Avis clients sur la Côte Caraïbe

  (286 notes )
 

57 Avis clients sur la Côte Caraïbe

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 Next

Avis de Florence sur le voyage
Toucans, volcans et sable blanc

Code : COS006
Départ du 11/06/2016

superbe voyage 100% nature, randonnées facile a la portée de tout le monde. prevoir pour la pluie, car 2 H de pluie tout les jours pendant 14j mais pas d'annulation de visite.la nuit chez l'habitant a revoir,par contre les bribri trés accueillants, mais pas assez authentique a mon gout. manque tortuguero a ce sejour dommage.
 

Avis de Isabelle sur le voyage
Toucans, volcans et sable blanc

Code : COS006
Départ du 11/06/2016

Superbe voyage aux activités variées,paysages magnifiques, oiseaux et animaux étonnants, belles rencontres à Los Campesinos, chez les Bribri. Randos variées, quelquefois sur terrain boueux et sous la pluie, mais toujours intéressantes.
 

Avis de Gerard sur le voyage
Toucans, volcans et sable blanc

Code : COS006
Départ du 11/02/2016

Pour notre premier voyage avec terre d'aventures nous sommes très satisfait de la qualité des prestations de ce voyage , (très bon niveau du guide sur la connaissance de la faune et de la flore , bonne cohésion du groupe ,un minimum de préparation pour les randonnées est souhaitable )
 

Avis de Alain sur le voyage
Toucans, volcans et sable blanc

Code : COS006
Départ du 11/02/2016

pour decouvrir un pays magnifique qui pratique l'écologie de facon naturelle,avec un reel respect de la nature attention de bien choisir sa date ( saison des pluies ) etre bien équipé en materiel photos pas de difficulte pour ce qui est des randos a revoir la soirée chez l'habitant
 

Avis de Alain sur le voyage
Toucans, volcans et sable blanc

Code : COS006
Départ du 11/02/2016

Le voyage c'est globalement bien passé. La nuit chez l'habitant n'est peut-être pas indispensable (pb de langue). Les logements sont situés dans des cadres agréables mais souvent bruyant. Comme nous étions peut nombreux (8) les relations avec le groupe ont été excellente. Le guide Lorenzo ainsi que le chauffeur Michael ont été fantastique.
 

Avis de Patrice sur le voyage
Toucans, volcans et sable blanc

Code : COS006
Départ du 16/01/2016

tres bien , tres bonne competence du guide silvio et du chauffeur gilberto voyage bien rode pas de soucis
 

Avis de Christine sur le voyage
Toucans, volcans et sable blanc

Code : COS006
Départ du 16/01/2016

Pour une première expérience en voyage organisé, nous sommes ravis! Nous n'aurions pas su par nous même découvrir ausi bien le Costa Rica. De plus , un groupe de 10 personnes est tout à fait correct pour ce type de voyage. Bravo et merci.
 

Avis de Chantal sur le voyage
Toucans, volcans et sable blanc

Code : COS006
Départ du 16/01/2016

Immersion complète dans la nature du Costa Rica et près de communautés rurales qui savent transmettre leurs valeurs et faire découvrir leur quotidien. Découverte importante de la faune et de la flore par un guide ayant beaucoup de connaissances. Une riche expérience.
 

Avis de Alain sur le voyage
Toucans, volcans et sable blanc

Code : COS006
Départ du 16/01/2016

super voyage enrichissant,avec un guide qui ne fait pas le métier d'un autre,organisation de terre d'aventure au top,et notre conseiller du bureau de bruxellles super mr Charles
 

Avis de Claudia Patricia sur le voyage
L'intégrale du Costa Rica

Code : COS504
Départ du 10/01/2016

Excellent voyage avec une petite mais très souhaite équipe!Seule reproche le niveau car beaucoup de balade et peu de marche même si les jours de vrai marche (en tout 3) ont eu un bon niveau.Excellent voyage pour ceux qui apprécient la flore et la faune ainsi que la simplicité de la "Pura Vida"!Merci à Lourenzo (guide) et à Geraldo ( chauffeur) d'avoir partagé avec nous votre passion pour ce merveilleu pays. "Quelle aventure!!!!"
 
page  1 2 3 4 5 6 Next