Avis clients sur Java

  (196 notes )
 

115 Avis clients sur Java

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Marlyn Gilda sur le voyage
Balade javanaise

Code : INO029
Départ du 09/07/2017

Superbe voyage hors des sentiers battus. Organisation parfaite. Guide top. A faire absolument
 

Avis de Vinciane sur le voyage

Code :
Départ du 01/07/2017

Le circuit "balade balinaise" permet d'avoir un aperçu parfait de Bali en 13 jours. un bon mélange de découvertes des rizières, des volcans, des temples principaux, des plages aussi et surtout des balinais eux-mêmes avec leurs coutumes, leur cuisine délicieuse et leur sens de l'hospitalité. Merci à notre guide Pandé qui rendu notre séjour encore plus extraordinaire ...
 

Avis de Christine sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 10/06/2017

Merveilleuse approche de BALI grâce à notre guide balinais, PANDE, qui par sa gentillesse, sa générosité, son investissement et sa prise d'initiative a su nous faire découvrir son pays, sa culture, ses paysages et nous a fait partager sa passion pour cette île extraordinairement belle. Merci merci Pande. Terima kasih !
 

Avis de Alexandra sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 10/06/2017

Un très bon voyage pour découvrir le vrai Bali, loin des clichés et du tourisme de masse. Notre guide, Pande,a parfaitement réussi à nous immerger dans la culture balinaise. L'itinéraire est très bien dosé entre "balades" et randonnées plus difficiles. De même pour les hébergements, chez l'habitant ou dans des hôtels plus "luxueux," selon notre besoin de récupérer.
 

Avis de Francine sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 06/11/2016

Voyage hors des sentiers battus avec une très bonne alternance entre rizières, volcans et mer. Sa réussite tient en grande partie à la gentillesse, compétence et implication des guides sur place qui avaient à cœur de nous faire découvrir plusieurs facettes de Bali.
 

Avis de Jean Claude sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 06/11/2016

Belle ballade balinaise. Le Kawah Ijen est le point fort de ce circuit. Un guide exceptionnel, Pandé, qui a su faire face à toutes les situations (toujours avec le sourire) et nous faire découvrir toutes les facettes de son île.
 

Avis de Adeline sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 06/11/2016

Très satisafaite de ce voyage à Bali. Très équilibré entre rando et visite. Pandé, notre guide, accompagné de son cousin Cadek, était un super guide. Il parle très bien le français. Il aime son pays et nous a vraiment fait aimé son pays. Il nous a fait participer à plusieurs cérémonies, nous a fait goûter à la nourriture locale, nous a porté lors de rivières en cru dans les rizières. Le groupe était très sympa, le pays magnifique avec des paysages très variés (malgré la présence de nombreux déchets même dans des rizières classés au patrimoine mondial de l'UNESCO....) Le seul hic à ce voyage est l'escale à Permuteran (mer pleine de déchets en surface avec peu de poissons par rapport à Amed).
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Java, Bali, Gili : volcans, rizières et plages

Code : INO033
Départ du 29/10/2016

Très belles visites sur Java avec le volcan Bromo et le Kawa Ijen et Bali avec les rizières. Les indonésiens sont tres agréables et souriants. Lombok, visites qui ont peu d'intérêt. Certaines marches plus proche d'un niveau 2. Anwar notre guide très sympa et très bon niveau de français.
 

Avis de Francis sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 01/10/2016

Bali est vraiment une île magnifique, entre paysages de rizières et plages, le voyage est très bien équilibré. Je remercie notre guide PANDE W. qui a su s'adapter aux aléas climatiques et aussi nous faire connaître et partager la vie des balinais, ce qui est un plus dans ce type de voyage.
 

Avis de Eric sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 01/10/2016

Un très beau voyage avec des paysages superbes (rizières, volcans, mer…) et des hébergements variés. Une mention spéciale à notre guide, Pandé, pour son organisation sans faille, et son enthousiasme à nous faire découvrir sa culture et Bali. Il a su aller au-delà du programme pour nous faire profiter de toutes les opportunités qui se sont présentées. Yveline & Eric
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next