Avis clients sur l'Andalousie, Castille

  (72 notes )
 

30 Avis clients sur l'Andalousie, Castille

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 Next

Avis de Francoise sur le voyage
Al Andalus, sur la trace des califes

Code : ESP087
Départ du 10/06/2017

Très bon équilibre entre randonnées et visites. Le choix des sites pour 7 jours est judicieux (on ne peut tout voir !) Les monuments sont superbes, et les paysages remarquables. Il est très facile de se procurer de l'eau fraiche partout. Emilio, notre guide et chauffeur, est toujours de bonne humeur et très serviable. Merci
 

Avis de Michele sur le voyage
Al Andalus, sur la trace des califes

Code : ESP087
Départ du 20/05/2017

Le voyage en Andalousie est très bien équilibré entre visites des villes et randonnées dans les montagnes alentour. Les guides se sont montrés durant tout le séjour très compétents, dynamiques et sympathiques, les hôtels sont bien placés et les randonnées fort bien choisies. C'est la première fois que je pars en voyage organisé et je suis vraiment ravie de cette expérience.
 

Avis de Veronique sur le voyage
Des déserts d'Almeria aux plages de Cabo de Gata

Code : ESP100
Départ du 20/05/2017

Un vrai dépaysement à 2h00 de Paris. Sites grandioses, complètement sauvages et magnifiques. Dans ces endroits reculés et loin du monde, on pouvait rencontrer qq hippies ce qui donnait un petit coté sympathique et amusant à nos randonnées. Le niveau est un petit 2 chaussures. Luis et son adjoint étaient aux petits soins pour nous, très attentifs et très chaleureux. La nourriture et les hébergements de grande qualité. J'ai beaucoup aimé en particulier l'hôtel que nous avons eu dans les Alpurraras. Seul bémol : Sur la semaine, nous avons laissé deux fois nos bagages dans le minibus pour partir en randonnée. A éviter.
 

Avis de Emmanuel sur le voyage
Al Andalus, sur la trace des califes

Code : ESP087
Départ du 20/05/2017

Une très belle découverte de l'Andalousie avec une alternance de visites et randonnées qui donnent envie d'y retourner. Un grand merci à Raul et Rubio pour leur gentillesse, l’organisation et les excellents pique-niques!
 

Avis de Veronique sur le voyage
Al Andalus, sur la trace des califes

Code : ESP087
Départ du 22/04/2017

Trekking très complet qui allie vraiment nature et culture. Le choix et l'organisation du circuit est très bien pensé. Notre guide Luis a été d'une grande ressource de conseils et de dévouement. Il est également doué d'une grande adaptabilité et d'une envie de partage. Le choix des guides locaux sont d'une grande richesse d'un point de vue de l'histoire et des anecdotes, c'est vivant. J'ai aimé les hôtels où nous avons séjourné, ils ont contribué au charme du voyage. L'Andalousie fût une belle découverte. Le trekking en lui même est très facile aucune difficulté ressentie.
 

Avis de Michel sur le voyage
Al Andalus, sur la trace des califes

Code : ESP087
Départ du 15/04/2017

La montagne est magnifique et parfumée de toutes les fleurs épanouies au printemps: un enchantement! On ne sait que préférer: Calcaires et reliefs austères, petits villages blancs ou vertigineuse Ronda. Séville a ses labyrinthes colorés et riches de ses artisans; Cordoue, ses patios intimistes et frais, et Grenade a l'Alhambra ! Un circuit privilégié pour se nourrir d'incursions dans l'espace méditerranéen, dans les temps géologiques et dans l'histoire des arts et cultures.
 

Avis de Arnaud sur le voyage
Al Andalus, sur la trace des califes

Code : ESP087
Départ du 19/11/2016

Superbe région qui réserve bien des surprises. La fin novembre marque le début de l'hiver mais permet de visiter les sites remarquables sans trop de touristes... Notre guide Emilio a su gérer les aléas du climat et entretenir la bonne humeur de notre petit groupe : félicitations !!! Et merci pour sa gentillesse. Voyage agréable associant les visites culturelles et les randonnées faciles. Trajets de liaisons relativement courts pour découvrir une région dépaysante à souhait. Bref voyage à recommander mais plutôt au printemps...
 

Avis de Luc sur le voyage
Al Andalus, sur la trace des califes

Code : ESP087
Départ du 05/11/2016

Des palais merveilleux à l'architecture raffinée, des villes qui portent encore les traces de leur histoire, des paysages étonnants et magnifiques et la gentillesse de nos guides, Emilio et Rubio, qui nous ont conté leur Andalousie avec enthousiasme... C'était un beau voyage !
 

Avis de Caroline sur le voyage
Al Andalus, sur la trace des califes

Code : ESP087
Départ du 22/10/2016

Très beau circuit. Une équipe locale formidable (bravo au guide Emilio et au chauffeur Julio).
 

Avis de Oskar sur le voyage
Le Mulhacén, au sommet de la péninsule ibérique

Code : ESP097
Départ du 22/10/2016

Une semaine d'un bon cocktail entre rando dans le Sierra Nevada et visite d'une ville (Granada) avec un guide très engagé, qui connait bien le terrain (surtout le Mulhahcen) et les beaux coins de tous les endroits visités.
 
page  1 2 3 Next