Avis clients sur le Laos

  (204 notes )
 

43 Avis clients sur le Laos

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 Next

Avis de Annick sur le voyage
Trek et ethnies des monts de l’Éléphant

Code : LAO015
Départ du 19/02/2017

Trek a recommander vivement pour toute personne ouverte d'esprit ....et aimant sortir de sa zone de confort . Apres deux jours d'acclimatation , plongée vivifiante dans le quotidien des paysans laotiens ... les cochons et les chiens nous sont devenus familiers ... Techniquement , trek exigeant mais tout a fait envisageable ... Enfin la réussite de ce trek est grandement liée au professionnalisme de l’équipe locale managée par le guide Bounphanh Khounlivong qui parle un francais impeccable. je garde de ce trek des rires , de l'humanité partagée et une bonne envie de recommencer ....
 

Avis de Catherine sur le voyage
Trek et ethnies des monts de l’Éléphant

Code : LAO015
Départ du 19/02/2017

Un grand merci à notre guide Boun qui s'exprimait dans un excellent français. Il était attentif, compréhensif et animé d'une réelle envie de nous faire découvrir son pays. Il a su s'entourer d'une équipe efficace, souriante et toujours prête à rendre service. Bravo. Ce voyage exige une bonne capacité d'adaptation chez l'habitant mais en récompense apporte des moments magiques partagés avec les enfants et nos hôtes. Catherine
 

Avis de Celia sur le voyage
Trek et ethnies des monts de l’Éléphant

Code : LAO015
Départ du 19/02/2017

Un grand merci à notre guide Bounpha qui grâce à sa maîtrise de la langue française à rendu ce voyage très instructif. Ses connaissances et expériences nous ont enrichi. Je suis très heureuse d'avoir pu faire ce voyage car comme beaucoup de pays ce t'aimes traditions se perde et terdav nous a permis d'être témoins de modes de vie qui d'ici quelques année aurons disparu. Une expérience unique !
 

Avis de Marie-Pierre sur le voyage
Luang Prabang, en pleine nature

Code : LAO011
Départ du 07/02/2017

Attention ! En ce début février la nature n'est pas aussi verdoyante que sur les photos ! Et ,même si la température est plutôt bien agréable , le trek (avec "sac de 3 jours")demande un engagement physique certain et peu récompensé par les paysages .De plus , du fait de la langue et des timidités de chacun,les échanges avec les habitants sont peu réels. le reste est conforme aux attentes : Luang Prabang très agréable ; les Vat magnifiques ; la croisière sur le Mékong ,un bon moment de détente très apprécié; les savoureux repas au bord de l'eau et la magnifique cascade . Avec un super groupe et une guide parlant très bien le français et à notre écoute , on ne garde que les bons souvenirs
 

Avis de Solange sur le voyage
Luang Prabang, en pleine nature

Code : LAO011
Départ du 20/12/2016

Très beau voyage tout à fait conforme aux indications d'avant départ - il est à souligner la très grande gentillesse de notre guide qui a compensé son manque d'informations et parfois sa difficulté dans la compréhension du français - merci également à Terres d'aventure pour la parfaite organisation de notre extension à Hanoï.
 

Avis de Monique sur le voyage
Laos, les secrets d'un royaume oublié

Code : LAOL01
Départ du 11/12/2016

Super beau voyage !!! Mais pas assez de marche et de treks. Trop de voiture. Les locaux sont très gentils. Hôtels très bien. Guide locaux SUPER, ils ont changé notre programme pour nous satisfaire.
 

Avis de Geraldine sur le voyage
Peuples du Mékong et trésors d'Angkor

Code : LAO007
Départ du 13/11/2016

15 jours supers. Les journées sont denses tout du long mais cela vaut le coup. Au Laos peu de sites culturels mais des paysages superbes le long du Mekong et une belle plongée dans le mode de vie des ethnies locales, touchantes. Quel dépaysement ! Au Cambodge nous avons eu un jeune guide incroyable de précision et d'attention à chacun de nous et à chacune de nos questions. La quantité de touristes sur le site d'Angkor est un vrai choc après les 10 jours passés hors des sentiers battus sur le début du séjour mais la splendeur de ces temples ne laissent aucun doute : le jeu en vaut la chandelle ! Un très beau voyage humain que je recommande.
 

Avis de Jacqueline sur le voyage
Peuples du Mékong et trésors d'Angkor

Code : LAO007
Départ du 13/11/2016

Magnifiques décors, j'en garderais un fabuleux souvenir, la végétation, les balades en forêt, la gentillesse des habitants et leur disponibilité. Les temples, Angkor etc... C'est un voyage d'exception. A effectuer absolument pour les personnes qui hésitent.
 

Avis de Mireille sur le voyage
Trek et ethnies des monts de l’Éléphant

Code : LAO015
Départ du 06/11/2016

Un très beau voyage, s'attendre à des conditions rustiques. Les villages sont très pauvres et nous nous demandions souvent si nous faisions bien de venir chez ces habitants d'un autre monde. Belle organisation bien que notre voyage aie été réalisé dans des conditions météorologiques difficiles. 3 jours de pluies diluviennes nous ont obligés à traverser des rivières avec de l'eau jusqu'à la poitrine. 3 jours ou nous n'avons pas réussi à nous sécher. Très belle expérience, avec un groupe très sympa et solidaire.
 

Avis de Mireille sur le voyage
Trek et ethnies des monts de l’Éléphant

Code : LAO015
Départ du 06/11/2016

Un pays où le sourire et le calme des personnes donnent envie de se poser pour savourer la "zen attitude" ! Des gens simples, pauvres lorsqu'on voit leurs conditions de vie mais riches dans leurs yeux et dans leur cœur... Un pays avec une végétation extraordinaire et un climat où il fait bon marcher sur les pistes où l'on ne croise que quelques femmes qui brodent, quelques hommes ou enfants qui vont on ne sait où tellement les habitats sont clairsemés... Un pays à découvrir et à aimer...
 
page  1 2 3 4 5 Next