Avis clients sur le Cinque Terre à la Toscane

  (712 notes )
 

225 Avis clients sur le Cinque Terre à la Toscane

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Anne Marie sur le voyage
Randonnée bien-être dans les Cinque Terre

Code : ITAO07
Départ du 12/11/2016

Pour nous tout seuls, marches autour des villages et des côtes de cette région. Douceur du climat et accueil chaleureux et professionnel de l'hôtel, restauration gastronomique. Étapes et marches au choix et sur mesure, le train permet de dimensionner tous les trajets a/r. Très bonne semaine italienne de repos et de plein air.
 

Avis de Samuel sur le voyage
Cinque Terre, balcon sur la mer

Code : ITA081
Départ du 23/10/2016

Beau séjour marquant une première expérience en Italie. Le guide a su nous faire découvrir le mode de vie local d'hier et d'aujourd'hui. Il a aussi su adapter le programme à la météo pour profiter de toutes les randos dans les meilleures conditions.
 

Avis de Martine sur le voyage
Golfe des Poètes et Cinque Terre

Code : ITA057
Départ du 02/10/2016

Très satisfaite du séjour Cinque terre, magnifiques randonnées, intenses et variées. Merci à Cristina notre guide pour ses qualités d'organisatrice, ses bonnes décisions sur l'ordre des randonnées en fonction de la météo, et la variété, la qualité et la superbe présentation des pique-niques ! Repas du soir excellents. Très bon séjour.
 

Avis de Michel sur le voyage
Le parc national des Cinque Terre

Code : ITAL08
Départ du 01/10/2016

Une destination idyllique et un hôtel (le Park Argento) à l'hospitalité parfaite. Dommage que la prestation Terre d'Aventure ne brille que par son coût : le carnet de voyage revient vraiment cher. Adressez vous directement aux hébergements locaux : toutes les explications se trouvent facilement sur place.
 

Avis de Jocelyne sur le voyage
Cinque Terre, balcon sur la mer

Code : ITA081
Départ du 25/09/2016

Un premier séjour inoubliable avec Terdav, aucune ombre au tableau : des paysages sublimes parcourus à une période idéale (pas trop de monde sur les sentiers, un temps ensoleillé pas trop chaud), un guide, Marco, d'une gentillesse et d'une très grande compétence tant par son érudition que par son talent pour la cohésion du groupe. Et merci Terdav pour le sms reçu au moment de partir :-)
 

Avis de Bernard sur le voyage
Cinque Terre, balcon sur la mer

Code : ITA081
Départ du 25/09/2016

Une région que nous avons eu plaisir à découvrir grâce à Marco qui a su nous apporter la connaissance de cette région et de son terroir. Le soleil a aussi contribué à la réussite de ce séjour Nous oublierons les maudites marches pour ne garder que les belles images de cette côte superbe et colorée.
 

Avis de Laurent sur le voyage
Paysages de Toscane, de Florence à Sienne

Code : ITA035
Départ du 18/09/2016

Très satisfait du voyage par Terres d'Aventures. Ce voyage permet a la fois de visiter deux villes (Florence & Sienne) et une région (La Toscane) extraordinaires. Je le conseille fortement pour ceux qui sont férus d'histoire, d'Art et de nature. Je remercie la guide qui a vraiment été très professionnelle et très sympathique du début à la fin du voyage.
 

Avis de Nicole sur le voyage
Paysages de Toscane, de Florence à Sienne

Code : ITA035
Départ du 18/09/2016

Très belle semaine, beaux paysages, 8 jours trop court.
 

Avis de Francine sur le voyage
Cinque Terre, balcon sur la mer

Code : ITA081
Départ du 18/09/2016

Cadre idéal pour la randonnée ; paysages et villages magnifiques. Ce séjour fut très agréable ; l'hébergement est très correct et la nourriture de bonne qualité. Le seul bémol : les cinque Terre sont envahis et même en septembre certains sentiers ressemblent aux quais du métro aux heures de pointe.
 

Avis de Nicole sur le voyage
Paysages de Toscane, de Florence à Sienne

Code : ITA035
Départ du 18/09/2016

Nous avons été très satisfaits de notre voyage, qui était une première avec Terres d'Aventures. En raison évidemment des beautés de la Toscane et des richesses culturelles de ses villes et villages. Nous avons apprécié aussi l'organisation générale du séjour : facilité des transferts, qualité de l'hôtellerie et de la restauration, etc, en particulier à Colle (tutto bene!) Nous donnons le point d'honneur à notre guide-animatrice, Monica. Par le dynamisme et l'enthousiasme de sa personnalité, la qualité de ses interventions et la richesse et diversité de ses pique-niques, elle aura grandement contribué à faire de ce séjour, pour nous, un souvenir inoubliable ! Un grand merci !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next