Avis clients sur le Québec

  (81 notes )
 

47 Avis clients sur le Québec

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 Next

Avis de Patricia sur le voyage
Escapade au Québec

Code : CAN064
Départ du 06/08/2016

Je suis enchantée de ce voyage qui chaque jour nous a permis de découvrir des lieux d'une grande beauté. Une très bonne organisation, une équipe soudée,une très bonne ambiance. Le niveau de randonnée, par contre, mériterait d'être classé "2 chaussures" et non 1, de par la difficulté des dénivelés. Heureusement notre guide a pu nous proposer d'autres options plus accessibles pour certaines d'entre nous.J'ajouterai aussi un petit bémol concernant ce voyage : la quantité de nourriture était je trouve quelquefois insuffisante.
 

Avis de Audrey sur le voyage
Escapade au Québec

Code : CAN064
Départ du 23/07/2016

Superbe périple au sein des grands espaces du Quebec! Juste grandiose, à l'image des paysages de cartes postales. Super groupe emmené par une guide extra Marie Pierre: avec une énergie sans faille, elle a su très vite créer la dynamique de groupe, s'adapter à chacun. Elle nous a fait découvrir et partager les us et coutumes du Quebec, entre musique, anecdotes, spécialités culinaires ( demandez lui de vous faire de la Poutine!), vraiment top! Merci Marie Pierre!
 

Avis de Christine sur le voyage
Escapade au Québec

Code : CAN064
Départ du 02/07/2016

Un pays magnifique proche de la nature. Un souvenir inoubliable du pavillon Dubuc : chalet de bois rond posé au bord d'un lac comme par magie. encore un grand merci a la guide Geneviève pour son professionnalisme, sa polyvalence, sa générosité, son écoute.
 

Avis de Karim sur le voyage
Traîneau à chiens dans les forêts du Québec

Code : CAN076
Départ du 29/02/2016

Un vieux rêve s'est enfin réalisé, la découverte d'immensités enneigées avec la plus authentique façon de voyager, le traîneau à chien. Dans ce silence "blanc", les seuls bruits sont le halètement des chiens en plein effort et le glissement du traîneau sur la neige ! Je mettrai un accent particulier sur l'excellente gestion logistique et sécuritaire dispensée par l'équipe locale et plus particulièrement son Musher (Karl). Chapeau bas avec beaucoup de respect pour le sens des responsabilités et tout le professionnalisme dont ce guide a fait preuve.Cerise sur le gâteau, ce guide est d'une richesse culturelle énormissime.Si on le souhaite,on apprend en permanence!Voilà une belle aventure...
 

Avis de Youssef sur le voyage
Trappeurs du Québec

Code : CAN082
Départ du 20/02/2016

super expérience un contacte unique avec les loups la visite de grande étendue neigeuse la rencontre de canadien super chaleureux une équipe de guide géniale passionné qui prenne le temps d'expliqué et qui sont a l’écoute super expérience a vivre au moins une fois
 

Avis de Lisette sur le voyage
Escapade au Québec

Code : CAN064
Départ du 19/09/2015

très agréable façon de découvrir le Quebec: la gentillesse de ses habitants, la beauté des paysages, les hébergements en pleine nature bercés par le cri des animaux sauvages. la dynamique du groupe menée avec beaucoup d'habileté et délicatesse par notre guide Laurent, toujours aux petits soins pour nous certainement un voyage a recommander pour le plaisir de jouer aux aventuriers en toute sécurité
 

Avis de Patricia sur le voyage
Escapade au Québec

Code : CAN064
Départ du 19/09/2015

Voyage superbe qui a complètement répondu à nos attentes. La formule proposée (repas en autonomie dans des chalets) permet de bien souder le groupe et de s'imprégner d'avantage dans la nature sauvage du Québec. Très bon équilibre entre visites et randonnées. Les qualités de Laurent, notre guide, (disponibilité totale, sens de l'écoute et de l'organisation, qualités culinaires . . .)et la gentillesse des québécois nous laisseront un souvenir inoubliable.
 

Avis de Virginie sur le voyage
Escapade au Québec

Code : CAN064
Départ du 19/09/2015

Un voyage magnifique, avec découverte tantôt des grandes villes tantôt des paysages sauvages du Quebec. La rencontre avec les animaux marins a été un pur moment de bonheur. Notre dynamique guide local a su nous communiquer la joie de vivre québécoise. En bref: j'ai adoré ce séjour , merci terdav!
 

Avis de Mélanie sur le voyage
Escapade au Québec

Code : CAN064
Départ du 19/09/2015

Ce séjour est un régal. Cela tient à la magie des grands espaces, mis en beauté par les jolies couleurs d'automne, à la diversité de la faune, à l'intérêt et la variété de l'itinéraire, à la qualité remarquable des hébergements, à la douceur de vivre qui caractérise la région, à la bonne ambiance au sein du groupe et surtout à l'accueil chaleureux des Québecois ainsi qu'à l'implication de Laurent, aussi organisé que décontracté. Tout en nous faisant découvrir différentes facettes du Québec (programme complet avec option musique, expressions, et humoristes québécois), il nous a fait faire un tour du monde culinaire, ponctué de surprises, et a enrichi le programme de bonus plaisants.
 

Avis de Michel sur le voyage
Escapade au Québec

Code : CAN064
Départ du 05/09/2015

Coup de chapeau à notre guide Julie, dynamique, agréable, organisée. Une vraie pro. Michel & Evelyne
 
page  1 2 3 4 5 Next