Avis clients sur le Laos

  (382 notes )
 

39 Avis clients sur le Laos

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 Next

Avis de Solange sur le voyage
Luang Prabang, en pleine nature

Code : LAO011
Départ du 20/12/2016

Très beau voyage tout à fait conforme aux indications d'avant départ - il est à souligner la très grande gentillesse de notre guide qui a compensé son manque d'informations et parfois sa difficulté dans la compréhension du français - merci également à Terres d'aventure pour la parfaite organisation de notre extension à Hanoï.
 

Avis de Monique sur le voyage
Laos, les secrets d'un royaume oublié

Code : LAOL01
Départ du 11/12/2016

Super beau voyage !!! Mais pas assez de marche et de treks. Trop de voiture. Les locaux sont très gentils. Hôtels très bien. Guide locaux SUPER, ils ont changé notre programme pour nous satisfaire.
 

Avis de Geraldine sur le voyage
Peuples du Mékong et trésors d'Angkor

Code : LAO007
Départ du 13/11/2016

15 jours supers. Les journées sont denses tout du long mais cela vaut le coup. Au Laos peu de sites culturels mais des paysages superbes le long du Mekong et une belle plongée dans le mode de vie des ethnies locales, touchantes. Quel dépaysement ! Au Cambodge nous avons eu un jeune guide incroyable de précision et d'attention à chacun de nous et à chacune de nos questions. La quantité de touristes sur le site d'Angkor est un vrai choc après les 10 jours passés hors des sentiers battus sur le début du séjour mais la splendeur de ces temples ne laissent aucun doute : le jeu en vaut la chandelle ! Un très beau voyage humain que je recommande.
 

Avis de Jacqueline sur le voyage
Peuples du Mékong et trésors d'Angkor

Code : LAO007
Départ du 13/11/2016

Magnifiques décors, j'en garderais un fabuleux souvenir, la végétation, les balades en forêt, la gentillesse des habitants et leur disponibilité. Les temples, Angkor etc... C'est un voyage d'exception. A effectuer absolument pour les personnes qui hésitent.
 

Avis de Mireille sur le voyage
Trek et ethnies des monts de l’Éléphant

Code : LAO015
Départ du 06/11/2016

Un très beau voyage, s'attendre à des conditions rustiques. Les villages sont très pauvres et nous nous demandions souvent si nous faisions bien de venir chez ces habitants d'un autre monde. Belle organisation bien que notre voyage aie été réalisé dans des conditions météorologiques difficiles. 3 jours de pluies diluviennes nous ont obligés à traverser des rivières avec de l'eau jusqu'à la poitrine. 3 jours ou nous n'avons pas réussi à nous sécher. Très belle expérience, avec un groupe très sympa et solidaire.
 

Avis de Mireille sur le voyage
Trek et ethnies des monts de l’Éléphant

Code : LAO015
Départ du 06/11/2016

Un pays où le sourire et le calme des personnes donnent envie de se poser pour savourer la "zen attitude" ! Des gens simples, pauvres lorsqu'on voit leurs conditions de vie mais riches dans leurs yeux et dans leur cœur... Un pays avec une végétation extraordinaire et un climat où il fait bon marcher sur les pistes où l'on ne croise que quelques femmes qui brodent, quelques hommes ou enfants qui vont on ne sait où tellement les habitats sont clairsemés... Un pays à découvrir et à aimer...
 

Avis de Serge sur le voyage
Luang Prabang, en pleine nature

Code : LAO011
Départ du 19/04/2016

Bon programme qui pourrait être amélioré en réduisant d'un jour la présence à Luang Prabang et augmenter d'autan le trek. Mi Avril, il commence à faire très chaud (35 à 40 degrés) mais les ballades sont très agréables car on est les seuls touristes. Il faut visiter le Laos rapidement car le Laos se transforme du fait de la présence importante des chinois (mines, barrages, commerces..)ce qui implique la construction de routes et le déplacement de certaines populations. Les différentes minorités nous montre la complexité de ce pays peu peuplé mais très varié : religions, langues... Des peuples très attachants.
 

Avis de Celine sur le voyage
Peuples du Mékong et trésors d'Angkor

Code : LAO007
Départ du 13/03/2016

Un grand merci aux guides et au Groupe, c'est vraiment super comme voyage. Je recommande fortement à tous points de vue ! Céline.
 

Avis de Federico sur le voyage
Luang Prabang, en pleine nature

Code : LAO011
Départ du 16/02/2016

Je reviens d'un voyage au Laos dans la region de Luang Prabang et Muang Ngoi. Nous avons explore' des villages habites par des ethnies de montagnards, Khamus et Hmong, qui pratiquent encore une agriculture de subsistance et vivent dans une autarcie difficile à imaginer. Nous avons loge' chez les habitants et avons même eu droit à une cérémonie animiste, le Bachi, pour nous souhaiter la bienvenue. En contrepoint de cette simplicité bousculante, Luang Prabang permet de profiter d'une des plus agréables petites villes d'Asie. Batie entre deux rivières, elle regorge de temples magnifiques, des hôtels de charme, des excellents restaurants, des marches typiques. A ne pas rater.
 

Avis de Alexandra sur le voyage
Nord Thaïlande et Laos

Code : THAO02
Départ du 15/02/2016

Hormis à Bangkok, peu de temps laissés à la rando, seulement des petites balades très courtes. Adapté pour les familles avec très jeunes enfants mais décevant si vous avez l'habitude de marcher.
 
page  1 2 3 4 Next