Avis clients sur les Maldives

  (204 notes )
 

196 Avis clients sur les Maldives

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Margauld sur le voyage
Cabotage dans les Maldives

Code : MLE501
Départ du 10/03/2017

Un des meilleur voyage qu'on ait fait. Exceptionnel à tous points de vue. Une équipe locale aguerrie et toujours souriante. Mention spéciale pour le cuisinier et notre guide en snorkeling. Tout simplement parfait!
 

Avis de Laetitia sur le voyage
Cabotage dans les Maldives

Code : MLE501
Départ du 17/02/2017

voyage idyllique aux Maldives pays d'eau qui se prête particulièrement bien à la croisière. l'accompagnateur Dominique très pro nous a concocté un programme parfait: Alternance de farniente, snorking et plongée particulièrement bien équilibrée. Bravo aussi l'équipage pour sa gentillesse et prévenance et pour finir mention spéciale au chef cuistot Aita qui nous a régalé du matin au soir.
 

Avis de Colette sur le voyage
Cabotage dans les Maldives

Code : MLE501
Départ du 17/02/2017

Jean-Marc et moi avons plaisir à recommander cette croisière idéale pour les amoureux des poissons sous toutes leurs formes, qui allie sport, repos, partage et bonne chère!!! Mention spéciale et grand merci à Dominique pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse.
 

Avis de Jose sur le voyage
Cabotage dans les Maldives

Code : MLE501
Départ du 03/02/2017

Tout était bien,
 

Avis de Renato sur le voyage
Cabotage dans les Maldives

Code : MLE501
Départ du 27/01/2017

Un très beau voyage, avec une organisation quasi-parfaite, un guide très sympathique, un équipage discret aux petits soins, des îles et des coraux superbes, et de la très bonne nourriture.
 

Avis de Hélène sur le voyage
Cabotage dans les Maldives

Code : MLE501
Départ du 27/01/2017

Pour les amoureux de la faune sous marine vous ne serez pas déçus.Voyage reposant avec un équipage et encadrement aux petits soins .Il n'y a qu'à se laisser flotter et plonger dans cet endroit paradisiaque.Retour vers la nature inoubliable. Hélène
 

Avis de Christel sur le voyage
Cabotage dans les Maldives

Code : MLE501
Départ du 04/11/2016

Si on aime faire du bateau, si on aime faire du snorkeling, sans doute le meilleur choix possible. Confort, convivialité, excellente cuisine, etc.
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Maldives, d'île en île

Code : MLEF01
Départ du 05/08/2016

Loin des îles hôtel, Alex nous a fait partager sa passion des Maldives, de ses habitants et de sa vie sous-marine. Du plus petit au plus grand, tout le monde a embarqué pour un voyage au pays des merveilles. Organisation au top et équipage super sympa et efficace, la semaine sur le bateau s'est passée dans la bonne humeur. Je recommende à toutes les familles...
 

Avis de Justine sur le voyage
Cabotage dans les Maldives

Code : MLE501
Départ du 22/04/2016

Voilà maintenant 5 jours que je suis rentrée des Maldives et pourtant ma tête est toujours avec les magnifiques poissons, les coraux à couper le souffle et la véritable bande d'amis que je me suis fait sur le bateau. C'est sans hésiter le plus beau voyage de ma vie! Alors merci à Alex et Rama nos guides au top, le "captain" de nous avoir trimballé partout, le cuisto pour ces repas délicieux et tout le reste de l'équipage pour leur travail. Un grand merci aussi à mes compagnons de voyage qui sans eux ce voyage n'auraient pas eu la même saveur... Une dernière chose: FONCEZ vous ne le regretterez pas!
 

Avis de Alban sur le voyage
Maldives, d'île en île

Code : MLEF01
Départ du 15/04/2016

Un grand merci à Alex le guide et moniteur de plongée ainsi qu'à l'équipage de dinasha pour ces bons moments passés en famille. Le rythme du voyage est bon même pour des ados de 12 et 14 ans. la meteo peut être capricieuse en ce début de saison des pluie, mais vivre pieds nus, plonger au milieu des Poissons dans une eau à 30 degrés , dîner sur une île déserte, nager autour de récifs coralliens au milieu de nul part Voila un quotidien bien difficile à quitter.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next