Avis clients sur la Lituanie

  (6 notes )
 

13 Avis clients sur la Lituanie

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 Next

Avis de Michel sur le voyage
Parcs nationaux et capitales des pays baltes

Code : BAL003
Départ du 10/07/2016

Terres d'Aventure offre la possibilité de découvrir des pays riches d'un patrimoine exceptionnel. Bon équilibre entre visites de villes et petites randonnées dans les parcs naturels. Ces trois peuples lituanien, letton et estonien méritent vraiment notre attention et notre affection. Ce sont des peuples travailleurs, au prime abord réservés, mais accueillants et, qui sont des exemples d'effort de rattrapage économique. Ils ont beaucoup souffert le siècle précédent en particulier (extermination massive des juifs, terreur politique, répression et déportation dans les camps soviétiques, etc.). Ils adorent nos faire partager leurs légendes et leurs combats pour la liberté....
 

Avis de Danièle sur le voyage
Parcs nationaux et capitales des pays baltes

Code : BAL003
Départ du 10/07/2016

voyage bien organisé . rando faciles mais riches ( forets , cote mer baltique , ) capitales baltes attrayantes , culturellement riches a travers la découverte de ces pays , on voit comment ils ont rapidement rebondi dès leur entré dans l’UE. exemples à suivre !!!
 

Avis de Jean-Claude sur le voyage
Parcs nationaux et capitales des pays baltes

Code : BAL003
Départ du 10/07/2016

Ce voyage tranquille est bien équilibré entre visites culturelles, balades et demi-journées ou journées libres. Les trajets en minibus sont parfois longs mais confortables. La nourriture est parfois étonnante mais correcte sauf au restaurant médiéval Olde Hansa à Tallinn. Choisi par le groupe, certains ont été malades. Vilnius, Riga et Tallinn sont 3 superbes capitales qui n'ont rien à envier à Cracocie, Prague et même Budapest (au Danube et aux bains près). Les balades dans les tourbières d'Estonie étaient très sympas mais certains (comme moi), ont été piqués sans relâche. Les cigognes ont certainement mangé toutes les grenouilles et les moustiques et taons se régalent.
 

Avis de Damien sur le voyage
Parcs nationaux et capitales des pays baltes

Code : BAL003
Départ du 21/08/2015

Un beau voyage de découverte des ces pays peu connu par les Français. L’hébergement ce fait tout en hôtel. L'été le temps n'est pas si froid qu'on le penserai, pas eu besoin de mettre les pulls.
 

Avis de Emmanuel sur le voyage
Parcs nationaux et capitales des pays baltes

Code : BAL003
Départ du 07/08/2015

voyage permettant de découvrir les 3 pays Baltes : Lituanie, Lettonie, Estonie. le voyage est orienté sur la découverte des 3 capitales: Vilnius, Riga, Tallin.3 villes médiévales. Nous avons eu de la chance avec le météo : temps chaud à très chaud (comme en France à la même période). pas de pluie. L'accompagnatrice Lituanienne était super avec une volonté de bien faire et de rendre notre voyage agréable. Attention le 6ieme jour : journée de VTT sur 50 KM. J'ai Beaucoup souffert (10 ans que je n'étais pas monté sur un vélo).
 

Avis de Michel sur le voyage
Parcs nationaux et capitales des pays baltes

Code : BAL003
Départ du 24/07/2015

Voyage bien équilibré pour l'approche des 3 pays: entre culture et nature, plus des journées ou 1/2 journées libres, il est très agréable de découvrir ainsi ce "bout d'Europe" si longtemps inaccessible, et de se remémorer un peu de l'histoire du continent. De plus, on est très bien accueilli et la bière est très bonne.
 

Avis de Veronique sur le voyage
Parcs nationaux et capitales des pays baltes

Code : BAL003
Départ du 10/07/2015

Ni sportif ni culturel, mais une guide très gentille Très beaux pays, en particulier l'Estonie où je souhaite revenir
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Parcs nationaux et capitales des pays baltes

Code : BAL003
Départ du 23/08/2014

Beau périple dans les Pays Baltes malgré la pluie qui nous a accompagné presque tous les jours. Comme points d'amélioration : prévoir davantage de temps libre dans les capitales et une excursion sur l'île de Saaremaa. Les hébergements sont tous très bien situés à seulement quelques pas des "vieilles villes" (par contre attention au confort quand il y a 3 personnes / chambre : lit pliant, canapé, ...). Guide très à l'écoute des participants. Le réel point négatif est qu'à l'aller comme au retour nous n'ayons pas eu de vol direct.
 

Avis de Laurence sur le voyage
Parcs nationaux et capitales des pays baltes

Code : BAL003
Départ du 09/08/2014

Ce fut un voyage très enrichissant culturellement et historiquement .notre groupe était homogène et sympathique . Notre guide nous a permis d.aimer ces régions .merci pour l.organisation .
 

Avis de Genevieve sur le voyage
Parcs nationaux et capitales des pays baltes

Code : BAL003
Départ du 10/08/2013

Les trois capitales sont plaisantes à voir mais cela ne justifie pas 10 jours de vacances, ni le prix du voyage.
 
page  1 2 Next