Avis clients sur le Douro

  (81 notes )
 

31 Avis clients sur le Douro

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 Next

Avis de Corinne sur le voyage
Porto et vignobles du fleuve d'or

Code : POR017
Départ du 10/06/2017

Beau circuit bien organisé avec hébergements et repas inclus de bonne qualité.Ana,notre guide,nous a distillé ses connaissances botaniques,historiques et culturelles au cours de nos randonnées et s'est adaptée à notre rythme et envies.Ses piques niques sont de qualité avec de bons produits régionaux. Elle nous a choisi de bons petits restos pour les repas non inclus,d'un coup trés modéré et à caractère local,ce que Terdav devrait inclure dans le voyage. Faire ce circuit en avril ou mai, meilleure période pour la chaleur excessive possible à la mi juin rendant ce circuit de petit niveau pénible lors des 3 premières rando. Très agréable pour la découverte de Porto et la belle région du Douro
 

Avis de Sandra sur le voyage

Code :
Départ du 06/06/2017

Très heureuse d'avoir fait ce voyage au Portugal qui nous a mené de L'alentejo à Lisbonne et Sintra en passant par la côte du Capo de Roca nous permettant de voir des paysages différents de faire des découvertes inattendues et parfois surprenantes ! La chaleur étant de la partie ,les randonnées , sans difficulté réelle nous ont parfois parues valant plus d'une chaussure .Heureusement nous n'avons pas manqué de belles traversées de parcs ombragés ! Nous avons apprécié la qualité de l'accueil et des hébergements ! Le soin apporté à la préparation de nos pique-nique et le choix des restaurants pour le soir ! Lisbonne à elle seule vaut le déplacement !
 

Avis de Bernard sur le voyage
Du Douro à l'Algarve

Code : POR036
Départ du 15/05/2017

Voyage très intéressant pour la découverte du Portugal du nord au sud. Transferts originaux en trains. Bravo à notre guide Ana. Rythme soutenu.
 

Avis de Christelle sur le voyage
Du Douro à l'Algarve

Code : POR036
Départ du 15/05/2017

Le voyage au Portugal fut globalement agréable grâce à la gentillesse des portugais, la gastronomie délicieuse, des belles choses à voir (azulejos, architecture, vallée du Douro, Porto, Lisbonne, Sintra, Algarve..) et la disponibilité d'Ana notre guide mais il faut l'améliorer: passer un jour de plus à Lisbonne (libre)en ayant un hôtel bien placé au centre-ville près des centres d'intérêts, bien décrire l'itinéraire dont le 1er jour libre à Porto et l'équipement personnel, découvrir les fameuses falaises creuses en Algarve que l'on voit dans toutes les cartes postales.
 

Avis de Guy sur le voyage
Porto et vignobles du fleuve d'or

Code : POR017
Départ du 17/09/2016

Une rando très complète : variété et beauté des paysages, aspects naturels, économiques, gastronomiques : à pied, en train, en bus, en bateau, la vallée du Haut Douro est un must !
 

Avis de Joël sur le voyage
Porto et vignobles du fleuve d'or

Code : POR017
Départ du 30/04/2016

Découvrir Terre d'Aventure avec un groupe de 10 personnes,son organisation / fonctionnement, la qualité du guide accompagnateur, dans des paysages magnifiques fut très satisfaisant. Maintenant, heure du bilan, cette même région viticole à l'heure des vendanges, à l'automne aux couleurs chatoyantes, ne serait-ce pas la meilleure période ?
 

Avis de Michael sur le voyage
Porto et vignobles du fleuve d'or

Code : POR017
Départ du 24/10/2015

Un très bon séjour avec une excellente guide. Ana s'est énormément investie afin que tout se passe pour le mieux (nombreuses informations sur la culture et la nature du Portugal, création d'une dynamique de groupe, établissement de nombreux contacts avec les habitants, préparation de bons déjeuners, ...). L'entente dans le groupe été excellente. L'itinéraire est bien construit : un bon équilibre culture / rando, des randos intéressantes et variées. Le retour en bateau traditionnel le Jour 3 a été très apprécié. L'hébergement à Vila Real pourrait probablement être amélioré.
 

Avis de Pascale sur le voyage
Porto et vignobles du fleuve d'or

Code : POR017
Départ du 05/09/2015

Voyage correspondant à ce qui est décrit dans le guide. Pays dont les habitants ont le sens de l'accueil, paysages typiques des vignes le long du Douro et du parc naturel granitique, moyens de transfert divers (train, bus, bateau) ce qui agrémente le voyage.
 

Avis de Christian sur le voyage
Porto et vignobles du fleuve d'or

Code : POR017
Départ du 25/07/2015

Notre guide Paolo était super sympa et les paysages de la vallée du Douro sont magnifiques.
 

Avis de Cecile sur le voyage

Code :
Départ du 18/07/2015

Nous avons particulièrement apprécié notre découverte de la nature somptueuse de madère, sa cuisine et nos hôtes chaleureux. Nous remercions notre guide Victor pour sa bienveillante attention, son partage de son immense connaissance du pays et la préparation des superbes repas de midi. Ce voyage restera pour nous une perle de découverte de tous les sens.
 
page  1 2 3 4 Next