Avis clients sur   Lisbonne et Sintra

  (257 notes )
 

117 Avis clients sur   Lisbonne et Sintra

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Martine sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 25/12/2016

Découvrir une région encore protégée en choisissant des circuits peu fréquentés et typiques avec Lionel, notre guide passionné et passionnant, ses conseils pour prolonger notre voyage à Lisbonne, me fait dire que c'était mon 1er voyage avec Terdav mais pas le dernier...
 

Avis de Joele sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 25/12/2016

J'ai beaucoup aimé ce voyage ; il a fait très beau, c'était le Printemps voire l'été car nous nous sommes baignés dans une mer splendide le 31 décembre ! Notre guide Lionel a su nous faire partager son attachement au Portugal par sa culture, sa gentillesse, son humour et sa disponibilité. Les randonnées étaient variées, les hôtels et les restaurants bien choisis. Bref, un séjour sans "bémol " qui donne envie de repartir au Portugal.
 

Avis de Monique sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 25/12/2016

Avec un guide passionnant et passionné, un groupe fort sympathique, un voyage devient un vrai moment de bonheur. Merci Lionel et merci aux autres.
 

Avis de Marie-Alice sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 25/12/2016

Circuit aux paysages très variés, par la végétation, la géologie, les couleurs changeantes suivant la luminosité. Les commentaires du guide sur les différents domaines: l'histoire, les richesses, la vie quotidienne au Portugal, ce qui peut bien caractérisé le peuple portugais...Dans ce circuit, il nous a été offert la possibilité de rencontrer les portugais dans leurs habitudes: les courses sur les marchés, les petites épiceries, prendre le café dans les villages. Découvrir la cuisine portugaise dans des lieux typiques loin du tourisme "de masse". Une mention toute particulière pour notre guide:Lionel, qui a beau ne pas être portugais mais est un passionné de la lusofonie Il porte l'âme Lus
 

Avis de Célia sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 05/11/2016

Un bon groupe, un guide sympathique. Dommage que les randonnées n'aient pas été un peu plus exigeantes (à peine 10km par jour).
 

Avis de Guy sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 05/11/2016

Bonne découverte de cette région avec un guide passionné désireux de partager ses connaissances et son enthousiasme pour le Portugal. Je trouve que les randonnées sont un peu en dessous du niveau moyen d'un 2 chaussures. Le J2 à Monchique est aussi décevant car il fait doublon avec la rando de la veille, dans un site moins attrayant. Séjour agréable avec des hébergements très confortables . Le rapport dépaysement/prix ou randonnées/prix n'est pas en faveur de ce voyage mais la qualité du guide et le confort de l'hébergement compense ce handicap.
 

Avis de Martine sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 06/08/2016

une randonnée très diversifiée de part ses paysages chaque jour! bel apprentissage de la région tant au niveau botanique , culturel , géographique et historique , et même gastronomique grâce à notre merveilleuse guide Ana qui nous communique la passion de sa région !!!
 

Avis de Laurence sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 16/07/2016

Très beau voyage dans une nature encore sauvage mixant marche, bains de mer, découverte du milieu naturel et de la vie locale. Notre guide Anna-Louisa nous a fait découvrir les coutumes, les plantes, la géologie et plein d'autres choses très intéressantes sur le Portugal et l'Algarve. Elle nous a préparé des piques niques délicieux et nous a accompagné de façon attentionnée et légère en même temps. C'est une très bonne guide !
 

Avis de Rémy sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 16/07/2016

J'ai passé de très bonnes vacances à découvrir une très jolie région. Les randonnées étaient variées et très jolies. Ana a réussi à nous transmettre son savoir en botanique et ses connaissances du Portugal ainsi que les spécialités (culinaires et culturels). Le repas de midi était très bon, composé d'une salade chaque fois différente. Les hôtels étaient tous très bien, même celui de Lisbonne. Je vous souhaite de bonnes vacances si vous choisissez d'aller en Algarve.
 

Avis de Rodolphe sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 09/07/2016

Magnifique ! Paysages superbes. Marches de 4 à 5 heures tranquilles avec quelques rares difficultés. Déjeuners pique nique super sympa et surtout une guide exceptionnelle, très erudie et passionnante dans ses explications (c'est Anna). Allez y les yeux fermés ou plutôt grands ouverts lorsque vous serez sur place. Et si le soleil est au rendez vous comme souvent en Algarve alors vous serez comblés.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next