Avis clients sur la Madère

  (652 notes )
 

840 Avis clients sur la Madère

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Aline sur le voyage
Bien-être et douceur sur l’île aux fleurs

Code : POR014
Départ du 16/07/2017

Nous avons été conquis par Madère,ses paysages magnifiques et très variés, avec de belles fleurs, des points de vue magnifiques et les levadas bien appréciées pour leur fraîcheur ! Un grand merci à Manuel, notre guide, qui a su partager son amour et ses connaissances de l'île : une organisation parfaite, des salades composées dignes d'un chef étoilé, des conseils et de la patience pour nous attendre lors des montées vertigineuses ! Nous avons aussi beaucoup apprécié les massages d'Angelica, experte pour éliminer les contractures musculaires ! Se baigner toutes les fins de journée en mer à été un grand plus ! Nous gardons un excellent souvenir de ce séjour sur une île où il fait bon vivre.
 

Avis de Stephane sur le voyage
Chasse au trésor à Madère

Code : PORF06
Départ du 16/07/2017

Pour notre 2ième voyage à Madère 10 ans après le 1er :un vrai bonheur. Nous avons adoré cette semaine de marche avec notre fils Martin (8 ans). Tout cela bien sûr grâce au cadre enchanteur de cette Île mais aussi surtout grâce au Guide "Andrea" qui nous a tous fait pleurer (grand et petit) lorsque nous nous sommes quittés le samedi soir à la fin du treck. Clairement la meilleure guide que j'ai pu rencontrer depuis que je voyage avec Terre Aventure. Merci Andrea pour : l'attention maternelle que tu as apporté au enfants du groupe. Pour les piques niques de folies du midi : la mousse au chocolat et la mousse à la mangue resteront dans les annales. bref..inscrivez vous sans hésiter
 

Avis de Corinne sur le voyage
Bien-être et douceur sur l’île aux fleurs

Code : POR014
Départ du 16/07/2017

Merci pour cette belle découverte, les randonnées le long des levadas resteront inoubliables, l'ambiance parfaite du petit groupe de 7 filles et du guide Antonio, qui nous préparait de savoureux pique- niques et sortait sa petite nappe fleurie dans les meilleurs coins, ayant toujours une anecdote à nous raconter. Bonne connaissance de la flore et des espèces endémiques de Madère. Il est malgré tout nécessaire d'avoir une bonne condition physique car Madère est une île montagneuse, les randonnées nous ont permis de découvrir la variété des paysages. Températures idéales pour marcher, à Madère, il y a toujours de l'air !
 

Avis de Benoit sur le voyage
Les incontournables de Madère

Code : PORA01
Départ du 16/07/2017

Très beau séjour, Antoine notre guide a su nous faire partager sa passion pour cette île extraordinaire à tous points de vue. Le niveau 2 chaussures est sous-évalué, 2 étapes au minimum ayant un dénivelé réel proche de 1000 mètres (le pic de l'aigle et la traversée du pico ruivo au pico de ariero)et non de 600 mètres comme annoncé dans le descriptif. Les vols Terdav étant beaucoup trop matinaux à notre goût, nous les avons réservés nous mêmes, à des heures plus tardives, c'est un peu plus cher mais beaucoup moins fatigant.Au global, un séjour qui nous a enchantés, et que nous avons prolongé par une escapade de quelques jours à l'ouest de l'ile: Porto Moniz, Jardim do Mar, 2 coups de coeur
 

Avis de Patrick sur le voyage
Bien-être et douceur sur l’île aux fleurs

Code : POR014
Départ du 16/07/2017

Séjour très agréable avec un excellent guide (Manuel). Ile magnifique avec de très belles randonnées. Je recommande ce séjour.
 

Avis de Céline sur le voyage
Bien-être et douceur sur l’île aux fleurs

Code : POR014
Départ du 16/07/2017

Amateurs de beaux paysages et de nature, ce voyage est fait pour vous. Madère est une très belle île, riche d'une végétation diverse et de paysages splendides. Associé à notre guide Antonio, vous passerez un excellent moment. Seul bémol, l'hôtel à Machico.
 

Avis de Genevieve sur le voyage
Kaléidoscope de Madère

Code : POR040
Départ du 16/07/2017

Notre guide Bruno nous a fait découvrir un kaléidoscope de l'île de Madère. Belles randonnées sous le soleil avec des paysages différents chaque jour. Groupe très sympa.nous formions une grande famille. Beau dépaysement au cœur de la nature . . Nous formions une grande famille.
 

Avis de Pascale sur le voyage
Panorama de Madère

Code : PORL07
Départ du 11/07/2017

Partis pour 2 semaines en randonnées semi-itinérantes à Madère, nous avons pu bénéficier grâce à Terres d'Aventure et de sa conseillère Michèle de : - un conseil et une personnalisation parfaite pour notre besoin - un Carnet de voyage avec des descriptifs de randonnées parfois à la minute prêt :-), tous les contacts nécessaires sur place (taxis, hôtels, ...) - sur place, des conducteurs de taxis et personnels des hôtels charmants - à la fin du séjour, suite à un problème d'avion (annulation de vol suite à météo), appel téléphonique de Michèle pour avoir de nos nouvelles Bref, voyage superbe par la qualité de la préparation et du pays bien sûr, où la nature et les paysages étaient au RV
 

Avis de Anne-Sophie sur le voyage
Chasse au trésor à Madère

Code : PORF06
Départ du 09/07/2017

nous avons passé un excellent séjour grâce à notre guide Andreia qui nous a fait découvrir cette magnifique île qu'est Madère : randonnées offrant de nouveaux paysages chaque jour, groupe très sympa (enfants et adultes), accueil chaleureux à Ilha chez Manuel et pic-nic de qualité aux saveurs locales. La chasse à trésor a ajouté un plus et une motivation pour les enfants. Bravo à toute l'équipe !
 

Avis de Michel sur le voyage
Chasse au trésor à Madère

Code : PORF06
Départ du 09/07/2017

Excellent séjour durant ce circuit à Madère grâce à la gentillesse et au professionnalisme de notre guide Andréia qui a su canaliser l'énergie débordante des enfants. Merci aussi à Manuel à l'auberge de Ilha où la nourriture est toujours aussi bonne.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next