Avis clients sur l'Autriche

  (144 notes )
 

47 Avis clients sur l'Autriche

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 Next

Avis de Helene sur le voyage
Sur les rives du Danube, de Passau à Vienne à vélo

Code : AUTLV01
Départ du 25/09/2016

Je suis très décue par la qualité des d'hebergements. Les hotels sont toujours exentrés et 4 nuits sur 7 sont dans des chambres très mauvaises du "standard" le plus bas. Le materiel velo et carte sont de très bonne qualité. Les étapes sont parfois un peu longues, surtout celle qui arrive à Vienne, prendre en compte les vents contraires. Paysage magnifique, nourriture excellente.
 

Avis de Magali sur le voyage
D'Innsbruck à Bolzano

Code : AUTLV08
Départ du 03/08/2016

Nous avons apprécié notre voyage d'Innsbruck à Venise en vélo, combiné de 2 semaines (Innsbruck - Bolzano puis Bolzano - Venise), la première semaine se fait sur des pistes cyclables bien entretenues et globalement plates, le parcours est facile dans la vallée de fleuves entourées de montagnes. Pour la deuxième semaine, le parcours est plus vallonné, nous recommanderions de faire une ou deux haltes pour couper le trajet, se reposer et pour visiter les lieux/villes traversés qui méritent que l'on y passe du temps (conseil aux futurs voyageurs : réserver une nuit supplémentaire au lac de Garde puis une nuit supplémentaire à Vérone).
 

Avis de Caroline sur le voyage
Sur les rives du Danube, de Passau à Vienne à vélo

Code : AUTLV01
Départ du 01/08/2016

La piste de long du Danube est de très bonne qualité. Les paysages ne sont pas toujours exceptionnels, mais le trajet permet de visiter plusieurs villes charmantes (Passau, Linz, Enns, Grein) et plusieurs belles abbayes (Melk, Klosterneuburg). La plus belle partie est selon moi la vallée de la Wachau, dernier tronçon avant Vienne. Les hôtels sont de très bon niveau même en catégorie "standard". J'étais un peu inquiète de devoir changer d'hôtel chaque nuit, mais finalement cela fait partie du charme du voyage d'avoir la surprise de l'hébergement tous les soirs. Et rouler toute la journée, sans trop de fatigue car l'itinéraire est très plat, permet de se vider la tête et de changer de rythme.
 

Avis de Christophe sur le voyage
En roue libre de Vienne à Budapest

Code : AUTLV02
Départ du 27/07/2016

Nous sommes ravis de notre escapade en velo sur les berges du Danube. Nous le conseillons vivement, c'est très faisable même pour des pratiquants occasionnels de la "petite reine". Merci à Terre d'aventure" pour cette organisation quasi parfaite??. Nous sommes prêts à repartir .
 

Avis de Sophie sur le voyage
Sur les rives du Danube, de Passau à Vienne à vélo

Code : AUTLV01
Départ du 26/07/2016

Une formidable ballade sur les rives du Danube, quasiment tout le temps sur des pistes cyclables. Nous avons traversé des paysages sublimes. Les journées sont bien calibrées, c'était un voyage mémorable !
 

Avis de Didier sur le voyage
Sur les rives du Danube, de Passau à Vienne à vélo

Code : AUTLV01
Départ du 18/07/2016

Voyage en vélo le long des rives du Danube de Passau à Vienne très bien organisé avec d'excellents vélos; transferts des bagages d'un hôtel à l'autre sans surprises et itinéraire magnifique avec une variété de paysages (notamment en Wachau); à recommander pour tous ceux qui veulent des vacances bucoliques loin des foules, sportives sans excès, et comportant un volet culturel important.
 

Avis de Jean Pierre sur le voyage
Le Danube en bateau et à vélo

Code : AUTLV04
Départ du 12/09/2015

voyage découverte intéressant mais à effectuer entre amis parlant la meme langue
 

Avis de Gaëlle sur le voyage
De Vienne à Budapest en vélo de route

Code : AUTLV06
Départ du 05/09/2015

Super voyage effectué en solo, très intéressant culturellement parlant, parfois un peu difficile avec un vélo de route (tronçons non-asphaltés). Magnifiques paysages à travers la campagne hongroise. Je vous conseille de réserver au minimum une nuit supplémentaire à Vienne et Budapest car il y a vraiment beaucoup à voir.
 

Avis de Françoise sur le voyage
Salzbourg et le "pays des 10 lacs" à vélo

Code : AUTLV03
Départ du 16/08/2015

Un très beau séjour! Parcours parfaitement préparé, nous faisant traverser de nombreux sites diversifiés (villages, campagnes, forêts, lacs, bords de plage, sites touristiques, lieux déserts...). Hébergements de très bonne qualité. Le plus souvent, accueil tres chaleureux des Autrichiens et gastronomie locale de très bonne qualité. Immersion réussie dans le pays de Klimt et de Freud, au sein d'une région de bons vivants aux traditions ancestrales où tout est soigné, précis, agréable.
 

Avis de Gerard sur le voyage
En roue libre de Vienne à Budapest

Code : AUTLV02
Départ du 10/08/2015

globalement très satisfait
 
page  1 2 3 4 5 Next