Avis clients sur la Madère

  (430 notes )
 

764 Avis clients sur la Madère

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Sylvie sur le voyage
Madère entre terre et mer

Code : POR027
Départ du 03/09/2016

Superbe séjour sous le soleil, au dessus et dans des nuages, dans le brouillards mais jamais une goutte de pluie.C'est une île très agréable,des paysages variés et tous aussi beaux. Un grand merci à Nelson pour sa gentillesse sa bonne humeur et de nous avoir permis de connaître un peu plus son île. Merci également à tout le groupe pour ce séjour mémorable: Vive la Poncha et autres boissons locales sans oublier la baclhau
 

Avis de Christian sur le voyage
Madère entre terre et mer

Code : POR027
Départ du 20/08/2016

Je recommande ce voyage, les parcours sont variés, le pays et les habitants très accueillants.
 

Avis de Anne sur le voyage
Paul do Mar, randonnée et bien-être

Code : POR014
Départ du 20/08/2016

De très belles vues plongeantes sur la mer, des randonnées variées nécessitant une bonne forme physique et un peu d'entrainement pour éviter les courbatures.
 

Avis de Elisabeth sur le voyage
Chasse au trésor à Madére

Code : PORF06
Départ du 13/08/2016

Voyage parfait grâce à l'accueil incroyable, chaleureux, efficace et professionnel de notre guide Andreia. Mention spéciale pour l'hébergement chez Manuel. Adultes et enfants ont adoré et passé des vacances inoubliables dans une nature somptueuse et une ambiance joyeuse !
 

Avis de Vanessa sur le voyage
Chasse au trésor à Madére

Code : PORF06
Départ du 13/08/2016

Ce voyage famille a été merveilleux grâce à un programme savamment étudié, qui propose un excellent équilibre entre la marche, la découverte et la baignade, et surtout grâce à notre guide Andreia qui est absolument exceptionnelle ! Avez-vous déjà vu un guide qui transporte dans son sac à dos un mixer manuel pour concocter des mousses aux fruits de la passion pour les enfants (et les grands !!) pendant le picnic ? Et bien Andreia l'a fait !!! Toujours souriante, aux petits soins pour tous, généreuse, prête à partager son amour et ses connaissances sur l'île de Madère, bref le TOP !! Merci Andreia !! Un grand merci et un grand bravo aussi à Manuel et Virginia de la pension Ilha Montana !
 

Avis de Audrey sur le voyage
Chasse au trésor à Madére

Code : PORF06
Départ du 13/08/2016

Nous avons passé un merveilleux voyage !!! Une guide exceptionnelle !!! Attentive au moindre détail, une joie de vivre impressionnante, de grandes connaissances sur Madère, une organisation parfaite et un groupe charmant. Andrea a su créer une ambiance parfaite entre enfants et parents ! Nous sommes vraiment impressionnés de son professionnalisme et de l'attention qu'elle a pu donner à chacun d'entre nous ! Une vraie perle !!!! Nous avons aussi beaucoup aimé le logement de 4 jours chez Manuel et Virginia. Un accueil très agréable et une nourriture de grande qualité !!! Nos enfants ont même mangé de la soupe tous les soirs !!!! Des produits frais et des plats typiques !!! Un vrai délice !!!!
 

Avis de Jean-Pierre sur le voyage
Paul do Mar, randonnée et bien-être

Code : POR014
Départ du 13/08/2016

Très beau voyage, bien organisé, présentant de magnifiques paysages (Pico Ruivo, levadas) et de beaux villages. Accompagnateur très sympathique, ayant su insuffler un esprit de groupe , et donnant confiance.
 

Avis de Bastien sur le voyage
Les incontournables de Madère

Code : PORA01
Départ du 13/08/2016

Franchement un magnifique voyage. Les randonnées sont variées, magnifiques, et la difficulté franchement ok. Nous avons passé de superbes moments avec notre super guide Miguel qui sait faire découvrir et aimer son île. Mention spéciale à la nourriture, toujours locale, variée, délicieuse, que ce soit au restaurant ou pendant les randonnées (ça me manque !) groupe parfait, toujours prêt pour une petite ballade en plus ou une Puncha ;) Ravi de ce voyage je le recommande vivement! Bon rapport qualité prix :)
 

Avis de Sandrine sur le voyage
Les incontournables de Madère

Code : PORA01
Départ du 13/08/2016

Beau circuit offrant un compromis entre la montagne et de très belles vues sur la mer, sans oublier les baignades. Une très belle semaine à laquelle le groupe et notre guide Miguel ont fortement contribué. Sandrine
 

Avis de Olivier sur le voyage
Madère, tour de l'île en famille

Code : PORLF02
Départ du 10/08/2016

Voyage en famille avec 2 ados à Madère avec chaque jour une balade plus ou moins longue. Végétation luxuriante comme en Guadeloupe mais à 5 heures d'avion de Marseille, nous en avons pris plein les yeux. Balades très accessibles, à l'ombre. Hotels avec piscines à chaque étapes, important car la mer est agitée. Sortie en bateau pour voir les dauphins très sympas. Catégorie du véhicule un peu léger car île très montagneuse. Wifi dans tous les hôtels (indispensable pour pour les ados...). A faire.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next