Avis clients sur la Madère

  (877 notes )
 

817 Avis clients sur la Madère

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Sandra sur le voyage

Code :
Départ du 06/06/2017

Très heureuse d'avoir fait ce voyage au Portugal qui nous a mené de L'alentejo à Lisbonne et Sintra en passant par la côte du Capo de Roca nous permettant de voir des paysages différents de faire des découvertes inattendues et parfois surprenantes ! La chaleur étant de la partie ,les randonnées , sans difficulté réelle nous ont parfois parues valant plus d'une chaussure .Heureusement nous n'avons pas manqué de belles traversées de parcs ombragés ! Nous avons apprécié la qualité de l'accueil et des hébergements ! Le soin apporté à la préparation de nos pique-nique et le choix des restaurants pour le soir ! Lisbonne à elle seule vaut le déplacement !
 

Avis de Alain sur le voyage
Les incontournables de Madère

Code : PORA01
Départ du 28/05/2017

Dans l'ensemble ce voyage est agréable grâce au guide qui a beaucoup d'expérience Je trouve que l'on ressent trop que l'organisation a cherché à réduire les coûts En effet, les balades démarrants et arrivants autour de l’hôtel nous font passé par des endroits peu intéressants De plus l'économie de quelques repas non fourni est très décevante C'est dommage
 

Avis de Valerie sur le voyage
Kaléidoscope de Madère

Code : POR040
Départ du 21/05/2017

Kaléidoscope: terme bien choisi pour un voyage qui permet de découvrir différents aspects de l'île de Madère. Bon niveau de randonnées et guide local enthousiaste, qui a à coeur de montrer son pays sous le meilleur jour. A recommander.
 

Avis de Carole sur le voyage
Kaléidoscope de Madère

Code : POR040
Départ du 21/05/2017

Très beau circuit avec un guide, Manuel, très sympa qui nous a fait partager sa passion pour son île. Groupe équilibré, quelques uns rapides, d'autres comme moi plus lents, mais une bonne solidarité pour s'attendre. Attention aux marches, les madérans adorent les escaliers ??.
 

Avis de Sandrine sur le voyage
Bien-être et douceur sur l’île aux fleurs

Code : POR014
Départ du 21/05/2017

Une très belle semaine passée sur une île superbe : des randonnées chaque jour différentes en altitude ou le long des levadas au milieu d'une végétation foisonnante. Un délice ! Notre guide, Andreia, a été parfaite et nous a concocté des pique-niques maison chaque jour ! Un grand merci à elle pour nous avoir invités dans son village pour un barbecue préparé en famille ! Les hôtels sont de bonne qualité et agréables en particulier à Paul do Mar : chambre spacieuse avec vue sur mer.
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Bien-être et douceur sur l’île aux fleurs

Code : POR014
Départ du 21/05/2017

Magnifique circuit. Madère est un immense jardin montagnard fleuri. La cotation 1 chaussure est un peu juste : il faut effectivement être en forme et avoir la capacité d'aborder les dénivelés chaque jour. Une mention particulière pour la guide Andréa : son français est très correct et elle prépare des pique-niques dignes de ce nom.
 

Avis de Xavier sur le voyage
Les grands pics de Madère

Code : POR020
Départ du 21/05/2017

Les grands pics de Madère : Très beau parcours entre mer et montagne, au milieu des fleurs et des cascades. Très bon guide (Victor) amoureux de son île et en connaissant tous les recoins (merci pour les salades, le café et pour son beau sourire :-). Le parcours mérite sa qualification "3 chaussures" : passages "cardio" et très nombreux escaliers. Un bémol sur la 1ère journée de marche : en environnement relativement urbain. Pour moi, pas au niveau des autres jours (rattrapé par la qualité de l'hébergement). Le titre du séjour est un peu ronflant. On ne fait qu'un pic ... mais il vaut la peine. En résumé, une belle destination à faire plutôt fin mai / début juin (pour les fleurs).
 

Avis de Ana sur le voyage
Kaléidoscope de Madère

Code : POR040
Départ du 21/05/2017

Très bonne semaine à Madère avec des paysages époustouflants. Certaines randos sont difficiles surtout pour les personnes souffrant de vertige. Les piques-nique préparé par notre guide Manuel ont été très appréciés. Pour les repas du soir, c'est plus inégal et un peu décevant dans l'avant dernier hébergement.
 

Avis de Sylvain sur le voyage
Grande traversée de Madère

Code : POR010
Départ du 14/05/2017

Voyage sympathique, mais souvent beaucoup de forêts donc peu de visibilité, beaucoup de levadas, mer de nuages sur les quelques hauteurs beaucoup de marches... Le côté nature en prend un petit coup. De belles promenades néanmoins notamment sur les crêtes ou la pointe. Sinon, une bonne organisation Terdav
 

Avis de Christine sur le voyage
Bien-être et douceur sur l’île aux fleurs

Code : POR014
Départ du 07/05/2017

Séjour très équilibré entre randonnées faciles et soins de bien-être. Guide très enthousiaste qui a su faire partager l'amour de son île. Groupe sympa et soudé.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next