Avis clients sur   Lisbonne et Sintra

  (183 notes )
 

111 Avis clients sur   Lisbonne et Sintra

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Christine sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 08/04/2017

je regrette juste que le dernier jour le groupe soit laissé à Faro et que le rando se termine le Jeudi soir alors que les departs ont lieu le samedi.
 

Avis de Daniele sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 08/04/2017

Magnifiques randonnées qui combine la "montagne" et la mer, avec une guide formidable, Ana. Danièle
 

Avis de Françoise sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 08/04/2017

Je suis revenue ravie et très satisfaite de cette randonnée dans l'algarve .Tout était réussi, temps magnifique, paysages superbes et variés, hébergements confortables, nourriture correcte, guide de grande qualité,chaleureuse et très investie ; et bonne cohésion au niveau du groupe très sympathique.
 

Avis de Marie Odile sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 08/04/2017

J'ai beaucoup aimé ce voyage, avec une excellente guide Ana qui nous a fait partager ses connaissances et son amour du pays toujours avec le sourire. La période était idéale : beau temps, le maquis en fleur, une bonne température pour marcher avec quelques baignades pour les plus courageux. De très beaux paysages, de bons hôtels et des restaurants bien choisis. Marie
 

Avis de Chantal sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 25/03/2017

nous avons apprécié la mer bouillonnante qui venait se jeter sur les falaises, des plages sauvages à perte de vue, la flore aux couleurs magnifiques et la gentillesse et disponibilité de notre guide.
 

Avis de Marie sur le voyage
De Lisbonne à Sintra, randonnées atlantiques

Code : PORL12
Départ du 17/03/2017

La visite de Lisbonne avec le guide a été un vrai moment de découverte et de détente - Lawand, le guide a été très professionnel. Il a une excellente connaissance du Portugal et nous a vraiment plongé au coeur des coutumes des portugais. Une très belle rencontre. L’hotel à Lisbonne : point noir de notre voyage - Hotel sale, obsolète et en plus avec des odeurs très désagréables - les toilettes laissent à désirer et vraiment pas très propres -Le petit déjeuner pas terrible (tout industriel et de mauvaise qualité) l'hôtel à Sintra : une pure merveille un accueil chaleureux et petit déjeuner local superbe Les randonnées bien adaptées à notre niveau et les prestations sont de qualités.
 

Avis de Martine sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 25/12/2016

Découvrir une région encore protégée en choisissant des circuits peu fréquentés et typiques avec Lionel, notre guide passionné et passionnant, ses conseils pour prolonger notre voyage à Lisbonne, me fait dire que c'était mon 1er voyage avec Terdav mais pas le dernier...
 

Avis de Joele sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 25/12/2016

J'ai beaucoup aimé ce voyage ; il a fait très beau, c'était le Printemps voire l'été car nous nous sommes baignés dans une mer splendide le 31 décembre ! Notre guide Lionel a su nous faire partager son attachement au Portugal par sa culture, sa gentillesse, son humour et sa disponibilité. Les randonnées étaient variées, les hôtels et les restaurants bien choisis. Bref, un séjour sans "bémol " qui donne envie de repartir au Portugal.
 

Avis de Monique sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 25/12/2016

Avec un guide passionnant et passionné, un groupe fort sympathique, un voyage devient un vrai moment de bonheur. Merci Lionel et merci aux autres.
 

Avis de Marie-Alice sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 25/12/2016

Circuit aux paysages très variés, par la végétation, la géologie, les couleurs changeantes suivant la luminosité. Les commentaires du guide sur les différents domaines: l'histoire, les richesses, la vie quotidienne au Portugal, ce qui peut bien caractérisé le peuple portugais...Dans ce circuit, il nous a été offert la possibilité de rencontrer les portugais dans leurs habitudes: les courses sur les marchés, les petites épiceries, prendre le café dans les villages. Découvrir la cuisine portugaise dans des lieux typiques loin du tourisme "de masse". Une mention toute particulière pour notre guide:Lionel, qui a beau ne pas être portugais mais est un passionné de la lusofonie Il porte l'âme Lus
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next