Avis clients sur l'Irlande

  (71 notes )
 

114 Avis clients sur l'Irlande

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de David sur le voyage
De Dublin aux îles du Connemara

Code : IRL017
Départ du 13/08/2016

Semaine en Irlande très agréable et sympathique, encadrée par une guide dynamique. Les randonnées étaient très bien organisées, sur des sites offrant de réels beaux paysages et de belles découvertes Je regrette juste le logement dans des B&B excentrés, nécessitant le recours systématique à des transports et rendant impossible un moment de détente post randonnée dans la petite ville de Westport. Néanmoins, cela n'empêche pas de recommander ce voyage
 

Avis de Maryline sur le voyage
De Dublin aux îles du Connemara

Code : IRL017
Départ du 13/08/2016

Ce séjour était globalement bien organisé, mais la feuille de route n'était pas assez précise. Je pensais changer de B&B une ou deux fois pour visiter des visites différents (Westport et Galway), mais nous sommes restés uniquement à Westport. Notre Guide était parfaite!
 

Avis de Palma sur le voyage
Les montagnes du Connemara

Code : IRL015
Départ du 06/08/2016

Beau trek loin des sentiers balisés, sentiment d'être seuls sur cette lande et dans ces monts avec les moutons black head De belles couleurs sur terre et dans le ciel, du soleil et de la pluie Repas le soir très généreux , bières à découvrir après l'effort près d'un feu de tourbe Merci à François notre guide très professionnel et sympathique
 

Avis de Laurence sur le voyage
De Dublin aux îles du Connemara

Code : IRL017
Départ du 06/08/2016

Le dernier jour il est précisé sur le déroulement des étapes que nous avons le transfert pour l'aéroport . Or sur place il faut aller prendre un bus , qui n'est pas à proximité de l'hôtel . De plus nous étions un groupe de 16 avec sac à dos et valises , tout le monde ne rentrait pas dans le bus. Il serait préférable de nous informer de ce détail. De plus , un taxi coûte 20€ à 4 ou 24€ pour 6 personnes. Mieux vaut alors privilégier ce mode de transport qui enlève toute forme de stress.
 

Avis de Bruno sur le voyage
De Dublin aux îles du Connemara

Code : IRL017
Départ du 06/08/2016

Je recherchais un voyage qui me dépayse, tout en restant accessible à mon niveau physique actuel. Ce voyage dans les îles d'Irlande m'a tout à fait convenu. Nous avons eu la chance de côtoyer différentes espèces animales en liberté (dauphins, phoques, oiseaux de mer), nous avons découvert plusieurs îles en une semaine, ainsi qu'une escapade dans le Connemara. L'accessibilité des randonnées proposées correspondait à ce que je recherchais. La bonne entente du groupe, le dynamisme et la compétence de notre guide, et la qualité de l"hébergement ont contribué à une bonne ambiance et à rendre le voyage agréable. Je suis donc tout à fait satisfait de ce séjour que je recommande aux amateurs.
 

Avis de Sandrine sur le voyage
Du Connemara à la Chaussée des Géants

Code : IRL019
Départ du 06/08/2016

Rando découverte du Nord de l'irlande , Belle découverte , chaussée des géants spectaculaire, visite Belfast TB toutefois prestations en dessous des espoirs vis à vis du prix !! le temps de randonnée reste un peu juste dans l'ensemble !
 

Avis de Franck sur le voyage
Iles et péninsules de l'Ouest irlandais

Code : IRL010
Départ du 30/07/2016

voyage très bien organisé, le guide Elodie super sympa et efficace les logements propres et entretenus, petit bémol groupe important, le circuit nous a permis d'avoir un bon aperçu sur l'Irlande , Franck
 

Avis de Aurélie sur le voyage
De Dublin aux îles du Connemara

Code : IRL017
Départ du 30/07/2016

Super séjour grâce à notre guide Hélène et à notre groupe bien sympathique! Des souvenirs qui resteront gravés pour longtemps dans ma mémoire. Paysages irlandais époustouflants dans leur variété, faune et flore préservées... Que de points positifs! Voyage à recommander les yeux fermés!
 

Avis de Claude sur le voyage
Du Connemara à la Chaussée des Géants

Code : IRL019
Départ du 30/07/2016

Merci à Greg (Guide accompagnateur) pour son amabilité, sa patience et son dévouement. Merci également à Eric pour la qualité de son accueil. Claude.
 

Avis de Christine sur le voyage
Wild Atlantic Way : la côte sauvage irlandaise

Code : IRLLV05
Départ du 28/07/2016

Semaine parfaite. Nous avons été impressinonnés par: - l´itinéraire magnifique - personne sur les routes (sauf derniere etape) - le choix des étapes et des hébergements - nos vélos neufs !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next