Avis clients sur la Norvège

  (564 notes )
 

148 Avis clients sur la Norvège

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Jean-Marc sur le voyage
Hardangerfjord et Bergen

Code : NORL05
Départ du 18/07/2017

Voyage plaisant avec des excursions de difficultés variées. A mon avis essayez d'avoir une journée entière à Bergen (ce que nous avons fait) si vous ne connaissez pas, pour la ville ou les excursions dans les environs (par beau temps...).
 

Avis de Romuald sur le voyage
Les îles Lofoten

Code : NOR004
Départ du 09/07/2017

Un endroit magique, une nature intacte, des randonnées technique. Une guide 5 étoiles.
 

Avis de Bernard sur le voyage
Soleil de minuit aux Lofoten

Code : NOR042
Départ du 25/06/2017

Nous avons eu la chance d'avoir une météo idéale pour découvrir, via des randonnées parfois un peu techniques, des paysages sublimes. Nous avons apprécié le dynamisme, la bonne humeur et les talents culinaires du groupe (un merci particulier à Mélanie pour ses tartes et crumble !). Seul bémol : les horaires des transports aériens mal adaptés
 

Avis de Therese sur le voyage
Soleil de minuit aux Lofoten

Code : NOR042
Départ du 25/06/2017

Des panoramas à couper le souffle, des randonnées variées dans une nature préservée. Eric, un guide passionné, professionnel et attentif avec lequel on se sent tout à fait en confiance sur des sentiers parfois escarpés, humides, boueux et où la vigilance s'impose. Un hébergement en rorbu très sympathique qui favorise la convivialité et où Eric s'est ingénié chaque soir à composer des menus équilibrés et goûteux. Une météo très favorable en prime … un plus ça va sans dire pour revenir particulièrement satisfaite. Petit bémol.... 2 jours pour le retour …....ce que Terres d'Aventure devrait pouvoir améliorer !
 

Avis de Claire sur le voyage
Train et randonnée d'Oslo à Bergen

Code : NORL20
Départ du 24/06/2017

Nous garderons un souvenir impérissable de ce séjour norvégien! Nous avons eu la chance d'avoir une météo magnifique, temps idéal pour marcher. Nous ne pensions pas manger aussi bien! Et que c'est agréable après une journee de randonnée dans la montagne. Une virée sur les fjords par beau temps est vraiment à faire! Le personnel des hôtels s'est montré accueillant, disponible et à l'écoute. Par contre, les sentiers de randonnées sont mal fléchés par rapport à la France.
 

Avis de Lucette sur le voyage
Soleil de minuit aux Lofoten

Code : NOR042
Départ du 18/06/2017

Superbe voyage, groupe très sympathique, hébergement tout à fait correct, guide très compétent et paysages inoubliables.
 

Avis de Bertrand sur le voyage
Les îles Lofoten

Code : NOR004
Départ du 11/06/2017

Le dieu météo joue à la roulette aux îles Lofoten et nous n'avons pas été très chanceux mais de très beau paysages lorsque la visibilité est là où quand il fait un grand ciel bleu. Le niveau 3 est principalement du à la technicité du terrain (tourbe... guêtres indispensables!). Hormis cela les rando ne sont pas très dures et suffisamment courtes pour se reposer si nécessaire (J2 d'un niveau un peu plus élevé). Super ambiance dans le groupe... malheureusement ternie par un guide qui aura réussi à gâcher le voyage de part son attitude: peu de participation aux repas (jusqu'à rébellion du groupe), peu intégré, aucune adaptation... bref organisation locale pas au niveau. Sinon j'aurai mis 4/5.
 

Avis de Fabrice sur le voyage
Lofoten, archipel du nord

Code : NORL09
Départ du 25/05/2017

Voyage fabuleux au mois de mai juin...c'est parfait car il y a personne en début de saison! On se sent seul au monde et le beau temps nous a pas mal accompagné ! Réellement dépaysant et couper du monde... Un vrai retour à la nature! On recommande ces belles ballades parfois encore enneigées...attention, bien se préparer pour vos randonnées car sans guide vous pouvez vite vous perdre et ne sous-estimé pas la difficulté. Mème si vous êtes à moins de 1000 m d'altitude, la météo et les conditions de marche sont proche de la moyenne montagne en Europe ! Bon voyage aux futurs lofoteneurs...
 

Avis de Bénédicte sur le voyage
Soleil de minuit aux Lofoten

Code : NOR042
Départ du 21/05/2017

Merci à Bruno notre guide pour ses conseils, sa patience et ses bons ptits plats. Séjour très dépaysant, surtout en mai car peu frequenté. Une très bonne coupure dans des paysages grandioses.
 

Avis de Andre sur le voyage
Magie de l'hiver aux îles Lofoten

Code : NORL15
Départ du 10/03/2017

Une fois que l'on a accepté que l'on va très au Nord de la Norvège l'hiver - et donc accepté les caprices éventuels du climat - le spectacle est tout simplement magique : ma femme passait son temps à dire "c'est beau..." Même si le aurores boréales ont fait la tête durant notre séjour
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next