Avis clients sur l'Iran

  (228 notes )
 

75 Avis clients sur l'Iran

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 Next

Avis de Anita sur le voyage
Balade persane

Code : IRA501
Départ du 08/04/2017

J'ai beaucoup aimé ce voyage en Iran. Les Iraniens sont des gens particulièrement accueillants et chaleureux, loin des clichés que l'on peut avoir sur eux. Ispahan, Yazd et Shiraz sont des villes superbes. Il faut prendre son temps pour en apprécier l'atmosphère et ne pas hésiter à sortir le soir pour rencontrer les habitants (aucun problème, respect des autres). Inutile de s'habiller de façon très stricte sauf pour le foulard porté très bas sur la tête et des tuniques un peu longues. Les jeunes Iraniennes font des prouesses d'élégance tant en respectant les principes islamiques. Une atmosphère de paix et de sérénité.
 

Avis de Michel sur le voyage
Balade persane

Code : IRA501
Départ du 18/03/2017

Le plus grand enchantement de ce voyage vient de la decouverte d un peuple d une extreme gentillesse, honnetete, beaute qui recherche votre contact avec beaucoup de retenu, Vraiment l on ressent toute la civilisation Perse, qui a faconne ce peuple, subissant une politique dictatoriale pleine d hypocrisie, et qui merite d atteindre un jour la liberte d exprimer toute sa joie et son energie, Il faut vraiment profiter de cette periode ou le tourisme etranger est encore confidentiel Tombes en panne de vehicule pres d un village d un desert , nous avons ete rapidement secourus et invites a partager le repas d une famille (nous etions 15)] Un portefeuille perdu dans un taxi, ramene dans l heure
 

Avis de Anita sur le voyage
Balade persane

Code : IRA501
Départ du 18/03/2017

Voyage inoubliable avec notre guide Atefeh d'un grand charisme, cultivée, souriante qui a su créer malgré son jeune âge (25 ans) une cohésion formidable du groupe. Les iraniens sont d'une extrême gentillesse et générosité, j'ai rarement vu cela, élégants, et ils adorent les français. On se balade librement sans pesanteur ou sentiment d'être sous surveillance. Pays riche de sa culture avec des splendeurs architecturales et des paysages magnifiques. Le voile s'oublie vite, porté sans rigueur, j'y ai même pris goût. Manches 3/4 et legs-in.L'Iran et son peuple sont à découvrir avec bienveillance loin des faux clichés véhiculés. Les curieux de l'ailleurs, seront charmer et souhaiterons y revenir.
 

Avis de Martine sur le voyage
Balade persane

Code : IRA501
Départ du 18/03/2017

Super voyage, très dense. Un grand merci à notre guide qui a su partager avec nous ses connaissances et résoudre avec le sourire et efficacité les petits aléas de notre voyage.L'Iran est vraiment un pays à découvrir.
 

Avis de Marianne sur le voyage
Randonnée chamelière et villes immortelles

Code : IRA006
Départ du 12/03/2017

Un de mes plus beau voyage. l'Iran a un patrimoine fantastique, que de beautés . les iraniens sont très accueillants et très abordables, nous faisant partager leur nouvel an. le voyage est un bon compromis - visite d'une ville puis désert puis re ville. les guides étaient toujours très gentils avec nous, à notre écoute, à nos petits soins. vraiment ils ont su nous parler de leur pays et nous le faire apprécier ! Ravie de ce voyage. il y aurait tellement de choses à dire en positif.
 

Avis de Marie-Agnes sur le voyage
Balade persane

Code : IRA501
Départ du 21/02/2017

Un de mes souhait de voyage était de découvrir la moquée bleue à Ispahan. "Balade persane" m'a fait découvrir les richesses architecturales, historiques et naturelles (le déserte Kévir et la plus haute dune d'Iran. Mais il m'a confirmé ce que l'on m'avait dit, les gens vont vers vous, vous parle avec les quelques mots d'anglais ou de français qu'ils connaissent et leur sourire fait le reste. Un de les plus beau voyage. Je le recommande.
 

Avis de Alain sur le voyage
Balade persane

Code : IRA501
Départ du 21/02/2017

La découverte de l'Iran a été passionnante.La population est accueillante,souriante et curieuse souvent d'échanger quelques mots avec les rares touristes.La religion,bien sûr, a une place essentielle dans ce pays, et ce voyage a été l'occasion de mieux la connaître. Les sites touristiques m'ont séduits Je recommande vivement ce voyage. Alain
 

Avis de Patrice sur le voyage
Balade persane

Code : IRA501
Départ du 15/02/2017

Un joli périple dans le pays et l'histoire, avec quelques ballades agréables dans le désert.
 

Avis de Victor Georges sur le voyage
Balade persane

Code : IRA501
Départ du 15/02/2017

Très bon séjour. L'organisation du transport en avion est à revoir.
 

Avis de Suzanne sur le voyage
Balade persane

Code : IRA501
Départ du 08/02/2017

Super expérience culturelle et humaine. Jamais un sentiment d'insécurité ou d'agressivité de la population, au contraire les gens viennent spontanément vers vous et remercient de venir en Iran.Ça fait chaud au Coeur, ils ne sont pas encore pollués par le tourisme et méritent tout notre respect. Super organisation de Terre d'aventure, depuis le bureau de réservation jusqu'au guide sur place.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 Next