Avis clients sur la Côte Caraïbe

  (242 notes )
 

62 Avis clients sur la Côte Caraïbe

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 Next

Avis de Isabelle sur le voyage
Toucans, volcans et sable blanc

Code : COS006
Départ du 12/08/2016

Super voyage, à s'en mettre plein la vue, les oreilles, les papilles, tout y est ! Voyage bien rythmé, pays accueillant et chaleureux, belles leçons de vie !
 

Avis de Ignace sur le voyage
Toucans, volcans et sable blanc

Code : COS006
Départ du 12/08/2016

Circuit toucans volcans et sable blanc très complet qui nous a permis de découvrir la riche faune et flore du Costa Rica côté Pacifique et Caraïbes, les Volcans, les Bribris, Los Campesinos etc... Inti notre guide, assisté de Gilberto notre très bon chauffeur, nous a fait partager sa passion pour le pays de manière extraordinaire et géniale, extrêmement compétent, attentif, attentionné, plein d'humour participant à la cohésion du groupe qui est resté soudé.
 

Avis de Anne Sophie sur le voyage
Toucans, volcans et sable blanc

Code : COS006
Départ du 12/08/2016

Un voyage varié, tourné nature, accessible pour tous, avec un guide exceptionnel, Inti, qui a su nous faire partager son énergie, sa bonne humeur et ses connaissances de la nature et du pays. N'oublions pas non plus Gilberto, notre chauffeur toujours souriant et discrètement attentionné. Même les quelques averses n'ont pu ternir ce voyage très apprécié.
 

Avis de Francoise, Isabelle sur le voyage
Toucans, volcans et sable blanc

Code : COS006
Départ du 12/08/2016

Voyage merveilleux avec Inti, un guide formidable qui a su nous faire partager sa passion de son pays, de la faune et la flore, et bien choisir les circuits et les moments pour voir un maximum d'animaux... le groupe était très sympathique... la pluie a gâché une ou deux excursions mais ce n'était pas grave tant nous avons pu voir de choses. Merci beaucoup Inti ! Et merci à Gilberto le chauffeur pour sa conduite prudente et sa patience dans des conditions pas toujours faciles !
 

Avis de France sur le voyage
Toucans, volcans et sable blanc

Code : COS006
Départ du 12/08/2016

Inti est un très bon guide, joyeux, enthousiaste, et qui sait transmettre sa passion du Costa Rica. J'ai vu beaucoup d'oiseaux, d'animaux et une végétation luxuriante, digne de ce pays.
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Toucans, volcans et sable blanc

Code : COS006
Départ du 11/06/2016

Superbe voyage aux activités variées,paysages magnifiques, oiseaux et animaux étonnants, belles rencontres à Los Campesinos, chez les Bribri. Randos variées, quelquefois sur terrain boueux et sous la pluie, mais toujours intéressantes.
 

Avis de Florence sur le voyage
Toucans, volcans et sable blanc

Code : COS006
Départ du 11/06/2016

superbe voyage 100% nature, randonnées facile a la portée de tout le monde. prevoir pour la pluie, car 2 H de pluie tout les jours pendant 14j mais pas d'annulation de visite.la nuit chez l'habitant a revoir,par contre les bribri trés accueillants, mais pas assez authentique a mon gout. manque tortuguero a ce sejour dommage.
 

Avis de Gerard sur le voyage
Toucans, volcans et sable blanc

Code : COS006
Départ du 11/02/2016

Pour notre premier voyage avec terre d'aventures nous sommes très satisfait de la qualité des prestations de ce voyage , (très bon niveau du guide sur la connaissance de la faune et de la flore , bonne cohésion du groupe ,un minimum de préparation pour les randonnées est souhaitable )
 

Avis de Alain sur le voyage
Toucans, volcans et sable blanc

Code : COS006
Départ du 11/02/2016

pour decouvrir un pays magnifique qui pratique l'écologie de facon naturelle,avec un reel respect de la nature attention de bien choisir sa date ( saison des pluies ) etre bien équipé en materiel photos pas de difficulte pour ce qui est des randos a revoir la soirée chez l'habitant
 

Avis de Alain sur le voyage
Toucans, volcans et sable blanc

Code : COS006
Départ du 11/02/2016

Le voyage c'est globalement bien passé. La nuit chez l'habitant n'est peut-être pas indispensable (pb de langue). Les logements sont situés dans des cadres agréables mais souvent bruyant. Comme nous étions peut nombreux (8) les relations avec le groupe ont été excellente. Le guide Lorenzo ainsi que le chauffeur Michael ont été fantastique.
 
page  1 2 3 4 5 6 7 Next