Avis clients sur la Madère

  (694 notes )
 

796 Avis clients sur la Madère

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Johann sur le voyage
Madère, charme et printemps éternel à vélo

Code : PORLV05
Départ du 13/04/2017

Magnifique voyage pour tout ceux qui aiment découvrir des paysages à vélo et qui ont de bonnes cuisses... pour les autres, le vélo électrique sera des plus apprécié. De belles montées, (pas interminable mais raides), du goudron pas toujours en bon état mais des bords de route chatoyant. Conseillé aux amateurs de dénivelé. En moyenne 1000m+ par jour, en plus des transferts. Jolis souvenirs.
 

Avis de Christophe sur le voyage
Madère, intenses randonnées

Code : PORL15
Départ du 11/04/2017

Amis randonneurs, Le circuit était excellent, nous avons beaucoup apprécié les alternances de parcours entre mer, montagne et forêt. Cette randonnée demande une certaine condition physique et les dénivelés + et - indiqués dans le guide semblent minorés par rapport aux mesures que l'on a pu faire sur place. Réaliser les deux jours de randonnée prévues dans le roadbook avec son sac de voyage ajoute très facilement un soulier de difficulté. Petit conseil: Le premier jour, nous vous recommandons de passer par le Pico do Facho au lieu de prendre directement le bus SAM. Pour conclure, nous vous recommandons cette rando qui se déroule dans un cadre exceptionnel. Chris et Alex,
 

Avis de Hélène sur le voyage
Chasse au trésor à Madère

Code : PORF06
Départ du 02/04/2017

Très beau voyage(chaque jour un paysage nouveau à parcourir), bien organisé (chaque journée s'enchainaient avec fluidité). Notre guide Anna, toujours souriante, nous a fait partager ses connaissances en histoire et botanique, mais aussi ses délicieux plats cuisinés chaque midi. A la fin de chaque balade, les enfants cherchaient "un trésor", ou plutôt résolvaient une énigme... Manuel et Virginia nous a accueilli chaleureusement dans leur pension où les enfants pouvaient s'inventer tout un univers dans leur jardin. En plus de tout cela, il a eu une chouette ambiance entres parents et enfants !
 

Avis de Martine sur le voyage
Bien-être et douceur sur l’île aux fleurs

Code : POR014
Départ du 25/03/2017

Une randonnée dans une nature préservée qui fait du bien
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Bien-être et douceur sur l’île aux fleurs

Code : POR014
Départ du 25/03/2017

La randonnée était très tranquille et sans difficulté; Une heure de ballade supplémentaire aurait été bienvenue. Les ballades étaient très belles, et le guide super; Merci Victor !
 

Avis de Patrice sur le voyage
Grande traversée de Madère

Code : POR010
Départ du 19/03/2017

Je pensais savoir que Madère présentait des intérêts très variés ; j'avais largement sous-estimé la réalité. Merci au guide, merci à l'animateur, merci au cuisto, merci au chauffeur... En résumé, merci à Antonio. Message à Terdav : surtout, ne pas changer.
 

Avis de Marie-Line sur le voyage
Grande traversée de Madère

Code : POR010
Départ du 19/03/2017

Nous revenons enchantés par cette traversée de Madère : les paysages sont magnifiques , les randos variées permettent de découvrir les différents aspects de l'île entre montagnes , océans , forêts et levadas , les hébergements sont de bonne qualité et l'organisation parfaite . Une mention spéciale à notre guide Antonio , un modèle de compétence , de gentillesse , toujours aux petits soins avec nous du début à la fin , et en plus excellent cuisinier ! Allez y , vous ne serez pas déçus !
 

Avis de Pascaline sur le voyage
Bien-être et douceur sur l’île aux fleurs

Code : POR014
Départ du 11/03/2017

Manuel, notre guide n'a eu cesse de nous faire partager l'amour qu'il a de son pays de ses paysages magnifiques, de la manière de vivre de ses habitants. Il nous a accompagné jusqu'au bout dans nos problèmes d'atterrissages ou de décollages difficiles sur l'aéroport de Funchal à cette époque. C'est un guide non seulement sympathique mais plein d'empathie pour ses clients.Merci encore à lui pour ce magnifique voyage.
 

Avis de Alain sur le voyage
Les incontournables de Madère

Code : PORA01
Départ du 11/03/2017

Bien que nous soyons tôt dans la saison, nous avons pleinement profité de la luxuriance de la végétation. Madère mérite son surnom. La qualité de ce voyage est dû à la qualité de notre guide qui a su nous faire découvrir les recoins de l'ile et profiter pleinement des nourritures locales préparées par ses soins. Méfiance aux conditions climatiques (fort vent, pluies) qui peuvent gâcher le voyage...
 

Avis de Eleonore sur le voyage
Madère, randonnées et élégantes quintas

Code : PORL16
Départ du 10/03/2017

On a adoré les randonnées très variées et adaptées à notre niveau. Madère est une île magnifique même en mars. L'itinéraire a été personnalisé selon nos demandes,merci à Eric de l'agence de Lille. Le roadbook est très clair. On a modifié le premier hébergement par la Casa das Proteas qu'on recommande chaudement, super accueil et à 300m du départ de la première randonnée. Les taxis sont sympa et très flexibles (vous appelez quand vous voulez rentrer) On a pas trop aimé la quinta das vinhas
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next