Avis clients sur l'Iran

  (357 notes )
 

62 Avis clients sur l'Iran

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 Next

Avis de Monika sur le voyage
Balade persane

Code : IRA501
Départ du 21/12/2016

Un programme bien construit pour si peu de jours et entièrement réussi. Encore un grand merci à notre guide et à notre chauffeur, les deux compétents, organisés, disponibles à nos demandes, aimables et plein d'humour. Les iraniens nous ont accueillis avec beaucoup de gentillesse. Beaucoup de spontanéité de la part des jeunes à notre égard. Tous les services fournis étaient impeccables ! Un voyage à recommander pour qui s'intéresse au pays, à la culture et à la population.
 

Avis de Francoise sur le voyage
Balade persane

Code : IRA501
Départ du 21/12/2016

Je suis enchantée par cette première découverte des trésors de l'IRAN. Tout est magique dans ce circuit bien dosé entre visites de somptueux joyaux architecturaux et sobriété des paysages désertiques. Un très grand merci à Hamed, notre guide attentionné et cultivé qui m'a fait découvrir et aimer ce grand pays. Une seule envie : y retourner au plus vite pour découvrir d'autres parties de ce magnifique pays.
 

Avis de Houria sur le voyage
Balade persane

Code : IRA501
Départ du 18/12/2016

Un voyage à tous points de vue réussi dans ce pays qu'il faut absolument aller voir ; tant de merveilles architecturales, de prouesses techniques et artistiques plusieurs fois millénaires, bien préservées, doivent être découvertes ou re-découvertes. Ispahan est un véritable écrin de joyaux, le désert et ses tours du vent et son architecture particulière si bien adaptée à l'environnement, Chiraz où ce peuple construit des mausolées à ses poètes et la transition que vit l'Iran en pleine mutation sont pour les Occidentaux incontournables en ce moment pour avoir une autre vision de ce pays réellement envoûtant. Les Iraniennes restent élégantes en dépit des règles et les gens très accueillants.
 

Avis de Bernadette sur le voyage
Randonnée chamelière et villes immortelles

Code : IRA006
Départ du 26/11/2016

Voyage formidable ! Notre guide Hossein nous a appris énormément de choses sur l'Iran, a été incroyablement disponible pour nous. Nous avons fait de très belles balades et découverts plusieurs plats iraniens délicieux. Le circuit est superbe et m'a emballée.
 

Avis de Evelyne sur le voyage
Balade persane

Code : IRA501
Départ du 15/11/2016

Très beau voyage, accueil chaleureux et nombreux échanges avec la population locale. Un grand merci à notre guide Hamed, pour sa disponibilité, son immense culture, sa gentillesse. Il nous a fait découvrir ce beau pays, et a su partager ses connaissances avec un groupe passionné, et sympathique.
 

Avis de Philippe sur le voyage
Balade persane

Code : IRA501
Départ du 15/11/2016

Excellente organisation y compris sur place grace à un guide attentif, réactif et qui plus est très érudit !
 

Avis de Philippe sur le voyage
Balade persane

Code : IRA501
Départ du 15/11/2016

... qui dément tous les "a priori" dont ce pays est victime. Patrimoine historique, architectural, artistique, et culturel exceptionnel, à découvrir d'urgence avant que le tourisme de masse ne s'empare de cette destination. Merci à notre guide Ahmed pour sa gentillesse, sa disponibilité, et son érudition. Petit conseil (à ajouter à la fiche technique !) : à partir de novembre, emportez quelques lainages ; il peut faire vraiment très froid, surtout en altitude...
 

Avis de Florence sur le voyage
Randonnée chamelière et villes immortelles

Code : IRA006
Départ du 05/11/2016

Je rentre d'IRAN enchantée ! Circuit très très bien équilibré associant culture - et il y a de quoi faire - et désert. Rythme parfait quant au nombre de jours passés dans chaque ville et à l'organisation des visites. Guide GENIAL et très professionnel parlant très bien français (Hossein), plein d'humour et qui met un point d'honneur à vous faire découvrir endroits insolites et cuisine raffinée à chaque repas. Découverte du désert intéressante avec marches différentes, beaux paysages, logistique très au point incluant chamelier et guest houses. Un pays très safe à découvrir d'urgence où les français sont très appréciés. Florence
 

Avis de Muriel sur le voyage
Randonnée chamelière et villes immortelles

Code : IRA006
Départ du 05/11/2016

Merci à Hossein et Moein son super stagiaire. Ils ont su nous faire découvrir ce pays magnifique tant par sa culture que par la gentillesse des personnes que nous avons croisées sur notre chemin. Je conseille ce voyage à tous ceux qui ont envie de se faire une véritable opinion de ce pays par eux-mêmes. Muriel
 

Avis de Marie Thérèse sur le voyage
Randonnée chamelière et villes immortelles

Code : IRA006
Départ du 05/11/2016

Voyage inoubliable. Pays à découvrir. Très bonne ambiance du groupe et 2 guides super. Notre guide Hossein, très bonne culture de son pays et toujours à l'écoute du groupe. Moein, stagiaire, parle très bien français, toujours souriant et a l'étoffe d'un guide. Notre cuisinier dans le désert était excellent. Bref rien à redire sur le pays. Petit bémol sur l'escale à Istanbul un peu longue...
 
page  1 2 3 4 5 6 7 Next