Avis clients sur l'Irlande

  (157 notes )
 

121 Avis clients sur l'Irlande

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Patrick sur le voyage
Connemara, Donegal et Irlande du Nord

Code : IRLL12
Départ du 31/05/2017

Voyage dépaysant de qualité en autotour , avec randonnées très accessibles ; BB confortables . Le principe de passer 2 x 3 nuits en début de séjour dans 2 BB différents permet de découvrir et d'approfondir les lieux à visiter sans trop de fatigue .
 

Avis de Annie sur le voyage
De Dublin aux îles du Connemara

Code : IRL017
Départ du 27/05/2017

Voyage bien organisé,guide compétent,paysages superbes,très belles randonnées et un atout en plus le beau temps pendant notre séjour.
 

Avis de Jean Francois sur le voyage
Le Connemara en toute énergie

Code : IRLLV04
Départ du 25/05/2017

Superbe REGION, des paysages magnifiques ,des habitants chaleureux , une gastronomie surprenante
 

Avis de Elise sur le voyage
De Dublin aux îles du Connemara

Code : IRL017
Départ du 20/08/2016

Des paysages fabuleux, un guide exceptionnel qui en plus nous a préparé de bons déjeuners et un groupe tout simplement génial... Que dire de plus ? Merci
 

Avis de Frederic sur le voyage
Du Connemara à la Chaussée des Géants

Code : IRL019
Départ du 13/08/2016

L'Irlande. Magique avec sa bruyère en fleur. Son charme éternelle. Ce voyage permet de découvrir le Mayo, le Donégal et l'Irlande du Nord trop méconnu. Avoir de bonnes chaussures de randonnée, un bon équipement pluie. François, notre guide, était parfait. Le groupe était lui aussi super. En résumé voyage à faire et à refaire. Votre prestataire local connait vraiment bien l'Irlande. Irlande, je te dis au revoir et non adieu car évidemment je reviendrais.
 

Avis de Alain sur le voyage
De Dublin aux îles du Connemara

Code : IRL017
Départ du 13/08/2016

Bonjour, Rando très bien avec une guide Elodie très professionnelle, tolérante et agréable. J3 : le choix n'est pas une bonne idée, car cela crée des distensions dans le groupe. La montée au Croagh Patrick concerne plutôt 2 chaussures. Il serait plutôt judicieux de proposer un changement de B&B en milieu de semaine et d'aller à Galway pour faire Inishmore. Ville à visiter. Ainsi le retour vers Dublin ne se ferait que le samedi. J8 :dans la brochure, "transfert" vers l'aéroport..Or, prendre le bus de la ville pour se rendre à l'aéroport n'est pas normal car encombrés avec nos valises, nous avons dû prendre un taxi : à nous rembourser (20€) Et les midges (moustiques)!!!produits à pre
 

Avis de David sur le voyage
De Dublin aux îles du Connemara

Code : IRL017
Départ du 13/08/2016

Semaine en Irlande très agréable et sympathique, encadrée par une guide dynamique. Les randonnées étaient très bien organisées, sur des sites offrant de réels beaux paysages et de belles découvertes Je regrette juste le logement dans des B&B excentrés, nécessitant le recours systématique à des transports et rendant impossible un moment de détente post randonnée dans la petite ville de Westport. Néanmoins, cela n'empêche pas de recommander ce voyage
 

Avis de Maryline sur le voyage
De Dublin aux îles du Connemara

Code : IRL017
Départ du 13/08/2016

Ce séjour était globalement bien organisé, mais la feuille de route n'était pas assez précise. Je pensais changer de B&B une ou deux fois pour visiter des visites différents (Westport et Galway), mais nous sommes restés uniquement à Westport. Notre Guide était parfaite!
 

Avis de Sébastien sur le voyage
Balades et légendes irlandaises

Code : IRLF04
Départ du 06/08/2016

Nous avons passé une merveilleuse semaine en Irlande. Le voyage est adapté à des enfants à partir de 8 ans (pour peu qu'ils aiment marcher), et les activités sont vraiment top et variées. On a également eu la chance d'avoir un guide (Romain) vraiment sympa, à l'écoute et qui nous a partagé sa passion pour la nature et la pêche. Il a également pris de très bonnes initiatives et a adapté les différentes marches en fonction du temps, c'était très appréciable. Un grand merci à lui (et à votre prestataire)!! Les repas (copieux) et les logements (très propres) sont vraiment très bien. A recommander à tous ceux qui veulent avoir un peu de dépaysement et un goût d'aventure avec des enfants!!
 

Avis de Palma sur le voyage
Les montagnes du Connemara

Code : IRL015
Départ du 06/08/2016

Beau trek loin des sentiers balisés, sentiment d'être seuls sur cette lande et dans ces monts avec les moutons black head De belles couleurs sur terre et dans le ciel, du soleil et de la pluie Repas le soir très généreux , bières à découvrir après l'effort près d'un feu de tourbe Merci à François notre guide très professionnel et sympathique
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next