Avis clients sur   Lisbonne et Sintra

  (151 notes )
 

114 Avis clients sur   Lisbonne et Sintra

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Monique sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 29/04/2017

Quelle belle rando avec notre guide Vitor départ du 29 avril !!!... Victor, féru d histoire et de recherches scientifiques sur origine de l'homme nous a fait partager l'histoire de son magnifique pays .. Et nous a organisé des pique-niques délicieux de spécialités régionales ... Groupe complet très sympa et hôtels de charme ... Bref tout était parfait ... Encore un grand merci à Vitor !!! À recommander vivement à tous ...???? Monika de Jouy-en-Josas
 

Avis de Huguette sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 29/04/2017

Très agréable balade sous le soleil de l'Algarve , à la découverte de petits villages calmes, le long de magnifiques plages ou au bord de falaises..gastronomie au top!
 

Avis de Jean-Pierre sur le voyage
Alentejo, Sintra et Lisbonne

Code : POR039
Départ du 22/04/2017

Très belle semaine à la découverte des magnifiques paysages et du patrimoine exceptionnel de sites soigneusement choisis dans la région de Lisbonne.Des randos parfois un peu difficiles(dénivelés répétitifs)mais une façon idéale pour en apprécier toutes les saveurs.Tout cela aussi grâce à notre petit groupe de 5, qui a tout de suite bien fonctionné, et à nos guides Felipe(qui nous a accompagnés pendant les 5 jours de randos)et Marco(en renfort à Evora)De très beaux moments partagés tous ensemble dans une ambiance très sympathique(entraide et rythme de chacun respecté, approche de la flore,photos,pique-niques mémorables,cuisine et spécialités locales)Voyage recommandé sans hésitation !
 

Avis de Christine sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 08/04/2017

je regrette juste que le dernier jour le groupe soit laissé à Faro et que le rando se termine le Jeudi soir alors que les departs ont lieu le samedi.
 

Avis de Daniele sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 08/04/2017

Magnifiques randonnées qui combine la "montagne" et la mer, avec une guide formidable, Ana. Danièle
 

Avis de Françoise sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 08/04/2017

Je suis revenue ravie et très satisfaite de cette randonnée dans l'algarve .Tout était réussi, temps magnifique, paysages superbes et variés, hébergements confortables, nourriture correcte, guide de grande qualité,chaleureuse et très investie ; et bonne cohésion au niveau du groupe très sympathique.
 

Avis de Marie Odile sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 08/04/2017

J'ai beaucoup aimé ce voyage, avec une excellente guide Ana qui nous a fait partager ses connaissances et son amour du pays toujours avec le sourire. La période était idéale : beau temps, le maquis en fleur, une bonne température pour marcher avec quelques baignades pour les plus courageux. De très beaux paysages, de bons hôtels et des restaurants bien choisis. Marie
 

Avis de Chantal sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 25/03/2017

nous avons apprécié la mer bouillonnante qui venait se jeter sur les falaises, des plages sauvages à perte de vue, la flore aux couleurs magnifiques et la gentillesse et disponibilité de notre guide.
 

Avis de Marie sur le voyage
De Lisbonne à Sintra, randonnées atlantiques

Code : PORL12
Départ du 17/03/2017

La visite de Lisbonne avec le guide a été un vrai moment de découverte et de détente - Lawand, le guide a été très professionnel. Il a une excellente connaissance du Portugal et nous a vraiment plongé au coeur des coutumes des portugais. Une très belle rencontre. L’hotel à Lisbonne : point noir de notre voyage - Hotel sale, obsolète et en plus avec des odeurs très désagréables - les toilettes laissent à désirer et vraiment pas très propres -Le petit déjeuner pas terrible (tout industriel et de mauvaise qualité) l'hôtel à Sintra : une pure merveille un accueil chaleureux et petit déjeuner local superbe Les randonnées bien adaptées à notre niveau et les prestations sont de qualités.
 

Avis de Martine sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 25/12/2016

Découvrir une région encore protégée en choisissant des circuits peu fréquentés et typiques avec Lionel, notre guide passionné et passionnant, ses conseils pour prolonger notre voyage à Lisbonne, me fait dire que c'était mon 1er voyage avec Terdav mais pas le dernier...
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next