Avis clients sur l'Iran

  (747 notes )
 

87 Avis clients sur l'Iran

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next

Avis de Philippe sur le voyage
Grand trek d'Iran : ascension du Damavand et de l'Alamkouh

Code : IRAM04
Départ du 24/06/2017

Je voudrais souligner la qualité de nos accompagnateurs avec une mention spéciale à notre guide Hossein. Il maitrise parfaitement son sujet, aussi bien sur la partie treck que sur la partie tourisme et culturelle.
 

Avis de Rene sur le voyage
Splendeurs d'Iran

Code : IRA507
Départ du 20/05/2017

SPLENDEURS D'IRAN l'Intitulé bien nommé. Excellente organisation, à tous points de vue (accueil, guide, chauffeur, choix des sites bien sûr, hôtels.... mais aussi des restaurants locaux typiques où l'on mange une cuisine savoureuse). Points marquants : des sites magnifiques et incontournables, notamment les mosquées - anciennes ou plus récentes -, mais aussi les jardins luxuriants, et aussi l'inoubliable Persépolis. Assez surprenant, parce que l'on ne s'y attend pas toujours, l'accueil très sympathique des gens (hommes et femmes, enfants) qui demandent très souvent à être pris en photo, ou à faire un selfie avec vous. A noter l'extrême propreté dans les rues des villes, grandes ou petites
 

Avis de Oana Elena sur le voyage
Splendeurs d'Iran

Code : IRA507
Départ du 20/05/2017

J'ai beaucoup aimé ce voyage. Tres beau voyage avec guide et chauffeur top+++. Les Iraniens sont des gens particulièrement accueillants et chaleureux, loin des clichés que l'on peut avoir sur eux. Ispahan, Yazd et Shiraz sont des villes superbes. Il faut prendre son temps pour en apprécier l'atmosphère et ne pas hésiter à sortir le soir pour rencontrer les habitants (aucun problème, respect des autres). Une atmosphère de paix et de sérénité.
 

Avis de Stephane sur le voyage
Le printemps en Iran

Code : IRA504
Départ du 16/05/2017

J'ai été enchanté par ce voyage particulièrement bien organisé avec une guide exceptionnelle. Je le recommande vivement. Je suis toutefois parti un peu tard pour profiter pleinement de la saison de la rose.
 

Avis de Evelyne sur le voyage
Le printemps en Iran

Code : IRA504
Départ du 09/05/2017

Découverte fabuleuse d'un pays à l'histoire plusieurs fois millénaires. Nous avons pu admirer une architecture au raffinement rare, des jardins persans, les vieux villages, les traditions, l'artisanat. Mais bien plus précieux encore, nous avons rencontré un peuple d'une gentillesse incroyable, bienveillant, avide d'échanger avec nous sur ce qu'il se passe dans notre pays et dans le leur. Alors, attention, vous en aurez plein les yeux...
 

Avis de Claude sur le voyage
Le printemps en Iran

Code : IRA504
Départ du 27/04/2017

C'est le moment d'aller en Iran. Nous avons fait un voyage fabuleux dans un pays accueillant. Pays à l'histoire multimillénaire la Perse nous a surpris par son architecture, son artisanat, ses traditions et .....ses religions.Le tout a été mis à notre portée par notre excellent guide qui n'a pas hésité à chanter a capela ou à lire un poème de Hafez à Shiraz. Bravo aussi pour notre chauffeur qui a veillé à notre bien-être malgré le minibus un peu fatigué ( clapets de clim absents ou défectueux, ceintures de sécurité inopérantes)Néanmoins ce fut une belle aventure. A recommander!
 

Avis de Jean Pascal sur le voyage
Randonnée chamelière et villes immortelles

Code : IRA006
Départ du 16/04/2017

Un périple qui trouve le juste équilibre entre visite des belles villes et beaux monuments de l'Iran et la découverte du désert, des oasis et des anciennes forteresses. Parastou sait faire partager avec passion les merveilles de son pays et Farzad son conjoint et toujours aux petits soins pour l'ensemble du groupe. Un jeune duo de choc. Des moments magiques à Ispahan et Shiraz de partage et de sourires avec les iraniens.
 

Avis de Emmanuelle sur le voyage
Randonnée chamelière et villes immortelles

Code : IRA006
Départ du 16/04/2017

Formidable voyage. Parastou notre guide était extra, généreuse et intéressante à l'image des iraniens que nous avons rencontrés sur place. Farzad et Omid qui nous accompagnaient étaient également très généreux, prévenants et sincères. Une belle belle découverte de ce pays magnifique et de ses habitants tellement accueillants. Merci!
 

Avis de Isabel sur le voyage
Randonnée chamelière et villes immortelles

Code : IRA006
Départ du 16/04/2017

Superbe voyage en compagnie d'une jeune équipe locale, absolument hors norme! Grand merci à Parastoo, notre jeune guide, à Farzad, son mari et à Omid, chauffeur et aide camp dans le désert. Nous allions de surprises en plus belles surprises encore ! Touchée aussi par la gentilesse et la disponibilté de l'équipe, tout au long de ce beau parcours; fruits secs et pauses thé ne manquaient jamais dans le désert ! Très belle découverte d'une culture époustouflante ainsi que de la vie actuelle en Iran. Le trek dans le désert reste un souvenir inoubliable, Mashalla!! Isabel
 

Avis de Pascale sur le voyage
Balade persane

Code : IRA501
Départ du 15/04/2017

Un très joli voyage entre ISPAHAN et SHIRAZ. La découverte de paysages surprenants avec cultures dans le désert, brusque falaises donnant accès aux plateaux, place royale à ISPAHAN hallucinante... Découverte d'une population adorable, curieuse de l'étranger mais dans la retenue et la gentillesse. Une architecture variée à couper le souffle; entre les citadelles en terre entretenues depuis le 3ème siècle, les mosquées bleues, roses, vertes et jaunes, les belles maisons du 18ème ... Les marches dans des lieux magnifiques (désert)ou étonnants(champs irrigués traditionnellement)sont parfaites. Medhi a été un guide parfait tant sur l'information culturelle et la logistique quotidienne.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next