Avis clients sur le Kerry

  (38 notes )
 

25 Avis clients sur le Kerry

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 Next

Avis de Franck sur le voyage
Iles et péninsules de l'Ouest irlandais

Code : IRL010
Départ du 30/07/2016

voyage très bien organisé, le guide Elodie super sympa et efficace les logements propres et entretenus, petit bémol groupe important, le circuit nous a permis d'avoir un bon aperçu sur l'Irlande , Franck
 

Avis de Alain sur le voyage
Iles et péninsules de l'Ouest irlandais

Code : IRL010
Départ du 16/07/2016

Nous avons beaucoup apprécié notre voyage en Irlande. Notre guide Hélène s'est adaptée à la météo et à la forme du groupe. Les hébergements en b&b sont très confortables, même si ça impose de scinder le groupe pour la nuit. Très bonne surprise côté cuisine également, c'est bon et très copieux. Le programme est bien rempli avec une randonnée par jour. Une ou deux demi journées supplémentaires pour avoir du temps libre en ville n'auraient pas été de refus, surtout que les boutiques ferment tôt. Sinon très beau parcours, varié et bien rythmé. Avec une rallonge d'un week-end pour visiter Dublin nous avons profité à fond de nos 2 semaines en Irlande !
 

Avis de Esther sur le voyage
La péninsule de Dingle à vélo

Code : IRLLV02
Départ du 30/08/2015

Très beau voyage, avec des paysages magnifiques et des irlandais très accueillants, une très bonne gastronomie dès lors que l'on a les bonnes adresses, que le climat irlandais de début septembre (humide, petite bruine, du vent) ne venait pas entacher. Penser à prendre un adaptateur pour prise éléctrique.
 

Avis de Madeleine sur le voyage
Iles et péninsules de l'Ouest irlandais

Code : IRL010
Départ du 01/08/2015

Très beau voyage ! Francois, notre accompagnateur a été super !
 

Avis de Mireille sur le voyage
Iles et péninsules de l'Ouest irlandais

Code : IRL010
Départ du 01/08/2015

Beaux paysages certes mais le cote caractèriel et sectaire du guide hélas ne m a pas permis de les apprécier à leur juste valeur Son attitude a en plus induit une ambiance dans le groupe assez deletere.... Donc mauvaise experience
 

Avis de Denis sur le voyage
La côte du Kerry à vélo

Code : IRLLV01
Départ du 25/07/2015

Cette partie de l'Irlande est vraiment très belle et rend cette randonnée très agréable et dépaysante. Une bonne condition physique est conseillée car des cols sont à franchir pendant la semaine. L'accueil et la qualité des guets housses étaient vraiment très bien.
 

Avis de Stéphane sur le voyage
Les péninsules de l'ouest et Connemara

Code : IRLL13
Départ du 20/07/2015

En Irlande, on s'attend à avoir de la pluie, et en 2015, on a été servis ! Les bottes sont souvent plus adaptées que les chaussures de rando tant la terre est spongieuse : le pied s'enfonce souvent jusqu'à la cheville dans une herbe traitresse, ou bien vous tentez de vous frayer un chemin à travers la boue. Mais le vrai problème est que le topo-guide donne des indications largement trop succinctes, d'autant plus qu'il n'y a pratiquement pas de sentiers balisés. Nous nous sommes perdus presque chaque jour, les cartes ne correspondent pas ou indiquent d'autres trajets. Très mauvaise préparation. Hébergement toujours charmants, mais B&B rustiques et peu adaptés aux randonneurs mouillés.
 

Avis de Yan sur le voyage
Iles et péninsules de l'Ouest irlandais

Code : IRL010
Départ du 18/07/2015

ce fut un voyage magnifique, sous la houlette de françois, guide très professionnel, extrêmement compétent et sympathique. Il a su rendre le séjour encore plus attrayant, en nous faisant partager sa passion pour l'Irlande. Je recommande ce séjour.
 

Avis de Stephane sur le voyage
Iles et péninsules de l'Ouest irlandais

Code : IRL010
Départ du 18/07/2015

Excellent séjour avec un météo plutôt favorable pour un mois de juillet. Paysages magnifiques. Très bon accompagnateur (François) qui nous a accoutumé à la culture locale sous tous ses aspects. Destination à recommander. Pour marcheurs confirmés sans être super-sportifs.
 

Avis de Pierre sur le voyage

Code :
Départ du 04/06/2015

Nous sommes très satisfait de notre voyage et nous recommandons à tous notre guide François.
 
page  1 2 3 Next