Avis clients sur la Pyrénées espagnoles

  (106 notes )
 

159 Avis clients sur la Pyrénées espagnoles

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. A leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale et dès lors que nous avons un minimum de 5 avis par voyage ou 10 avis par pays.

page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Avis de Laurence sur le voyage
Déserts des Bardenas et Monegros

Code : ESP092
Départ du 23/10/2016

Magnifique voyage que je conseille vivement. Avec notre guide Sahra, les journées étaient bien remplies pour notre plus grand plaisir. Tout était parfaitement organisé, la progression du séjour avec la découverte de paysages variés était bien programmée. Les hébergements insolites et très agréables ajoutaient au plaisir de la journée. Bref que du plaisir avec un groupe très sympa !
 

Avis de Claire sur le voyage
Déserts des Bardenas et Monegros

Code : ESP092
Départ du 23/10/2016

Un voyage extrêmement dépaysant à quelques kms de nos frontières dans un désert peu connu. Merci à notre guide Sarah qui nous a fait découvrir des paysages inaccessibles aux néophytes. Les photos ne suffiront pas à combler l'envie d'y retourner... excellente destination fin octobre pour son climat très agréable à cette date. Coup de coeur pour les hébergements en maison troglodyte, la ville de Sos et pour les délices sucrés que nous a fait déguster Sarah.
 

Avis de Denis sur le voyage
Déserts des Bardenas et Monegros

Code : ESP092
Départ du 23/10/2016

Très belle semaine dans un environnement minéral dévoré par l'érosion. De belles vues à 360° à partir de hauteurs assez facilement accessibles. Un groupe sympathique et dynamique, des hébergements confortables dont deux nuits dans des grottes parfaitement aménagées et confortables, et "cerise sur la paella", Sarah notre guide qui nous a fait découvrir l'histoire de cette région au passé mouvementé, ainsi que les bouleversements tectoniques et géologiques qui en ont sculpté le paysage. Elle nous a proposé tous les jours de petits suppléments au programme ce qui nous faisait des journées (et des estomacs!) bien remplis. Merci Sarah!!
 

Avis de Manuela sur le voyage
Bardenas Reales en chambre troglodytique

Code : ESP007
Départ du 09/10/2016

Site exceptionnel à découvrir, bordel de m... que c'est beau !!! Logement très atypique en chambres troglodytes, routes faites de pistes, traversée des canyons, des champs de cultures, à travers les collines, bref à faire sans hésiter. Bémol pour la base militaire qui génère du bruit 2 fois par jour mais n'empêche pas d'apprécier.
 

Avis de Vincent sur le voyage
Randonnée dans les canyons de la Sierra de Guara

Code : ESPL19
Départ du 22/08/2016

On peut passer pour des extraterrestres... faire de la rando au pays du canyoning et de l'escalade. Et pourtant, de très beaux itinéraires, où l'on n'est pas gêné par le monde... L'accès aux sommets et aux crêtes de la Sierra de Guara donne une toute autre dimension à ce site phénoménal, et offre autant de panoramas inattendus sur le versant Sud des Pyrénées que de vues plongeantes sur le rio Mascun (saisissante !!) ou au contraire un dédale de baranco à sec pour trouver des peintures rupestres. Au final, des baignades possibles à midi ou le soir. Bref, de belles vacances. Attention toutefois à l'orientation avec la carte espagnole pas toujours très aisée...
 

Avis de Laure sur le voyage
La traversée des Encantats

Code : ESP099
Départ du 14/08/2016

Un enchantement ! Comme l'indique la destination, merveille des paysages et du milieu montagnard. Refuges gardés très bien tenus, et implantés à chaque étape dans des sites de toute beauté. Guide faisant partie du lieu....Je recommande vivement ce séjour et itinéraire.
 

Avis de Herve sur le voyage
Cirques et canyons du mont Perdu

Code : FRA528
Départ du 14/08/2016

Très belle semaine de randonnée au milieu de paysages calcaires grandioses et variés. Un trek d'un beau niveau physique (110 km parcourus à pied sur 6 jours), un vrai trois chaussures. Sarah, l'accompagnatrice, était très impliquée dans son rôle. Dynamique, attentive et organisée, elle nous a fait découvrir de très bons produits alimentaires locaux. Au fil de la marche, elle nous donnait régulièrement des explications pour comprendre notre environnement. Certaines journées, il peut faire très chaud si les températures sont élevées. Mes photos me permettront de me remémorer les bons moments. Je suis prêt à repartir pour un autre voyage, fidèle à mon habitude d'en effectuer un chaque année.
 

Avis de Stephanie sur le voyage
Canyoning en sierra de Guara

Code : ESP002
Départ du 14/08/2016

Une semaine de canyoning absolument géniale, à tous points de vue : 2 guides au top qui ont su créer une ambiance de groupe incroyable et nous ont fait découvrir sans doute les sites les plus beaux et les moins fréquentés de la Sierra de Guara. Canyoning très varié au fil des jours, très appréciable! Organisation, sécurité, transport, qualité de l'hébergement et de la restauration avec un accueil au petit soin de toute l'équipe sur place...Bref, foncez!! Encore un énorme merci à nos 2 guides!
 

Avis de Michel sur le voyage
Cirques et canyons du mont Perdu

Code : FRA528
Départ du 14/08/2016

trek majestueux et grandiose que je conseille vivement.l'accompagnatrice Sarah est formidable. Les gites et le refuge ainsi que la nourriture participent a ce que l'ambiance sur ce treck soit excellente.
 

Avis de Régine sur le voyage
Chemin de St Jacques, "Camino Francès"

Code : ESP057
Départ du 14/08/2016

"El Camino Frances" est plus qu'un voyage, c'est un chemin d'endurance, de joie et de rencontres tant humaines que culturelles. Le guide, très compétent et chaleureux, nous a fait partager son coup de cœur pour ce chemin et l'Espagne que je connais bien par ailleurs. Marcher à travers les régions de Navarre, Castille aux paysages immenses, León et Galice la Celte est une richesse tant pour l'immersion dans la Nature que pour les visites des Cathédrales de Burgos et León et Santiago la cosmopolite, sans oublier les petites chapelles, écrin de l'Art roman, tout le long du chemin. Régine
 
page  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next