Avis clients sur la Suisse

  (322 notes )
 

43 Avis clients sur la Suisse

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 Next

Avis de Raphaële sur le voyage
Tour du Cervin

Code : SUI050
Départ du 14/08/2016

Trek à couper le souffle tant par ses paysages variés que par ses altitudes à grimper. Attention, beaucoup de dénivelé négatif. Des hébergements de très bonne qualité qui rendent le séjour agréable. L'ascension du Mont Breithorn vaut vraiment le coup...
 

Avis de Serge sur le voyage
Sur le chemin de Chamonix - Zermatt

Code : SUI049
Départ du 14/08/2016

Très belle traversée du Valais de Verbier à Zermatt. Univers de montagne alternativement minéral ou végétal, avec un nombre impressionnant de glaciers à portée de vue, et le charme paisible de la Suisse comme dans les contes pour enfants... Un guide et un groupe joyeux et motivés. Que du plaisir!
 

Avis de Michel sur le voyage
Le tour du lac de Constance

Code : SUILV01
Départ du 19/07/2016

Nous avons réalisé le circuit en famille en juillet 2016. Le niveau de difficulté était correct pour les adultes et les enfants de 15 et 13 ans: circuit relativement plat, avec néanmoins quelques montées, surtout pour rejoindre des hôtels un peu excentrés. Les paysages sont magnifiques; les voies sont réservées aux vélos, avec un trafic soutenu qui demande une certaine vigilance. Nous avons particulièrement aimé la partie en Suisse entre Stein am Rhein et Konstanz, avec un coup de cœur pour la ville de Stein am Rhein. Pour les hôtels, nous avons choisi la formule standard. Certains hôtels sont un peu excentrés, comme celui à Konstanz à 8 km du centre-ville après une ascension bien raide.
 

Avis de Suzanne Julia sur le voyage
Sur le chemin de Chamonix - Zermatt

Code : SUI049
Départ du 10/07/2016

Superbe semaine, paysages magnifiques avec un guide très sympathique et compétent. Randonnée à recommander.
 

Avis de Francoise sur le voyage
Le tour du lac de Constance

Code : SUILV01
Départ du 10/04/2016

tres belle balade aperçu de 3 pays dont un (Suisse) ne partage pas l'euro ce qui complique un peu la donne l'époque(printemps)rend la nature magnifique quelques mots de la langue du pays permets des contacts symphaet de faire avec la pluie qui s'est invitée la bière et le vin surtout le vin blanc sont un regal apres l'effort
 

Avis de Andrée sur le voyage
Le tour du lac de Constance

Code : SUILV01
Départ du 20/09/2015

Trés beau parcours en vélo autour du Lac de Constance. Pistes cyclables bien indiquées et sans grandes difficultés. Le lac et ses environs sont magnifiques. A découvrir.
 

Avis de Nathalie sur le voyage
Le tour du lac de Constance

Code : SUILV01
Départ du 08/08/2015

Le tour du lac de Constance présente des paysages très agréables et variés. Nous avons traversé des vergers, plantations diverses, longé de magnifiques berges, ports et plages avec de très beaux espaces, bien aménagés pour les familles et très propres. Les infrastructures sont de très bon niveau en Allemagne et en Suisse. La signalisation est un peu moins claire en Autriche mais sans que cela nous ait posé de réels problèmes. Le seul petit bémol serait la contrainte de temps liée au kilométrage quotidien à parcourir, nous n'avions que très peu de temps pour visiter les points d'intérêts de notre parcours si nous souhaitions arriver à une heure raisonnable, à destination.
 

Avis de Dylan sur le voyage
Les plus belles étapes du Chamonix/Zermatt

Code : ALP008
Départ du 08/08/2015

belle randonnée, paysages magiques !!! attention aux crevasses et il ne faut pas avoir trop peur du vide ou d'user de ses mains pour grimper des pentes ! partir de nuit et marcher avec le lever du soleil est quelque chose de magique, mais exigeant physiquement
 

Avis de Karine sur le voyage
Oberland bernois par la Via Alpina

Code : SUIL03
Départ du 01/08/2015

Ce parcours est grandiose , au milieu des sommets mythiques . De tres belles etapes et des lieux d'hebergement bien choisis ont fait de cette semaine un vrai regal ! Nous avons eu la chance d'avoir du beau temps et donc une vue fabuleuse sur les sommets .
 

Avis de Michel sur le voyage
Tour du Cervin

Code : SUI050
Départ du 26/07/2015

Attention , le niveau 3 chaussures est incorrect , c'est 4
 
page  1 2 3 4 5 Next