Avis clients sur l'Allemagne

  (122 notes )
 

32 Avis clients sur l'Allemagne

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 Next

Avis de Anne-Laure sur le voyage
De Munich à Venise : Bavière, Tyrol, Dolomites

Code : ALL011
Départ du 04/09/2016

Voyage très varié, qui débute plaisamment avec cet étonnant Louis II. Puis le calme des cols, épaules, plaines et dénivelés. Gîtes très variés, accueil sympathique à chaque fois. Chamois et marmottes ponctuent le parcours! Je n'ai qu'une envie: découvrir le reste des dolomites!
 

Avis de Virginie sur le voyage
De Munich à Venise : Bavière, Tyrol, Dolomites

Code : ALL011
Départ du 04/09/2016

Je n'ai pas pour habitude d'utiliser des bâtons et donc n'en ai pas pris puisque dans la liste ils apparaissaient comme facultatifs. D'emblée le guide nous a clairement fait comprendre qu'ils étaient pour lui obligatoires. J'en ai acheté durant le périple et ne regrette pas du tout mon achat car dans certaines étapes ils sont clairement obligatoires surtout une étape en Autriche lors de la montée de cols minéraux.
 

Avis de Gaëlle sur le voyage
De la Bavière au Tyrol

Code : ALL010
Départ du 14/08/2016

De belles randonnées en montagne, de difficulté croissante, avec un hébergement confortable (2 + 4 nuits) à partir desquels il est possible de partir marcher sans transfert, ce qui est appréciable. Les châteaux de Bavière méritent le voyage, malgré la foule des visiteurs. Cependant, il est dommage que notre accompagnateur n'avait qu'une très faible connaissance de la culture des pays.
 

Avis de Marianne sur le voyage
De Munich à Venise : Bavière, Tyrol, Dolomites

Code : ALL011
Départ du 07/08/2016

Je pensais à ce trek depuis longtemps et il a répondu à toutes mes attentes. Une première semaine moyenne montagne,visites culturelles, découverte de la flore, une deuxième semaine avec plus d'altitude et l'univers minéral des Dolomites. C'est un vrai voyage.
 

Avis de Yves sur le voyage
De la Bavière au Tyrol

Code : ALL010
Départ du 07/08/2016

Les paysages et les randos sont superbes. Il faut aussi louer la qualité de notre guide Christine.
 

Avis de Florence sur le voyage
De la Bavière au Tyrol

Code : ALL010
Départ du 31/07/2016

Une belle découverte du Tyrol et de la Bavière, des coutumes, fêtes et histoire. Des châteaux de toute splendeur. Christine est une guide formidable qui a su me faire aimer son Autriche natale. De belles rando de superbes paysages et de belles baignades sous un soleil radieux. Une grande gentillesse et hospitalité des Bavarois et Tyroliens. Une chance lors du seul jour de pluie d'avoir pu profiter des thermes locaux. Un séjour que je recommande vivement.
 

Avis de Anne sur le voyage
De la Bavière au Tyrol

Code : ALL010
Départ du 31/07/2016

Que du plaisir dans ce parcours. Pour ceux qui aiment les belles pierres et les vertes forêts. merci à notre formidable guide Christine.
 

Avis de Christine sur le voyage
De Munich à Venise : Bavière, Tyrol, Dolomites

Code : ALL011
Départ du 26/06/2016

Un très beau trek, bien physique mais progressif dans la difficulté, qui permet la découverte de magnifiques paysages variés et aussi de la faune et la flore de la montagne. Notre excellent guide, Johannes BRAUN, nous a fait partager ses connaissances culturelles et botaniques, il était non seulement compétent mais également très sympathique et a permis une bonne cohésion de notre groupe. Et nous avons bénéficié d'un temps clément et même très ensoleillé dans les Dolomites et à Venise !
 

Avis de Dominique sur le voyage
La Forêt Noire à vélo

Code : ALLLV02
Départ du 29/05/2016

Ameliorations a envisager a ts ls niveaux: -Itineraire trop industrieux,peu de foret noire.50km/j~ 5 a 6h/j a savoir pour ls non sportifs -Velo +++ -Hotels:city hotel freibourg et gest house a mulleim a eviter.
 

Avis de Audrey sur le voyage
De Munich à Venise : Bavière, Tyrol, Dolomites

Code : ALL011
Départ du 06/09/2015

Superbe voyage en moyenne montagne. Paysages sublimes, randonnées de qualité. Le mix entre refuges et petits hôtels est vraiment appréciable! Et mention spéciale "coup de coeur" pour notre super guide, Jemma, pleine d'enthousiasme et d'énergie!
 
page  1 2 3 4 Next