Avis clients sur les Iles Lofoten

  (352 notes )
 

116 Avis clients sur les Iles Lofoten

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Sabine sur le voyage
Soleil de minuit aux Lofoten

Code : NOR042
Départ du 18/09/2016

Superbe voyage. Bon petit groupe. Saison idéale pour faire ce voyage, nous étions parmi les derniers touristes dans la région. Merci à Manon de l'agence de Rouen de m'avoir conseillé ce voyage et à Bruno en particulier, le guide, ce voyage restera un très bon souvenir.
 

Avis de Brigitte sur le voyage
Les îles Lofoten

Code : NOR004
Départ du 18/09/2016

Un voyage qui n'usurpe pas ses 3 chaussures. Des Paysages grandioses malgré un temps nuageux. Une magnifique luminosité au soleil couchant et belle surprise des aurores boréales en fin de séjour. Ajouté à cela, convivialité, bonne humeur et bonne chair ont fait de ce voyage un inoubliable moment.
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Les îles Lofoten

Code : NOR004
Départ du 18/09/2016

Je reviens de ce trek dans les iles Lofoten, je le recommande en Septembre car il y a des très belles couleurs d'automne et j'ai eu la chance de voir 2 aurores boréales !! Par contre la randonnée est difficile car terrain glissant, assez aérien et quelques passages de chaines et cordes !! Heureusement l'accompagnateur Didier a assuré !
 

Avis de Virginie sur le voyage
Soleil de minuit aux Lofoten

Code : NOR042
Départ du 21/08/2016

C'était une semaine formidable avec des paysages magnifiques et des lumières magiques ! Les randonnées sont accessibles même s'il y a quelques difficultés ponctuelles. Nous avons eu la chance d'avoir un groupe très sympathique et un super guide qui nous a donné de nombreuses explications. Et pour couronner le tout, nous avons fait un voyage gastronomique : merci Benjamin et ses aides !!!
 

Avis de Eric sur le voyage
Soleil de minuit aux Lofoten

Code : NOR042
Départ du 21/08/2016

Très beau voyage, avec un groupe très sympa et un guide excellent cuisinier, qui s'est toujours soucié de nous faire randonner le ventre plein ! Les îles Lofoten ressemblent à une sorte de massif alpin submergé par les eaux, dont les cimes escarpées seraient(à quelques centaines de mètres près) au ras des vagues. La difficulté des marches, comportant des sentiers un peu bourbeux et des pentes parfois raides, est bien dosée pour un 2B mais nous avons eu la chance d'avoir une excellente météo (certains passages tourbeux auraient été pénibles sous la pluie !), ce qui nous a par ailleurs permis de pleinement apprécier les magnifiques paysages et couchers de soleil (notamment sur le ferry).
 

Avis de Juliette sur le voyage
Les Lofoten d'île en île

Code : NOR049
Départ du 14/08/2016

Super voyage aux Lofoten :) un temps magnifique et des randonnées superbes ! Très bonne ambiance au sein du groupe et un guide au top !
 

Avis de Veronique sur le voyage
Soleil de minuit aux Lofoten

Code : NOR042
Départ du 07/08/2016

Une belle semaine de rando dans des paysages variés et étonnants. Dénivelés peu importants en général, mais le terrain, souvent boueux et raviné demande de bonnes chaussures et de la vigilance. Groupe très sympa, et la cape de pluie est restée au fond du sac à dos. Merci à Eric pour ses explications , sa bonne humeur, et ses talents de pêcheur !
 

Avis de Steve sur le voyage
Les îles Lofoten

Code : NOR004
Départ du 07/08/2016

Je garderai un très bon souvenir de ce voyage aux Lofoten: des paysages magnifiques, eaux turquoises, jolis villages, et vue magnifique depuis les sommets. Nous avons même eu du beau temps, que demander de plu? Le niveau est bien du 3 chaussures sur la deuxième semaine, avec des montées assez raides, mais des circuits faciles (un peu trop) la première semaine.
 

Avis de Celine sur le voyage
Lumières boréales, de Tromsø aux Lofoten

Code : NOR033
Départ du 07/08/2016

Le nord de la Norvège offre des paysages magnifiques pour qui veut se donner la peine d'aller les chercher (vols et trajets longs, beau temps non garantis, chemins de randonnées pierreux et boueux ...). Ces aléas dépassés, ce voyage est magnifique et varié entre les musées de Tromsø, les paysages de tourbières, les fjords en express côtier et pour finir en apothéose les paysages et la lumière des Lofotens !! Un grand merci à Eric sans qui ce voyage n'aurait pas été aussi réussi !!!
 

Avis de Gwenaëlle sur le voyage
Soleil de minuit aux Lofoten

Code : NOR042
Départ du 31/07/2016

Les Lofoten : des paysages époustouflants, de magnifiques randonnées, on en prend plein la vue à chaque pas. L'organisation est top, le guide (Cédric), un super organisateur, guide, cuisinier (succulent et que de bonnes idées - voyage gastronomique en prime !!) et qui a réponse à toutes nos questions. Un voyage permettant une complète déconnexion : gîte et rorbu au calme (quiétude assurée),proche de toutes les randonnées - limitant ainsi les déplacements en véhicule. Si bémol il doit y avoir : la randonnée autour du lac d'Å - jolie, facile, mais il y a tellement de magnifiques points de vue en hauteur qu'on regrette presque une nouvelle belle ascension. En un mot : INCROYABLE voyage !
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next