Avis clients sur le Connemara

  (38 notes )
 

121 Avis clients sur le Connemara

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Caroline sur le voyage
Balades et légendes irlandaises

Code : IRLF04
Départ du 22/07/2017

Merci à notre guide Romain pour ce voyage inoubliable en Irlande. Toute la famille en redemande .
 

Avis de Philippe sur le voyage
Balades et légendes irlandaises

Code : IRLF04
Départ du 08/07/2017

Très beau programme bien équilibré avec une parfaite complémentarité entre nos deux guides (Romain et Greg). Après les somptueux paysages, Dublin nous laisse en revanche sur notre faim.
 

Avis de Stephane sur le voyage
De Dublin aux îles du Connemara

Code : IRL017
Départ du 03/06/2017

Ce voyage a été une belle découverte. Le point à améliorer serait de pouvoir rester une 1/2 journée à Galway pour visiter la ville car au final nous ne restons que 5 jours dans le environs de Westport. L'idéal serait d'arriver la veille à Dublin et visiter cette ville le vendredi soir comme je l'ai fait mais à mes frais.
 

Avis de Annie sur le voyage
De Dublin aux îles du Connemara

Code : IRL017
Départ du 27/05/2017

Voyage bien organisé,guide compétent,paysages superbes,très belles randonnées et un atout en plus le beau temps pendant notre séjour.
 

Avis de Dominique sur le voyage
Du Connemara à la Chaussée des Géants

Code : IRL019
Départ du 27/05/2017

Ambiance super grâce à Greg (notre guide). Mention spéciale pour Charlotte, également de la partie. Paysages parfois mélancoliques, mais de toute beauté sous le soleil. Dénivelées un peu rudes, surtout quand la sphaigne s'en mêle ;-), mais heureusement, presque pas de pluie cette fois, juste de la fraîcheur. Dommage que l'on ne puisse profiter davantage du confort de la literie, particulièrement bonne dans les B&B. Repas excellents dans les pubs. Etape intéressante à Belfast : surtout ne pas manquer la visite guidée des fresques murales. Ayant visité Dublin, j'avoue lui préférer la randonnée...surtout dans le Donegal.
 

Avis de Jean Francois sur le voyage
Le Connemara en toute énergie

Code : IRLLV04
Départ du 25/05/2017

Superbe REGION, des paysages magnifiques ,des habitants chaleureux , une gastronomie surprenante
 

Avis de Elise sur le voyage
De Dublin aux îles du Connemara

Code : IRL017
Départ du 20/08/2016

Des paysages fabuleux, un guide exceptionnel qui en plus nous a préparé de bons déjeuners et un groupe tout simplement génial... Que dire de plus ? Merci
 

Avis de Frederic sur le voyage
Du Connemara à la Chaussée des Géants

Code : IRL019
Départ du 13/08/2016

L'Irlande. Magique avec sa bruyère en fleur. Son charme éternelle. Ce voyage permet de découvrir le Mayo, le Donégal et l'Irlande du Nord trop méconnu. Avoir de bonnes chaussures de randonnée, un bon équipement pluie. François, notre guide, était parfait. Le groupe était lui aussi super. En résumé voyage à faire et à refaire. Votre prestataire local connait vraiment bien l'Irlande. Irlande, je te dis au revoir et non adieu car évidemment je reviendrais.
 

Avis de Alain sur le voyage
De Dublin aux îles du Connemara

Code : IRL017
Départ du 13/08/2016

Bonjour, Rando très bien avec une guide Elodie très professionnelle, tolérante et agréable. J3 : le choix n'est pas une bonne idée, car cela crée des distensions dans le groupe. La montée au Croagh Patrick concerne plutôt 2 chaussures. Il serait plutôt judicieux de proposer un changement de B&B en milieu de semaine et d'aller à Galway pour faire Inishmore. Ville à visiter. Ainsi le retour vers Dublin ne se ferait que le samedi. J8 :dans la brochure, "transfert" vers l'aéroport..Or, prendre le bus de la ville pour se rendre à l'aéroport n'est pas normal car encombrés avec nos valises, nous avons dû prendre un taxi : à nous rembourser (20€) Et les midges (moustiques)!!!produits à pre
 

Avis de David sur le voyage
De Dublin aux îles du Connemara

Code : IRL017
Départ du 13/08/2016

Semaine en Irlande très agréable et sympathique, encadrée par une guide dynamique. Les randonnées étaient très bien organisées, sur des sites offrant de réels beaux paysages et de belles découvertes Je regrette juste le logement dans des B&B excentrés, nécessitant le recours systématique à des transports et rendant impossible un moment de détente post randonnée dans la petite ville de Westport. Néanmoins, cela n'empêche pas de recommander ce voyage
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next