Avis clients sur Java

  (330 notes )
 

111 Avis clients sur Java

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Francine sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 06/11/2016

Voyage hors des sentiers battus avec une très bonne alternance entre rizières, volcans et mer. Sa réussite tient en grande partie à la gentillesse, compétence et implication des guides sur place qui avaient à cœur de nous faire découvrir plusieurs facettes de Bali.
 

Avis de Jean Claude sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 06/11/2016

Belle ballade balinaise. Le Kawah Ijen est le point fort de ce circuit. Un guide exceptionnel, Pandé, qui a su faire face à toutes les situations (toujours avec le sourire) et nous faire découvrir toutes les facettes de son île.
 

Avis de Adeline sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 06/11/2016

Très satisafaite de ce voyage à Bali. Très équilibré entre rando et visite. Pandé, notre guide, accompagné de son cousin Cadek, était un super guide. Il parle très bien le français. Il aime son pays et nous a vraiment fait aimé son pays. Il nous a fait participer à plusieurs cérémonies, nous a fait goûter à la nourriture locale, nous a porté lors de rivières en cru dans les rizières. Le groupe était très sympa, le pays magnifique avec des paysages très variés (malgré la présence de nombreux déchets même dans des rizières classés au patrimoine mondial de l'UNESCO....) Le seul hic à ce voyage est l'escale à Permuteran (mer pleine de déchets en surface avec peu de poissons par rapport à Amed).
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Java, Bali, Gili : volcans, rizières et plages

Code : INO033
Départ du 29/10/2016

Très belles visites sur Java avec le volcan Bromo et le Kawa Ijen et Bali avec les rizières. Les indonésiens sont tres agréables et souriants. Lombok, visites qui ont peu d'intérêt. Certaines marches plus proche d'un niveau 2. Anwar notre guide très sympa et très bon niveau de français.
 

Avis de Francis sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 01/10/2016

Bali est vraiment une île magnifique, entre paysages de rizières et plages, le voyage est très bien équilibré. Je remercie notre guide PANDE W. qui a su s'adapter aux aléas climatiques et aussi nous faire connaître et partager la vie des balinais, ce qui est un plus dans ce type de voyage.
 

Avis de Eric sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 01/10/2016

Un très beau voyage avec des paysages superbes (rizières, volcans, mer…) et des hébergements variés. Une mention spéciale à notre guide, Pandé, pour son organisation sans faille, et son enthousiasme à nous faire découvrir sa culture et Bali. Il a su aller au-delà du programme pour nous faire profiter de toutes les opportunités qui se sont présentées. Yveline & Eric
 

Avis de Francoise sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 01/10/2016

voyage merveilleux ,bien organisé ,bien sûr rien ne peut être parfait ,et même si bémols (petits) consciente des difficultés d'organisation dues parfois au temps ou d'hébergements locaux très différents mais avec le recul et l'abandon de nos critères européens ,j'apprécie ,l'ensemble était excellent et en garderai de magnifiques souvenirs ,tout cela fait partie du VOYAGE,ce dit VOYAGE a gagné en appréciation gràce au guide Pandé ( en ai eu pas mal ,ayant voyagé et avançant en âge) remarquable sur tous les points ,en 2 semaines ,aucun manquement ,toujours à l'écoute ,disponible pour chacun,voyant ou devançant toute difficulté éventuelle,avec compétence ,gentillesse et patience,merci à lui.
 

Avis de Walter sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 10/09/2016

Balade balinaise parfaite pour découvrir Bali et le volcan à Java. Très bon encadrement. Un tout grand merci à notre fantastique guide Pandé, qui a su nous faire partager la culture et les beautés de son pays. Sa gentillesse, son sourire permanent & surtout son efficacité nous ont accompagnés tout au long du voyage. Il a répondu à toutes nos exigences et nous a réellement fait un voyage "à la carte".
 

Avis de Muriel sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 10/09/2016

Un superbe voyage, très équilibré entre la culture, les randos et un petit peu de repos quand même ! Une rando un peu difficile (volcan) pour un circuit "une chaussure". Bâtons de rando très utiles ! Une vraie immersion dans la culture Balinaise, un accueil chaleureux et de bonnes prestations (guide, hôtels, nourriture...) !
 

Avis de David sur le voyage
Balade balinaise

Code : INO010
Départ du 10/09/2016

Nous sommes partis durant le mois de septembre, pour une balade Balinaise, remplie de paysages magnifiques, de très nombreux temples et endroits sans affluences touristiques. Sentiers secrets, au milieu de la nature, rencontres avec des locaux, tout cela grâce à notre guide Pande parlant très bien le français et connaissant l'île dans ses moindres recoins. Véhicules et chauffeurs de qualité. Accueil chaleureux dans les logements des habitants, nourriture abondante et découverte culinaire. L'ascension des deux volcans demandent un minimum de condition physique en plus des bonnes chaussures de marche. Notre extension sur Gili Air, est très agréable pour le repos.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next