Avis clients sur la Pologne

  (58 notes )
 

11 Avis clients sur la Pologne

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 Next

Avis de Julie sur le voyage
De Prague à Cracovie, des Carpates au Danube

Code : PST003
Départ du 07/08/2016

Le principe de ce voyage (visiter des grandes villes d'Europe de l'Est)est tentant. Cependant les amoureux de la randonnée peuvent être déçus. Le niveau est facile mais les sites sont surpeuplés. Pour ceux qui pensent pouvoir visiter une capitale en 1 jour ou 1 jour et demi, cela vous conviendra probablement.
 

Avis de Michel sur le voyage
La grande traversée des Carpates polonaises

Code : POL018
Départ du 17/07/2016

Trés Joli circuit pour découvrir les Hauts Tatras et la campagne polonaise.La nourriture est excellente donc si vous êtes végétarien et que nous n'aimez pas la vodka vous allez beaucoup vous ennuyer.Les polonais sont accueillants mais plutôt réservés.Je conseille vivement cette randonnée et en plus j'ai du bol avec la météo.
 

Avis de Pierrick sur le voyage
De Prague à Cracovie, des Carpates au Danube

Code : PST003
Départ du 17/07/2016

Circuit varié entre visites et marches, paysages magnifiques et visites de villes très intéressantes. Ajouter à celà un super guide, Jacek, qui connait super bien ces pays et leur histoire et leur gastronomie !!!!!
 

Avis de Sandrine sur le voyage
Randonnées et bien-être au coeur des Carpates

Code : POL011
Départ du 09/07/2016

Alors que je suis une fidèle cliente de Terre d'av, un gros bémol cette fois concernant l'attitude de notre guide et ses choix de randonnées : peu de capacités pédagogiques '"je ne répète pas ...", des remarques assez cinglantes, je ne m'attendais pas à cela. De plus, des choix de randonnées qui ne correspondaient pas aux deux chaussures; même si la météo (par ailleurs très clémente) était à prendre en compte, nous nous sommes retrouvés sur des parcours très, trop fréquentés, l'un même par des poussettes .... Des "temps libres" non prévus au programme, autrement dit visitez tous seuls .... Voilà, je suis déçue; J'ai bien vu que le guide semblait faire qqs efforts; il est par ailleu
 

Avis de Michelle sur le voyage
De Prague à Cracovie, des Carpates au Danube

Code : PST003
Départ du 06/09/2015

voyage passionnant tant au niveau de la connaissance des différentes capitales ,des randonnées,des commentaires du guide.
 

Avis de Annick sur le voyage
De Prague à Cracovie, des Carpates au Danube

Code : PST003
Départ du 09/08/2015

Voyage agréable, bon mixage entre visites de villes et marche, guide sympa
 

Avis de Suzanne sur le voyage
Randonnées et bien-être au coeur des Carpates

Code : POL011
Départ du 06/09/2014

Joli dépaysement sur une terre très accueillante. Randonnée sportive mais accessible. Dans sa globalité hébergement de bon confort. Belles maisons tout en bois très typiques de la région. Guide très attentif et désireux de satisfaire le "client"
 

Avis de Brigitte sur le voyage
De Prague à Cracovie, des Carpates au Danube

Code : PST003
Départ du 10/08/2014

voyage intéressant alliant visites des villes et randonnées dans la nature; merci à notre guide qui a su nous rendre ce périple très agréable
 

Avis de Claire sur le voyage
Cracovie et les parcs nationaux des Carpates

Code : POLL01
Départ du 06/08/2014

Nous avons fait un beau voyage en Pologne en rando liberté dans les Carpates et à Cracovie avec Terres d'aventures: les randonnées étaient bien décrites sur le guide fourni et les hébergements bien choisis; nous avons pu découvrir un pays à notre rythme, sans souci des détails pratiques et nous n'hésiterons pas à repartir à la découverte d'autres pays avec le même organisme.
 

Avis de Francoise sur le voyage
De Prague à Cracovie, des Carpates au Danube

Code : PST003
Départ du 27/07/2014

Un très beau voyage de découverte dans ce beau bout d'Europe, avec un mélange bien équilibré de randos nature et de villes à patrimoine culturel et historique. Penser si on le peut à arriver plus tôt à Prague et ou à partir plus tard de Budapest; L'inconvénient de l'avantage est de passer trop peu de temps dans ces 2 villes comme à Cracovie. Un petit groupe à 7 très confortable et un guide local très chouette
 
page  1 2 Next