Avis clients sur les Iles Lofoten

  (344 notes )
 

122 Avis clients sur les Iles Lofoten

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Andre sur le voyage
Magie de l'hiver aux îles Lofoten

Code : NORL15
Départ du 10/03/2017

Une fois que l'on a accepté que l'on va très au Nord de la Norvège l'hiver - et donc accepté les caprices éventuels du climat - le spectacle est tout simplement magique : ma femme passait son temps à dire "c'est beau..." Même si le aurores boréales ont fait la tête durant notre séjour
 

Avis de Sabine sur le voyage
Soleil de minuit aux Lofoten

Code : NOR042
Départ du 18/09/2016

Superbe voyage. Bon petit groupe. Saison idéale pour faire ce voyage, nous étions parmi les derniers touristes dans la région. Merci à Manon de l'agence de Rouen de m'avoir conseillé ce voyage et à Bruno en particulier, le guide, ce voyage restera un très bon souvenir.
 

Avis de Brigitte sur le voyage
Les îles Lofoten

Code : NOR004
Départ du 18/09/2016

Un voyage qui n'usurpe pas ses 3 chaussures. Des Paysages grandioses malgré un temps nuageux. Une magnifique luminosité au soleil couchant et belle surprise des aurores boréales en fin de séjour. Ajouté à cela, convivialité, bonne humeur et bonne chair ont fait de ce voyage un inoubliable moment.
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Les îles Lofoten

Code : NOR004
Départ du 18/09/2016

Je reviens de ce trek dans les iles Lofoten, je le recommande en Septembre car il y a des très belles couleurs d'automne et j'ai eu la chance de voir 2 aurores boréales !! Par contre la randonnée est difficile car terrain glissant, assez aérien et quelques passages de chaines et cordes !! Heureusement l'accompagnateur Didier a assuré !
 

Avis de Virginie sur le voyage
Soleil de minuit aux Lofoten

Code : NOR042
Départ du 21/08/2016

C'était une semaine formidable avec des paysages magnifiques et des lumières magiques ! Les randonnées sont accessibles même s'il y a quelques difficultés ponctuelles. Nous avons eu la chance d'avoir un groupe très sympathique et un super guide qui nous a donné de nombreuses explications. Et pour couronner le tout, nous avons fait un voyage gastronomique : merci Benjamin et ses aides !!!
 

Avis de Eric sur le voyage
Soleil de minuit aux Lofoten

Code : NOR042
Départ du 21/08/2016

Très beau voyage, avec un groupe très sympa et un guide excellent cuisinier, qui s'est toujours soucié de nous faire randonner le ventre plein ! Les îles Lofoten ressemblent à une sorte de massif alpin submergé par les eaux, dont les cimes escarpées seraient(à quelques centaines de mètres près) au ras des vagues. La difficulté des marches, comportant des sentiers un peu bourbeux et des pentes parfois raides, est bien dosée pour un 2B mais nous avons eu la chance d'avoir une excellente météo (certains passages tourbeux auraient été pénibles sous la pluie !), ce qui nous a par ailleurs permis de pleinement apprécier les magnifiques paysages et couchers de soleil (notamment sur le ferry).
 

Avis de Andre sur le voyage
Sous le soleil de minuit

Code : NORL07
Départ du 18/08/2016

Le fait de n'avoir reçu par mail les bons d'échange pour les hébergements (vouchers) 24h seulement avant le départ n'est pas du tout satisfaisant. Le Carnet de route (road book) de ce voyage est à repenser : à limiter aux sites d'hébergements quotidiens, aux itinéraires préconisés, aux sites à ne pas manquer, avec une cartographie si possible au 1/25 000 pour les randonnées, avec les lieux de ravitaillement pour la nourriture et le carburant, les possibilités de change pour l'argent. A l'aéroport d'Evenes - Hardstat - Narvik on ne peut avoir de la monnaie norvégienne qu'avec la seule carte bancaire. Il n'y a qu'une possibilité de change cash à l'aéroport d'Oslo à l'étage d'arrivée.
 

Avis de Juliette sur le voyage
Les Lofoten d'île en île

Code : NOR049
Départ du 14/08/2016

Super voyage aux Lofoten :) un temps magnifique et des randonnées superbes ! Très bonne ambiance au sein du groupe et un guide au top !
 

Avis de Thierry sur le voyage
Les îles Lofoten

Code : NOR004
Départ du 14/08/2016

Paysages superbes et nous avons eu beaucoup de chance avec la météo => les amateurs de photos ont été gâtés ! Gros reproche sur le guide, dont les compétences en adaptabilité du programme en fonction de la météo (brouillard...) et de connaissance des circuits ne sont pas en cause. Quant au reste : à part 2 soirs, aucune participation active aux repas, aucune préparation du pique nique, aucune participation aux tâches de ménage et vaisselle...
 

Avis de Fabrice sur le voyage
Les îles Lofoten

Code : NOR004
Départ du 14/08/2016

Magnifique voyage agrémenté par des conditions météorologiques exceptionnelles. Un jour de pluie seulement pour rappeler qu'il ne faut pas oublier vêtements chauds et de pluie dont gants et couvre-chef... Les parcours sont agréables, variés et accessibles, l'organisation est sympathique et le partage des taches est plutôt convivial ... si tant est que l'on tombe sur un bon guide, qui ne se contente pas de donner ses ordres ... le plus souvent aux femmes, scindant le groupe en 2 ... ce qui n'a malheureusement pas été notre cas ... Ce dernier aura réussi, de par son attitude à laisser un goût amer à ce beau voyage...en espérant qu'il ne se comporte pas ainsi à chaque sortie...bonne chance
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next