversifiées, ... !
 

Avis de Francine sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 06/11/2016

Voyage hors des sentiers battus avec une très bonne alternance entre rizières, volcans et mer. Sa réussite tient en grande partie à la gentillesse, compétence et implication des guides sur place qui avaient à cœur de nous faire découvrir plusieurs facettes de Bali.
 

Avis de Jean Claude sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 06/11/2016

Belle ballade balinaise. Le Kawah Ijen est le point fort de ce circuit. Un guide exceptionnel, Pandé, qui a su faire face à toutes les situations (toujours avec le sourire) et nous faire découvrir toutes les facettes de son île.
 

Avis de Adeline sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 06/11/2016

Très satisafaite de ce voyage à Bali. Très équilibré entre rando et visite. Pandé, notre guide, accompagné de son cousin Cadek, était un super guide. Il parle très bien le français. Il aime son pays et nous a vraiment fait aimé son pays. Il nous a fait participer à plusieurs cérémonies, nous a fait goûter à la nourriture locale, nous a porté lors de rivières en cru dans les rizières. Le groupe était très sympa, le pays magnifique avec des paysages très variés (malgré la présence de nombreux déchets même dans des rizières classés au patrimoine mondial de l'UNESCO....) Le seul hic à ce voyage est l'escale à Permuteran (mer pleine de déchets en surface avec peu de poissons par rapport à Amed).
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Java, Bali, Gili : volcans, rizières et plages

Code : INO033
Départ du 29/10/2016

Très belles visites sur Java avec le volcan Bromo et le Kawa Ijen et Bali avec les rizières. Les indonésiens sont tres agréables et souriants. Lombok, visites qui ont peu d'intérêt. Certaines marches plus proche d'un niveau 2. Anwar notre guide très sympa et très bon niveau de français.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next