Avis clients sur la Norvège

  (904 notes )
 

139 Avis clients sur la Norvège

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Andre sur le voyage
Magie de l'hiver aux îles Lofoten

Code : NORL15
Départ du 10/03/2017

Une fois que l'on a accepté que l'on va très au Nord de la Norvège l'hiver - et donc accepté les caprices éventuels du climat - le spectacle est tout simplement magique : ma femme passait son temps à dire "c'est beau..." Même si le aurores boréales ont fait la tête durant notre séjour
 

Avis de Guillaume sur le voyage
Ski de rando dans les Alpes de Lyngen ou région de Senja

Code : NOR050
Départ du 25/02/2017

en résumé, le ski a été super... sensation exceptionnelle de skier jusqu'à la mer. La prestation sur le bateau était impeccable, un guide au top (Mathieu Cesarano) et un équipage adorable et au petit soin (Antoine, Francois et Chloé). L'organisation de l'acheminement vers la norvège, les renseignements préalables et la documentation terdav sont à revoir... par exemple, personne ne nous a prevenus que les bagages seraient débarqués en transit à Oslo... un des stagiaires a perdu 3 jours de ski le temps qu'on lui achemine ses bagages... dommage
 

Avis de Amelle sur le voyage
Au nord de la Norvège : baleines et aurores boréales

Code : NOR529
Départ du 20/11/2016

Super voyage ! Pour un départ du 20 au 27 novembre. Un guide et un équipage Anglophone. Bon briefing chaque matin et chaque soir sur la/les journées à venir. Adaptation du guide par rapport aux prévisions météorologiques. Une équipe a l'écoute des envies des passagers à bord !!! Le bateau (Noordelicht) est en très bon état, c'est une belle goelette avec 5 voiles et le paysage aux abords de Tromso est juste indescriptible ! Nous avons pu voir les baleines à bosses, les orques et cerise sur le gâteau la météo nous a permis de voir les aurores boréales ! Un séjour parfait ! A noter le dernier jour il a neigé ! Petit point négatif si on peut dire, trop peu de lumière 4h/jr...
 

Avis de Sabine sur le voyage
Soleil de minuit aux Lofoten

Code : NOR042
Départ du 18/09/2016

Superbe voyage. Bon petit groupe. Saison idéale pour faire ce voyage, nous étions parmi les derniers touristes dans la région. Merci à Manon de l'agence de Rouen de m'avoir conseillé ce voyage et à Bruno en particulier, le guide, ce voyage restera un très bon souvenir.
 

Avis de Brigitte sur le voyage
Les îles Lofoten

Code : NOR004
Départ du 18/09/2016

Un voyage qui n'usurpe pas ses 3 chaussures. Des Paysages grandioses malgré un temps nuageux. Une magnifique luminosité au soleil couchant et belle surprise des aurores boréales en fin de séjour. Ajouté à cela, convivialité, bonne humeur et bonne chair ont fait de ce voyage un inoubliable moment.
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Les îles Lofoten

Code : NOR004
Départ du 18/09/2016

Je reviens de ce trek dans les iles Lofoten, je le recommande en Septembre car il y a des très belles couleurs d'automne et j'ai eu la chance de voir 2 aurores boréales !! Par contre la randonnée est difficile car terrain glissant, assez aérien et quelques passages de chaines et cordes !! Heureusement l'accompagnateur Didier a assuré !
 

Avis de Marie Estelle sur le voyage
Hardangerfjord et Bergen

Code : NORL05
Départ du 15/09/2016

Magnifiques paysages, sauvage, tous niveaux de marche, à faire absolument pour un dépaysement total.
 

Avis de Virginie sur le voyage
Soleil de minuit aux Lofoten

Code : NOR042
Départ du 21/08/2016

C'était une semaine formidable avec des paysages magnifiques et des lumières magiques ! Les randonnées sont accessibles même s'il y a quelques difficultés ponctuelles. Nous avons eu la chance d'avoir un groupe très sympathique et un super guide qui nous a donné de nombreuses explications. Et pour couronner le tout, nous avons fait un voyage gastronomique : merci Benjamin et ses aides !!!
 

Avis de Eric sur le voyage
Soleil de minuit aux Lofoten

Code : NOR042
Départ du 21/08/2016

Très beau voyage, avec un groupe très sympa et un guide excellent cuisinier, qui s'est toujours soucié de nous faire randonner le ventre plein ! Les îles Lofoten ressemblent à une sorte de massif alpin submergé par les eaux, dont les cimes escarpées seraient(à quelques centaines de mètres près) au ras des vagues. La difficulté des marches, comportant des sentiers un peu bourbeux et des pentes parfois raides, est bien dosée pour un 2B mais nous avons eu la chance d'avoir une excellente météo (certains passages tourbeux auraient été pénibles sous la pluie !), ce qui nous a par ailleurs permis de pleinement apprécier les magnifiques paysages et couchers de soleil (notamment sur le ferry).
 

Avis de Andre sur le voyage
Sous le soleil de minuit

Code : NORL07
Départ du 18/08/2016

Le fait de n'avoir reçu par mail les bons d'échange pour les hébergements (vouchers) 24h seulement avant le départ n'est pas du tout satisfaisant. Le Carnet de route (road book) de ce voyage est à repenser : à limiter aux sites d'hébergements quotidiens, aux itinéraires préconisés, aux sites à ne pas manquer, avec une cartographie si possible au 1/25 000 pour les randonnées, avec les lieux de ravitaillement pour la nourriture et le carburant, les possibilités de change pour l'argent. A l'aéroport d'Evenes - Hardstat - Narvik on ne peut avoir de la monnaie norvégienne qu'avec la seule carte bancaire. Il n'y a qu'une possibilité de change cash à l'aéroport d'Oslo à l'étage d'arrivée.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next