Avis clients sur la Madère

  (866 notes )
 

777 Avis clients sur la Madère

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Caroline sur le voyage
Madère entre terre et mer

Code : POR027
Départ du 08/10/2016

Magnifique expérience pour un premier voyage avec Terres d'Aventure. De très belles rencontres que ce soit avec le groupe, le guide ou l'équipe présente sur les lieux. Dépaysant et ressourçant : à la hauteur de mes attentes !
 

Avis de Angeline sur le voyage
Madère entre terre et mer

Code : POR027
Départ du 08/10/2016

Accueil chaleureux des madériens ! Bonne ambiance au sein du groupe, guide dynamique, cultivé, drôle et roi de la salade composée ! Paysages magnifiques et soleil quasi omniprésent. Je garderai un excellent souvenir de ce séjour.
 

Avis de Jacques sur le voyage
Les grands pics de Madère

Code : POR020
Départ du 01/10/2016

Météo favorable toute la semaine avec un accompagnateur(Victor) très sympa qui a préparé des repas variés et très bons tout au long de la semaine. Il a su à la fois imposer un rythme et laisser un peu de liberté à d'autres moments.Groupe important(15 personnes) mais bien sympa, de belles rencontres. Voyage très dépaysant, bonne coupure avec le quotidien. Jacques O.
 

Avis de Regine sur le voyage
Les incontournables de Madère

Code : PORA01
Départ du 24/09/2016

Très belle semaine, un guide qui aime son île, qui nous a préparé de bons petits plats, un bon séjour que je conseille pour la découverte de Madère.
 

Avis de Benjamin sur le voyage
Madère entre terre et mer

Code : POR027
Départ du 10/09/2016

J'ai beaucoup apprécié ce voyage à Madère. Les paysages de l'île sont magnifiques ! Le séjour était très bien organisé : hébergement de qualité et on mange très bien. Notre guide Miguel était très sympa et très cultivé, j'ai appris beaucoup de choses sur Madère. Seul bémol, les randonnées étaient très belles, mais pas assez longues à mon goût (entre 4 et 5h en moyenne). Si vous êtes bon marcheur, préférez le voyage niveau 3. Par contre attention il ne faut pas avoir peur de monter et descendre des marches car il y en a beaucoup sur les chemins de randonnées et les dénivelés sont importants (entre 600 et 900m). En tout cas, n'hésitez pas à venir découvrir Madère, c'est super !
 

Avis de Andre sur le voyage
Grande traversée de Madère

Code : POR010
Départ du 04/09/2016

Beau circuit à recommander.
 

Avis de Jerome sur le voyage
Madère entre terre et mer

Code : POR027
Départ du 03/09/2016

Madère offre des paysages magnifiques et des conditions météo très agréables pour de belles marches. Les hébergements étaient très bien à mon goût, en particulier les 3 nuits à l'auberge d'Ilha, et les repas également (quoi que peut-être un peu moins dans le dernier hôtel). Notre guide, Nelson, est dynamique et contribue activement à l'esprit du groupe, il sait partager ses connaissances sur l'île, et nous a permis de bien manger lors des pique-niques. Cerise sur le gâteau, le groupe était très bon. Rien de plus à ajouter pour ce 5ème voyage Terdav qui fait partie de mes meilleurs.
 

Avis de Catherine sur le voyage
Madère entre terre et mer

Code : POR027
Départ du 03/09/2016

Séjour équilibré pour faire découvrir cette île de beauté avec sa flore abondante, ses randonnées variées, ses habitants accueillants, ses spécialités culinaires, sa douceur de vivre... et si vous êtes accompagnés d'un guide sympa et compétent... avec un groupe dynamique... ce n 'est que du bonheur !!! A recommander ++
 

Avis de Sylvie sur le voyage
Madère entre terre et mer

Code : POR027
Départ du 03/09/2016

Superbe séjour sous le soleil, au dessus et dans des nuages, dans le brouillards mais jamais une goutte de pluie.C'est une île très agréable,des paysages variés et tous aussi beaux. Un grand merci à Nelson pour sa gentillesse sa bonne humeur et de nous avoir permis de connaître un peu plus son île. Merci également à tout le groupe pour ce séjour mémorable: Vive la Poncha et autres boissons locales sans oublier la baclhau
 

Avis de Celine sur le voyage
Madère entre terre et mer

Code : POR027
Départ du 27/08/2016

Madère est une très belle île, beaucoup de marches de toutes sortes, on longe des levadas, on traverse des tunnels. En période de floraison cela doit être encore plus beau, une très belle île à découvrir. Notre guide Antonio était super, il nous a concocté des bons pique-niques et il a toujours une petite blague pour nous faire sourire.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next