Avis clients sur le Québec

  (98 notes )
 

51 Avis clients sur le Québec

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 Next

Avis de Michel sur le voyage
Escapade au Québec

Code : CAN064
Départ du 24/09/2016

Excellent séjour avec décors variés, à conseiller début octobre, pour les couleurs de l'été indien.
 

Avis de Louis sur le voyage
Escapade au Québec

Code : CAN064
Départ du 24/09/2016

Superbe voyage qui nous a permis de découvrir les grands espaces canadiens et les images de carte postale. Les nuits dans les chalets au bord des lacs avec un feu de bois pour se réchauffer après une bonne randonnée dans les forêts. Les érables rouges que nous attendions étaient au rendez-vous. Notre guide Marie Pierre très énergique nous a fait gouter à la cuisine canadienne, dont la poutine qu'elle a préparée dans notre grand chalet au bord du lac. Que dire de l'ambiance du groupe qu'elle a su créer, et de la musique durant les trajets dans le "camion" et le soir à Tadoussac après la sortie en mer pour voir les bélougas et les baleines. Et pour finir la découverte du vieux Québec.
 

Avis de Annick sur le voyage
Escapade au Québec

Code : CAN064
Départ du 24/09/2016

Très belle aventure de Montréal à Québec en passant par des parcs nationaux prenant progressivement les belles couleurs attendues et représentatives du Canada. Également la vue de la faune aquatique. Notre guide Marie Pierre a été de grande qualité.
 

Avis de Francoise sur le voyage
Découverte de la Gaspésie

Code : CANL11
Départ du 15/09/2016

Dans l'ensemble, très satisfait de notre voyage. Le Québec est comme on nous l'avait dit, un pays ou la bienveillance est un art de vivre. Merci à Nicolas de l'agence de Nantes pour sa disponibilité et son professionnalisme. Françoise et Jean Marie
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Escapade au Québec

Code : CAN064
Départ du 13/08/2016

La réussite du voyage est particulièrement liée à la convivialité, au sens de l'organisation du guide que nous avons eu (Simon) qui a su nous faire partager la culture et la langue québécoise ainsi que sa cuisine inspirée. Bravo à lui d'avoir assumé avec brio tous les postes (guide, chauffeur, cuisinier, animateur chanteur). Le but de ce voyage était pour nous de découvrir la faune locale et hormis à Tadoussac où l'observation des baleines et bélugas fût une réussite, nous n'avons vu quasi aucun des animaux du Québec dans les parcs nationaux lors de nos randonnées (orignal, castor, ratons laveurs absents !) même levés très tôt. Circuit court qui manque un peu de contenu par moment.
 

Avis de Patricia sur le voyage
Escapade au Québec

Code : CAN064
Départ du 06/08/2016

Je suis enchantée de ce voyage qui chaque jour nous a permis de découvrir des lieux d'une grande beauté. Une très bonne organisation, une équipe soudée,une très bonne ambiance. Le niveau de randonnée, par contre, mériterait d'être classé "2 chaussures" et non 1, de par la difficulté des dénivelés. Heureusement notre guide a pu nous proposer d'autres options plus accessibles pour certaines d'entre nous.J'ajouterai aussi un petit bémol concernant ce voyage : la quantité de nourriture était je trouve quelquefois insuffisante.
 

Avis de Audrey sur le voyage
Escapade au Québec

Code : CAN064
Départ du 23/07/2016

Superbe périple au sein des grands espaces du Quebec! Juste grandiose, à l'image des paysages de cartes postales. Super groupe emmené par une guide extra Marie Pierre: avec une énergie sans faille, elle a su très vite créer la dynamique de groupe, s'adapter à chacun. Elle nous a fait découvrir et partager les us et coutumes du Quebec, entre musique, anecdotes, spécialités culinaires ( demandez lui de vous faire de la Poutine!), vraiment top! Merci Marie Pierre!
 

Avis de Christine sur le voyage
Escapade au Québec

Code : CAN064
Départ du 02/07/2016

Un pays magnifique proche de la nature. Un souvenir inoubliable du pavillon Dubuc : chalet de bois rond posé au bord d'un lac comme par magie. encore un grand merci a la guide Geneviève pour son professionnalisme, sa polyvalence, sa générosité, son écoute.
 

Avis de Karim sur le voyage
Traîneau à chiens dans les forêts du Québec

Code : CAN076
Départ du 29/02/2016

Un vieux rêve s'est enfin réalisé, la découverte d'immensités enneigées avec la plus authentique façon de voyager, le traîneau à chien. Dans ce silence "blanc", les seuls bruits sont le halètement des chiens en plein effort et le glissement du traîneau sur la neige ! Je mettrai un accent particulier sur l'excellente gestion logistique et sécuritaire dispensée par l'équipe locale et plus particulièrement son Musher (Karl). Chapeau bas avec beaucoup de respect pour le sens des responsabilités et tout le professionnalisme dont ce guide a fait preuve.Cerise sur le gâteau, ce guide est d'une richesse culturelle énormissime.Si on le souhaite,on apprend en permanence!Voilà une belle aventure...
 

Avis de Youssef sur le voyage
Trappeurs du Québec

Code : CAN082
Départ du 20/02/2016

super expérience un contacte unique avec les loups la visite de grande étendue neigeuse la rencontre de canadien super chaleureux une équipe de guide géniale passionné qui prenne le temps d'expliqué et qui sont a l’écoute super expérience a vivre au moins une fois
 
page  1 2 3 4 5 6 Next