Avis clients sur les Maldives

  (302 notes )
 

189 Avis clients sur les Maldives

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Isabelle sur le voyage
Maldives, d'île en île

Code : MLEF01
Départ du 05/08/2016

Loin des îles hôtel, Alex nous a fait partager sa passion des Maldives, de ses habitants et de sa vie sous-marine. Du plus petit au plus grand, tout le monde a embarqué pour un voyage au pays des merveilles. Organisation au top et équipage super sympa et efficace, la semaine sur le bateau s'est passée dans la bonne humeur. Je recommende à toutes les familles...
 

Avis de Justine sur le voyage
Cabotage dans les Maldives

Code : MLE501
Départ du 22/04/2016

Voilà maintenant 5 jours que je suis rentrée des Maldives et pourtant ma tête est toujours avec les magnifiques poissons, les coraux à couper le souffle et la véritable bande d'amis que je me suis fait sur le bateau. C'est sans hésiter le plus beau voyage de ma vie! Alors merci à Alex et Rama nos guides au top, le "captain" de nous avoir trimballé partout, le cuisto pour ces repas délicieux et tout le reste de l'équipage pour leur travail. Un grand merci aussi à mes compagnons de voyage qui sans eux ce voyage n'auraient pas eu la même saveur... Une dernière chose: FONCEZ vous ne le regretterez pas!
 

Avis de Alban sur le voyage
Maldives, d'île en île

Code : MLEF01
Départ du 15/04/2016

Un grand merci à Alex le guide et moniteur de plongée ainsi qu'à l'équipage de dinasha pour ces bons moments passés en famille. Le rythme du voyage est bon même pour des ados de 12 et 14 ans. la meteo peut être capricieuse en ce début de saison des pluie, mais vivre pieds nus, plonger au milieu des Poissons dans une eau à 30 degrés , dîner sur une île déserte, nager autour de récifs coralliens au milieu de nul part Voila un quotidien bien difficile à quitter.
 

Avis de Regis sur le voyage
Cabotage dans les Maldives

Code : MLE501
Départ du 18/03/2016

Le bateau était confortable et assez spacieux pour les passagers et l'équipage qui arrivent à être efficace tout en étant discret. Les paysages sont magnifiques, les fonds marins superbes et la nourriture délicieuse, abondante et variée (c'est à se demander comment le chef fait pour cuisiner autant de plats dans sa petite cambuse). Les sorties snorckeling (environ 2 fois 1h par jour) sont des moments magiques. Nous avons eu le plaisir de nager avec des requins, des tortues, des raies... et toute sorte de poissons multicolores. La croisière est vraiment le meilleur moyen de profiter au mieux des Maldives. Enfin le groupe était vraiment génial et sympathique. Un très bon souvenir
 

Avis de Valerie sur le voyage
Cabotage dans les Maldives

Code : MLE501
Départ du 04/03/2016

Séjour merveilleux dans une ambiance très sympa ! L'activité de snorckelling était très bien répartie dans la journée. Les paysages sous-marins sont magnifiques avec des coraux variés et des poissons multicolores chaque fois différents mais toujours superbes, sans compter les tortues, raies, requins et dauphins venus nous saluer ! Le paysage des lagons est réellement enchanteur et nous avons pu le savourer pleinement. Un pur moment de bien-être ! La cuisine était délicieuse. Tout était juste parfait ! Une façon originale de découvrir les Maldives que je referai dès que possible !
 

Avis de Frederic sur le voyage
Cabotage dans les Maldives

Code : MLE501
Départ du 04/03/2016

Super souvenir de cette aventure exceptionnelle : fonds marins magnifiques, plages de sable fin, cocotier, chaleur! La croisière est un mode de voyage très agréable pour découvrir les Maldives. L'équipage était parfait, la nourriture très bonne et fraîchement préparée par notre cuisinier népalais. Tous les ingrédients étaient réunis pour des vacances exceptionnelles; on en ressort détendu et reposé. A y aller sans hésitation!
 

Avis de Geneviève sur le voyage
Cabotage dans les Maldives

Code : MLE501
Départ du 04/03/2016

Cadre confortable, espace inattendu sur le bateau, rythme agréable, équipage "aux petits soins" féérie des poissons sur des spots différents, météo idéale, une semaine dans un autre monde bien agréable... avec une équipe sympathique à souhait.... à refaire.
 

Avis de Jean Claude sur le voyage
Cabotage dans les Maldives

Code : MLE501
Départ du 26/02/2016

Ce message et cette destination s'adressent principalement aux amoureux du snorkeling.C'est un des plus beaux spots qu'il m'ait été donné de voir. Les coraux sont magnifiques et intacts , la variété des poissons infinie : poissons classiques des récifs + raies , dauphins , tortues , mérous , murènes ,requins ... Les amateurs de PMT (palmes,masque,tuba)ne seront pas lésés par rapport aux plongeurs avec bouteilles. J.Claude
 

Avis de Cyrille sur le voyage
Maldives, d'île en île

Code : MLEF01
Départ du 12/02/2016

Un séjour exceptionnel, avec un équipage dévoué , un guide professionnel. Des paysages de carte postale, et des "rencontres" sous-marines riches. Voyage qui permet la découverte des coraux et poissons variés, en famille , en sécurité , nécessitant juste un masque et un tuba! Les sorties en snorkeling nous semblent alors trop courtes ( 1h /sortie et 2 sorties/jour).
 

Avis de Muriel sur le voyage
Maldives, d'île en île

Code : MLEF01
Départ du 05/02/2016

Le séjour canotage aux Maldives en famille est une très belle parenthèse enchantée pour petits et grands. Les paysages sont à couper le souffle. La faune est diversifiée. Le service à bord exceptionnel. En bref, c'est une semaine au paradis.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next