Avis clients sur la Madère

  (758 notes )
 

827 Avis clients sur la Madère

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Dimitri sur le voyage
Les grands pics de Madère

Code : POR020
Départ du 02/07/2017

De l'atterrissage au départ Madère est une île captivante et qui saura vous séduire. Une forte culture que ce soit spirituelle et agricole :) Une variété des paysages, de la côte aux sommets vous ne serez pas blasés, le tout dde surcroît dans un excellent état général des bâtiments, des maisons, des routes. Les sentiers bucoliques le long des Levada, les nombreuses marches d'escalier bâtis à la main..... Un accueil chaleureux vous sera réservé dans les maisons d'hôtes, les restaurants et vous apprécierez les spécialités locales tant culinaires que pour les breuvages. Quel réconfort ce Madère, cette Poncha.... autour de la table après une bonne journée de rando ! Et Bravo le guide !
 

Avis de Sebastien sur le voyage
Panorama de Madère

Code : PORL07
Départ du 01/07/2017

Des circuits variés entre le front de mer et l'altitude (1800m). Baignade presque tous les soirs après la journée de marche. Des paysages très variés et une flore très dépaysante. L'extension à Seixal vaut vraiment le coup! Il faut se ménager une petite journée de pause à Jardim do Mar pour l'océan et le village. Une belle aventure à vivre en famille avec toutefois un niveau de marche pas trop faible. Il y a vite du dénivelé!
 

Avis de Carole sur le voyage
Madère entre terre et mer

Code : POR027
Départ du 25/06/2017

Nous avons passé un magnifique séjour. Le groupe et les randonnées étaient au rendez vous. Et surtout notre guide, andreas, qui est exceptionnelle et a su nous faire passer de merveilleux moments. Merci encore à elle pour tous ces souvenirs et partages. Nous étions vraiment trop tristes de nous quitter. Merci, Merci.
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Madère entre terre et mer

Code : POR027
Départ du 25/06/2017

Je conseille cette destination, des paysages magnifiques, et Andreia, notre guide, une perle tout en gentillesse et dynamisme. Les repas de l' auberge les 3 premiers jours étaient délicieux, ensuite à l' hôtel corrects et nous n' avons jamais manqué de rien. Un groupe super pour couronner le tout, même si nous étions nombreux, la bonne humeur était toujours là et l' ambiance supère, que du bonheur.
 

Avis de Aurelie sur le voyage
Les incontournables de Madère

Code : PORA01
Départ du 11/06/2017

Pour mon premier voyage solo et ma première expérience Terdav, je suis totalement ravie!! Madère est une destination idéale pour la rando, chaque jour les paysages sont superbes, variés. Et Antonio, un guide au top, qui fait découvrir son ile avec beaucoup de passion et de connaissances sur l'histoire, la flore, la culture de Madère.
 

Avis de Sandra sur le voyage

Code :
Départ du 06/06/2017

Très heureuse d'avoir fait ce voyage au Portugal qui nous a mené de L'alentejo à Lisbonne et Sintra en passant par la côte du Capo de Roca nous permettant de voir des paysages différents de faire des découvertes inattendues et parfois surprenantes ! La chaleur étant de la partie ,les randonnées , sans difficulté réelle nous ont parfois parues valant plus d'une chaussure .Heureusement nous n'avons pas manqué de belles traversées de parcs ombragés ! Nous avons apprécié la qualité de l'accueil et des hébergements ! Le soin apporté à la préparation de nos pique-nique et le choix des restaurants pour le soir ! Lisbonne à elle seule vaut le déplacement !
 

Avis de Françoise sur le voyage
Bien-être et douceur sur l’île aux fleurs

Code : POR014
Départ du 04/06/2017

Un sublime mélange de panoramas époustouflants et vertigineux, de partage, de convivialité et de bien être ! Que du bonheur !
 

Avis de Julie sur le voyage
Bien-être et douceur sur l’île aux fleurs

Code : POR014
Départ du 04/06/2017

Magnifique voyage, une vraie bouffée d'oxygène : - Madère authentique, discrète, accueillante, chatoyante et luxuriante - des randonnées variés entre ciel et mer et toujours au doux son de l'eau qui ruissèle le long des levadas permettant de découvrir des paysages toujours plus époustouflants - empathie, ouverture d'esprit, harmonie et cohésion pour notre groupe de 11 personnes avec de très beaux moments de partage - coup de coeur pour le plateau de Paul da Serra au beau milieu des genets - Manuel, notre guide, amoureux inconditionnel de son île, parfait en tout point : un immense merci ! Ta passion est communicative, je suis tombée sous le charme de Madère
 

Avis de Christiane sur le voyage
Bien-être et douceur sur l’île aux fleurs

Code : POR014
Départ du 04/06/2017

Très belle ile, paysage divers, bien fleurie, population très accueillante. Guide qui aime beaucoup son pays et a le plaisir de le faire connaître.
 

Avis de Nicole sur le voyage
Bien-être et douceur sur l’île aux fleurs

Code : POR014
Départ du 04/06/2017

Mauvaise indication du niveau physique requis pour cette randonnée. Elle nécessite à notre avis une certaine pratique de la randonnée sur des terrains escarpés et accidentés. Il serait bon de l'indiquer en particulier pour les personnes sujettes au vertige.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next