Avis clients sur la Norvège

  (1135 notes )
 

153 Avis clients sur la Norvège

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Eric sur le voyage
Soleil de minuit aux Lofoten

Code : NOR042
Départ du 20/08/2017

Les paysages sont a couper le souffle. Franchement magique cette montagne qui plonge dans l'eau turquoise. Guide Elodie exceptionnelle. Super repas. Un seul hébergement c'est vraiment agréable. Prévoir absolument des chaussures étanches. Beaucoup de boue Hébergement au top. En tous les cas séjour à faire absolument.
 

Avis de Katia sur le voyage
Soleil de minuit aux Lofoten

Code : NOR042
Départ du 13/08/2017

Voyage au bout du monde, sans décalage horaire. Indispensable d'avoir des bonnes chaussures avec de l'accroche, et tenue de pluie imperméable. Nous avons eu une journée et demie de pluie puis un superbe temps. Les randonnées ne sont pas monotones et les sentiers sont un peu techniques. J'ai adoré. Les paysages sont à tombés par terre. Un voyage exceptionnel !!!! ??????
 

Avis de Catherine sur le voyage
Lumières boréales, de Tromsø aux Lofoten

Code : NOR033
Départ du 06/08/2017

Quel magnifique pays! Des paysages à couper le souffle et un accueil chaleureux des Norvégiens. Séjour varié qui a allié visites (libres) et randonnées : Tromso notamment et Ecomusées aux Lofoten. La croisière avec l'Hurtigruten est un plus pour découvrir toutes ces îles le long du littoral. Très bonne cohésion de groupe. Notre guide a été exceptionnel : ornithologue, botaniste, sensibilisation à la protection de l'environnement, connaissance culturelle du pays, préparation et diversité des repas, conseils techniques lors des randonnées, respect des rythmes des membres du groupe, conseils avec le matériel... Cela compense l'hébergement sommaire dans les rorbus.
 

Avis de Beatrice sur le voyage
Les Lofoten d'île en île

Code : NOR049
Départ du 30/07/2017

voyage qui restera exceptionnel pour nous. Un itinéraire trés bien choisi permettant de magnifiques randonnées, une superbe expérience de kayak dans un fjord. Guide trés compétent sur l'organisation, la gestion et la préparation des repas, la connaissance du pays. Une trés belle découverte des Lofoten dans une ambiance conviviale.
 

Avis de Thierry sur le voyage
Les Lofoten d'île en île

Code : NOR049
Départ du 30/07/2017

Superbe voyage. Un trek avec 15 personnes pouvait inquiéter mais les conditions matérielles, le guide et le groupe ont assuré la réussite du voyage. Le temps n'est pas toujours en grand beau, c'est aussi cela les Lofoten. Mais Cédric le guide a réussi à proposer des variantes qui ont permis de dépasser le mauvais temps. Nourriture excellente avec du poisson directement acheté aux pêcheurs locaux. Rien à voir avec le poisson français. Des ballades très diverses avec des variantes supplémentaires et non obligatoires qui ont transcendé certaines randonnées:paysages magnifiques, cueillette de myrtille... Journée Kayak difficile mais vraiment à découvrir Superbe. Merci au guide, au Groupe
 

Avis de Jean-Marc sur le voyage
Hardangerfjord et Bergen

Code : NORL05
Départ du 18/07/2017

Voyage plaisant avec des excursions de difficultés variées. A mon avis essayez d'avoir une journée entière à Bergen (ce que nous avons fait) si vous ne connaissez pas, pour la ville ou les excursions dans les environs (par beau temps...).
 

Avis de Romuald sur le voyage
Les îles Lofoten

Code : NOR004
Départ du 09/07/2017

Un endroit magique, une nature intacte, des randonnées technique. Une guide 5 étoiles.
 

Avis de Bernard sur le voyage
Soleil de minuit aux Lofoten

Code : NOR042
Départ du 25/06/2017

Nous avons eu la chance d'avoir une météo idéale pour découvrir, via des randonnées parfois un peu techniques, des paysages sublimes. Nous avons apprécié le dynamisme, la bonne humeur et les talents culinaires du groupe (un merci particulier à Mélanie pour ses tartes et crumble !). Seul bémol : les horaires des transports aériens mal adaptés
 

Avis de Therese sur le voyage
Soleil de minuit aux Lofoten

Code : NOR042
Départ du 25/06/2017

Des panoramas à couper le souffle, des randonnées variées dans une nature préservée. Eric, un guide passionné, professionnel et attentif avec lequel on se sent tout à fait en confiance sur des sentiers parfois escarpés, humides, boueux et où la vigilance s'impose. Un hébergement en rorbu très sympathique qui favorise la convivialité et où Eric s'est ingénié chaque soir à composer des menus équilibrés et goûteux. Une météo très favorable en prime … un plus ça va sans dire pour revenir particulièrement satisfaite. Petit bémol.... 2 jours pour le retour …....ce que Terres d'Aventure devrait pouvoir améliorer !
 

Avis de Claire sur le voyage
Train et randonnée d'Oslo à Bergen

Code : NORL20
Départ du 24/06/2017

Nous garderons un souvenir impérissable de ce séjour norvégien! Nous avons eu la chance d'avoir une météo magnifique, temps idéal pour marcher. Nous ne pensions pas manger aussi bien! Et que c'est agréable après une journee de randonnée dans la montagne. Une virée sur les fjords par beau temps est vraiment à faire! Le personnel des hôtels s'est montré accueillant, disponible et à l'écoute. Par contre, les sentiers de randonnées sont mal fléchés par rapport à la France.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next