Avis clients sur la Norvège

  (632 notes )
 

133 Avis clients sur la Norvège

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Virginie sur le voyage
Soleil de minuit aux Lofoten

Code : NOR042
Départ du 21/08/2016

C'était une semaine formidable avec des paysages magnifiques et des lumières magiques ! Les randonnées sont accessibles même s'il y a quelques difficultés ponctuelles. Nous avons eu la chance d'avoir un groupe très sympathique et un super guide qui nous a donné de nombreuses explications. Et pour couronner le tout, nous avons fait un voyage gastronomique : merci Benjamin et ses aides !!!
 

Avis de Eric sur le voyage
Soleil de minuit aux Lofoten

Code : NOR042
Départ du 21/08/2016

Très beau voyage, avec un groupe très sympa et un guide excellent cuisinier, qui s'est toujours soucié de nous faire randonner le ventre plein ! Les îles Lofoten ressemblent à une sorte de massif alpin submergé par les eaux, dont les cimes escarpées seraient(à quelques centaines de mètres près) au ras des vagues. La difficulté des marches, comportant des sentiers un peu bourbeux et des pentes parfois raides, est bien dosée pour un 2B mais nous avons eu la chance d'avoir une excellente météo (certains passages tourbeux auraient été pénibles sous la pluie !), ce qui nous a par ailleurs permis de pleinement apprécier les magnifiques paysages et couchers de soleil (notamment sur le ferry).
 

Avis de Veronique sur le voyage
Soleil de minuit aux Lofoten

Code : NOR042
Départ du 07/08/2016

Une belle semaine de rando dans des paysages variés et étonnants. Dénivelés peu importants en général, mais le terrain, souvent boueux et raviné demande de bonnes chaussures et de la vigilance. Groupe très sympa, et la cape de pluie est restée au fond du sac à dos. Merci à Eric pour ses explications , sa bonne humeur, et ses talents de pêcheur !
 

Avis de Steve sur le voyage
Les îles Lofoten

Code : NOR004
Départ du 07/08/2016

Je garderai un très bon souvenir de ce voyage aux Lofoten: des paysages magnifiques, eaux turquoises, jolis villages, et vue magnifique depuis les sommets. Nous avons même eu du beau temps, que demander de plu? Le niveau est bien du 3 chaussures sur la deuxième semaine, avec des montées assez raides, mais des circuits faciles (un peu trop) la première semaine.
 

Avis de Celine sur le voyage
Lumières boréales, de Tromsø aux Lofoten

Code : NOR033
Départ du 07/08/2016

Le nord de la Norvège offre des paysages magnifiques pour qui veut se donner la peine d'aller les chercher (vols et trajets longs, beau temps non garantis, chemins de randonnées pierreux et boueux ...). Ces aléas dépassés, ce voyage est magnifique et varié entre les musées de Tromsø, les paysages de tourbières, les fjords en express côtier et pour finir en apothéose les paysages et la lumière des Lofotens !! Un grand merci à Eric sans qui ce voyage n'aurait pas été aussi réussi !!!
 

Avis de Blandine sur le voyage
Train et randonnée d'Oslo à Bergen

Code : NORL20
Départ du 05/08/2016

Beau voyage conforme aux attentes, associant villes et nature . Nous avons ajouté avant ce parcours, Copenhague et ferry jusqu'à Oslo, à conseiller . Belle balade sur le plateau de Golsfjellet bien indiquée , trés calme, peu de marcheurs. Difficulté pour repérer des sentiers transformés en rivière suites aux fortes pluies, importance de l'équipement ++, balisage pas toujours évident, retour de Upsete à Myrdal difficile. Déplacements bien organisés, avons apprécié le train voyage à conseiller.
 

Avis de Gwenaëlle sur le voyage
Soleil de minuit aux Lofoten

Code : NOR042
Départ du 31/07/2016

Les Lofoten : des paysages époustouflants, de magnifiques randonnées, on en prend plein la vue à chaque pas. L'organisation est top, le guide (Cédric), un super organisateur, guide, cuisinier (succulent et que de bonnes idées - voyage gastronomique en prime !!) et qui a réponse à toutes nos questions. Un voyage permettant une complète déconnexion : gîte et rorbu au calme (quiétude assurée),proche de toutes les randonnées - limitant ainsi les déplacements en véhicule. Si bémol il doit y avoir : la randonnée autour du lac d'Å - jolie, facile, mais il y a tellement de magnifiques points de vue en hauteur qu'on regrette presque une nouvelle belle ascension. En un mot : INCROYABLE voyage !
 

Avis de Stéphane sur le voyage
Les Lofoten d'île en île

Code : NOR049
Départ du 31/07/2016

Très beau pays, chouette expérience, randonnées dans des conditions parfois difficiles (météo, terrain) mais le guide (Didier) a su adapter le programme aux circonstances. Très bonne ambiance dans un groupe de 12p. Ne pas oublier d'emporter des vêtements chauds, les longues soirées sont fraiches et le matériel pour faire face à des conditions humides...
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Soleil de minuit aux Lofoten

Code : NOR042
Départ du 31/07/2016

Magnifique destination, aux panoramas somptueux ! Les randonnées sont de niveau variable selon les jours, et le 2 chaussures me semble entièrement pertinent. A noter quelques passages un peu sensibles pour les personnes sujettes au vertige. Le temps a mal démarré avec de la pluie mais dès le 2nd jour, le soleil a primé, ce qui aide à apprécier le voyage ! Les hébergements (rorbus) sont tout à fait propres et confortables. Cédric notre guide a été aux petits soins pour nous tous et nous a régalés de sa très bonne et copieuse cuisine. Merci Cédric !!! La sauce a rapidement pris au sein du groupe, et bienveillance et rigolade ont vite primé. J'ai adoré ce très beau et sportif voyage.
 

Avis de Emmanuel sur le voyage
La grande odyssée scandinave

Code : NOR048
Départ du 31/07/2016

Traversée du nord de l'Europe à travers la Norvège, la Suède (1 jour), la Finlande (2 jours). Les paysages sont magnifiques, la meteo rude ( froid et pluie), les liaisons en bus longues (3200 km, 55 heures assis).
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next