Avis clients sur Lombok

  (196 notes )
 

16 Avis clients sur Lombok

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 Next

Avis de Isabelle sur le voyage
La ronde des volcans indonésiens

Code : INO040
Départ du 10/09/2016

Un vrai 4 chaussures... Trekking ultra sportif. Soyez en très bonnes conditions physiques. Dur dur la chaleur même en septembre. Merci à tous les porteurs pour leur gentillesse leur disponibilité et leur bonne cuisine. Notre guide YUDHAN a été exceptionnel dans tous les domaines, beaucoup d'initiatives qui nous ont permis de faire plus que le programme et donc de voir des paysages inoubliables et désertiques. 6 Hommes 1 Femme Merci Yudhan Olivier Thierry Pierrick Fabien Alain ISABELLE
 

Avis de Cecilia sur le voyage
L'Indonésie, entre terre et mer

Code : INO038
Départ du 11/08/2016

Très déçus de la qualité d'accompagnement sur la partie terre. Nous n'avons eu droit qu'à des anecdotes sur Java (dommage quand on part à Bali). Peu de partages culturels. Déçus aussi car l'équipe locale a oublié la soirée d'anniversaire que j'avais demandé à organiser pour mon compagnon. Ce fut rattrapé le lendemain mais mieux vaut s'occuper de ce type d'occasion soi-même. La partie mer, en revanche, est exceptionnelle! L'équipage a redoublé d'attention, et nous avons vraiment pu découvrir la vie locale, le tout avec une guide passionnant. Note pour les couples et les familles : il n'est pas prévu d'office de pouvoir voyager côte à côte... à vous de trouver les passagers pour échanger
 

Avis de Michel sur le voyage
L'Indonésie au fil de l'eau

Code : INOF04
Départ du 04/08/2016

Nous avons fait de belles rencontres au contact de population, sommes sortis des sentiers battus, à pied, à vélo, en bateau, vus des endroits époustouflants et avons découvert des sites exceptionnels sur terre et en mer.Mais si ce séjour a été exceptionnel c’est grâce nos deux guides Cédric et Julien qui nous ont accompagnés respectivement chaque semaine.Nous avons appréciés leur disponibilité, leur organisation sur le terrain, leur esprit d’initiative qui nous ont permis de découvrir et faire des rencontres insolites. Un grand professionnalisme de leur part sans oublier leur gentillesse et leur connaissance du pays. Ce voyage restera un de nos plus beaux souvenirs. Famille Saint-Félix
 

Avis de Laurence sur le voyage
L'Indonésie, entre terre et mer

Code : INO038
Départ du 28/07/2016

Très bon souvenir malgré un guide incompétent. Le bateau est très sympa mais sachez qu'il n'est pas possible de dormir dans les cabines : exiguës et forte odeur de fioul. Sauf si vous avez le coeur très accroché... Dormir sur le pont supérieur était magnifique ! Attention si vous êtes plus que 9 sur le bateau car pas possible de dormir à + en haut. Et la 9eme place est une planche. Le bateau bouge beaucoup la nuit car pas de quille, mais on a très bien dormi. Nous avons eu un guide incompétent qui ne nous a pas accompagnés ni fait découvrir les fonds marins, soyez exigeants et vérifiez qu'il sait nager et marcher (et oui, c'est ce qui nous est arrivé...). Équipage et cuisine au top.
 

Avis de Jacqueline sur le voyage

Code :
Départ du 17/04/2016

Une organisation sans faille De belles rencontres avec les indonésiens particulièrement accueillants Des guides et chauffeurs très impliqués, attentifs et chaleureux Un circuit plein de surprises et de découvertes qui restera gravé dans nos têtes et nos coeurs Merci
 

Avis de Christiane sur le voyage

Code :
Départ du 17/04/2016

En 3 semaines sur Java , Bali et Sulawesi nous avons recontres des gens souriants et bienveillants dont la vie n est pas facile : cultures du riz et autres plantations en terrain difficile , la chaleur humide ,de longues heures sous le soleil et dos courbé. Quels paysages diversifiés : des rizières aux volcans et aux traditions Toraja .
 

Avis de Alexandra sur le voyage
L'Indonésie, entre terre et mer

Code : INO038
Départ du 26/08/2015

Magnifique voyage !! Le concept "entre terre et mer" est vraiment génial. Cela permet d'expérimenter beaucoup de choses et d'appréhender totalement la vie du pays. Nos deux guides ont été géniaux, tous les deux passionnés par leur pays (de sang ou de cœur) et nous ont fait partagé leur culture et leurs passions. Sur le bateau, l'ambiance est réellement magique, un esprit de groupe et "bon enfant" y règne paisiblement. Cela permet de vivre plus sereinement quelques petites appréhensions du voyage. Bref, je le conseille vivement ! Alex
 

Avis de Alexandra sur le voyage
L'Indonésie, entre terre et mer

Code : INO038
Départ du 26/08/2015

Ce voyage entre terre et mer offre une approche variée et originale de l'Indonésie. C'est une belle aventure. Pandé, notre guide pour la partie terre transmet ses connaissances avec enthousiasme. Un véritable atout pour mieux comprendre la culture ainsi que les traditions locales. L'équipage sur le bateau est très sympathique.
 

Avis de Dihlia sur le voyage
L'Indonésie, entre terre et mer

Code : INO038
Départ du 18/08/2015

Organisation exemplaire, paysages fabuleux dépaysement total. Des guides formidables à l'écoute de nos attentes.
 

Avis de Jean-Marie sur le voyage
L'Indonésie, entre terre et mer

Code : INO038
Départ du 29/06/2015

Un excellent voyage où les qualités des guides et accompagnateurs, la beauté des sites et hébergements, le caractère exceptionnel des spectacles de musique et de danse ont été complétés par un formidable accueil de la population, de l'équipage du bateau sans oublier l'équipe in situ de Terres d'Aventures qui nous a offert la cerise sur le savoureux gâteau. De plus, un temps idéal, des moustiques fort discrets,une bonne dynamique du groupe et une température de l'eau de rêve... Seule ombre au tableau, la durée du vol (mais avec KLM c'était plutôt bien). Si on pouvait mettre Bali du côté de la Corse... Nicole et Jean Marie
 
page  1 2 Next