Avis clients sur le Douro

  (30 notes )
 

27 Avis clients sur le Douro

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 Next

Avis de Guy sur le voyage
Porto et vignobles du fleuve d'or

Code : POR017
Départ du 17/09/2016

Une rando très complète : variété et beauté des paysages, aspects naturels, économiques, gastronomiques : à pied, en train, en bus, en bateau, la vallée du Haut Douro est un must !
 

Avis de Joël sur le voyage
Porto et vignobles du fleuve d'or

Code : POR017
Départ du 30/04/2016

Découvrir Terre d'Aventure avec un groupe de 10 personnes,son organisation / fonctionnement, la qualité du guide accompagnateur, dans des paysages magnifiques fut très satisfaisant. Maintenant, heure du bilan, cette même région viticole à l'heure des vendanges, à l'automne aux couleurs chatoyantes, ne serait-ce pas la meilleure période ?
 

Avis de Michael sur le voyage
Porto et vignobles du fleuve d'or

Code : POR017
Départ du 24/10/2015

Un très bon séjour avec une excellente guide. Ana s'est énormément investie afin que tout se passe pour le mieux (nombreuses informations sur la culture et la nature du Portugal, création d'une dynamique de groupe, établissement de nombreux contacts avec les habitants, préparation de bons déjeuners, ...). L'entente dans le groupe été excellente. L'itinéraire est bien construit : un bon équilibre culture / rando, des randos intéressantes et variées. Le retour en bateau traditionnel le Jour 3 a été très apprécié. L'hébergement à Vila Real pourrait probablement être amélioré.
 

Avis de Pascale sur le voyage
Porto et vignobles du fleuve d'or

Code : POR017
Départ du 05/09/2015

Voyage correspondant à ce qui est décrit dans le guide. Pays dont les habitants ont le sens de l'accueil, paysages typiques des vignes le long du Douro et du parc naturel granitique, moyens de transfert divers (train, bus, bateau) ce qui agrémente le voyage.
 

Avis de Christian sur le voyage
Porto et vignobles du fleuve d'or

Code : POR017
Départ du 25/07/2015

Notre guide Paolo était super sympa et les paysages de la vallée du Douro sont magnifiques.
 

Avis de Cecile sur le voyage

Code :
Départ du 18/07/2015

Nous avons particulièrement apprécié notre découverte de la nature somptueuse de madère, sa cuisine et nos hôtes chaleureux. Nous remercions notre guide Victor pour sa bienveillante attention, son partage de son immense connaissance du pays et la préparation des superbes repas de midi. Ce voyage restera pour nous une perle de découverte de tous les sens.
 

Avis de Charles sur le voyage
Porto et vignobles du fleuve d'or

Code : POR017
Départ du 13/06/2015

Une semaine de pur bonheur ! Des jours de randonnée tous différents les uns des autres (paysages , ambiance...). Un groupe très sympa et solidaire. Un guide (Lionel) exceptionnel ,toujours à l'écoute ,très intéressant , passionné et qui a su nous faire partager son amour pour le Portugal.C'est aussi le roi pour la confection de salades magiques lors des pique-niques. Nous avons aussi eu droit à un guide "stagiaire" (Paulo)qui a mis une ambiance du tonnerre de Dieu ! Le séjour à Pinhão (super petits dejs) a été particulièrement apprécié. Sous avons découvert une superbe région avec des habitants très attachants MERCI à Lionel , Paulo et à Terres d'Aventure
 

Avis de Minh Tri sur le voyage
Porto et vignobles du fleuve d'or

Code : POR017
Départ du 13/06/2015

Excellent séjour, bien équilibré. Organisation nickel, repas de qualité, bon hébergement. Randonnées différentes chaque jour, et découverte d'une magnifique région, et de gens adorables. Ajouté à ça un super groupe, que demander de plus ? Un grand merci à nos guides. Lionel, qui a su nous faire partager son amour du Portugal, et nous transmettre ses connaissances culturelles et historiques. Paulo "les carottes sont cuites, à fonds les manettes" pour sa bonne humeur et sa joie de vivre communicatives.
 

Avis de Aline sur le voyage
Porto et vignobles du fleuve d'or

Code : POR017
Départ du 13/09/2014

Très beau circuit de découverte du Douro, accessible et varié. Le guide a très bien su adapter le programme aux conditions météo. Visites et commentaires intéressants! Le fait d'être en petit groupe nous a en plus permis d'aller plus facilement au contact de la population. Hébergements bien situés.
 

Avis de Francois sur le voyage

Code :
Départ du 08/06/2014

Une semaine bien remplie, avec un guide très agréable. Sans doute une très bonne façon d'approcher Madère.
 
page  1 2 3 Next