Avis clients sur le Laos

  (510 notes )
 

33 Avis clients sur le Laos

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 Next

Avis de Serge sur le voyage
Luang Prabang, en pleine nature

Code : LAO011
Départ du 19/04/2016

Bon programme qui pourrait être amélioré en réduisant d'un jour la présence à Luang Prabang et augmenter d'autan le trek. Mi Avril, il commence à faire très chaud (35 à 40 degrés) mais les ballades sont très agréables car on est les seuls touristes. Il faut visiter le Laos rapidement car le Laos se transforme du fait de la présence importante des chinois (mines, barrages, commerces..)ce qui implique la construction de routes et le déplacement de certaines populations. Les différentes minorités nous montre la complexité de ce pays peu peuplé mais très varié : religions, langues... Des peuples très attachants.
 

Avis de Celine sur le voyage
Peuples du Mékong et trésors d'Angkor

Code : LAO007
Départ du 13/03/2016

Un grand merci aux guides et au Groupe, c'est vraiment super comme voyage. Je recommande fortement à tous points de vue ! Céline.
 

Avis de Federico sur le voyage
Luang Prabang, en pleine nature

Code : LAO011
Départ du 16/02/2016

Je reviens d'un voyage au Laos dans la region de Luang Prabang et Muang Ngoi. Nous avons explore' des villages habites par des ethnies de montagnards, Khamus et Hmong, qui pratiquent encore une agriculture de subsistance et vivent dans une autarcie difficile à imaginer. Nous avons loge' chez les habitants et avons même eu droit à une cérémonie animiste, le Bachi, pour nous souhaiter la bienvenue. En contrepoint de cette simplicité bousculante, Luang Prabang permet de profiter d'une des plus agréables petites villes d'Asie. Batie entre deux rivières, elle regorge de temples magnifiques, des hôtels de charme, des excellents restaurants, des marches typiques. A ne pas rater.
 

Avis de Alexandra sur le voyage
Nord Thaïlande et Laos

Code : THAO02
Départ du 15/02/2016

Hormis à Bangkok, peu de temps laissés à la rando, seulement des petites balades très courtes. Adapté pour les familles avec très jeunes enfants mais décevant si vous avez l'habitude de marcher.
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Peuples du Mékong et trésors d'Angkor

Code : LAO007
Départ du 17/01/2016

Voyage Laos Cambodge est enrichissant Du coté Laos voyage nature ,contact avec une population enthousiaste,souriante bien que très pauvre. Du coté Cambodge voyage culturel, il est vrai que nous nous retrouvons souvent dans la foule des touristes. Mais comment visiter les sites d'Angkor sans accepter les inconvénients. Prévoir un sac de couchage,les nuits chez l'habitant peuvent être froide. L'escale dans le village de pêcheur est fabuleuse. Merci à nos deux guides Sathiene et Narith de nous avoir ouvert leur pays respectif Merci à Marc (responsable local)de nous avoir reçu chez lui Merci à l'ensemble du groupe qui a participé à la réussite de ce beau voyage
 

Avis de Valerie sur le voyage
Peuples du Mékong et trésors d'Angkor

Code : LAO007
Départ du 17/01/2016

première partie au Laos très sympa et varié , 2ème partie au Cambodge peu intéressante trop de temple et aucune rando malgré le programme. J'aime l'histoire et architecture mais je ne prends pas terdav pour faire la même chose qu'un voyage en bus de 50 personnes
 

Avis de Eric sur le voyage
Trek et ethnies des monts de l’Éléphant

Code : LAO015
Départ du 06/12/2015

Très bon voyage dans son ensemble. Une bonne partie de trek assez facile à part pour 2j: un jour de montée et un de descente dans la forêt, avec une pente assez raide, assez glissante. Les logements chez l'habitant sont sommaires, mais sympas. L'équipe technique nous accompagnant était très bien. Les 2-3j à la fin du voyage en ville sont sympas après le trek.
 

Avis de Richard sur le voyage
Trek et ethnies des monts de l’Éléphant

Code : LAO015
Départ du 06/12/2015

Conditions de voyage conformes à la fiche technique avec visites de villages réellement isolés,sans touristes,rustiques,authentiques,avec des rapports distants, discrets ou étranges avec les habitants.Attention à la montée du J7 et descente du J9: dénivelé important sur sentiers difficiles,non accessible à tous.La nourritude reste rudimentaire et peu variable dans les villages mais de qualité et de type "restaurant chinois " en ville Bien choisir sa saison: les sentiers doivent être difficilement praticables lors des pluies La deuxième partie du voyage est plus reposante dans des hébergements de qualité
 

Avis de Alain sur le voyage
Peuples du Mékong et trésors d'Angkor

Code : LAO007
Départ du 15/11/2015

Un voyage inoubliable en compagnie de guides compétents et très sympathiques. A renouveler
 

Avis de Melanie sur le voyage
Peuples du Mékong et trésors d'Angkor

Code : LAO007
Départ du 12/11/2015

Magnifique voyage, très varié avec un coté nature au Laos en se baladant sur le Mekong et culture au Cambodge avec la decouverte d'une multitude de temples, tous plus beaux les uns que les autres!! Un grand merci aux 2 guides (Vilath au Laos et Narith au Cambodge)qui etaient tous les 2 supers et nous ont permis de decouvrir en profondeur leur pays respectifs, notamment pendant les soirées chez l'habitant. Mentions speciales pour la ceremonie du Baci le dernier soir au Laos et la nuit sur le Tonlé Sap au Cambodge. Petite remarque: la fete de l'eau ressemble à une fete foraine. C'est sympa mais ca n'est pas la peine de prevoir ses dates en fonction de cette fete.
 
page  1 2 3 4 Next