Avis clients sur   Lisbonne et Sintra

  (293 notes )
 

119 Avis clients sur   Lisbonne et Sintra

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Sandra sur le voyage

Code :
Départ du 06/06/2017

Très heureuse d'avoir fait ce voyage au Portugal qui nous a mené de L'alentejo à Lisbonne et Sintra en passant par la côte du Capo de Roca nous permettant de voir des paysages différents de faire des découvertes inattendues et parfois surprenantes ! La chaleur étant de la partie ,les randonnées , sans difficulté réelle nous ont parfois parues valant plus d'une chaussure .Heureusement nous n'avons pas manqué de belles traversées de parcs ombragés ! Nous avons apprécié la qualité de l'accueil et des hébergements ! Le soin apporté à la préparation de nos pique-nique et le choix des restaurants pour le soir ! Lisbonne à elle seule vaut le déplacement !
 

Avis de Pascal sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 20/05/2017

Vitor un super guide, un très bon groupe, de très belles randonnées avec des plages sublimes et des repas excellents: pousse pieds, calamars farcis, cata plana de lotte (sauf pour le chou fleur ??) Que demander de plus! Pascal
 

Avis de Sabine sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 20/05/2017

Voyage très agréable et peu physique. Bcp de fleurs au printemps, un festival. Pb des hebergements inégaux dans l'hôtel à vila d'obispo. A prix égal,certains ont de vraies chambres et d'autres des annexes franchement pourries (odeur moisi, matelas d'avant guerre sur ne planche...)
 

Avis de Florence sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 13/05/2017

voyage peu dépaysant malgré ses cotes magnifiques mais pas à la hauteur des ASCORES et CAP VERT.les montagnes sont défigurées par des antennes et des miradors difficiles à oublier. Trés bons poissons grillés
 

Avis de Marie Pierre sur le voyage
Alentejo, Sintra et Lisbonne

Code : POR039
Départ du 06/05/2017

Alentejo (Evora) sans grand intérêt
 

Avis de Monique sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 29/04/2017

Quelle belle rando avec notre guide Vitor départ du 29 avril !!!... Victor, féru d histoire et de recherches scientifiques sur origine de l'homme nous a fait partager l'histoire de son magnifique pays .. Et nous a organisé des pique-niques délicieux de spécialités régionales ... Groupe complet très sympa et hôtels de charme ... Bref tout était parfait ... Encore un grand merci à Vitor !!! À recommander vivement à tous ...???? Monika de Jouy-en-Josas
 

Avis de Huguette sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 29/04/2017

Très agréable balade sous le soleil de l'Algarve , à la découverte de petits villages calmes, le long de magnifiques plages ou au bord de falaises..gastronomie au top!
 

Avis de Jean-Pierre sur le voyage
Alentejo, Sintra et Lisbonne

Code : POR039
Départ du 22/04/2017

Très belle semaine à la découverte des magnifiques paysages et du patrimoine exceptionnel de sites soigneusement choisis dans la région de Lisbonne.Des randos parfois un peu difficiles(dénivelés répétitifs)mais une façon idéale pour en apprécier toutes les saveurs.Tout cela aussi grâce à notre petit groupe de 5, qui a tout de suite bien fonctionné, et à nos guides Felipe(qui nous a accompagnés pendant les 5 jours de randos)et Marco(en renfort à Evora)De très beaux moments partagés tous ensemble dans une ambiance très sympathique(entraide et rythme de chacun respecté, approche de la flore,photos,pique-niques mémorables,cuisine et spécialités locales)Voyage recommandé sans hésitation !
 

Avis de Christine sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 08/04/2017

je regrette juste que le dernier jour le groupe soit laissé à Faro et que le rando se termine le Jeudi soir alors que les departs ont lieu le samedi.
 

Avis de Daniele sur le voyage
L'Algarve des trois printemps

Code : POR023
Départ du 08/04/2017

Magnifiques randonnées qui combine la "montagne" et la mer, avec une guide formidable, Ana. Danièle
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next